Сонастройка с Космическим Сердцем

Елена Разумова 2
Предлагаем рассмотреть текст как энергоинформационный массив, имеющий потенциал  к распаковке и практическому применению теми, кому это нужно.

Через многоуровневые ячейки, светокристаллические сети, нити человек связан с Творящими полями Космоса, Единого, Абсолюта, Высшей Разумности, всего Что есть - назовите , как  Вам удобно.

Взаимосвязь не очевидна, но она существует, может быть восстановлена, осознана в случае сонастройки с тонкой Космической пульсацией, биением Космического сердца, Сердцевиной квантовых полей Творения. ВЗАИМОсвязь, связь в обе стороны, просим обратить внимание.

Само желание, твердое Намерение подобной сонастройки запускает тонкие механизмы Общего поля.  И при достаточной фокусировке внимания раскрывает неочевидные ранее возможности. Возможности принимать участие в общекосмических процессах созидания, оставаясь в физическом теле в данной инкарнации.

Эти фантастические возможности раскрытия потенциалов предоставляет наступившая Эра Водолея.

Эти фантастические возможности предоставляем мы, Духовные семьи тех, кто ощущает и ищет нашей связи. И связь восстанавливается. И связь восстановлена. И ранее невозможное возможно, если вы действуете. Вместе.

Главы о создании своей реальности внутри, по касательной к коллективному сну  есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" 1 и 2.