Ещё одна декларация?

Светлана Каплун
    Почему 26? Я думаю, что 26 с 9/11 может быть связано примерно так: 24 часа = 1 сутки, 2+4=6, 6=9. Поэтому 26 часто сочетается с 4. В любом случае, наблюдается много доказательств того, что на 26 были большие планы.

    Вот, например, модель немецкого танка: «Военная хроника опубликовала видео уничтожения немецкого танка Leopard-2A6 ВСУ под Авдеевкой…» Источник: https://rusnext.ru/news/16987580791209336.

    Или такое сообщение: «В секторе Газа подверглась обстрелу больница «Аль-Кудс», где укрывается 12 тысяч жителей. Об этом сообщает телеканал Al-Hadath…» Источник: https://rusnext.ru/news/16986063891206221, 29.10.2023 - 22:06(!). Да и 6х2=12 (000).

    Подобная картинка наблюдается и в Китае: «На территории более чем 20 регионов Китая власти обнаружили несколько сотен нелегальных точек метеорологического слежения, созданных иностранными организациями. Об этом со ссылкой на Министерство государственной безопасности (МГБ) КНР сообщает ТАСС. Как информирует ведомство, оборудование было выявлено в ходе инспектирования порядка 3 тыс. иностранных объектов для метеорологических наблюдений, расположенных на территории Китая…» Источник: https://rusnext.ru/news/16988203411210461. Во-первых, опять 3000! Для чего в сми муссируется это число? Во-вторых, 2(0)х3(000)=6.

    И в России, конечно: «Если Украина получит истребители F-16, они будут уничтожены за 20 дней, — Шойгу…» Источник: https://rusvesna.su/news/1698833980, 01.11.2023 - 13:54. По времени - без 6-ти 2 и в заголовке 16, 20.

    Это, в общем-то не столь важно. Я хочу более внимательно рассмотреть трагедию в Волновахе от 29 октября, где, по предварительной информации, мотивом преступления стал конфликт на бытовой почве.

    «Вчера (29. 10) в частном доме были обнаружены тела с огнестрельными ранениями 9 жителей города, в том числе двоих детей. В ходе операции следственного управления СК РФ и оперативниками УМВД России по ДНР установлены личности двух мужчин, причастных к совершению страшного преступления — это 2 военнослужащих-контрактника с Дальнего Востока. Источник: https://rusvesna.su/news/1698692562, 30.10.2023 - 22:02. По времени публикации комбинация из трёх двоек даёт в сумме 6, да и в самой ссылке конечное сочетание цифр – 62. 9 убитых и 2 причастных опять выводят на 26. Из 9 убитых двое детей, судя по фото, девочка и мальчик (9,1,1).

    На случайное совпадение не похоже. Я вот сегодня (1.11.23) позаклеивала прорехи на обоях в коридоре, оставленные домашней тигрой. Затем сфотографировала результат и скинула заинтересованному лицу, да ещё и сообщение записала. Потом глянула на время отправления, а там дважды 14:26, да ещё и голосовое заняло 11 секунд! Следующая моя реплика пришлась на 14:29. Не специально. Но даже это не будет случайным, если знать обстоятельства. С одной стороны, я с этим сейчас работаю. С другой… У мамы сосуды желают лучшего, и сегодня давление начало «прыгать». Вот, параллельно, пришлось заняться нормализацией давления и приведением коридоров в удовлетворительный вид. А кошка что? Она хорошая, проводник в потусторонний мир. Хотя с научной точки зрения, всё это никак не связано. Ну да пусть сначала достоверность разницы сумеют посчитать!

    Я бы не касалась убийства в Волновахе, если бы не зацепила меня одна деталь. На фото. У Шария увидела пост: «Губернатор Камчатского края за считанные дни до убийства семьи из 9 человек благословил на подвиги убийц. Теперь год отсидки и в «Вагнер»?..»  - https://t.me/ASupersharij/24877. Я не знаю, кто конкретно совершил убийство, но на фото бойцу вручают игрушку-чебурашку. И рядом фото, где этот Чебурашка принял милитаризованный вид!

    У нас, оказывается, не так давно фильм вышел. Называется «Чебурашка». Премьера фильма прошла 23 декабря 2022 года в кинотеатре «Октябрь». Выход в широкий прокат в России состоялся 1 января 2023 года.
От 23 дек 22 до 29 окт 23 — 310 д или 0, 10, 6 (лет, мес, дн).
От 01 янв 23 до 29 окт 23 — 301 д или 0, 9, 28 (928, римский октябрь 29?).

    Фильм не смотрела. Придётся посмотреть. Вот довольно основательный разбор, в т.ч. и фильма «Чебурашка», у Охотника https://t.me/ohotnik_na_sviazy/3457. Чебурашка и 1123 - https://t.me/ohotnik_na_sviazy/3461. Не могу сказать, как убийство было технически выполнено в Волновахе. Нужно больше информации. Не исключаю какую-то форму внушения, но обычно всё гораздо проще бывает.