Эффект микроволновки

Сер Севан
На Западную Европу обрушился тропический шторм в Ноябре, что не очень характерно для этого времени года, причиной такого явления стало накопление Атлантикой избыточного тепла. Ученые думают, что во всем виновато Солнце, которое посылает к нам лишнее излучение. Но есть и другая версия. Эффект микроволновки, это когда магнитное поле планеты находится не совсем в устойчивом состоянии, а как бы вращается, увлекает все за собой молекулы воды попутно их подогревает. Сразу скажу, что это вращение медленное совпадает с суточным вращением планеты, поэтому его никто не обнаруживает прямо, только косвенно если обратить внимание на карте приливов и отливов, есть точки вокруг которых вода в течение суток прибывает и убывает и описывает круги. Прямо как рукава шторма вращаются вокруг барического центра. И теперь можно точно сказать, что рукава Тайфуна, это та же самая сила, которая заставляет воду прибывать и убывать в Мировом океане и даже на суше. И если в первом случае это стационарные точки, то во втором они дрейфуют в ту или иную сторону. То есть эта штука может быть производной силой сразу двух электромагнитных полей, первое подвижное от нашей Солнечной системы, а второе более стационарное  Галактическое. При этом мы пока многое не знаем, в частности как они взаимодействуют с друг другом, но точно в результате этого слияния у нас есть свое собственное Земное электромагнитнозе поле. То есть это никакие не железное ядро в центре планеты или магма, они ничего такого не излучают, ни в каком спектре разве, что отдают тепло. Моя версия такая.
 Скорее всего электромагнитное поле частиц Солнечной системы в одной точке встречается с Галактическим и образуют пузырь из более упругих встречных соударений , внутри него и находится наша планета. То есть не мы как то отклонили внешние 8частицы, а изначально попали в своеобразный колодец с пониженным давлением космических частиц в самом центре. В противном случае с одной стороны нас бы атаковали все время очень сильно космические лучи, ничто бы их не останавливало. Далее этот пузырь имеет суточное вращение и одну более тонкую стенку через которую и прорывается вся космическая радиация, мы это все принимаем за излучение Солнца. То есть если вдруг в нашей сфере появится еще одна пробоина или утончение в электромагнитном поле, то мы увидим еще одно Солнце ничем не отличающееся от нашего. Диаметр этой сферы пять миллионов километров, она похожа на наш невидимый гравитационный барьер и когда комета в него влетает то можно наблюдать расходящиеся словно на воде круги.  А почему на самой планете возникают вращающиеся точки приливов и отливов? Думаю это уже эффект сложения двух встречных гравитационных полей от них исходят вторичные волны, которые уже складываются в определенных точках планеты. А сами поля встречаются на одной плоскости рассекая нашу Землю на два полушария Западное и Восточное именно поэтому одни ураганы движутся к Востоку другие к Западу тоже самое с закруткой по часовой стрелке и против. А как выглядят эти гравитационные волны и чем они отличаются от электромагнитных полей?
 По своей сути ничем, там и там происходит упругое столкновение невидимых частиц нейтрино имеющих изначальное разное вращение и там где они быстрее раскручивались их осколки тоже будут вращаться наиболее активно. Это вызовет небольшое усиление или ослабление гравитации в пределах 5% и поднятие или опускание суши и воды. И если присмотреться к рукавам тайфуна или прилива то можно увидеть точку входа таких подкрученных частиц из космоса, как правило под углом и это глаз тайфуна, а далее они расходятся более широким и загнутым лучем по пути начинают увлекать за собой массы воздуха, так и начинается сильный ветер. Так по простому в нашем гравитационном барьере на расстоянии 2,5 миллиона километров  образуется дыра по каким то причинам, туда устремляются подкрученные космические частицы и достигают атмосферы Земли где они отдают свою кинетическую энергию уже подкручивая молекулы воздуха. А далее все зависит сколько на этот момент в атмосфере находилось паров воды , какая была дыра в барьере ее диаметр, какой угол вхождения этих частиц , если достаточно прямой то образуется тайфун, а если острый то поднимется просто сильный ветер. И самое интересное, а что это за частицы?
 Думаю это потоки нейтрино те же самые, что нас прижимают к планете но более подкрученные с большей кинетической энергией. Именно это позволяет им не только прижимать воздух, к Земле, но и подекручивать и гнать в одном направлении. Я бы это назвал косой гравитацией, которая  направлена не совсем на центр Планеты. И последний вопрос а откуда она взялась, неужели мимо Земли периодически пролетает Нейтронная звезда и своими джетами нас обстреливает или их несколько, тогда периодически выстрелы скрещиваются и мы видим у тайфуна четыре хвоста. Думаю такие тела есть, но они невидимы черные, так как свет их просто огибает со всех сторон.