Начальница

Наташка Кросс Смирнова
  Внимание! Мои рассказы имеют ограничение по возрасту 18+ так как считаются порнографическими! Присутствует ненормативная лексика, в том числе и русский мат!

Если вам ещё не исполнилось восемнадцать лет, просьба, как можно скорее закрыть этот текстовый документ. Не рекомендую читать этот рассказ людям с психическими заболеваниями и беременным женщинам, а также, если вам не исполнился двадцать один год.

  Важно! Мои истории написаны исключительно с целью развлечения публики, а не с целью пропаганды чего-либо.

       автор: Наташка (Кросс) Смирнова (с) 2022 г


       Начальница         
               
Всем привет! Меня зовут Александр. Я уже лет пятнадцать работаю в одной небольшой компании. Со временем, дорос до заместителя генерального директора. Я изучаю и анализирую рынки. Ищу клиентов для сбыта продукции. Подготавливаю коммерческие предложения и заключаю договора.
Нашего Генерального зовут - Юрий Владимирович. Однажды у него начались серьёзные проблемы со здоровьем. Ему пришлось лечь в клинику и всё управление легло на мои плечи. Спустя некоторое время, он позвонил мне, чтобы узнать как дела и сообщил мне неприятную новость:
- Слушай, Саня, у меня к тебе просьба. У меня дочь вернулась из Англии, она там училась, теперь ходит бездельничает. Пьёт, шляется по клубам и продолжает сосать из меня деньги! Работать не хочет совершенно! Так вот, я хочу её временно посадить на своё место, пускай посидит в моём кабинете, присмотрится...
- Ну, что я могу сказать: отличная характеристика для начальницы, ха-ха!
- Ах-ха-ха! Ладно тебе, Саня, мы-то с тобой знаем, кто сейчас рулит нашей компанией! Ты - молодец! На тебя вся надежда, так что, не подведи! Ну такая доченька у меня выросла, что я могу поделать!
- В Англии, говорите, училась?
- Да, но мне уже кажется, что я просто выбросил деньги на ветер, ха-ха! Разбаловали мы её, конечно, слишком. Я хочу, чтобы она попробовала поработать в нашей компании, хоть кем-нибудь, а вдруг ей понравится и её затянет. Может у неё в голове что-нибудь перещёлкнится. Я же ведь не вечный, может уж помру скоро!
- Ну хорошо, Юрий Владимирович, как скажете! Пускай завтра приходит, к десяти утра, я дам ей какую-нибудь работу и посмотрю, что она может.
- Спасибо, Саня, с меня причитается!
- Здоровья вам, Юрий Владимирович, выздоравливайте!
Я был совсем не рад, что ещё придётся нянчиться с его трудной доченькой. У меня и своих дел предостаточно, никак не разгрести, ещё возиться с этой соплячкой.
Дочь генерального зовут Алиса. Ей, на вид, 22-23 года. Она приехала не к десяти утра, как я хотел, а к двум часам дня. А вид у неё был, словно она с похмелья. Волосы покрашены в какой-то красно-рыжий цвет. Одета так, словно пришла тусить, а не на работу.
- Приветик, ты что ли здесь сейчас за главного? - сходу спросила она.
- Да, - ответил я. - Меня зовут Александр.
- Хорошо, буду звать тебя Александр. А меня можешь звать - Алиса Юрьевна.
- Очень приятно! Позвольте узнать, а почему же вы, Алиса Юрьевна, так поздно?
- С хрена ли поздно-то?! Я, между прочим, два часа назад только проснулась, после клуба... Собралась и сразу помчалась на работу! Ну, пожрать, правда, ещё заскочила, в одну кафешечку...
- Понятно. Ну проходите, Алиса Юрьевна, вот кабинет вашего папы...
Алиса зашла и закрыла за собой дверь. Я ушёл в свой кабинет, подумал: пускай пока посидит, освоится, может порядок там наведёт, хотя бы. Через пол часа я зашёл к ней, а она откинулась в кресле и во всю дрыхнет. Ну, я уж не стал её тревожить, раз она уже так утомилась. Разбудил её, когда домой уходил, конечно...
На следующий день Алиса приехала раньше, аж к одиннадцати утра. Одета она была солидно - красивый стильный деловой костюм, дорогие лакированные туфли на каблуках. Причёсана, накрашена - выглядела потрясающе!
- А что это вы, Алиса Юрьевна, опять опаздываете? - спросил я.
- Опаздываю? Я просто задержалась немного! - ответила Алиса.
Она прошла в свой кабинет и закрыла за собой дверь. Ну, я подумал: пускай пока посидит, освоится. Может всё-таки уборочкой там займётся...
 Мне уже скоро стукнет полтинник, но я, честно говоря, никогда не видел такого откровенного разгильдяйства. Через полчаса я зашёл к ней, а она сидит и базарит по телефону с какой-то своей подругой:
- Ой, погоди, Ленусик, тут этот припёрся... Ну этот, про которого я тебе говорила... Который якобы здесь начальник... Ладно, я тебя позже наберу, а то стоит тут, уши греет...
Алиса нахально взглянула на меня и культурно спросила:
- Ну, чо хотел?
- Я пришёл узнать, чем вы, Алиса Юрьевна, собираетесь заниматься?
- Ну... Принеси-ка мне последние договора, я хочу посмотреть, посчитать и проверить, может ты наёбываешь моего папу, пока он болеет!
- Алиса Юрьевна, что вы такое несёте?! Я уже лет пятнадцать, верой и правдой, служу этой компании!
- Ну, это пока не доказано! - спокойно ответила Алиса.
- Ну хорошо, сейчас принесу тебе договор нашей последней сделки!
Нифига себе! Если она сейчас ещё проанализирует последнюю сделку, то я буду в шоке! - подумал я.
Я принёс ей копию договра и удалился. Спустя некоторое время, Алиса вызвала меня к себе в кабинет. Я зашёл, она сидит, гордо развалившись в кресле, ноги на стол и нахально говорит мне:
- Ну, в общем, как я и думала! У тебя там ошибка в договоре!
- Где?
- В подсчётах!
- Где именно, какая ошибка?
- Ну, пересчитай всё и узнаешь! - ответила Алиса, жуя печенье. - Или ты хочешь, чтобы я тебя носом тыкала в твои ошибки? Ой, блин, не пойму, для чего только мой папа тебя здесь держит! Я бы тебя уволила, честное слово! И взяла бы лучше кого-нибудь помоложе, какого-нибудь симпатичного топ-менеджера...
Я взял договор и подумал: неужели я так сильно где-то лоханулся по запарке, теперь же эта соплячка меня застебёт. Я быстро всё пересчитал и не въехал, в чём ошибка. Вроде всё чётко.
- Алиса Юрьевна, а не могли бы вы мне дураку объяснить, где здесь ошибка? Я же ведь всё-таки не в Англии учился, а в Советском Союзе, куда уж мне! - сказал я.
- Ха-ха, совок, значит, я так и думала! Я же говорю тебе, пересчитай!
- Так я уже пересчитал всё...
- Когда?
- Только что... В уме...
- Ах в уме! Такой, значит, ум у тебя хреновый! А ты возьми калькулятор и на нём посчитай! Ладно, значит, придётся тебя тыкать носом в твои ошибки! Вот, смотри...
Алиса бодро взяла калькулятор и стала считать. Спустя какое-то время, она подзависла и сказала:
- Блять, кажись всё сходится... Это я, значит, ошиблась, получается? А, я походу запятую не там поставила, когда считала... Ладно, тогда сорян! Всё, свободен!
Вот же ****а тупая, даже на калькуляторе не может посчитать то, что я считаю в уме! - подумал я. Я решил уйти в свой кабинет. Ну её в задницу, эту начальницу, дел по горло! Но она меня остановила:
- Постой!
- Ну, что ещё?
- А как ты так в уме быстро считаешь? Колись, в чём фокус?
- Да какой тут фокус! Я, просто, знаю таблицы разные, это же школьная программа, на самом деле, ха-ха!
- Какие ещё таблицы? Мы никаких таблиц вроде не проходили... Ну вот, умножь-ка мне, например...
После этого Алиса очень сильно задумалась. И спустя наверное минуту выдала:
- Умножь-ка мне, например, одиннадцать на одиннадцать...
- Сто двадцать один! - сходу выдал я.
Алиса взяла калькулятор и посчитала, а потом, такое ощущение, что глазам своим не поверила.
- Верно! Ну хорошо, сейчас усложним задачу. Умножь мне... Ну скажем... Скажем двенадцать на двенадцать!
- Сто сорок четыре! Алиса, я, пожалуй, пойду! Мне некогда страдать такой глупой хернёй, у меня дел по горло!
- Ладно, вали тогда отсюда, на своё рабочее место! Иди, работай! - недовольно ответила Алиса Юрьевна.
Я психанул и при выходе из кабинета хлопнул дверью. Пришёл к себе в кабинет и занялся делом. Через пару минут позвонила Алиса и попросила вернуться к ней. Я нехотя вернулся.
- Ну что ещё?! Тебе опять что-нибудь посчитать?
- А теперь, выйди из моего кабинета, как положено и веди себя прилично! Иначе, я скажу папе, чтобы он уволил тебя! - злобно высказала Алиса.
Тут я, конечно, малость прихуел. Я вышел из кабинета, тихо прикрыв дверь.
- Так хорошо, Алиса Юрьевна? - крикнул я из коридора.
- Так нормально! Иди, работай, начальничек! - крикнула она, в ответ.
Я вернулся в свой кабинет. Во мне уже всё кипело. Я даже хотел позвонить её отцу и сказать, что не собираюсь с ней дальше возиться. Но отвлёкся и, в итоге, так и не позвонил. Зато через полчаса позвонила Алиса и попросила меня зайти к ней в кабинет. Я просто забил на неё, да и всё. Тогда она припёрлась в мой кабинет и закатила скандал:
- Ну и какого хрена ты меня игноришь?! Я же просила тебя явиться ко мне в кабинет!
- Слушай, Алиса, честное слово, мне некогда с тобой возиться! Поиграла в начальницу и хватит! Мне нужно доделать договор и ехать домой. Меня жена ждёт...
После этого Алиса подошла к моему столу, взяла рамку с фотографией моей жены и спросила:
- Это она, что ли, тебя ждёт, ха-ха?
- Да, - ответил я.
- Бля, ну и вкус у тебя! Какая кобыла стрёмная, просто пипец! Неужели у тебя встаёт на эту лошадь?
- Послушай, Алиса, она может сейчас уже и не красавица, но зато она очень хорошая, умная, обаятельная и душевная женщина! Ты такой вряд ли когда-нибудь будешь! И я люблю её. А вот тебя, красавицу, похоже, никто не любит, потому что любить не за что! Ты - тупая, наглая, избалованная и безответственная!
После этого, Алиса взяла и демонстративно отпустила рамку. Рамка упала на пол и раскололась на несколько частей, которые ускакали в разные стороны. А фотография моей жены выпала и осталась лежать на полу.
- Упс! Извини, я не нарочно. Случайно выпала из рук, когда ты кричал...
- Не-е-т, ты нарочно это сделала, дрянь такая! А ну подними, сейчас же, мою жену с пола! Сегодня же купишь новую рамку и принесёшь завтра в офис! Понятно?
- Ага, делать мне больше нечего! Сам купишь...
После этих слов, Алиса перешла все границы дозволенного. Я глазам своим не верил! Она спокойно задрала юбку, присела над фотографией моей жены и помочилась на неё. Я никогда не видел такого свинства!
- Можешь забирать свою ненаглядную!
Алиса уже собиралась гордо покинуть мой кабинет, но тут я не выдержал и закричал:
- Да ёб твою мать!!! Ты что, совсем страх потеряла, зассыха?!
Я грубо схватил её за волосы, опустил на колени и макнул её лицом в свою же лужу.
- Блять! Что ты делаешь! Отпусти меня сейчас же или я всё расскажу папе!
- Что я делаю? Тыкаю тебя носом в твою же ссанину, как кошку, которая ссыт не там, где надо!
- Ох-ра-на! Охранник! - закричала Алиса.
- Какой, на ***, охранник, он давно уже ушёл!
- Как это? Я его не отпускала! Будет уволен!
- Я его отпустил! А ты здесь ничего не решаешь! Так что, не выёбывайся!
Алиса стала во всю брыкаться и оскорблять меня. Тогда я завёл её руки за спину, уложил её на пол и сел на неё сверху. Затем я решил наказать её. Одной рукой держал её руки, другой задрал ей юбку и начал шлёпать её по заднице. Она стала визжать, как будто её режут.
- Давай, кричи, сучка! Только тебя здесь никто не услышит, мы остались одни в офисе!
- Блять, если ты сейчас же не прекратишь рукоприкладство, то у тебя будут ахуенные проблемы! Это я тебе гарантирую!
- Ах, ты дрянь! Ещё и угрожать мне вздумала! Я тебя проучу, стерву!
Я схватил её за волосы и ещё пару раз макнул лицом в ссанину. Затем ещё поддал хорошенько несколько раз ей по жопе, в воспитательных целях. Её красивая попка была уже совсем красная. Если честно, я бы шлёпал эту попку каждый день, просто ради удовольствия. На ней были кружевные белые трусики. У меня, от всего происходящего, в кой-то веке, встал так прочно, что я просто не смог себя контролировать. В общем, я так завёлся, что решил за одно ещё и трахнуть эту чертовку, а там уже будь что будет. Я расстегнул брюки, достал член и лёг на неё сверху. Затем нащупал членом её щёлку и вошёл в неё. Влаги там было уже предостаточно.
- Ай, блять!!! Ты что творишь, ублюдок?! Ты совсем ахренел, что ли?! Сейчас же вытащил из меня свой хер!!! Слезь с меня, гнида! Я тебя посажу! Я тебе гарантирую, у тебя будут такие проблемы - ты пожалеешь, что на свет родился!
Я шлёпнул её по лицу и ещё раз макнул в лужу, после чего начал трахать. Мне понравилась её узенькая влажная щёлка, было довольно приятно. Алиса почти перестала сопротивляться.
- Вот так, потаскушка, знай своё место! Будешь работать здесь моей секретаршей и на большее не рассчитывай! А знаешь почему? Потому что ты - ****а тупая! Дырка для ебли, не более того! Так что, не выёбывайся!
Она уже просто лежала на полу, как кукла и ждала, когда всё закончится. Я **** её минут десять, затем поднялся и обкончал ей лицо. Забавно, что она даже не стала отворачиваться. Но я это сделал не ради удовольствия, а скорее просто, чтоб знала, стерва, своё место! Хотя и ради удовольствия тоже.
Она лежала на полу молча, оттраханная и залитая спермой. Утром она выглядела более эффектно, но сейчас тоже неплохо смотрится - подумал я, в тот момент. Я прилёг рядом. Я, если честно, тогда немного очканул. Подумал, что теперь эта стерва наверное меня уничтожит. В лучшем случае, я потеряю эту работу. И моя жена может уйти от меня, если узнает про это. А в худшем - ещё и присяду на несколько лет.
"Блин, а что ж теперь делать? Убить её и расчленить? Не вариант. При входе сидит охранник, к тому же, висят камеры. Как я потом объясню его папе, куда подевалась его доченька? Все же увидят, что пришла в офис своим ходом, а покинула его, судя по всему, в большой клетчатой сумке. Да и потом, какой из меня убийца? Я даже муху убиваю с трудом, всегда стараюсь выгнать в форточку. А тут молодая красивая девушка, хоть и сучка, конечно. Неужели теперь придётся извиняться перед этой зассыхой и валяться в ногах вымаливая прощение!" - размышлял я.
- Ну, скажи что-нибудь! Или у тебя все угрозы закончились? Извини, кстати, что не сдержался, так получилось, - сказал я, застёгивая брюки.
- Мудак ты, что тут ещё скажешь!!! Взял и изнасиловал любимую доченьку своего босса! Даже и не знаю, как ты теперь будешь моему папе в глаза смотреть! И как ты собираешься теперь выкручиваться! Ты, вообще, хоть осознаёшь, как ты вляпался?! Короче, попал ты, Александер! А я ведь тебя предупреждала!
- Ну так давай, вперёд, звони своему папочке, жалуйся! - занервничал я.
Но Алиса как лежала на полу, так и продолжала лежать. Спустя некоторое время, она вдруг выдала:
- Да не, зачем, ахуенно же было, на самом деле! Я люблю, когда меня жёстко трахают!
- Что? Тебе понравилось? Да-ладно! - удивился я.
- ****ец, я даже кончила! Ты такой жёсткий мэн, оказывается! А с виду и не скажешь! Такой сильный! Как ты ловко скрутил меня и оседлал, я даже не ожидала!
- Ну так я же спортом занимаюсь, вообще-то!
- Я думала, у тебя уже и не стоит, если честно, ха-ха!
- Я, признаться и сам так думал, ха-ха! Но ты сегодня меня завела, конечно, чертовка! Взбесила, правда, сначала...
- Да, я могу взбесить, это факт! Иногда меня так заносит, что я сама в шоке, от того что делаю! И, главное, никто меня на место не поставит! У меня в Англии парень был, не помню уже, как там его... А, Брайан! С виду вроде такой весь брутальный, а так приложиться, как следует, ни разу не смог! Покорно терпел все мои выебоны, бедняжка. Вот я бы, на его месте, за такую ***ню, надавала бы мне по ****у и жёстко трахнула, ха-ха! Боялся наверное, что я в суд на него подам... Они же там все запуганные судами и бабами... Пипец, такие все лашки жалкие!
- Ладно, иди, умойся, да я отвезу тебя домой...
Я отвёз её домой и был счастлив, что всё обошлось.
Утром я немного опоздал в офис, заезжал к одному заказчику, чтобы обсудить детали сделки. Зашёл в свой кабинет и хотел уже повесить куртку, но вешалки на месте не оказалось. Хрен знает, куда она подевалась! Зато на этом месте стоял стол и стул. Я пошёл к охраннику, спросить что за херня.
- Так это Алиса Юрьевна распорядилась, поставить сюда стол, вот я и приволок! Она сказала, что вы в курсе...
- Ну и где она сама-то, эта Алиса Юрьевна?
- Она звонила час назад. Сказала, кстати, что опоздает сегодня.
- Кто бы сомневался!
Вскоре Алиса явилась в офис, зашла в мой кабинет и села за стол, который припёр охранник. На ней была очень короткая юбка и чулки в сетку.
- Приветик! - поздоровалась она.
- Привет! Ну и что это ещё за номер? - спросил я у неё.
- Так ты же заявил мне вчера, что я буду твоей секретаршей!
- А, ну теперь понятно. И ты решила одеться так, как, в твоём понимании, одеваются секретарши...
- А что, не нравится?
- Не то, чтобы мне не нравится, просто, по-моему, секретарши одеваются намного скромнее! А так одеваются не секретарши... А представительницы другой профессии...
Я сидел за столом, в кресле. Алиса медленно подошла ко мне и села мне на колени. Мой член стал набухать. Потом она начала шарить у меня между ног. В это время позвонил её отец, Юрий Владимирович, по "Скайпу". Нужно было обязательно ему ответить по видеосвязи, на моём ноуте.
- Алиса, прошу тебя, скройся, на хрен, куда-нибудь! - вежливо попросил я.
Тогда она шмыгнула под стол. Я попытался её выгнать, но не смог. Я ответил на звонок и стал рассказывать её отцу, как обстоят дела в компании. А его доченька, тем временем, расстегнула ширинку, достала мой член и взяла в рот. Она отсасывала и периодически водила языком по моей головке. Мне уже стало намного сложнее общаться с её папой, а цыкнуть на неё я же не мог, я бы спалился. Пришлось терпеть это мучение.
- Ну а как там доча моя работает? - спросил Юрий Владимирович.
- Нормально, осваивается потихоньку.
- Скажи, у неё в голове, в данный момент, есть хоть что-нибудь или нет?
- Ну, есть кое-что... Безусловно...
В это время, Алиса стала засасывать совсем глубоко.
- Ты что-то темнишь! Ну расскажи мне, как она там, вообще, хоть старается?
- Да, она определённо девушка способная и старательная! Сейчас как раз сидит, работает, в поте лица...
- Серьёзно? Хочу уточнить, ты о моей дочери сейчас говоришь? Ну, старина, ты меня обрадовал! Я-то уж думал, что она совсем конченая! Что-то ты какой-то неразговорчивый сегодня, заболел что ли?
- Да, простыл немного, да переутомился. Закрутился последнее время совсем. Но ничего страшного, не беспокойтесь...
- Ну, ты давай держись, на тебя ж вся надежда сейчас! Ладно, звони если что, не буду тебя больше мучить. Мне уже лучше, скоро увидимся, ну всё, пока! - закончил Юрий Владимирович и отключился.
- Алиса, твою мать!!! Ты что вытворяешь?!
- Работаю секретаршей! А что не так? - невнятно ответила она.
- По-моему, ты не совсем правильно представляешь работу секретарши... Постеснялась бы, хотя бы, при отце-то!
- А я стеснялась... Честное слово! Было, кстати, довольно волнительно, мне даже понравилось! Может тебе не нравится, как я это делаю? Ты скажи, я перестану... Я могу и уйти, если мешаю тебе работать...
- Нет-нет, теперь уже продолжай, пожалуйста, продолжай...
Алиса ещё немного пососала, потом вылезла из под стола, задрала юбку и уселась на меня, после чего стала тереться о мой член. Я не выдержал, сдвинул её трусики и вошёл в её киску. Я был без ума от её молоденького сексуального тела. Да и мордашка у неё довольно симпотная! Она отлично двигалась на моём члене. Спустя какое-то время, я сообщил ей:
- Алиса, слезай, я сейчас кончу!
Она слезла с меня, стала на колени и простонала:
- Кончай мне на лицо! Давай, залей меня!
Я быстро вскочил с кресла и обкончал её личико. Если девушка просит, то как тут откажешь?!
- Бля, ну ты и кончаешь, конечно! У меня теперь всё лицо в сперме! Хочешь меня поцеловать? Ну же, иди ко мне, мой котик, я тебя поцелую!
Я уже хотел шлёпнуть её по лицу, в воспитательных целях, но не хотелось руки марать.
- Да иди ты в жопу! Сходи умыться сначала, извращенка! Блять, какая же ты распущенная девица, ахуеть можно!
Алиса сходила умыться, а потом я дал ей некоторую бумажную офисную работу. Она работала около часа и, понятное дело, с непривычки быстро утомилась. Ей надоело. Она подошла ко мне и начала приставать.
- Слушай, Алиса, не отвлекай меня, пожалуйста! Я уже и так из-за тебя ничего не успеваю!
- Из-за меня? Нет, это ты из-за себя ничего не успеваешь, потому что ты - медленный!
- Алиса, правильно говорить - медлительный, - поправил я.
- А ты - медленный, ха-ха! Не понимаю, для чего только мой папа тебя здесь держит! Взял бы лучше на твоё место кого-нибудь помоложе и пошустрее, ха-ха!
- Я, между прочим, выполняю большой объём работ за день, если мне не мешают работать!!! - заорал я.
- Ха-ха, да-ладно! Если бы ты работал хорошо и быстро, то у нас было бы больше времени на поебушечки!
- Эх, бля, - вздохнул я.
- Давай трахаться? Я ведь, между прочим, так и не кончила!
- Алиса, я же не могу трахаться, как кролик! Мне ведь уже не восемнадцать!
- А, ну так бы и сказал сразу, что у тебя не встаёт. Я сейчас попробую тебя завести...
Алиса встала на четвереньки и стала эротично ползать по кабинету. Кроме того, она стала глупо моргать, как тупая сучка, стонать и эротичным тоном говорить следующее:
- Мой господин, ваша покорная сучка и дырка для ебли готова ублажить вас! Ваша тупая ****а секретарша нуждается в воспитании и заслуживает строгого наказания! Можете меня отшлёпать!
- Блять, Алиса, хватит уже, перестань!
- Ха-ха, у тебя встал, что ли? Давай уже трахаться! Если хочешь, можешь трахнуть мою попку!
У меня и правда встал, после такого представления и особенно после такого смелого заявления! Но трахать её я всё равно не собирался. Перебьётся, нечего её баловать! Если я её господин, значит будем трахаться, когда я решу! - подумал я.
- Алиса, мне работать надо! К тому же, я не хочу изменять своей жене! Я люблю её! Понимаешь?
- Ой, блять, надо же, о жёнушке своей вспомнил ненаглядной, ха-ха!
Алиса поднялась с пола, величественно подошла ко мне и сурово так сказала:
- Слушай меня внимательно, Александер! Если ты не будешь трахать меня, то я сообщу папе и твоей жене, что ты меня трахаешь! Потеряешь любимую жену свою, любовницу и работу... А потом сопьёшься с горя, станешь нищим и никому не нужным... Даже мне... Плохо закончишь, дорогой, плохо... Так что, не выёбывайся!
- Ну ты стерва!
- Ха, я знаю, то же мне новость, - спокойно ответила Алиса.
- Становись раком, ****а тупая!!! - закричал я и начал расстёгивать брюки.
Алиса вновь захлопала ресницами, как тупая сучка, сняла трусики и встала на четвереньки. Я подошёл к ней сзади и вошёл в её киску. Поебал какое-то время и спросил:
- А у тебя смазка-то есть какая-нибудь?
- Зачем тебе?
- Думаю опробовать вашу попочку, раз уж вы не возражаете...
- Ах, ты хулиган! Есть, конечно! У меня в сумочке, - радостно ответила Алиса. - Ношу её на всякий случай...
- Ты носишь с собой анальную смазку, на всякий случай? Ха-ха, интересно! - прикололся я.
- Ну, да. Случаи ведь бывают всякие, ха-ха-ха!
Алиса порылась в сумке, нашла тюбик и принесла мне. Потом снова встала рачком. Я хорошенько смазал ей очко и начал проникать в её попку. Хочу сказать по секрету, что мой член не получил серьёзного сопротивления, видать эта шлюшка уже давно практикует анальный секс. Я одной рукой схватил её за волосы, а второй начал шлёпать по жопе.
- Ну что, так ты хотела, чтобы твой господин с тобой обращался, да? Рыжая дрянь!
- О-да, так! Трахайте меня в жопку, мой господин! Трахайте жёстко!
В целом, я был рад отодрать эту рыжую стерву в задницу, чтобы, так сказать, вспомнить забытые ощущения. Я уже лет тридцать никого туда не трахал. Было как-то пару раз по молодости, в качестве эксперимента, а так с женой-то мы этим не занимаемся. Спустя некоторое время, я вынул из неё член и сообщил:
- Я собираюсь кончить тебе в рот, грязная шлюха!
Алиса сразу же развернулась и охотно взяла в ротик, прямо после своей же задницы. Тогда я взял её голову, двумя руками и начал ****ь её в рот. А она, тем временем, во всю ласкала себя между ног и стонала. Вскоре я кончил ей в рот и заставил проглотить сперму. Алиса от этого сразу кончила. Она развалилась на полу и лежала совсем без сил.
- Хух, это было так ахуенно! - сказала Алиса прибывая в экстазе.
- А теперь, давай собирайся и вали домой! - скомандовал я.
- А чой-то?
- Мне надо работать!
- Так рабочий день же ещё не закончен?!
- Ну, я отпускаю тебя сегодня пораньше... А завтра будешь работать в соседнем кабинете!
- В смысле?! Но ведь соседний - это кабинет начальника, а я лишь твоя секретарша!
- Считай, что тебя повысили, за хорошую работу! И можешь завтра, если хочешь, хорошо задержаться! Я хоть спокойно поработаю...
- Не-е-ет! Я завтра приду вовремя, тебе назло! Припрусь к десяти утра, вот увидишь!
- Ой, ой, только не пугай меня! Я что-то сильно сомневаюсь, что ты так рано проснёшься...
- Ладно, ну тебя! Пойду тогда прошвырнусь по магазинам! Прикуплю себе разной одежды, чем с тобой тут напрасно время терять...
Алиса вскоре собралась и удалилась. А я приказал охраннику унести стол на место и вернуть вешалку.
На следующий день Алиса пришла в офис где-то к обеду и втихаря прокралась в свой кабинет. Спустя какое-то время, она позвонила и повелительным тоном вызвала меня к себе. Я нехотя зашёл к ней и ахренел. Эта стерва сидела за столом генерального с важным видом, в эротичном игровом костюме госпожи. На ней было чёрное платье из кожи, чёрные перчатки и чёрные сапоги до колена.
- Ну здравствуй, Александер! Сегодня будешь делать то, что я велю тебе, раз я теперь начальница! - грозно сказала Алиса.
Я так ахренел от этой картины, что просто молча вышел из кабинета и вернулся к себе. Блять, ну хороша чертовка! Выглядит очень эффектно, - подумал я. У меня даже привстал сразу. Через пару минут она вломилась в мой кабинет с плёткой в руке и закричала:
- Я что должна бегать за тобой, дрянь такая! Может тебя наказать?!
- Алиса, веди себя прилично, иначе мне придётся вызвать охранника! - ответил я.
- Не Алиса, а Алиса Юрьевна! Или Госпожа Алиса! С этого дня, так будешь ко мне обращаться! Понятно?
- А ****а тупая не подойдёт? По-моему тоже неплохо звучит!
- Блять, ну что ты такой скучный?! Ну давай поиграем? Ты разве не видишь, твоей начальнице скучно?! Ты теперь мой подчинённый, вот и давай, развлекай меня!
- Моей начальнице скучно, потому что начальница моя нихуя не делает! А вот мне скучать некогда!
- На то я и начальница, чтобы нихуя не делать! Моя работа - следить, чтобы ты работал, ха-ха! Блин, какой же ты всё-таки нудный, ахуеть можно! С тобой, смотрю, кашу не сваришь! Я, специально для тебя, купила вчера этот костюм, истратила кучу денег, а ты выпендриваешься! Иди за мной, я тебе кое-что покажу...
- Блин, ну что ещё!
Алиса привела меня в кабинет её отца и достала из шкафчика бутылку вина.
- Смотри, что я нашла!
- Алиса, я тебя умоляю, аккуратно поставь её на место, закрой дверцу и отойди подальше!
- Нахуя? Давай выпьем её? Чего она там стоит-то?
- Ждёт особенного случая!
- Ха-ха, ну вот он и настал!
- Алиса, это подарок твоему отцу на юбилей, от одного из наших партнёров!
- Ну, моему папе алкоголь теперь противопоказан, здоровее будет!
- Алиса, это очень дорогое старое французское вино. Ты, вообще, хоть знаешь, сколько эта бутылочка стоит?
- Ну и сколько?
- В районе миллиона!
- Да-ладно! Ну так и мы с тобой не говно! Имеем право полакомиться! Или ты о себе иного мнения? Чо прям лям евро?
- Рублей! Каких евро?!
- А, ну тогда вообще не парься, я-то думала! Если что, вали всё на меня! Скажи папе, что я её разбила случайно, да и всё! А я подтвержу, если что... Он всё равно на меня уже рукой махнул, чо он мне сделает...
- Слушай, ну бухать на работе, в рабочее время, когда куча работы - это как-то совсем несерьёзно!
- Работа, работа, работа... Ты, вообще, думаешь о чём-нибудь помимо работы?
- Алиса, на работе нужно думать о работе!
- Рабочий день, между прочим, уже почти закончен! Осталось каких-то три часа...
- Четыре, Алиса! И у меня сделка может сорваться, на несколько лямов! Как ты говоришь...
- Ну и хрен с ней, с этой твоей сделкой! Одной сделкой больше, одной меньше... Давай лучше бухать и трахаться!
И тут я задумался: а ведь действительно, вот я мудак! Я превратился уже, с этой грёбаной работой, в старого жуткого зануду. Рядом со мной сидит молодая красивая соска, в ахуенном костюме госпожи, с бутылкой дорогого вина, с плёткой, а я, как дурак, ломаюсь и думаю о работе! Я чёртов зомби! Ещё недавно, я мог только мечтать о такой ситуации! На кой хрен нужна эта работа и деньги, если я не могу себе позволить хорошо отдохнуть! К тому же, я могу приехать в выходной и спокойно доделать оставшуюся работу...
- Ладно, чёрт с тобой! Сейчас принесу штопор, чтобы открыть бутылку, а ты пока достань бокалы! - уверенно ответил я.
- Ура-а-а-а! - закричала Алиса и захлопала в ладоши.
Мы выпили немного вина и я сказал Алисе, что готов поиграть в её развратные игры, если она так хочет. Она, конечно, обрадовалась.
- Ну и что ты хочешь, чтобы я делал? Подчинялся? Целовал тебе ноги? - спросил я.
- Возможно. Сначала целуй и лижи мои сапоги!
- Ты издеваешься? Они же наверное грязные!
- Ну вот ты сейчас их и помоешь, ха-ха!
Я опустился на колени и принялся покрывать поцелуями, и вылизывать её обувь.
- А теперь, давай каблук пососи, он должен быть идеально чистым!
Я принялся за дело.
- Ты знаешь, а у тебя отлично получается!
- Что именно?
- Отсасывать, ха-ха!
- Алиса, слышишь? Заканчивай так шутить!
- Заткнись, раб! Для тебя я Алиса Юрьевна! Сейчас будешь вылизывать мне ноги! - заявила моя госпожа и шлёпнула меня своей плёткой.
Она сняла сапожки и скомандовала:
- Приступай!
Я начал целовать и вылизывать её ножки. Пальчики были довольны симпатичные, с красивым педикюром бордового цвета. Меня это дело очень завело, я даже начал подрачивать свой член. Вылизывать её гладенькие красивые ножки было очень даже приятно. Потом мы выпили ещё немного вина.
- Блин, отличное вино! - восхитился я. - Алиса, если бы не ты, то хрен бы я когда-нибудь его попробовал!
- Нормальное... Я, когда жила в Англии, пила и получше, честно говоря...
В кабинете тихо играло радио. Вдруг заиграл какой-то стрёмный медленный рок-н-ролл. Алиса аж завизжала от восторга и сделала громко. Чертовка радостно взобралась на стол и стала танцевать под музыку, эротично виляя бёдрами. Это было очень эффектно! Когда заиграло соло, Алиса засунула мне в рот свою ножку. Я не стал ей сопротивляться, а даже немного пососал её пальчики. Затем моя госпожа взяла бутылку вина и стала лить себе на ногу. Вино, естественно, стало стекать по её гладенькой красивой ножке мне в рот.
- Пей, раб! И давай, слизывай вино с моих ног! - величественно приказала Алиса.
Я начал пить и активно слизывать вино с её ножки, зачем добру пропадать. После этого, она набрала в рот вина и вылила его мне в рот. Напоила меня таким образом, в общем.
- Блин, а прикольно! Давно хотела так сделать!
- Ну у вас и фантазии, Алиса Юрьевна! - прокомментировал я.
- Я это видела в одном старом американском фильме. Там примерно такая же сцена, только на твоём месте был Тарантино. И тоже, кстати, в пиджачке, ха-ха-ха!
- Что за кино?
- Да-ладно! Не смотрел, что ли? Ну ты даёшь! Ну про вампиров же!
- Не, я такую ***ту смотреть не стану! Лучше книжку почитаю дельную, - заявил я.
После этого Алиса раздвинула ноги и приказала отлизывать. Я покорно припал к её киске и принялся за дело.
- Превосходно! Ты отличный лизун! - похвалила Алиса. - Часто лижешь своей ненаглядной? Небось гнобит тебя постоянно и заставляет отлизывать, ха-ха-ха! Ложись-ка на пол, я хочу сесть тебе на лицо!
- На пол? Может не надо?! - возразил я.
- Выполнять! - крикнула рыжая бестия и шлёпнула меня плетью.
Что тут поделаешь? Пришлось подчиниться. Она села мне на лицо и я продолжил отлизывать. Периодически она садилась мне на лицо своей попкой. В общем, заставила меня хорошо поработать языком. И в этот замечательный момент, когда она сидела у меня на лице, вдруг открылась дверь и вошёл охранник.
- Ах, вот вы где, а я хожу вас везде ищу!
- Алиса, слезь с меня, живо! - прошептал я.
Но Алиса даже и не собиралась слезать с моего лица. Ну а с другой стороны - всё равно мы уже спалились.
- Ха-ха, как мило! Вот это кадр! - сразу заржал охранник.
- Блять! Те чо надо?! Тебя стучаться, вообще, учили?! - закричала на него Алиса.
- Извиняюсь, Алиса Юрьевна, я не нарочно! Да я, собственно, хотел отпроситься сегодня пораньше, только теперь даже и не знаю у кого, ха-ха! Наверное у того, кто сверху, да? Алиса Юрьевна, я наверное пойду по своим делам, ладно?
- С *** ли?! Иди работать!
- Ну вы-то, как я погляжу, уже во всю не работаете, ха-ха! Или это у вас совещания так проходят?
- Ты ахуел, что ли?! Ты что себе позволяешь?! Мы, вообще-то, твоё начальство, нам можно!
- А вы шлёпните меня своей плёточкой, в воспитательных целях, ха-ха! - сострил охранник.
- Алиса, я тебя умоляю, отпусти его домой, пусть уже свалит отсюда! Я, блять, сейчас от стыда помру! - прошептал я.
- Ладно, ступай прочь, работничек! Алиса Юрьевна тебя отпускает!
- Спасибо вам, Госпожа Алиса! - сказал охранник и поклонился ей. - Александр Владимирович, вы тогда сигналку не забудьте включить, когда будете уходить... Ладно?
- Включит, не беспокойся, я прослежу! Всё, вали отсюда! И научись стучать, перед тем, как войти в кабинет директора!!!
- Я теперь обязательно буду стучать, Алиса Юрьевна, раз такое происходит в нашем офисе! Я же не знал! Ладно, всем пока! - ответил охранник, давясь от смеха.
Он вышел, закрыл дверь и за дверью дико заржал, на весь офис.
- Каков наглец! Надо уволить его, к ****и матери! - грозно сказала Алиса.
- Да теперь наверное уже не уволишь, ха-ха, - ответил я. - Блин, надо было, конечно, отпустить его сразу, чтобы не бродил тут, не шароёбился... Алиса, какого хрена ты не заперла дверь?
- А какого хрена ты-то не запер?! Ты же заходил последний, когда ходил за открывалкой! Ладно, хрен с ним, давай трахаться!
 Алиса слезла с моего лица и села на член. Мы трахались страстно и в разных позах. Я имел её стоя. Я имел её лёжа. Ну и рачком поимел её тоже... Кончил, как и просила - на её смазливое личико.
Алиса была в восторге. Да и мне, в целом, понравилось. Я заказал в офис доставку суши, из одного приличного ресторанчика. Ну и бутылочку винца за одно привезли. Мы ещё немного посидели, пообщались, ну и потрахались, разумеется. В общем, рабочий день был довольно насыщенный. Я пришёл домой уставший, выжатый, как лимон.
Алиса ещё какое-то время поработала, пока не вышел её отец. Её папа был просто в шоке от своей доченьки и едва не отправился обратно в клинику. Он, как вернулся, начал её каждый день отчитывать, за разгильдяйство. Алиса психанула и перестала приезжать в офис, а потом и вовсе ушла из дома. Подцепила в одном клубе какого-то состоятельного мажорчика и переехала жить к нему. Спустя какое-то время, она объявилась, позвонила мне днём, по скайпу. Я решил ответить на видеозвонок. Включаю - лежит на кровати, с голой жопой и говорит:
- Приветик!
- Ну, я так понимаю, у тебя всё хорошо? - спросил я.
- Ага. Всё просто замечательно!
- Пристроилась, да, засранка? Работать теперь не надо...
- Нет, не надо, меня мой мальчик хорошо обеспечивает! А я типа эта, как её, хранительница очага, ха-ха! Как ты там, скучаешь по мне хоть немного?
- Ну, скучаю немного.
- Я так соскучилась уже нереально! Приезжай ко мне? Я тут недалеко... Тебе до меня ехать минут пятнадцать...
- А как же твой парень?
- Так он на работе!
- Ну и я на работе!
- Так отпросись!
- То есть, я сейчас должен отпроситься у твоего отца, чтобы поехать трахнуть его дочь?
- Ну, ты так прямо-то не говори, конечно! Уж соври ему что-нибудь, ха-ха!
- А твой парень, он что тебя не удовлетворяет?
- Ну, он у меня этот... Типа... Ну куколдик, в общем, хи-хи!
- Кто??? Пидор, что ли?
- Ха-ха, ладно, я тебе потом объясню, кто он, при встрече. В общем, приезжай, познакомлю. Думаю, он не будет против, ха-ха!
- Так, всё, ну тебя в баню со своими извращениями, достала! Мне работать надо! - твёрдо ответил я и выключил её к чёртовой матери.
А ***ц-то привстал, после такого откровенного разговора!
Со временем, эта чертовка всё-таки уломала меня приехать в гости. В итоге, я познакомился с её бой-френдом. Мы выпили, пообщались, а потом вместе трахнули его девушку. Девушка, кстати, была в восторге! Я потом не раз их навещал периодически. Алиса подчинила своего мальчика полностью, вытворяет с ним такие похабные вещи, что мне, если честно, даже неловко рассказывать. Эх, молодёжь! О времена, о нравы!