Мисс Свит узнала как приручить Богомола

Евгения Шалимова
Солнечный день мисс свит устроилась в гамаке чуть прикрыв глаза
В реальность её вернул звонок подруги она рассказала что их общий друг по Институту Генри вывел новый вид Богомолов и есть целая группа сотрудников которые их успешно приручают

Миссис свит давно хотела построить приют для Собак денег,не хватало тут Она вспомнила о старике мерзкий ,кровожадный тип по кличке Дрозд и его Сынишка Биолог выдумывал разные эксперименты, а Дрозд хоть и разводил Птиц проекты ,амбиции отпрыска активно спонсировал, продать этой семейки прирученого богомола стоит, попробовать
Сначала переговоры с Генри, нужно узнать что за чудо богомолов он вывел
Генри был несказанно рад и с вдохновением прочитал лекцию о том как его команда добилась результатов мои ручные крошки с гордостью сообщил Генри, продам тебе одного и конечно пришлю помошника который покажет как правильно ухаживать за Богомолом.

Теперь в доме мисс свит обитали студент и насекомое, оба вызывали мерзкое чувство ..

Старик обещал на днях приехать ,забрать ценнейший экземпляр
Скоро я с этим покончу полечу в отпуск ,думала перед сном мисс свит, мысли прервал удар в окно звон стекла мисс свит нашупала в темноте телефон, срочно позвонила в службу охраны, работая зоозащитником Она часто сталкивалась с агрессией, неадекватным поведением  угрозы обычное дело но ворваться в дом такое впервые мисс свит включила фонарик на телефоне не смотря на страх решила выбраться вниз,ближе к входу.

 слышались хлопки похоже дом окружён и судя по запаху планировали сжечь наконец она выбралась на первый этаж Студент был бледный Он вцепился в специально оборудованный контейнер где жил богомол и не выпускал его из рук.

Если с ним что-нибудь случится Генри меня убьёт мы, в них миллионы вложили .

Зазвонил телефон старик хриплым голосом сказал: отдай парнишку и Богомола ,иначе зажарю вас как на гриле .

Мисс свит молчала скупой злой Дрозд давно мечтал с ней разделаться мисс свит училась вместе с его сыном они дружили мисс свит заходя в дом выпустила котёнка вечером пушистый устроил охоту на конареек Дрозд не простил потерю птичек, уверенный что она нарочно впустила Котика .

В сопровождении охраны студент и мисис свит сели в вертолёт похоже старик серьёзен ,во дворе стояли парни с оружием
Переведя дух студент сказал я знаю укромное местечко и тыкнул пальцем в карту .

Миссис свит почувствовала что теряет сознание кто-то звал её она открыла глаза от неожиданности чуть не выпала из гамака, приснится же такое.