путь к себе 8 упражнение Я - создатель

Мария Майская 2
8 упражнение
 Я - создатель.
Вот мы и дошли до последнего упражнения - в котором  будем творить свою жизнь. Свою новую жизнь. Вы поменялись и уже начали её создавать, укрепим эту программу в своём сознании.
Задайте себе вопросы и запишите ответы:
Как бы я хотел жить, если бы сейчас могли исполниться все мои мечты?
Каким человеком я хочу быть?
Чем хочу заниматься и что нести в этот мир?
Какое моё предназначение?
Какие ещё черты характера я могу воспитать в себе для реализации моих желаний?
Дайте себе время, чтобы честно ответить, быть уверенным в правильности своих суждений. Несколько дней перечитывайте написанное, возможно, вы что - то будете менять.
Вы захотели большой дом, но так ли нужен он вам? Может он вам приглянулся только потому, что он есть у соседей, но его нет у вас? Вы захотели работу, которая приносит много денег, но по душе ли вам она? Будете ли вы с наслаждение ходить туда?
 Я уверена, что дойдя до последнего упражнения, вы узнали себя, и ваши желания пробрели чёткие формы.
Скорее всего, вы хотите быть счастливыми, как все люди на этой Земле! Жить в согласии с собой, чтобы  были здоровы вы и ваши близкие.  Счастья нет снаружи, оно внутри нас, как я писала уже не раз. И  в меньшей мере зависит от материальных благ, хотя, конечно, они важны. Но главное всё же любить себя и слышать зов своей души.
Вопрошайте:
Нравиться ли мне это?
Мое ли это?
Так ли это нужно мне?
Это моё желание, или я взяла его от других людей?
Начните рисовать свою счастливую жизнь, представляйте её. Увидьте себя счастливым, радостным, благополучным, здоровым, успешным в кругу близких и дорогих людей. Увидьте человека, с которым вы хотите быть рядом, ВАШЕГО человека.
Начните жить выполняя своё предназначение. Это когда, жизнь приносит  спокойствие, уют,  все события  происходят с радостью и наслаждением. Если вы нашли дело вашей жизни, оно непременно будет приносить удовольствие и материальные блага.  Вы точно знаете,  какие желания истинно ваши  и как их реализовать.
В вас есть Бог и ваша жизнь в ваших руках, в ваших мыслях, поступках мечтах. Человек не может жить не мечтая. Наши мечты должны приносить радость нам и окружающим. Ведь человек по настоящему счастлив тогда, когда он несёт пользу и радость людям, видит счастье в глазах тех, кому он отдаёт частичку своих знаний, доброты и любви. Мечтайте! Верьте в чудеса.  Будьте  ребёнком, мечтая!
У людей, которые не верят в чудеса, их не бывает.
Обязательно находите время на мечтания. В детстве мы часто мечтали и были уверены, что это произойдёт.  Это очень важное и нужное занятие.
Есть хорошее выражение: «Притворись этим, пока не станешь этим».
« Если вы воспринимаете  себя как слабого и гонимого, страдающего и зависимого, то такова будет ваша реальность, и никто в этом не виноват.
НО ЕСЛИ ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ СЕБЯ  КАК СИЛЬНОГО И УСПЕШНОГО, СЧАСТЛИВОГО И ЗДОРОВОГО, ТО ИМЕННО ТАК И БУДЕТ. Всё, что человек может себе представить, уже существует. Всё, о чем человек может помыслить, когда - то уже происходило». Махаватар Бабаджи
Мы хотим и можем жить в добре,  исполнить все свои мечты, даже те, которые когда то казались нам несбыточными. Ведь сейчас мы верим в свою силу - силу Творца.
Выполните технику, которая называется «А что если........».
Она проста, но очень эффективна. Она чем - то похожа не технику «Кино», применяйте ту, которая вам больше по душе, или выполняйте обе.
Вы говорите себе, «а что если я...» например, стану работать на работе своей мечты. ...
Я была бы ..... И далее всё, о чём вы мечтали, и как  бы вы ощущаете себя, получив эту работу. Она у вас уже есть, и вы радуетесь, описывая её и испытываете восторг, благодарность. Расскажите эту историю близкому человеку, чтобы он порадовался вместе  с вами.  ИЛИ....
Можно это писать, тогда результат усилиться.
Начинайте со слов  « А что если........».
А что если, я выйду замуж за человека моей мечты? Я буду самой счастливой женщиной, у меня появиться семья, я рожу мальчика и девочку. Мы будем путешествовать, проводить много времени вместе...... и так далее. Описывайте детали своего дома, своих совместных дел, поездок, общие интересы, ваши семейные традиции. Пишите всё, о чём мечтали, думая о семье. Каким хотите видеть своего мужа и его  по отношение к вам. Пишите, как он заботлив, внимателен,  окружает вас любовью, сюрпризами и подарками. Но важно не просто говорить или писать, а чувствовать, переживать эмоционально всё, что представляете.  Каждый день уделяя этому хотя бы по 10 мин утром и вечером.  Перечитывайте написанное, переживайте эмоции счастья снова и снова. Берите одно желание и работайте с ним, пока оно не реализуется. Но не испытывайте разочарование или нетерпение, если этого не происходит быстро. Отпускайте желание и не капризничайте, как маленький ребёнок. Спокойно ждите, доверяя Вселенной и понимая, что всего в этой жизни в изобилии и вы, как любой, достойны самого лучшего. Всё случится в самое наилучшее для вас время. Возможно, это время просто ещё не пришло.
Помните - нет желаний, которые бы не исполнялись.
Всё хорошо, всё происходит, как надо!
Бывает и так, что человек очень хотел чего - то, загадал, а потом забыл и даже не заметил, как это произошло.  Поэтому, лучше писать свои желания в  блокнот и вычёркивать те, которые реализовались. Может случится и так, что вы уже  не хотите того, чего так отчаянно просили.
В замечательном фильме « Королева бензоколонки» главную героиню в конце фильма спросили:
- Вы изменили своей мечте?
- Нет - ответила она -  просто мечта стала другой!
И это говорит о  том, что вы двигаетесь вперёд и мир не стоит на месте. Это  нормально, даже здорово. В жизни всегда должна быть цель. Вы идёте к ней и  обязательно дойдёте.
Вы достойны всего по праву рождения! Ум  может начать саботаж, будут появляться мысли: куда там, так не бывает, ты часто такое видел? Не давайте возможности развиваться  им и селиться в вас. Останавливайте эти мысли и заменяйте их другими. ВАШИМИ, ПОЗИТИВНЫМИ, ПОЛНЫМИ ВЕРЫ.
Используйте технику « МЕНЯЮ».
Она тоже  очень проста. Как только вы почувствовали негативную эмоцию, остановите ход мыслей, поймите какие ваши убеждения их вызвали и скажите  вслух или про себя «МЕНЯЮ», и замените эти негативные мысли на позитивные. Это должно быть по возможности короткое предложение, но позитивное и жизнеутверждающее.
Я раздражаюсь, потому что мой коллега, ставит себя выше других, и считает всех остальных сотрудников и меня менее способными. Моё убеждение говорит о том, что так поступать нельзя, надо уважать окружающих. Но коллега имеет другое мнение. Он  не может принять, что все мы частички Бога, и каждый хорош по - своему. Стоит ли сердиться на него? Я принимаю его таким, какой он есть.
МЕНЯЮ  - Я хороший работник. Я ценю себя. Я доверяю себе и миру.
Ещё проще сказать: « Я - лучшее проявление этого мира». Кстати эта аффирмация подходит практически к любым ситуациям.
Вы родились, чтобы быть счастливыми и ваше настроение и ваше мироощущение  не должно зависеть от мнения  окружающих.
Моему мужу не нравиться, когда я хожу к подругам в гости. Я имею убеждение, что должна быть хорошей женой и уступать ему. Не хочется расстраивать его, но и  подруги мне дороги, и я хочу идти по зову своей души. Мне радостно и хорошо общаться с подругами и я могу донести это мужу.
МЕНЯЮ - Я люблю себя и позволяю себе отдых в кругу дорогих людей.
Ведь часто бывает так, что муж весь вечер будет смотреть телевизор, а вы  не пойдёте на встречу. Он просто тоже имеет убеждение из детства. Так скорее всего поступал его папа или сосед. Вам надо спокойно и уверенно донести до него то, что вам нужна эта встреча. Вы этого хотите и пойдёте, чтобы получить положительный заряд и порадоваться вместе с подругами их новостям и поделиться своими.
Научитесь не испытывать чувства вины, поступая по зову ваших желаний. Почаще напоминайте себе, что при этом никто не пострадает, никому это не доставит  неудобств. Муж должен считаться с вашими желаниями, а  вы  конечно считаетесь с его.
Мне можно всё, я разрешаю это себе.
Выполняйте техники на исполнение желания без ожиданий. Ожидание - это пребывание в нехватке. Загадайте и отпустите, забудьте.
Вы должны ощущать, что уже имеете это и испытывать эмоции от этого. Вы достигли желаемого, вы владеете этим.
Всегда говорите и думайте о том, чего хотите.
Техника аффирмации.
Выберите для себя аффирмации и повторяйте их, как можно чаще.  Напишите их и закрепите везде, куда  чаще всего смотрите и где бываете. Читайте, повторяйте и  верьте  в них. Очень удачное место - холодильник, туда вы заглядываете довольно часто. Аффирмации можно создать самим, это очень просто. Это то, чего вы больше всего желаете в коротких словоформах. 
Я успешная. Я здоровая. Я живу, зная своё предназначение. Я знаменитая. Я пишу замечательные книги. Я -  успешный врач. Вскоре вы заметите, что уже стали этим. Это уже ваша и вы уже это.
Я верю в себя.
Я верю в свои силы.
Я верю в своё тело.
Я сильнее и храбрее, чем могу себе представить.
Я творю любовь, здоровье, радость и спокойствие внутри и вокруг себя.
Всё будет даже лучше, чем я могу себе представить.
Я - есть здоровье.
Я - есть радость.
Я - есть добро.
Я - есть любовь.
Я - то, чем хочу быть.
Я знаю, что это происходит.
Я горжусь собой. Я люблю себя. Я всё могу.
Я - ЕСТЬ Я!
Техника « Прописывания».
В ней вы создаёте своё счастливое будущее. Возьмите лист и пишите то, какой бы вы хотели видеть свою жизнь в будущем. Это работа, которая должна доставить вам удовольствие, вы творите свою жизнь. Это описание всей вашей жизни, а не одного желания. Это посыл Вселенной, ваше стремление к жизни своей мечты. Пишите не торопясь, создавая идеальное для вас будущее. С кем вы живёте? Где? Кем работаете? Чем занимаетесь? Кто живёт с вами? Что вы любите делать вместе? Вы должны описать все сферы своей жизни, охватить то, что вам важно. Это может занять не один день!  Не перечитывайте написанное, если закончили. Повторите написание будущего на следующий день. Желательно проделать эту технику не менее трёх раз. Глобально, написанное не должно поменяться, ведь это ваша жизнь, которую вы уже описали, вы просто напишите это другими словами, но суть должна остаться. Вы должны осознавать и чувствовать отклик в душе. Вам нужна именно такая жизнь. Душа тихо вторит вам: «Да, это так.... Я согласна».
Вы получите то, что хотите, если будете верить в это душой ребёнка.
Соедините в себе веру, ясное намерение и возвышенную эмоцию.
Не ищите счастья, просто сами будьте счастьем.
Самая сильная энергия исцеления своей жизни - это энергия любви и благодарности. Наполнитесь светом Божественной любви и несите его людям. Вы удивитесь, что способны испытывать любовь всегда и везде!  Поиск любви удерживает  от осознания того, что она в вас, что вы  сами она и есть. Вы родились вместе с ней, даже если  не даёте иногда возможности ей проявиться. ОНА ВСЁ РАВНО ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ!  ЛЮБОВЬ -  ЭТО МЫ, КАКИЕ ЕСТЬ.
 Благодарите каждый день, благодарите всё, что видите вокруг! Благословите свою жизнь, себя, и всех вокруг, искренне желайте всем добра.
Всё вернётся вам приумноженным. Таков закон Вселенной.
Нет желаний, которые бы не исполнялись.
Разрешаете себе ВСЁ, чего хотите, верьте, что вы достойны этого и доверяйте Высшей силе.
Нет ничего невозможного.
Ваше желание непременно осуществится, если выполнены 3 условия:
1.Я достоин.
2.Я готов.
3.Я могу правильно этим распорядиться. 
Важно знать  куда вы идёте, видеть цель - ИСТИННО СВОЮ ЦЕЛЬ.
Радуйтесь всему вокруг, радуйтесь тому, что ВЫ есть, что можете создавать свою жизнь. Несите радость этому миру. Радость внутри вас постоянно, просто дайте ей возможность одеть вашу жизнь в радугу желаемых событий, и каждый день будет чудесной и счастливой дорогой, не зависимо от внешних обстоятельств и людей вокруг вас.
ЛЮБИ ТО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ И ДЕЛАЙ ТО,ЧТО ЛЮБИШЬ.
Я - РАДОСТЬ.
Я - радость. Слышишь, мир, я просто радость.
Проснусь, усну, я - радость всё равно.
Приду, уйду, пою или печалюсь.
Я всё могу, мне лучшее дано.
Дано поверить, что любовь повсюду.
И получить, о чем мечтаю я.
Я просто радость и счастливой буду
Всегда, во все любые времена.
Мне Бог даёт создать любое чудо
Я в жизни этой лишь добро творю.
Я знаю, точно есть любовь повсюду.
За это жизнь и мир благодарю!
Моё сердце открыто, и я хочу, чтобы так было всегда. Однажды ощутив это, вы уже не захотите жить по - другому. Я просила Вселенную, когда начала писать этот практикум, чтобы она указала мне путь, помогла мне найти те слова, которые  смогли открыть и ваши сердца. И  тогда, вы познаете, как и я, высшее блаженство и восторг от вашей лучшей неповторимой версии себя и вашей новой жизни.
Получилось ли это у меня, судить вам. Но мои стихи и слова, которые приходили, как будто вдруг и не откуда, были я знаю от Высшего разума. Они меняли меня всё больше и больше. Меняли меня пока я писала, думала, осознавала это.  Я проходила эти уроки уже в который раз вместе с вами и  поняла, что скорее всего не может быть конца этого процесса. Этой дороги к себе.
Я вложила душу и все свои знания, радуясь, как ребёнок тому, что писалось легко и моё сердце нежно стучало, а душа танцевала  неповторимый танец любви.
Пробуждение.
Я рано утром подойду к окну
И в небо подниму свои глаза.
Увижу солнце, птиц и чистоту
И вдруг пойму, что здесь я не одна.
Я с миром вместе и со всем живым.
Я с тишиной сейчас заговорю.
И день мой тоже может быть любым.
Но знаю, что любима и люблю.
И нежно, нежно прикоснусь рукой
К стеклу, что разделяет нас чуть - чуть.
И миру прошепчу: «Побудь со мной.
Прими, пойми и просто не забудь.»
Ты не забудь меня, мои мечты.
Прошу тебя не дай жестокой стать.
Веди меня и за руку держи,
Я так привыкла миру доверять.
Я доверяю смело небесам
Я доверяю мыслям, что во мне.
Я доверяю всяким чудесам.
Я доверяю жизни и себе.
Я доверять хочу добру и злу.
Порой плохое – это дальше рай.
Я через многое пройти смогу.
И мне, мой мир, ты тоже доверяй.
Самое главное -  это гармония в вашей душе, ибо она способна создавать счастье из ничего. А счастье может выглядеть  таким, каким вы его представляете или совершенно иначе. И это неизвестность прекрасна. Это Вам сюрприз от Вселенной, которая вас бесконечно любит.
« ИЛИ ТЫ СОЗДАЁШЬ МИР, ИЛИ МИР СОЗДАЁТ ТЕБЯ»
 Джек Николсон
Будьте создателем. БУДЬТЕ!
ПОМНИТЕ , что У Бога нет других рук, кроме ваших.
Открыв рот, вы говорите МИРУ кто вы!
НИКОГДА НЕ РАНО И НЕ ПОЗДНО БЫТЬ ТЕМ, КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ! НАЧНИ, КОГДА ПОНЯЛ, ЧТО ЗАХОТЕЛ. ТЫ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ ИЛИ ОСТАТЬСЯ ПРЕЖНИМ. ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРАВИЛА. МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ВЫБОР. ВЕРЮ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЛУЧШИЙ И БУДЕШЬ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
А ЕСЛИ НЕТ, НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ХВАТИТ СИЛ, НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА!
 Я люблю вас безусловной любовью и знаю, что у вас всё получится. Желаю Вам светлого жизненного пути, полного радости, любви, здоровья и  изобилия во всём. 
ВАША Мария Майская 2023 год.

Р.S.
Я не могу не написать этого. Вчера, исполнилось моё, казалось бы невозможное желание. Я  очень искренне и с любовью просила Вселенную, чтобы в моей деревне стали восстанавливать церковь, она видна из окон нашего дома. И долгие дни в медитациях представляла её и слышала колокольны звон. И это ПРОИЗОШЛО! Начали её восстановление. И вчера была служба в маленькой часовне, крёстный ход и приезжала машина, на которой стояли колокола и звонари долгое время звонили в них.  Волшебство... Эти звуки, как бальзам на сердце, вуалью окутали деревню и такой покой наступил в душе. В нашей деревне будет церковь! Я очень хотела этого, это желание истинно моё. Оно принесёт пользу многим людям, и оно исполняется.  У меня были слёзы счастья, от осознания того, что я создала то, чего так искренне желала. И этого скорее всего желала не только я.
И ещё одним чудом я хочу поделиться с вами. Я долгие 3 года не могла найти могилу своих бабушки и дедушки. Внезапно умерла любимая тётя, а я не запомнила даже приблизительно, где место захоронения. Я помнила только  городское кладбище и с  какой стороны была могила. Это была вся информация. Кладбище очень старое, отсутствуют аллеи, много кустов и деревьев. И по архиву не удалось что - то узнать, так, как он сгорел. Три года я по нескольку раз, начиная с весны до осени, ходила искать своих родных, но всё было тщетно. Я просила Вселенную помочь, но все вокруг твердили, что это невозможно. Порой надо было просто перелезать через ограды, чтобы прочитать надписи на памятниках. Но я ходила и верила в чудо. Искала одна, просила мою любимую бабушку  помочь мне, направить на верный путь. Но я видимо поверила в убеждения людей, что это невыполнимо. На четвёртый год я поменяла тактику, стала верить и убедила себя, что это возможно. Дважды меня постигала неудача, но я твердила, что найду, непременно найду. И вот  накануне праздника Троицкой родительской субботы, я вдруг отчётливо поняла, что моё желание исполнится. Я отпросилась с работы и пошла искать. Меня как будто вели за руку, вели зная путь. Я не просто пошла, а сначала купила венок с твёрдым убеждением, что сегодня смогу положить его на могилу близких. Я ходила и искала около часа, зашла туда, где как мне казалось, никогда не была прежде. Но я упорно шла , куда вели меня ноги, а сейчас я знаю, что это был Высший разум. И , конечно, же я нашла могилу своих дорогих бабушки и дедушки. Слёзы счастья текли у меня по щекам. Я благодарила Вселенную за такой подарок. Я  так люблю свой мир, который дал мне возможность теперь, говорить с ними, постоять молча и прикоснуться к тишине моих чувств. Конечно же, я и так обращалась к ним в мыслях, но теперь, я понимала, что их могила под присмотром. Наши близкие всегда ждут встречи с нами, им важно, что мы помним их, они дают нам силы, подсказки и свою любовь. Я точно это знаю!
Скажите, что это не чудо? Мой муж и все вокруг были просто изумлены этим событием. А я тихо шептала про себя, что мы всемогущи, Высшее Я всегда в нас. Бог - это единственная сила! Благодарю!
ВЕРЬТЕ В СИЛУ ВЫСШЕГО РАЗУМА, ОН СЛЫШИТ ВАС И БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИТ!!!!!