Сказка про девочку Крутышку

Рублева Лариса
Жила-была девочка. Звали ее Крутышка. Почему? Да потому что была она круче всех. Мама с папой ее обожали, бабушки-дедушки души не чаяли. И была она вся идеальненькая такая: и красивенькая, и умненькая, и здоровенькая. Всем и каждому улыбалась, песенки пела, глазками своими синими смотрела наивно да ресничками пушистыми хлопала. И во всем-то она любила совершенство. Пятнышко на платье - платье на мусорку, страничка в книге помялась - книгу на помойку. А уж если у куклы ножка оторвётся, или у мишки игрушечного глазик выпадет, так наша Крутышка сразу ножками топает, бровки хмурит, новые игрушки себе требует, а эти выкидывает.

Гуляла как-то наша Крутышка на полянке возле дома. Любовалась цветочками. Видит, а у одного цветка листик с дырочкой. Ах, какая гадость! Какое уродство! Рассердилась Крутышка и растоптала цветок.

 А пыльца цветочная поднялась, окутала девочку золотым облачком, и она вдруг заснула. И снится Крутышке необычный сон. Словно это она и не она, такая да не такая. Хочет рассердиться да ножкой топнуть, а ножки не двигаются. Хочет слово сказать, а язык не слушается. Смотрит на руки, а пальцы словно не ее совсем. Вокруг Крутышки бабочки да мотыльки, куклы и мишки, книжки да цветы. И все смеются над ней, что она такая несуразная. Заплакала горько девочка и проснулась.

И стала она с тех пор совсем другой. Любить научилась все, что вокруг. А как только начнет себя самой идеальной считать, сразу пальчики покалывать начинает да язычок немеет. А с вами такое бывает?
PS. Картинка к сказке из интернета.