Лохотрон-14. Флаг США развевается в вакууме

Иван Иванов 232
ИТАЛЬЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФИСТ МАССИМО МАЦЦУЧЧО В СВОЕМ
ФИЛЬМЕ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ВЕСЕЛО РАЗВЕВАЕТСЯ ПОЛОТНИЩЕ
АМЕРИКАНСКОГО ФЛАГА "ЛОХОТРОНА-14" В ВАКУУМЕ
НА ГОЛЛИВУДСКОЙ ЛУНЕ!


" Никогда бы не подумал, что поле чудес так похоже на помойку."
Взято из к/ф "Приключения Буратино".


        Итак, бесстрашные актеры, игравшие лохонавтов США Шепарда и Митчела с фантастической миссии "Лохотрон-14", якобы закончили в официальном видеоролике НАСА с Луны свою внекорабельную деятельность (ВКД), установив флаг.
И один за другим забрались внутрь муляжа лунного модуля (ЛМ). Все это действо якобы было снято неподвижно установленной телекамерой около лунного модуля. Пока хохмонавты внутри ЛМ якобы наддували жилой отсек чистым кислородом, телекамера продолжала снимать ЛМ и пустой фрагмент местности правее.
       Где-то там вне кадра находится ранее установленное  нейлоновое полотнище флага США. Сначала оно не попадает в его площадь. Но через несколько минут кончик полотнища неожиданно появляется в кадре с правой стороны. Он находится в желтом кружке.
Потом так же неожиданно исчезает. И так неустойчивый свежий сквознячок в съемочном  павильоне Голливуда несколько раз то показывает нам кусочек нейлона, то заставляет его убираться за пределы периметра кадра.
Смотрите подборку хронометрированных стоп-кадров из официального поддельного телефильма США вверху перед статьей.
       Интересно, что синхронно установка флага "Лохотрона-14" чуть раньше снималась не только телекамерой. Но и кинокамерой, также неподвижно укрепленной в другой точке.
И в процессе установки полотнища флага он тоже развевался от сквозняка. Даже когда древко никто не трогал. Поэтому актеры вынуждены были повернуть полотнище
по направлению ветра, чтобы не слишком было заметно предательское отгибание нижней части нейлона в одну и ту же сторону. Не удалось. Тогда они заградили телами флаг, припрыгав поближе к кинокамере. Но это уже другая сказка.
 
       А можно заставить полотнище флага исчезнуть в стоп-кадре навсегда, чтобы не выдавать мошенников НАСА? Элементарно. Переснять с помощью трансфокатора, уменьшив угол обзора. И полеты отважных американцев на голливудскую Луну вновь станут "реальностью"!  Ха-ха-ха !!!!

 

ВЫВОДЫ: АМЕРИКАНЦЫ ПОСЕЩАЛИ СВОЮ СВОЕОБРАЗНУЮ ЛУНУ ЛИШЬ В ПЕСОЧНИЦЕ ГОЛЛИВУДА!




МАТЕРИАЛЫ: "Ютуб". Видеофильм итальянского кинематографиста
Массимо Маццуччо "Американская Луна" (Massimo Mazzucco,
American Moon, 2017). Время показа фрагмента полотнища в видеофейке показано в нижней строке под красной горизонтальной чертой.