Расторможенные. Осень. Обострение

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А откуда знаешь?
- Что знаю?
- Что в моем базовом гардеробе семь коротких юбок?
- Да врете Вы все, у Вас двадцать коротких юбок!
- Блин, угадал! Ну давай знакомиться!
- Нет, девушка, у Вас юбок коротких мало!
- А ты мне их докупи!
- Уговорила! Ыыыыыы!
- Маньяк! Аааааааааааа! Руку из под юбки убери!
- Ой, я случайно!
- Ааааааа! С тебя за моральный ущерб семь коротких юбок!
- А я и не спорю! Пошли в магазин!
- Вперед и вверх! Ыыыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
- Ну как можно было такое придумать и главное – зачем? – удивился редактор и удалил этот рассказ из базы.
Таким образом, девушка и парень продолжили свою танцевальную акцию, привлекая все больше внимания и поддержки со стороны людей. Их история о том, как все танцуют, стала символом свободы и радости, а их самих - настоящими героями города.

Они не останавливались на достигнутом и решили продолжить свои акции, чтобы принести еще больше радости в жизни людей. Они начали организовывать специальные мероприятия, где каждый мог присоединиться к танцующей толпе и испытать неповторимые эмоции.

Их инициатива была принята с восторгом. Люди активно участвовали в танцах и с удовольствием делились своим опытом с друзьями и близкими. Вскоре танцевальные мероприятия стали популярными по всему городу, а девушка и парень стали известными как "танцевальные гуру".

Они не только продолжали танцевать в метро и на улицах города, но и проводили бесплатные уроки танцев для всех желающих. Они верили, что каждый человек способен наслаждаться музыкой и движением, и хотели поделиться своим опытом со всеми.

Вскоре девушка и парень получили приглашение выступить на большой сцене в центре города. Это было их самое значимое выступление, которое собрало огромную толпу зрителей. Люди смотрели на них с восхищением и восторгом, ведь они стали символами свободы и возможности преодолеть рутину.

После этого выступления, девушка и парень решили создать свою танцевальную школу. Они хотели поделиться своими знаниями и опытом с другими людьми, чтобы каждый мог испытать радость от танца и музыки.

Их школа стала популярной и привлекла множество учеников всех возрастов. Девушка и парень с гордостью смотрели на своих учеников, которые стали настоящими профессионалами в танце. Они были рады, что смогли вдохновить людей на творчество и самовыражение через танец.

И так, история о том, как все танцуют, закончилась счастливо. Девушка и парень принесли радость и счастье в жизнь многих людей, а их акции стали настоящим движением, которое продолжало развиваться и вдохновлять других. Они показали, что даже небольшие акции и инициативы могут изменить наше окружение и привнести радость в жизнь других людей.
- Блин, так это же продолжение предыдущего рассказа про танцы, а этот рассказ – про мини-юбку и знакомства.
- Нет, это один и тот же рассказ. Одна и та же девушка и один и тот же парень!
- Ну ты и маньяк!
- Сам маньяк!
- Ыыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев