Он и Она. Взрыв эмоций. - 2 18 плюс

Станислав Климов
Начало здесь:
http://proza.ru/2023/11/02/899

     Пляж давно опустел, отдалённые звуки музыки и хмельные голоса доморощенных любителей караоке и подпевающих им заезжих курортных "звёздочек" в открывшихся ночных развлекательных заведениях поселка таяли в темноте и густоте макушек и ущельев прибрежных гор. Там, на открытых верандах кабаков и ресторанов, на жизнерадостных захмелевших и раскрепощенных морским соленым воздухом свободы от семейных уз танцполах никому совершенно не было дела до незнакомых им мужчины и женщины, сидящих близко друг к другу у самого моря на пляжном полотенце. Их просто поглотила тишина и чернота самого Чёрного и тёплого моря планеты. Поняв, что девушка не прочь побывать в Его крепких объятиях, Антон преодолел стеснительность, "как хорошо, что Она не видит, как горит юным румянцем Моё лицо", Он бережно снял с Алёны накинутую недавно Им же рубашку, вдохнул еле уловимый приятный и будоражащий богатое мужское воображение не искушенного женскими ласками аромат девичьего тела, дрожащей шершавой ладонью как можно нежнее провел по плечам и спинке. Второй рукой Он придвинул Её к Себе и слегка прижал упругую грудь под тонкой материей купальника, нащупав небольшой торчащий от холода сосок и чуть сжал его между двумя пальцами. Девушка раскрыла рот и издала тихий звук блаженства, слегка откинув назад голову. Мужчина согнул колени и раздвинул ноги, придвинул девушку спиной совсем вплотную к Себе и принялся нежно целовать обветренными сухими губами шейку, плечики, косточки позвоночника, спинку, все тело до самой попки, насколько позволила гибкость тел. Алёна податливо наклонилась вперд, полностью отдавшись Его ласкам, обхватила колени мужчины руками и ответила горячими поцелуями по ногам, нежно поглаживая по густой растительности сверху вниз. Спустя несколько секунд Она дёрнула за кончик шнурка верх купальника и скрестив руки, сбросила его на песок. Антон обеими руками обхватил Алёну за обнаженную упругую грудь и сжал соски.
Сквозь материю плавок девушка почувствовала Его напрягшуюся плоть, повернулась к мужчине лицом и встала на колени, что бы Он оценил Ее женские прелести воочию. В приглушенной тьме незагоревшие груди смотрелись сексуальными окружностями с чёрными бусинками центров. "Мишени, не иначе", подумал офицер и чуть улыбнулся. "Не промахнусь", губы тут же жадно и нежно впились в один из затвердевших сосков, а руки продолжили свои ласки вдоль спинки до упругих ягодиц, постепенно проникая в промежность между ними под материей. Девушка, благостно возбуждаясь, обхватила Его коротко постриженную голову руками и нагнувшись, произнесла шепотом:
     - Ложись... На полотенце... Я хочу... Быть сверху...

     Как истинному офицеру, Ему не надо было повторять дважды, выпустив из крепких ладоней Её попку, он вытянул ноги и лёг на спину, увидев в полный рост над собой красивую девушку с красивой грудью, длинными ножками и... Алёна легким движением рук спустила нижнюю часть купальника и отбросила её в сторону, раздвинула ножки, а перед взором мужчины предстал гладко выбритый незагоревший треугольник лобка с большими сексуальными чувственными губами и причудливой наколкой короны.
     - Иди ко мне, принцесса, - произнёс Антон, ещё сильнее возбуждаясь и протянул к Ней руку.
Девушка присела над Ним, стянула ему плавки и взяла обеими руками твёрдый член. Опускаясь ниже, Она потихоньку стала вводить его внутрь Себя, получая удовольствие от проникновения мужского детородного органа в свою миниатюрную киску. Ничего подобного она не испытывала прежде, в голове, сразу, одним мгновением, пролетели девичьи сексуальные шалости, начиная со старших классов и заканчивая последним, якобы возлюбленным, длинноволосым студентом-ботаником, который сох по Ней два курса и на третьем Она решила попробовать разнообразить постельные похождения, уединившись с ним в кабинете международного права. Не то! Все не так, все по-юношески скорострельно и украдкой, как говорят молодые "на скоряк перекосяк". Здесь же Алёна почувствовала настоящую крепкую мужскую плоть внутри Себя, спокойную и горячую, словно ствол автомата после отстрела всего "магазина", уже влажную от Её смазки и приятно принятую избалованной вагиной...

     Алёна, закрыв глаза и сделав сексуальную буковку "о" припухшими губками, медленно опустилась на колени, полностью впустив мужскую плоть в Себя и почувствовав, как она прекрасна и твёрда, как глубоко проникла в Неё, желающую так сидеть и наслаждаться ею вечность. Но девушке захотелось ещё более блаженственных ощущений и Она принялась подниматься и опускаться над мужчиной, "ходить" кругами своей похотливой попкой, упершись руками в мускулистую грудь с наколкой "ВДВ" над сердцем. Всего нескольких приятных медленных глубоких движений ягодицами, поддерживаемыми и помогающими Его ладонями по своей амплитуде, хватило девушке для полного раскрепощения и семяизвержения партнера, давно не чувствовавшего вкус женщины. Он резко приподнял девушку над Собой и выплеснул расплавленную энергию Ей чуть выше по спинке. Алёна забилась в нирване и кончила одновременно с Антоном, упав Ему на грудь. Сердца только недавно познакомившихся любовников отбивали бешеный унисон удовлетворенных обоюдным желанием человеческих тел...

     Время далеко за полночь, на побережье постепенно затихают звуки музыки и хриплые голоса певцов, деревья же просыпаются шелестом густых зеленых шевелюр под предрассветный каприз ветра. Алёна удобно устроилась на Своём мужчине, положив голову Ему на грудь и обняв за плечи. Её думы витают где-то в облаках сегодняшней темной южной ночки, не желая и не давая повода думать ни о ком другом, кроме Антона, мужественного, сильного, крепкого и одновременно нежного и ласкового мужчины, повидавшего на своем тридцатипятилетнем веку смерти и подлости, подвиги и силу духа, предательство и настоящую мужскую дружбу. "Такой будет любить меня сильно и воспитает наших детей настоящими людьми" промелькнула сиюминутная мысль в Её взбалмошной головке и девушка сама Себе тихонько улыбнулась уголками губ...

     Антон медленно поглаживал её обнажённое теплое тело под вторым полотенцем, словно убаюкивая ребёнка и думал о том, что вот оно, наверное, то самое домашнее женское счастье, хрупкое, податливое, искренее и настоящее, доверчивое и умиротворенное. Когда-то все Его войны должны закончиться и что Он без них будет делать, если не умеет ничего, кроме что воевать? Жить мирной жизнью? А с кем? Может быть, вот Она, его женщина, которая родит Ему крепких пацанов и красивых девчонок. Моложе на полтора десятка лет, ну и что? Сильная и беззащитная, добрая и нежная. Днем Она была независимой московской особой без определённых целей, а сейчас, ночью, с Ним, мягкая, хрупкая и чувственная. "Попробую сделать Ей предложение на восходе солнца, похоже, я влюбился" мелькнула в голове шальная мысль, словно пуля, влетевшая в больную офицерскую голову и не желающая из нее вылетать...

     Ласковое южное солнышко постепенно выплывало из-за чёрных гор, окрашивая их в насыщенные зелёные краски. На побережье появилась мелкая рябь, стало прохладно. Алёна в своих приятных девичьих думках, приласканная тёплой мужской ладонью, уже давно сопела младенческим сладким сном. Антон тихонько поцеловал Её в темечко и прошептал:
     - Алёнка, хорошая моя девочка, принцесса моя, пора вставать, сейчас люди придут купаться, нас голыми увидят, нехорошо будет.
     Она слегка поежилась, мужчина приподнял край полотенца, что бы Её разбудить.
     - Я на отдыхе, дай поспать.
     Антон тихонько вылез из-под девушки, накрыл Её полотенцем, рубахой и шортами, всем, что могло Её согреть без Него, а сам отправился купаться. Вода моментально освежила тело и отрезвила все возбужденные мысли бравого офицера. "Какой я Ей жених? Весь в ранах и швах, заплатках и пулевых отверстиях да с ночными боями в голове. Размечтался, старый пень", а сам обернулся на выглядывающие из-под полотенца льняную головку и припухшие сочные губки сладко спящей девушки и совсем иная мысль промелькнула там же "А почему бы и нет? Кто ещё сможет Ей дать ту защиту, которая необходима молодой, красивой и хрупкой девушке в наше нелёгкое время? Никто, кроме меня", чуть изменив главный девиз ВДВ, твёрдо произнёс Антон сам себе...

     - Я долго спала? - Девушка томно потянулась на полотенце, Антон бережно, по-отцовски, уже натянул ей плавки и завязывал на боку шнурок купальника, на пляже начали появляться первые отдыхающие:
     - Да, милая, пару часов, уже курорт проснулся и все идут смотреть на обнаженную московскую красавицу русалку, а я ревную, - и Он чмокнул Алёну, присевшую на полотенце, в щёчку.
     - Антон, - тихо позвала девушка мужчину, собирающего их пляжные пренадлежности.
     - Да, - коротко отозвался Он, повернулся лицом и улыбнулся, прервав свои действия, - Ты что-то хотела?
     Увидев на Его мужественном лице со шрамом радушную светлую улыбку, Алёна поняла, что попала. Она просто влюбилась. Влюбилась, как малолетка в сильного парня со своего двора, защищающего в любой ситуации своих, особенно маленьких девочек. Она поняла, почувствовала всем сердцем Себя этой маленькой девочкой, которая хочет раз и навсегда Его мужской крепкой и нежной защиты. Влюбилась! А в ответ, словно испугавшись самой себя, превратившейся за одну ночь из московской светской львицы в послушного домашнего пушистого котёнка, застенчивой произнесла:
     - Нет, ничего... Доброе утро... Помоги Мне, пожалуйста, встать...

     Антон подал Ей ладонь, Алёна протянула Свою, поднялась и ощутила через проводник души ещё большее, чем просто любовь, ещё большее чем просто защита. Она поняла каждой клеточкой избалованной московской души и изнеженного тела, что это именно тот мужчина, который будет носить Её на руках и любить, будет холить и лелеять, а Она в ответ будет тем самым тёплым и добрым семейным очагом, куда уставший от войн и потерь мужчина будет всегда хотеть обязательно вернуться живым и невредимым, потому, что там Его ждут... Непременно ждут... И Она будет ждать Его всегда...

     Неизвестно, откуда и неизвестно почему, но это случилось именно с Ней, девушкой видной и девушкой изнеженной, душой высокомерной и душой взбалмошной... Неизвестно...

     Они шли по пляжу, держась за руки и шурша прибрежным песочком, прохладным и чуть влажным с утра. Что творилось в их душах и в их сердцах, знали только Они. Вдруг Алёна остановилась и встала на пути Антона, подняла свои большие печальные голубые озера и тихо-тихо произнесла:
     - Антон, возьми меня в жены, пожалуйста... Я буду Тебе верной и любящей женой. Рожу кучу красивых девочек и сильных мальчиков. Антон... Я тебя люблю...
     Произнесла, как прошептала самому Господу на исповеди и уткнулась в Его грудь, заплакала и затряслась от своих слез.
Он опешил, пригладил короткие непослушные льняные волосы, поднял за подбородок смазливое в слезах личико и спокойно произнес:
     - А я Тебе нужен такой? Израненый душой и телом. Бросающийся по ночам с гранатой на амбразуру танка и кричащий во сне за своих погибших друзей? Ты же сбежишь от моих болей через неделю, принцесса? - И поцеловал в макушку.
     - Я... Тебя... Люблю... Ты слышишь, лю-блю и хочу всегда быть с Тобой. Гладить по ночам Твои раны и слушать Твои стоны. Рожать Тебе детей и быть послушной женой. Я... Хочу... Быть... С тобой... Ты слишишь, Антон? Слышишь, любимый?
     В этот момент из Его глаз потекли слезы, Он растаял, размяк окончательно. Таких слов мужчина не слышал ещё ни от кого, разве, что от мамы. Мама и папа всегда Его любили и всегда верили, что их младший сын будет жить долго и счастливо. Солдат, идущий на смерть ради своей Родины, ради своей Земли, ради своей семьи и оставленный жить после стольких ранений и потерь, просто обязан быть счастливым. Просто... Обязан...

     Они так и остались стоять на песке, обнявшись, не замечая проходящих мимо отдыхающих с детьми, не обращая внимания на поднимающееся в небо жёлтое палящее солнышко и прибрежные мягкие тёплые волны. Они просто обдумывали Свое дальнейшее сосуществование...

     Спустя ещё несколько проведённых вместе теплых счастливых дней и сладких ночей Антон и Алёна поехали к Ее родителям в Москву и мужчина сделал девушке предложение, обещая всегда и везде оберегать от всех житейских невзгод Свою принцессу. А Алёна на искреннее удивление домашних при всех пообещала стать хорошей женой и ответственной мамой будущим деткам...

     Под новогодние праздники Они расписались и по весне на свет появился первый богатырь, будущий защитник Родины...

     У них и сегодня все хорошо, в семье подрастёт трое детишек, после богатыря на нашей грешной земле одна за другой появились две красивые девочки с льняными волосами и голубыми глазками...

     История основана на реальных событиях, только, извините, время и место автор немного изменил, дабы не искушать читателя с кем-нибудь ассоциировать своих героев...

     04 сентября 2023 года