Слезинка ребёнка...

Прусов Николай Сергеевич
Слезинка ребенка…

-//-

Детки бывают разными…

-//-

Если я об этом не напишу - об этом, видимо, вообще никто никогда не напишет... И это при том, что атеисты и материалисты, отрицающие существование Бога, отрицающие существование Высшей Справедливости, отрицающие смерть Христа на кресте за всех нас, грешных,  прямо таки ловят кайф от того, что в Христианском Мировоззрении якобы существует еще одна, якобы  неразрешимая, проблема…

Другим же, многим Христианам, недосуг отвечать на критику Христианства, потому что они заражены вирусом сектантства, в том числе и многие православные Христиане заражены этим самым страшным для Христиан вирусом, и никого вне своей церкви видеть не желают и не видят, не желают заниматься Евангелизацией среди Русского народа… При том, что это прямая Заповедь Господня!

-//-

Не буду далее расшаркиваться и сразу перейду к делу…

Вот цитата из романа "Братья Карамазовы" Федора Михайловича Достоевского:

"Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столького стоит? Да ведь весь мир познания не стоит тогда этих слез ребеночка к "боженьке".
(часть2,кн. 5,глава4 "Бунт".)

В романе "Братья Карамазовы" Христианин Алёша спорит со своим братом, атеистом Ильёй, и не знает что ему  ответить на эти слова…

Почему не знает, что ответить? Потому что атеист Илья приводит вроде бы сногсшибательный аргумент о жестокости Бога Библии по отношении к детям. Атеист Илия, то ли искренне, но ли лицемерно, говорит о том, что вроде бы даже готов поверить Христу, вот только слезы невинно страдающих детей мешают ему искренне поверить…

-//-
 
Христианин Алёша не нашёлся, что ответить брату… А значит и сам Достоевский, видимо, тоже не нашёлся что ему ответить…

А  я знаю, что ответить атеистам, которые, делая вид, что соглашаются со всем, кроме той самой, якобы несправедливой слезинки ребёнка, упрекают Бога в её существовании…

Атеистам вообще можно было бы легко ответить, что в страданиях детей виноват не Бог, а злодеи взрослые, кабы не одна страшная история из Христианской Библии, одна из самых страшных историй Библии, на которую ссылаются в спорах многие атеисты... В этой истории не взрослые люди, а прямые силы природы погубили несовершеннолетних детей…

Вот прямая цитата:

"(19) И сказали жители того города Елисею: вот, положение этого города хорошо, как видит господин наш; но вода нехороша и земля бесплодна.
(20) И сказал он: дайте мне новую чашу и положите туда соли. И дали ему.
(21) И вышел он к истоку воды, и бросил туда соли, и сказал: так говорит Господь: Я сделал воду сию здоровою, не будет от нее впредь ни смерти, ни бесплодия.
(22) И вода стала здоровою до сего дня, по слову Елисея, которое он сказал.
(23) И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
(24) Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка.
(4-я книга Царств, 2 глава)

Именно эту историю вспоминают многие атеисты, обвиняя Бога Христианской Библии в невиданной жестокости по отношению к несовершеннолетним детям, которых нельзя судить по всей строгости закона из-за их несовершеннолетия…

-//-

Всё моё детство и всю мою юность я тоже не понимал Бога Библии и тоже полагал, что так наказывать маленьких хулиганов, ещё не понимающих что такое добро и что такое зло - это сверх жестоко…

Я не понимал этого до тех самых пор, пока жизнь не напомнила мне о том, что детки… бывают разными!

Пророк Божий Елисей сделал добро жителям города и "излечил" их источники воды. А вместо благодарности дети этого города, прямое, гипертрофированное продолжение своих родителей, начали оскорблять Пророка Божия, провожая его из города…

(Небольшое отступление: многие жители города, видимо, считали произошедшее улучшение качества их воды в их городе  и не чудом вовсе, а банальной случайностью и своим детям они, видимо, внушили те же мысли, внушив своим детям пренебрежительное отношение к Пророку Божию Елисею…)

Да, обидно… На такую неблагодарность можно, конечно, и обидеться… Но проклинать-то зачем?

Ну хорошо, можно, конечно и проклясть неблагодарных хулиганов! Но зачем за банальное хулиганство  так жестоко наказывать хулиганов тем, что из леса вышли две медведицы и растерзали детей, что показывает позицию самого Бога как более чем жестокого и мстительного…

Всю свою жизнь я думал именно так, пока до меня не дошло, что детки… бывают разными! Современная жизнь открыла мне мои глаза!

-//-

И дети, и взрослые, высшие в рамках хотя бы условно Христианской Цивилизации - это одно. Выросшие  если не на Новом Завете, который пропитан идеями Милосердия и Сострадания, то хотя бы на романах Достоевского и Лескова, которые пропитаны идеями Нового Завета…

И дети, и взрослые, живущие вне Христианской Цивилизации и яростно ее отрицающие - это совсем другое!

Русский Народ, носитель Христианской Идеи, хотя бы в формате произведений Лескова и Достоевского, принёс киргизам плоды Христианской Цивилизации: школы, больницы, поликлиники, библиотеки, музеи, дома культуры, парки отдыха, промышленные предприятия. А также, подобно древнему Пророку Божию Елисею, решил вопросы водоснабжения, построив в городах и посёлках Киргизии сети водоснабжения и канализации.

Видимо в ответ на все это киргизские дети мусульмане из спортивной команды, прямое, гипертрофированное продолжение своих родителей, около двух недель издевались над своим Русским  товарищем и жестоко избивали его, мучали его, требуя от него принять ислам… Более подробно об этом вы можете прочитать в интернете…

Так вот, если я завтра узнаю, что этих подонков растерзали две медведицы, или если я узнаю, что эти подонки погибли любым другим страшным образом, я скажу:
 
Слава Тебе Господи!
Праведен Ты, Господи, и все суды Твои справедливы!
-//-

Самое смешное то, что, воспитанные вне Христианской Цивилизации дети даже такого чувства, как благодарность, не знают!

Совсем недавно в интернете появилось видео, на котором дети мусульман-мигрантов, которых Бельгия приютила и семьям которых, очевидно, много лет платила пособие, обеспечивая их всем необходимым для жизни, эти дети мусульман-мигрантов унижают белого бельгийского мальчика, требуя от него, чтобы он… целовал им ноги…

Бедный бельгийский мальчик, испугавшись, начал целовать им ноги… А они его все равно избили!

Так вот, если я завтра узнаю, что этих  подонков растерзали две медведицы, или если я узнаю, что эти подонки погибли любым другим страшным образом, я скажу:
 
Слава Тебе Господи!
Праведен Ты, Господи, и все суды Твои справедливы!

-//-

Юные несовершеннолетние подонки из мусульман, видимо откуда-то из Таджикистана, очевидно воплощая желания своих родителей, избивали в Самарской области своих русских сверстников, которые ничего плохого ни им, ни их родне не сделали...


В ответ на это Русские люди возмутились! На возмущение Русских людей ответил губернатор Самарской области, вступившись за мусульман и назвав конфликт бытовым. В ответ на это несовершеннолетние мигранты... самого губернатора… обматерили! Вах! Молодца!

Должен ли я буду плакать, если этих  несовершеннолетних подонков из мусульман растерзают две медведицы? Или если они погибнут от любой другой стихийной силы? Должен ли я буду при этом сомневаться в Справедливости Господа? Я так не думаю…

-//-

Совсем недавно один из таджикских мусульманских подростков-подонков, находясь в Русском городе Санкт-Петербург, материл весь русский народ страшными словами. Видео есть в интернете. А когда его начали укорять, он еще более разъярился и чуть ли не в драку полез…

Так вот, если я завтра узнаю, что этого подонка растерзали две медведицы, или если я узнаю, что он погиб любым другим страшным образом, я скажу:
 
Слава Тебе Господи!
Праведен Ты, Господи, и все суды Твои справедливы!

-//-

Есть ещё одна сложная и страшная  тема, которая прямо таки заставляла меня сомневаться в Справедливости Господа. Это тема гибели детей в СССР во время Второй Мировой Войны, а также тема гибели множества молодых русских солдатиков, почти детей, которые гибли во время Второй Мировой Войны десятками тысяч...

Почему они гибли? За что они гибли?

Я долго этого не понимал, пока не наткнулся  на ЮТУБ-е на до-военную кинохронику борьбы с Христианством на всей территории СССР...

Вы сами можете посмотреть эту страшную кинохронику...

На одном из видео советский, так называемый "учоный", совершенно по хамски достаёт из усыпальницы мощи Святого Александра Невского и начинает ими размахивать перед толпой зрителей, доказывая всем окружающим, что ничего святого в этих мощах нет! А это, между прочим, останки того самого Александра Невского, который в свое время сделал все, что от него зависело, чтобы спасти Русский Мир от полного истребления и порабощения. Который ради Русского Народа не раз рисковал своей жизнью!

Вы сами можете посмотреть, как одурманенные большевиками Русские люди взрывали Храм Христа Спасителя и другие Христианские Храмы по всей Руси, радостно при этом улыбаясь и хихикая…

Вы сами можете посмотреть, как деловито вытаскивали ценные вещи из Христианских Храмов и Церквей, устраивая погромы в них по всей России…

Вы сами можете видеть, как истребляли по всей России православных священников и тех из ревностных Христиан, кто находил в себе смелость за них заступиться…

И, наконец, вы сами можете видеть, как одурманенные взрослыми дети глумятся над Христианством, устраивая антихристианские карикатурные шествия-шабаши, карикатурно изображая Христианских священников и Христианских Святых, в том числе Русских Христианских Святых, в том числе Русских Христианских Святых мучеников… 

Многие из этих детей, не успев повзрослеть, были зверски убиты фашистами. Двух разъяренных медведиц… заменили фашисты…

Фашисты ответят перед Господом за свои преступления. Но вот почему и за что Господь и позволил, и дал силы фашистам так зверствовать над Русским Миром? А вот за это самое и позволил!

Кто во всем этом виноват? Во всем этом виноват Бог? Нет, во всем этом виноваты развратившие Русских детей уже вполне себе взрослые большевики!

_//-

Вот подтверждающая мои слова цитата из Википедии:

" Конец 1920-х — начало 1930-х годов были пиковыми в деятельности всесоюзного антирелигиозного общества «Союз безбожников». Издавались разнообразные антирелигиозные издания — газета «Безбожник», журналы «Безбожник», «Антирелигиозник», «Воинствующий атеизм» и другие, организовывались лекции, демонстрации, диспуты, «антирелигиозные пасхи» и т. д. Общество имело десятки тысяч первичных ячеек на заводах, фабриках, в колхозах, в учебных заведениях. К 1936 году численность организации превысила 5 миллионов человек, в отрядах юных безбожников состояло более 2 миллионов детей"

Конец цитаты... Сами посмотрите на ЮТУБе кинохроники празднования антирелигиозной детской советской пасхи в довоенном СССР. Разумеется, большинство её участников в войну погибли... А вы чего-то другого ожидали?

-//-

Запомни сам и передай другому:

Не хочешь, чтобы твой ребёнок плакал?
Не хочешь, чтобы твой ребёнок страдал?
Не хочешь, чтобы слезы твоего ребёнка орошали землю?

Тогда никогда не смей сам смеяться над Христианством!

И ребёнка своего воспитывай в должном к Христианству уважении, как к государствообразующей религии твоей страны и твоего народа!

А ещё всегда запрещай своему ребёнку оскорблять и избивать более слабых и беззащитных!

А иначе… две разъяренных медведицы, в том или ином виде, не заставят себя долго ждать!

p. s. 1. Атеисты и материалисты не хотят верить Христу не из-за слезинки ребёнка, а потому что они очень дорожат своим правом заниматься развратом и постоянно потакать своей гнилой похоти... Слезинка ребёнка тут ну вообще ни при чем!