Дурацкий однако прогресс

Владислав Кобелев 19
Disconnect со всеми. Я дома, рядом друг. Смотрим на портрет Дойла с Агатой Кристи, пытаемся поймать волну, что случилось.
В общем, славяне вошли в состав РФ как СНГ и взамен Европы. Вклинились и уничтожили то, на чём строились веками. Проще говоря, нет нам никакой Европы.

Димка схватился за голову, на кой ляд разрушать цифровое оборудование? Я сам в шоке. Наш местный цифровой парк развалился без нас. Все сбежали оттуда, когда поняли, что не на чем держаться. Всё то оказалось западным. А тут по периметру торговле нет ничего для развития, своим путём идти кратко! А что такое своим путём? Передовые технологии такие передовые, когда в другой стране делают, у нас русифицируют. Только по этой причине и отменилось всё.

Прага? Не, не слышали о той. А как те с тем? Да то же что и у нас, чисто внутреннее развитие. Видать наши не слышали, мол, то делалось для своих дел, и зачем-то совали нос в чужой город.

Я вспомнил как ездил в Стокгольм с Виктором. Ничего не нашли. Но с годами дошло, внутреннее потребление.

Димка смотрит в окно, а зачем тогда совали нос в Европу??? Я лежу на диване, говорю, а вот, спроси тех, будто свой город не нужен, и совали нос к тем, у кого в городе лучше жизнь и что продают то там, что себе. Тут это так надо?

По логике, Европа развалилась осознанно по причине развития не там, и откатилась на внутреннее развитие городов. Спрашивается, зачем нужны были от американцев игрушки и софт по подписке, когда до того нет дела в развитом городе, там что, так свой город достал тем, что говорят?

В общем, разобрались, что всё телевидение радио и интернет от тех, звали к себе чтобы дурью маяться, покупать игрушки, пить, есть, смотреть развлечения.. Видать не доходило, что туризм такой туризм, когда своим некуда ткнуться и достигли потолка.

Димка смотрел в окно, говорит, - наш город как и польский и чешский, только рта не открывают по дурости, они там кто напротив нас?
- для баранов все те театры и цирки с играми!

По прогрессу то у нас отменилось и стало виртуальным. Дурацкий однако прогресс.

***
Логически, уничтожились западные колонии, это ударило и по нам, и из моего города сделали ноги все передовые, хороня за собой весь прогресс. Ясное дело, город татарский, тут плевать на развитие, пятками сверкая, похоронили цифровое движение.

***
- дошло Димон?
Кивает головой, - наказание тем кто базарами вертит, пусть попробуют деньги найти, банкоматов нет!

В НАКАЗАНИЕ тем, кто зарится на чужое. Дурацкий прогресс. Похоронил тех, кто потреблял национальные традиции и не юзал цифру.

В общем, Камский берег такой Камский, в котором приспособленцы похоронили коренных. Ну за счет Китая можно, а вот от коренных след простыл! Ни наличным тем, ни цифровых денег! И не потребители.

По логике в стране вымерли те, кто полагался на те технологии, которыми современники не пользовались, ни кабельного телевидения, ни интернета, ни банкоматов.

Смартфон показал власть...а тут тот сломался, ясное дело, ну братцы бараны, те что не хотели знать такое, незачем вам и такое!

Димка и я чуть не лопнули от смеха, поняв, что от коренных и пятна не нашлось, а взамен будут слои населения из той самой Европы...беженцы с умом, белые беглые.

Мечеть и церковь такие мечеть и церковь, которые после такого, ОКОНЧАТЕЛЬНО вымерли.