Дневниковые записи - 2015-2

Вадим Булатов
20.03 – В.Булатов начинает стихотворение «На смерть Булата его врагам» (первоначальный вариант названия – «...палачам»).
23.03 – В.Булатов посещает елецкие редакции газет «Елецкий вестник», «Красное знамя» и «В родном краю», встречается с М.Трубицыным, начинает стихотворение «На смерть Булата его врагам – 2».
28.03 – В.Булатов даёт определение «фильтрованным числам».
29.03 – В.Булатов пишет стихотворение «Дебилы, рабы, палачи...».
1.04 – В.Булатов заканчивает стихотворение «На смерть Булата его врагам».
2.04 – В.Булатов заканчивает стихотворение «На смерть Булата его врагам – 2».

*

18.03.

Образование для рабов
«В СССР самое лучшее образование» — это всего лишь очередная агитация, в которую зачем-то до сих пор верят.
Многие мои приятели, которые живут на две страны и задумываются, где отправить детей в начальную школу, хмурят брови, подозревая, что в Европе потомков ничему хорошему не научат. Мол, в начальной школе всего три предмета, все как-то расхлябанно, дисциплины на уроке никакой — можно вставать с места, можно, наоборот, отвечать, не вставая. Учительница не бегает по классу с линейкой и не вышибает дух из тех, кто не выучил наизусть таблицу умножения.
Дело в том, что наш мозг, отравленный советскими идеями, просто не может осознать иных подходов к обучению. Нам часто кажется, что, чем больше ты зубришь и боишься, чем меньше тебе нравится то, что ты учишь, тем лучше.
Взять хотя бы изучение иностранных языков. В России очень плохо даже с английским, который во всем мире давно — приложение к родному. В Скандинавии уже и не найти человека, который бы не мог объясниться на английском. Ну, в Италии, Испании или Португалии по деревням часто приходится переходить на язык жестов, но все-таки хотя бы на ресторанно-магазинном английском с вами договорятся.
И если прямо сейчас пойти на курсы какого угодно языка в Москве, а потом поехать, допустим, в Германию и записаться там на изучение немецкого, то сразу станет очевидно, что всех наших преподавателей надо уволить. Желательно с позором.
Самые простые американские лингафонные курсы Pimsleur по результативности стоят всего преподавательского состава МГИМО. Я училась в МГИМО, знаю, о чем говорю. Когда тебя с идеальным английским определяют в якобы «продвинутую» группу и начинают заново учить грамматике, причем азам, которые ты усвоил еще лет в десять, — это более чем странно. Конечно, по сравнению со всеми другими институтами, откуда люди выходят лишь с «май нейм из Петья», в МГИМО есть школа, но все равно даже после нее на новом языке заговоришь с большим трудом.
Потому что России от СССР досталась система вбивания знаний. А в Европе (или Америке) обучение интуитивное. Там все придумано так, чтобы учеба была развлечением, чтобы знания впитывались сами собой. Это совершенно другой подход к образованию. Ученикам задают на дом ребусы, картинки вроде «найди 16 отличий» — это детям интересно, они не воспринимают занятия как пытку. Сына моей приятельницы, которому около трех лет, уже возили вместе с детским садом в Лиссабон, в Музей Востока. Пусть он мало что запомнит, кроме первой в жизни поездки на автобусе (и ту не запомнит толком), но впечатления останутся в бессознательном. Останется главное ощущение: учиться, узнавать новое — приятно.
И если вернуться к языкам, то на обычных интеграционных курсах (в Европе) можно за пару месяцев освоить язык. Для почти совершенного знания надо отходить туда год. Все знакомые, кто заканчивал курсы в Европе, после трех месяцев уже прилично говорят.
И в школах то же самое. Старший сын упоминавшейся подруги учится в португальской школе. В деревне. Никого не волнует, говорит ли он по-португальски — ну, с самого начала ему уделяли чуть повышенное внимание, учительница давала ему дополнительные занятия, но вопрос «а как же он будет учиться?» — совершенно вне системы.
То же самое, например, и со взрослыми студентами в Германии. Летом ты ходишь на курсы, осенью можешь записаться на уроки языка в университете, но при этом с самого начала ходишь на лекции, как все остальные студенты. Родители русских абитуриентов не могут в это поверить. Им кажется, что надо еще в России учиться языку хотя бы лет пять, чтобы появился хоть малейший шанс поступить. Но знаете? На практике все европейские студенты легко учат чужие языки (и учатся на чужих языках). И быстро все усваивают.
Потому что им в детстве, в садах, в начальных школах не забивали голову бесполезной информацией — вместо этого их развивали. В этом смысле очень показательны европейские музеи. В том же лиссабонском Музее естественных наук, куда водят экскурсии школьников, огромное количество развивающих игр для детей. Сравните с нашими музеями, где ничего нельзя трогать руками.
Система западного школьного образования построена так, чтобы не забить мозги под завязку, а чтобы развить их, чтобы открыть творческие способности.
У меня есть отличный пример сына моей крестной, Кирилла. Его в двенадцать лет увезли в США, причем в какую-то глушь, и он там год учился в школе. Притом что его отец — художник, сам Кирилл никогда не хотел рисовать. Но в Америке он увидел художественный класс, и там все было так соблазнительно, и в таком вольном порядке, и так поощрялась творческая свобода, что он вернулся в Россию с целой папкой картин (его мать развелась и уехала обратно в Москву). Спустя несколько лет, уже в Германии, показал эти же работы людям из Sony — и те оплатили ему колледж, а потом взяли на работу.
В западной системе образования никто не говорит школьнику: ты все делаешь неправильно, ты должен делать или хорошо, или никак; мда, деточка, гения из тебя не получится... — всю эту чушь, которая ломает людей и навеки устраивает им творческий блок.
В Португалии по улицам ходят оркестры молодых людей, одетых в черное. Черные костюм и галстук, белая рубашка — это униформа колледжей. Они просто ходят и играют. Денег не собирают. Это студенческие оркестры. В Лиссабоне это были инженеры, в Порту — студенты колледжа искусств. Ну, честно, вы можете себе представить такое, допустим, в Москве?
У нас сейчас даже по закону запрещено собираться «больше трех», если речь идет не о профессиональном мероприятии. У нас скромность и преуменьшение своих способностей считается достоинством. А тут людям просто хочется играть — вот они и играют. Пусть они и не гении. Потому что их не воспитывали так, что либо ты гордо выступаешь в Консерватории, либо ты никто. Они не стесняются петь, играть, рисовать и танцевать. Нет той скованности, которую прививает именно это ваше обожаемое «самое лучшее» образование.
Пусть школьная программа и кажется российским родителям слишком простой. Но зачем все усложнять человеку, который, допустим, хочет стать продавцом автомобилей? А те, у кого есть амбиции, поступят в университет. И там все выучат быстро и легко, потому что у них будет гибкий ум, не испытывающий страха перед учебой. В Европе такая логика: если ты пошел в университет, то ты уже другой человек. Не просто образованный, а интеллектуальная элита. Теперь у тебя действительно есть шанс получить уникальные знания от уникальных преподавателей. Правда, сейчас считается, что у высшего образования кризис: мол, университеты превратились в ремесленные школы, люди тут просто осваивают профессию, нет тяги к расширению кругозора, et cetera. Однако эти слухи сильно преувеличены. (Хотя тенденция есть, чего уж там).
Но самое главное: европейское образование, конечно, намного более гуманное. Мой совсем молодой друг, недавно окончивший одно московское художественное училище, сказал, что на экзаменах преподаватель отчитал его за улыбку. Мол, не веселиться он сюда пришел.
И вы всерьез считаете, что подобное обучение — это хорошо?
«Великое советское образование» было рассчитано в первую очередь на подавление воли, на то, чтобы процесс свободного мышления и творчества убить в зародыше.
Я отлично помню, как мы переписывали своими словами вступления к книгам, и это называлось сочинением. Собственное мнение надо было держать при себе.
Мы потому и живем до сих пор в авторитарной системе, что подавлению чувств и мыслей нас учат с детства. Понятно, что устоявшийся подход к обучению в один миг не изменить, но надо хотя бы понимать, как ко всему этому относиться. И стараться, что ли, по максимуму защитить от этого детей.
Надо всеми силами приучать к тому, что образование — это лишь ступень к независимому мышлению. И что, кроме свободы, которую дают знания, в них больше нет никакого смысла.
Ирина Холина /Поэтому школьные сочинения я писал с двойки на тройку – В.Б., 29.10.23, 18:15./

12 февраля.
Всё, что нужно для процветания России:
1. Национализировать Центральный банк.
2. Национализировать природные ресурсы страны.
3. Ввести смертную казнь за расхищение госиумущества.
Вот только после этого в России можно будет ожидать снижение цен на топливо, газ, электроэнергию, коммунальные услуги и так далее…

Людмила Петрулевич (Губина)
17:16
Пётр, я считаю необходимым добавить к вашему списку мероприятий еще один пункт: делегировать Владимиру Путину особые полномочия(по данным исследований - когда был задан вопрос ЭВМ - при какой власти народ(население страны) будет находится в более комфортных условиях, соответственно загрузив программу определенными данными, машина ответила - В условиях талантливой диктатуры!! В.Путин несомненно талантлив, только единомышленников у него мало, а «пятая» колонна сильна.. Диктатура на 12 лет и сможем подняться, - я так думаю. Возможно есть другие пути решения..

13 фев
Владимир Зюзин ответил Людмиле
17:17
СПРАВЕДЛИВО,НО ЖЕСТКО! НЕ СОВСЕМ ДИКТАТУРА,А ЧТО ТО « В СВЯЗИ С МИРОВОЙ ОБСТАНОВКОЙ И АКТИВИЗАЦИИ ВНУТРИ СТРАНЫ ВРАЖЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ», НУ И ТАК ДАЛЕЕ.СТАЛИН НЕ ПОБОЯЛСЯ РАЗОГНАТЬ СТАРУЮ ПАРТИЙНУЮ ГВАРДИЮ И ПОПАЛ В ТОЧКУ.АНАЛОГИЯ ОЧЕВИДНА, 5 КОЛОННА ЭТО И ЕСТЬ СТАРАЯ ГОРБАЕЛЬЦИНСКАЯ ГВАРДИЯ,КОТОРАЯ ВЪЕЛАСЬ В СТРУКТУРЫ ГОСУДАРСТВА.ПРОСТО ТАК ОНА ВЛАСТЬ НЕ ОТДАСТ,А ДЛЯ ЭТОГО ДУМА ДОЛЖНА ВНЕСТИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, РАЗОГНАТЬ ДУМУ И ВВЕСТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.НАРОД ПОЙМЕТ И СДЕЛАЕТ ВСЕ ДЛЯ ПОМОЩИ ПРЕЗИДЕНТУ.ВСЯ ЭТА МРАЗЬ 5 КОЛОННЫ ДОЛЖНА УЙТИ ИЗ СТРУКТУР ВЛАСТИ ДОБРОВОЛЬНО ИЛИ ............!!!

17 фев
Aleksandra Sorokoletova
21:15
да...да....

В.Б.: Люди не знают закона БЧЧБ (там, где белое – это чёрное, и наоборот). И согласно этому закону – пятая колонна – это наше правительство во главе с президентом. (19:26)

Подпишись на газету «Город счастья» и не придётся тратиться на похороны. (21:36)

зоя пестова
Патриотизм с петлей на шее Миф, в котором мы живем
Тому, кто стыдится настоящего и страшится будущего, остается гордиться прошлым. Когда нет причин любить свою страну, ненавидят...

Рабы – не мы, мы – быдло! (21:43)

За народ педераст
Свою жизнь не отдаст.
Ему срать на народ:
Он свой зад бережёт. (14:04)

«Нет фашизму», – кричат фашисты. (22:55) И в небо шарики пускают. (22:56)

«А нет фашизму», – кричат фашисты.
И в небо шарик свой отпускают.
Нальём по двести, затем – по триста,
И разольётся елей по краю. (23:03)

19.03.

Вы можете не говорить мне, что Россия – это круто, а её президент – это суперкруто!
Я живу в России 52 с лишним года. Я вижу, что меня окружают дебилы, алкаши, подонки, стукачи и приспособленцы. Я вижу, что мне постоянно затыкают рот: в реале и виртуале. Я вижу, что сам живу в полном дерьме, тогда как ворьё и убийцы живут в своё удовольствие. А самое главное, я вижу, что россияне ненавидят меня. Потому что я не сжёвываю то дерьмо, которое льётся с экранов телевизоров, не мычу и не блею, стараясь подстроиться под десятки миллионов своих сограждан. (2:27)

Спутин, Капутин, Наперепутин (10:29).

Наверное, Крым наш! И я, наверное, конченый урод, что не могу радоваться этому событию со всем российским народом. Ну не могу я радоваться, когда русские и украинцы убивают друг друга. (11:38)

«Но любимое г...но ищет в каждом человеке! (В.Гафт)»
А я его не ищу… Я его уже нашёл. (11:59)

Майн кампф в газету.

/Переписка с Г.Ткаченко./
ВАДИМ , СПАСИБО ЗА ПОДАРОК . ТЕПЕРЬ  МЕНЯ НЕВИДИМКИ   СОЖРУТ ВМЕСТЕ С КОСТЯМИ .. 
Бесплатно. Только в офисы (а не прохожим и соседям), записывать название фирмы и адрес. 21:42.
А невидимкам я такое тоже послал. 21:49.
Бесплатно. Только в офисы (а не прохожим и соседям), записывать название фирмы и адрес. А невидимкам я такое тоже послал. 21:49.
Бесплатно. Только в офисы (а не прохожим и соседям), записывать название фирмы и адрес. А невидимкам я такое тоже послал. 21:50.
Бесплатно. Только в офисы (а не прохожим и соседям), записывать название фирмы и адрес. А невидимкам я такое тоже послал. 21:50.
Бесплатно. Только в офисы (а не прохожим и соседям), записывать название фирмы и адрес. А невидимкам я такое тоже послал. 21:51.
ХОРОШО . ЧТО ПОСЛАЛ _ УСПОКОИЛ ..
Лиски (собирала адреса Ткаченко).
Парикмахерская «Светлана», ул.Коммунистическая, 5.
Агентство по недвижимости «Олимп», ул.Коммунистическая, 41.
Агентство по недвижимости «Тёплый дом», ул.Коммунистическая, 92.
Салон красоты «Милена», ул.Ленина, 3.
Мебельный салон «Всё для дома», ул.Ленина, 11.
Парикмахерская «Надежда», ул.Свердлова, 25.
Салон красоты «Совершенство», ул.Свердлова, 76.
Салон красоты «Всё для вас», ул.Свердлова, 76.
Комиссионный магазин «Воронежский», ул.Трудовые резервы, 77.

20.03.

Первый плюс хозяйственного мыла в том, что продукт изготовлен только из натуральных и экологически чистых материалов, растительных масел и животных жиров, мыло гипоаллергенно и совершенно безвредно для организма человека. Данный продукт часто рекомендуют использовать для стирки одежды и постельного белья маленьких детей. После стирки, мыльной водой вы даже можете поливать свои домашние растения, вода не нанесет им вреда, потому как в мыле отсутствую химикаты. Хозяйственное мыло – незаменимый помощник для дачника. Используйте его для чистки любых поверхностей и утвари. Так же хозяйственное мыло благоприятно влияет на качества некоторых тканей, например, шерсти. После стирки шерстяных изделий хозяйственным мылом они приобретают пышность и изначальную мягкость Давно...Тогда в душевой текла только холодная вода, и мыло выдавали хозяйственное. Но зато когда отец приходил стричься, парикмахерши удивлялись: такие густые волосы - и совершенно нет перхоти! Всё допытывались, чем это он таким голову моет... Моя одноклассница имела густую роскошную шевелюру ниже попы. Такую, что сама расчесывать не могла. Ей все вслед ахали, а я не удержалась и выпытала, как она за ними ухаживает. Первый помыв - шампунем (смываем основную грязь), потом - хоз. мылом. Я попробовала! Через полгода вместо моих трех тонких волосин - клевые волосы и 0 перхоти. Уже 9 лет прической довольна. Наша соседка рассказывала, что в войну мыла голову именно хозяйственным мылом, и волосы выглядели лучше, чем после мытья шампунем. Кто-то из знакомых, по совету воспитателя, избавил ребенка от начинающегося серьезного воспаления на ноге при помощи хозяйственного мыла. Хозяйственное мыло успешно применяется для лечения воспалительных процессов (вплоть до начинающейся гангрены). Хозяйственным мылом успешно лечат даже гинекологические заболевания (в некоторых роддомах его используют для мытья пола в отделениях, где находятся новорожденные). Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) – говорят, что тогда даже при порезе во время операции риск заражения минимален. Хозяйственное мыло является и противовирусным средством. И с этим назначением с успехом применяется в интимной сфере для профилактики различных заболеваний. Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться того, что волосы становятся густыми и здоровыми (исчезает и перхоть, и ломкость волос). Правда, чтобы кожа головы не была после такого мытья пересушена, нужно все же затем ополоснуть голову кислым раствором на основе уксуса или лимонного сока. Хозяйственным мылом советуют умываться – хотя бы 2 раза в неделю – для того, чтобы кожа всегда молодо выглядела. После умывания надо смазывать кожу обыкновенным детским кремом. Причем эффект от таких умываний, как говорят те, кто попробовал, лучше, чем от использования дорогой профессиональной косметики. Очень хорошо очищает кожу мытье в парной с березовым веником, замоченным в растворе хозяйственного мыла: кожа замечательно очищается и потом как бы светится изнутри. Можно излечиться с помощью хозяйственного мыла от начинающегося насморка. Нужно сделать мыльный раствор, обмакнуть туда ватный тампон и обработать носовые пазухи. Тогда (хотя и будет первое время немного щипать) нос никогда не будет заложен, а через 2-3 такие обработки вы надолго забудете о простуде. При укусе собаки для предотвращения попадания в рану инфекции советуют дать стечь крови из раны (она вымоет и бактерии), а потом или приложить марлю или забинтовать бинтом, смоченным в растворе хозяйственного мыла. Успешно справляется хозяйственное мыло и с лечением грибковых заболеваний стоп. Советуют тщательно мыть пораженные области на коже мылом со щеткой, после чего обрабатывать поверхность кожи йодом. Хозяйственным мылом обрабатывают кожу при легких ожогах (например, бытовом ожоге на кухне). После депиляции, чтобы исключить покраснение кожи на чувствительных участках, люди также используют хозяйственное мыло. Достаточно просто один раз намылиться и раздражения не будет. Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет, так мне в роддоме сказали. Если имеются какие-либо проблемы в ротовой полости, можно обрабатывать зубную щетку раствором хозяйственного мыла и оставлять на ночь. К утру вы будете уверены, что ваша зубная щетка полностью обеззаражена. В хозяйственном мыле много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому же обладающих антимикробным действием. Недаром в медицине грубое хозяйственное мыло до сих пор используют в качестве антисептика. Я когда служил в армии лечил грибок на ногах хозяйственным мылом. Просто на протяжении 1 недели утром и вечером моешь ноги в холодной воде с хозяйственным мылом и грибка как не бывало! Несколько лет назад мои только что проколотые уши воспалились - сзади на мочке образовался просто комок черный. Я уже настроилась снять сережки и «зарастить» уши, но моя мама взяла обычное хозяйственное мыло, натерла его мелкой стружкой, добавила сок лука и все это приложила мне на мочку на день. Вечером все сняла, потом я еще пару дней смазывала ухо спиртом, и все прошло. Больше проблем не было. Хозяйственное мыло – прекрасное средство для снятия отёка. Для этого достаточно развести мыло в воде и натереть полученным раствором ушиб. Производить процедуру необходимо несколько раз за день. Средство от прыщей. Настрогать хозяйственное мыло в мисочку, добавить воды и взбить его помазком в пену. Теперь взять 1 ст. л. получившейся пены, 1 ч. л. соли «экстра» и перемешать. Эту смесь накладывать на хорошо вымытое лицо. Предупреждаю - будет сильно щипать, но это как раз и означает, что идет лечебный процесс. Держать маску полчаса. У вас на лице останется сухая соль, смахните ее и умойтесь сначала горячей, а потом холодной водой. Делать такую процедуру нужно 2-3 раза в день в течение 2-3 недель. Средство от нарывов. Смешать в равных частях натертый лук, хозяйственное мыло и сахар. Эту мазь наложить на нарыв и забинтовать. Делать это нужно на ночь, утром вы увидите, что рана полностью очистилась. Врачи рекомендуют раз в две недели мыться хозяйственным мылом: вы защитите себя от вирусов и бактерий. От трещин на пятках и натоптышей делают ванночку из 2 литров горячей воды, 1 чайной ложки соды и 1 столовой ложки наструганного хозяйственного мыла. Хозяйственное мыло и дождевая вода от выпадения волос избавят навсегда. Применять для намыливания волос только темное хозяйственное мыло. Никаких других моющих средств не использовать. Мыть голову следует 2 раза в неделю. Я делала так в течение двух месяцев. Результат прекрасный. Если ушибленное место помазать хозяйственным мылом - синяка не будет. У меня мама еще делала такой домашний пилинг - ей косметолог еще в советские времена советовала: нанести на влажную кожу лица пену из хозяйственного мыла и ваткой, смоченной хлористым кальцием, протереть лицо по массажным линиям. Кожа очень хорошо очищается. Мама выглядит очень хорошо и не понимает моих затрат на салонные кислотные пилинги. Хозяйственное мыло - средство от ожогов. Если вы обожгли руку или что-то еще (на кухне, например, огнем или кипятком), сразу намыльте место ожога хозяйственным мылом и дайте подсохнуть. Не будет не только пузырей от ожога, но и покраснения не останется!

НА  СМЕРТЬ  БУЛАТА
Законом вы, что фиговым листочком,
Прикрыли срам свой, волчью наготу. (14:14)

ЛЮДИ ПИШУТ . А ВРЕМЯ СТИРАЕТ
ВСЕ СТИРАЕТ . ЧТО МОЖЕТ СТЕРЕТЬ ..
НО. СКАЖИ . ЕСЛИ СЛУХ УМИРАЕТ ,
РАЗВЕ МОЖЕТ И ЗВУК УМЕРЕТЬ ?
ЗВУК СТАНОВИТСЯ ТИШЕ И ТИШЕ ,
И СОЛЬЕТСЯ ОНА С ТИШИНОЙ..
НО НЕ СЛУХОМ , А СЕРДЦЕМ МЫ СЛЫШИМ
ЭТОТ СМЕХ . ЭТОТ ГОЛОС ГРУДНОЙ..

И МАРТ ПРОШЕЛ У ЖЕ ДАВНО
АПРЕЛЬ ШАГАЕТ СМЕЛО
ТАК ХОЧЕТСЯ ОТКРЫТЬ ОКНО
И ЧТОБ ЛИСТВА ШУМЕЛА
НО,  В ОКНА ЗЛОБНО БЬЕТ МЕТЕЛЬ
А ПО НОЧАМ СТОН ВЬЮГИ
ДАЕТ НАМ ЗНАТЬ . ЧТО ВОТ ТЕПЕРЬ
ЗИМЫ ПОСЛЕДНИЕ ПОТУГИ.
ОНА ОТ ЗЛОСТИ ВСЕ МРАЧНЕЙ
НИЧТО СПАСТИ ЕЕ НЕ СМОЖЕТ
А ДНЕМ ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
КАПЕЛЬ ЕЕ ТРЕВОЖИТ .
ОНА КОВАРНА И СИЛЬНА
И ХОЧЕТ ЕЩЕ ВЛАСТВОВАТЬ
НО В ДВЕРЬ СТУЧИТ УЖЕ ВЕСНА
_»ДОВОЛЬНО ЦАРСТВОВАТЬ «
А НАШИ ДНИ БЕГУТ ВОЛНОЙ
И НЕ ДАЮТ ОПОМНИТЬСЯ
ЛИШЬ ТОЛЬКО СПОР ЗИМЫ С ВЕСНОЙ
НАДОЛГО НАМ ЗАПОМНЯТСЯ ..
• Дурак дурака хвалит.
• Дурака учить — что мертвого лечить.
• Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
• На дурака все надежды, а дурак-то и поумнел.
• Дурак с дураком сходились, да оба никуда не годились.
• Дурная голова ногам покоя не дает.
• Всех дураков на свете не переучишь. – А чего их нас переучивать, восемь-то человек. Уж разрешите дураками помереть.
• Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.
• Дурак на дурака нашел, и вышло два.
• Дурака сколько ни вари, от него все дурью пахнет.
• Свяжись с дураком, сам дурак будешь.
• Всех дураков на свете не сосчитаешь.
• Умный научит, дурак наскучит.
• Дурака хоть в ступе толки, все останется дураком.
• Услужливый дурак опаснее врага (И. Крылов).
• Осла знать по ушам, медведя по когтям, а дурака — по речам.
• За дураками не за море ездить; и здесь непочатые углы.
• Дурак стыда не знает.
• Дурак сам скажется.
• Нашел дурак игрушку — лбом орехи щелкать.
• С дураком пива не сваришь, а и сваришь, так не разопьешь.
• Дурака учить, что в бездонную кадку воду лить, что в решете воду носить, что в стену горох лепить.
• Дураку хоть кол на голове теши, он все свое несет.
• Старого дурака не перемолаживать.
• У него в голове реденько засеяно.
• Недозрелый умок, что вешний ледок.
• Дурака пошлешь, за ним сам пойдешь.
• Про всякого дурака ума не напасешься.
• Дурак живет не работой, а удачей.
• С дураком ни поплакать, ни посмеяться.
• Молодец с воз, а ума и с накопыльник нету.
• Где умному горе, там дураку веселье.
• Совсем бы умный человек, кабы не такой дурак.
• Дурак любит красно, а умный ясно.
• Умный молчит, когда дурак ворчит.
• Дадут дураку честь, так не знает, куда и сесть.
• Дурак не рассудит, а умный не осудит.
• Дырявого меха не надуть, а безумного не научить.
• Все идут путем-дорогой, а дурак стороной.
• Ай, да молодец, даром, что дурак!
• Дурак в воду кинет камень, а десять умных не вынут.
• У него не все дома.
• С умным сочтешься, а дурню — хоть подари, да прогони.
• Связался дурак с дураком — не разрубишь их и топором.
• Дураку по пояс, а умный сух пройдет.
• Голова, как у вола, а все, вишь, мала.
• У всякого своя дурь в голове.
• Дураку все смех на уме.
• Без дураков скучно.
• Дурак — не дурак, а сроду так.
• Солдат любит ясно. Дурак любит красно.
• С дурака меньше спросу.
• Дураки на Руси в почете.
• Дуракам везет.
• Дурак пока молчит, за умного сходит.
• Один дурак напутает, десяти умникам не распутать.
• У дурака на все готов ответ.
• Дурака крести, а он ногой трясти.
• Дураку жить легче.
• Найдут дурака, наломают бока.
• Сидит дурак на дураке и дураком погоняет.
• Дураком родился, дураком помрешь.
• Дураков не пашут, не сеют, сами родятся.
• Одним дураком больше, меньше — разницы никакой.
• Дураку хитрость, что корове седло.
• Заставь дурака Богу молиться — он и лоб разобьет.
• Дура врет, врет, да и правду соврет.
• Дура мышь, коли в крупе сдохла.
• Дура не дура, а ума нет.
• Дура не дура, а хорошее полудурье.
• Дурак времени не знает.
• Дурак давку любит.
• Дурак деньги напоказ носит.
• Дурак дома, дурак в людях.
• Дурак, дурак! а все ж. себе на уме.
• Дурак дурака видит издалека.
• Дурак дурака и высидел.
• Дурак дурака учит, а оба не смыслят.
• Дурак дураку и потакает.
• Дурак дурацкое и делает.
• Дурак за дурой далеко ходил.
• Дурак завяжет — и умный не развяжет.
• Дурак — кто говорит не так.
• Дурак любит красно, солдат любит ясно.
• Дурак мелет, а умный верит.
• Дурак на дураке едет и дураком подгоняет.
• Дурак не дурак, а от роду так.
• Дурак один в воду камень бросит, а двое умных не вытащат.
• Дурак один родится — всему свету беда.
• Дурак опаснее врага.
• Дурак правду по капле принимает, а лесть по ложке.
• Дурак с дураком сходилися, друг на друга дивилися.
• Дурак сам не рад, что ума нет.
• Дурак спит, а счастье в головах лежит.
• Дурак стреляет — Бог пули носит.
• Дурак стыда не знает.
• Дурак тому и рад, что ума нет.
• Дурака бьют, а умный не суйся.
• Дурака не научишь.
• Дурака пошли, да сам следом иди.
•  Дурака пошли по ложку, а он тащит кошку.
• Дурака слушать — пирога не кушать.
• Дурака учить — что горбатого лечить.
• Дурака учить — что на воде писать.
• Дурака хоть в ступе толки.
• Дуракам во всем счастье.
• Дуракам закон не писан.
• Дураками свет красится.
• Дураки о добыче спорят, а умные разделили ее.
• Дураков не сеют, ни жнут — сами родятся.
• Дураков стадо — пастуха надо.
• Дураков учить — что мертвых лечить.
• Дураком на свете жить — ни о чем не тужить.
• Дураку всё смех на уме.
• Дураку дурацкая честь
• Дураку семь верст не крюк.
• Дураку счастье, а умному Бог даст.
• Дураку, что большому чину, везде простор.
• Дураку что глупо, то и любо.
• Дурень и дом сожжет, так огню рад.
• Дурень лежит, а честь его растет.
• Дурная голова ногам покою не дает.
• Дурное слово что смола: пристанет — не отлепится.
• Дурной глаз на осину взглянет — осина завянет.
• Дурной человек не любит никого, кроме себя самого.
• Дурной язык голове неприятель.
• Дурному дитёнку батькино благословенье не на пользу.
• Дурную славу нажить — как пить попросить.
• Дурак — и отца в солдаты отдаст.
• Чужой дурак — смех, а свой — смерть.
• Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.
• Дурак — кто с дураком свяжется.
• Дурак — родом так.
• Дурак головой вертит, умный смирно сидит.
• Дурак делает все наоборот.
• Дурак дом построил, а умница купил.
• Дурак дом сожжет, так и огню рад.
• Дурак думой богатеет.
• Дурак дурака и хвалит.
• Дурак дурака учит, а оба ничего не смыслят.
• Дурак дураком и тешится.
• Дурак дураком, и уши холодные.
• Дурак дураку и рад.
• Дурак едет в карете, а с умом идет пешком.
• Дурак закинет, а умный доставай.
• Дурак и в Москве не купит разуму.
• Дурак и в углу светится.
• Дурак и под коровий рев пляшет.
• Дурак и под старость собак гоняет.
• Дурак и посуленному рад.
• Дурак и умного одурачит.
• Дурак любит красное, а умный — ясное.
• Дурак не боится креста, а боится песта.
• Дурак не глядит и на кулак.
• Дурак не дурак, а половина ума.
• Дурак по-дурацки и поступает.
• Дурак с дураком водились, друг на друга дивились.
• Дурак с дураком съедутся, инно лошади одуреют.
• Дурак сам на себя наговаривает.
• Дурак спесивится против ниже себя.
• Дурак только в сказках удачлив.
• Дурак торгует, когда базар кончится.
• Дурак, если бы он знал, что он дурак, не был бы дурак.
• Дурак, пока он молчит, имеет умный вид.
• Дурак, что мутовка: куда выросла рогуля, туда и торчит.
• Дурак, что мутовка: куда ни поверни, а сук напереди.
• Дурака и в красной шапке узнаешь.
• Дурака никаким лекарством не вылечишь.
• Дурака пошлешь, а за ним и сам пойдешь.
• Дурака учить — решетом воду носить.
• Дурака учить — только портить.
• Дуракам и в алтаре не спускают.
• Дураками свет стоит.
• Дураки да бешены, знать, не все перевешаны.
• Дураки да нищие не родом ведутся, а кому Бог даст.
• Дураки дают — умные берут.
• Дураки жуликами не живут.
• Дураки о добыче спорят, а умные ее делят.
• Дураки часто осмеивают умных, умные же всегда дураков жалеют.
• Дураков в один бы косяк сбить, да с кнутищем пастуха приставить.
• Дураков не сеют, умных не веют, а сами они объявляются.
• Дураков уколами не вылечишь.
• Дураку — мука, умному — честь.
• Дураку воля, что умному доля: сам себя губит.
• Дураку все копейка.
• Дураку наука — что ребенку огонь.
• Дураку только волю дай — скажется.
• Дураку хоть кол теши: он своих два ставит.
• Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
• Дураку что глупо, то и потешно.
• Дураку что ни время, то и пора.
• Дураку, что большому чину, везде простор.
• Дурацкий смех — не смех, а плач.

20.03.

Война – мордастеньким нужна! (13:30)

22.03.

Издания и пр., приготовленные для Ельца:
1) визитка четвёртого номера «РИВ»;
2) личная визитка – 2014;
3) вкладыш № 1 к «ГС»;
4) положение о подписке – 2015;
5) «ГС» – 1(30), 2(40) v, 3(83); v
6) диски «ГС» 2441-4396 (24 шт);
7) кубки (2);
8) кепка ЛДПР, флаги (3), значки (5 вместе с маленьким бракованным);
9) «Бизнес Черноземья» (все – 7 + 1 бракованный)
10) канадская газета с конвертом;
11) трофеи ДФИ, дипломы МБК, конверт Ромахова;
12) гранки «ГС» № 2-3 и вспомогательная реклама;
13) «Воронеж коллекционный» с конвертом;
14) издания с автографами;
15) бутурлиновский пакет с моими билифскими писульками на картонках;
16) открытки, диск какой-то («Воронеж»), дипломы прозы и поэзии;
17) «Импульс»-99 (1);
18) «Губернская газета»-98 (2);
19) «Коммуна»-08 (1);
20) «Воронежская неделя»-14 (1);
21) «Лискинские известия»-14 (1);
22) «Красное знамя»-14 (1), и 13 (от 7.11.);
23) «Берег надежды»-14 (1);                24) «Игрок» – все номера;
25) «Моё»-11 (2);                26) «АиФ»-11 (1);
27) «Эфир 365»-01 (1);                28) «Красотка»-02 (2);
29) «Моя реклама»-12 (6);
30) ксерокопия из ростовской газеты о ДФИ;
31) «Из рук в руки»-12 (4);                32) «Ва-банкъ»-13 (2);
33) «Любовь и Музыка» №2 (1);

Религия – инструмент (орудие) порабощения умственно отсталых слоёв населения.

23.03.

НА  СМЕРТЬ  БУЛАТА

/9:30, Конь-Колодезь (Липецкая обл.)/
Погиб Булат. Вы слышите, смеются
Его враги теперь со всех сторон.
У всех у них сияют рожи-блюдца:
Они так долго ждали похорон.
Они так долго ждали этой смерти:
Теперь никто не сможет им мешать
Обогащаться в страшной круговерти,
Губить народ свой и безмерно лгать.
/реки: Репец (9:50), Дон (10:04), Б.Сосна (10:38) – Елец (10:42)/

/18:38/
Столпились вы у дармовой кормушки,
Свободы, совести и правды палачи.
За вами смерть – ракеты, танки, пушки:
Боятся СМИ, История молчит.
И нет Суда над вами, паразиты:
Купили вы и Церковь, и Суды.
Вы миром правите: довольны, сыты…
Крепки! Крепки правления бразды!
/Воронеж, 19:10/

Законом вы, что фиговым листочком
Прикрыли срам свой, волчью наготу.
А он… вёл бой… с волками… днём и ночью,
И брал за высотою высоту.
Но зверски вы ему вонзили в спину
Клинок цинизма, подлости и лжи.
Ему его теперь никак не вынуть.
И вот в объятьях смерти он лежит.
Но… он… воскреснет… И века отмерив,
Он вам своё возмездье донесёт.
И над руинами тупых империй
Его святой продолжится полёт...
1.04.15, 3:05.
НА  СМЕРТЬ  БУЛАТА – 2
/Елец, 17:17/
Погиб Булат. Вы слышите, они смеются,
Его враги: для них закончилась мигрень.
Как счастливо у них сияют рожи-блюдца:
Они так долго ждали этот чудный день.
Так долго ждали с верой и надеждой смерти
Того, кто никогда не сможет им мешать
Обогащаться впредь в жестокой круговерти,
Губить и грабить свой народ, цинично лгать.
/Липецкая обл., Задонский р-н, поворот на д.Крутой Верх, 17:41/
/д.Галкино Рамонского р-на Воронежской обл., 18:33/
(Вы стаей жадною прибилися к кормушке)
Вы – жадная толпа, стоящая у трона… /до 19:10/

24.03.

НОВОЕ  СОЛНЦЕ  РУССКОЙ  ЛИТЕРАТУРЫ
История знает множество Булатовых и Булатов. Но лишь один из них в памяти потомков останется как БУЛАТ.
Считает Елец своей первой духовной родиной!
Есенинки. Булатовская строфа.
Два стиха об одном параллельно. Заимствованная поэзия.
Поэтические жанры. Отношения автора к произведению. В основном не по тематике, а по интеллектуальному и художественному уровню (качеству) произведения.
Вербальный роман! Изобретения!!
Он не пошёл по пути подавляющего большинства пишущих: создавать и публиковаться, «собирая» издания с его именем. Он экспериментировал, придумывал новое.
Сегодня он привёз в Елец 4 номер «ГС» (кстати, заместителем редактора этой «всероссийской благотворительной газеты» является наш коренной земляк Михаил Трубицын) с рассказом «Дорога-7» («Нет войне!»), который в прошлом году был опубликован в Канаде. Это литературный шедевр, показывающий несгибаемую силу русского человека и несущий в себе мощную антивоенную тему, не решились опубликовать здесь, в России, потому что, во-первых, уже мало русских осталось в руководстве российских СМИ, а, во-вторых, никто не хочет идти против официальной политики государства: вести завоевательные военные операции в Украине.
Нобелевская премия. Человек уедет, к примеру, в Польшу и принесёт это маленькой стране 4 премию по литературе. А в России их так и останется всего две (Пастернак и Шолохов). Воронеж: не дают слова, не публикуют. Елец-Воронеж. Музеи. Союз писателей России.

25.03.

Вадим Булатов «Одноклассники» 0:46
Лента Друзья 4 919 Фото 12 121 Группы 85 Игры 1 Заметки 580 Подарки Ещё

Магазины, родители, магазины и аптека, родители, банки, пункты бесплатной выдачи газеты и газеты в офисы (Дом архитектора, библиотека Кубанёва, ТНТ-Губерния), ЧОП (зарплата, заявление на отпуск), Рылеева (Вика), банки, родители.

«Инвестиционный республиканский банк – просто банк для людей!» Открыв двери этого банка, я понимаю, что подтверждается моя догадка, что я – не человек. (!!!) /Банк этот вскоре закрылся. – В.Б., 29.10.23, 18:58./

В БАНКЕ  ГОРОДА  СЧАСТЬЯ:
1. 2 гр платины (4020 руб.)
2. 30 гр серебра (883,5 руб.)
3. 98 долларов (5507,5 руб.)
4. 15 евро (913,5 руб.)
5. 1 юань (6,5 руб.)
6. 960 белорусских рублей (4 руб.)
Итого: 11 335 рублей.

26.03.

Свернул плёнку для родителей. Снял плёнку с огорода и некоторые грядки освободил от иголок, которыми укрывал сельдерей и петрушку на зиму. Освободил от хлама и душ. Сегодня впервые в этом году купался в нём. Размещал вчерашние фото.

27.03.

Ничего не делал. Спал.
Молодость пробегает быстро потому, что ещё ничего толком не умеешь, ещё не видишь своего назначения на этой земле, не видишь конечной цели. В старости же есть возможность обуздать время: главное – каждый день приносить миру пользу…

28.03.

Дал определение «фильтрованным числам». !!!!!!!!!!!! Закончил с размещением на «Одноклассниках» сканированных фото.

29.03.

На сайте ГС – 5000 – в 4:08. На сайте ИПРФ – 4000 – в 4:21.
На сайте ГС литературный– 1000 – в 4:45. На сайте Волшебники ГС – 2500 – в 4:56. На сайте Бессмертие – 2000 – в 5:11

Главное – радоваться жизни, даже несмотря на то, что жизнь на тебя нагадила. (13:16) /«Город счастья»/

«Летайте самолётами», – ежедневно вещает нам реклама. Ну, допустим, полетим. Что ждёт нас в полёте?
Самолёт, наверняка, окажется старым, давно пережившим свой срок эксплуатации, и либо развалится в воздухе, либо сгорит от удара о землю.
А если окажется новеньким?
Тогда в грозу попадёт: сгорит в небе.
Если не гроза, то террористы на борту.
Если не террористы, то военные собьют.
Ну, а если не военные, то обязательно самоубийцу за штурвал посадят…
Турбулентность, перелётные птицы, пьяные пилоты…
Летайте, граждане, летайте! (14:36)

Дебилы, рабы, палачи…
Где правят могучие силы?
А выйди ты в поле, кричи:
«В России, в России, в России».

Палач иль дебил ты, иль раб…
Всесильна в стране тирания!
Мычание, блеянье, храп:
«Россия, Россия, Россия!»
Я – раб иль дебил, иль палач…
Ну кто я, скажи мне, мессия?..
Но стоны и хрипы, и плач:
«Россия, Россия, Россия…» (20:18)

Палач – он, ты – раб, кто – дебил?
Кого обманули красиво?..
Кто Родину крепко любил,
Тот умер давно уж в России… (22:34)

Дебилы! Палач и рабы:
Вот страшная форма стихии!
Беда, нищета и гробы –
То вечная сущность России!

Рабы… Палачи… Сколько сил
Ушло на «базары» пустые.
Пусть пьянство и ложь, и… дебил.
Но пусть возродится Россия… (23:52)
*
Дебилы, рабы, палачи…
Где правят могучие силы?
А выйди ты в поле, кричи:
«В России, в России, в России».

Палач иль дебил ты, иль раб…
Всесильна в стране тирания!
Мычание, блеянье, храп:
«Россия, Россия, Россия!»

Я – раб иль дебил, иль палач…
Ну кто я, скажи мне, мессия?..
Но стоны и хрипы, и плач:
«Россия, Россия, Россия…»

Дебилы! Палач и рабы:
Вот страшная форма стихии!
Беда, нищета и… гробы –
То вечная сущность России!
Палач – он, ты – раб, кто – дебил?
Кого обманули красиво?..
Кто Родину крепко любил,
Тот умер давно уж в России…

Рабы… Палачи… Сколько сил
Ушло на «базары» пустые.
Пусть пьянство и ложь, и… дебил.
Но пусть возродится Россия… (23:53)

Tayson i
21:01
Мне нравица этот фильм       
Вадим Булатов
21:02
Нравиця – не нравиця: улыбнись, красавитса!

10 ядовитых продуктов, которые мы употребляем в пищу каждый день Список опасных для здоровья продуктов, от которых нужно срочно отказаться Эта статья, которую тиражировали бесчисленное количество раз, буквально взорвала интернет — мы как мантру изучали списки товаров, содержащих глутамат натрия или транс-жиры. Да, это химия, да это яд, и продукты эти не просто гипотетически вреды, но по-настоящему опасны для нашего здоровья. Но чтобы усвоить на практике, какие продукты нельзя есть никогда, лучше ознакомиться со списком из 10 конкретных примеров.
1. АРАХИС Да, да, вы зря думаете, что это безопасный продукт растительного происхождения. Некоторые даже наивно полагают, что арахис, как и орехи, полезен. Разочаруем вас — без вживления гена петунии он не хранится, а это страшно ядовитое вещество. Для примера: насекомые арахис не едят.
2. КРАСНАЯ ИКРА В первозданном виде и в малых дозах красная икра даже полезна. И наверное где-нибудь на Камчатке кто-то и получает ее такой — свежей, малосоленой, со всеми Омега-3 и прочими приятными компонентами в составе. Но подвох в том, что красная икра хранится очень недолго — и срок ее жизни короче времени транспортировки из тех мест, откуда она родом. Выхода два — сильно солить продукт или замораживать. Но есть и третий — очень распространенный вариант — добавлять уротропин или лимонную кислоту. На выходе получается формальдегид. Словом, если вам попалась «слабосоленая икра», не верьте — это яд. Если производитель честно предупреждает, что икра сильно соленая и мороженая, будет безопаснее — не вкусно, но хотя бы не смертельно вредно.
3. ЛЕДЕНЦЫ, БАРБАРИС В советские времена это был продукт, который сегодня назвали бы «эко», а сейчас барбарис и прочие леденцы ни один производитель не возьмется делать без сильнейших химических эссенций, ибо иначе не рентабельно. В сети популярен эксперимент: предлагают слегка смоченную конфету оставить на скатерти и посмотреть, что произойдет. За несколько часов барбариска прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Не надо обладать бурной фантазией, чтобы понять, что произойдет с вашим желудком.
4. СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ Слава богу, мы усвоили, что само слово «колбаса» — синоним всего вредного, далекого от принципов здорового питания. Что касается конкретно сырокопченых колбас, то опасность тут еще и в том, что их давно никто не коптит. Сегодня производители используют коптильные жидкости, в которых содержится все тот же опасный для здоровья формальдегид. Впрочем, вареные колбасы не сильно полезнее — их изготавливают из генномодифицированной сои.
5. Шпроты Латвийские шпроты в Латвии никто не ест — они идут на экспорт в Россию. Сознательные производители не скрывают от своих граждан, что в продукте содержится канцерогенное вещество бензпирен, которое накапливается в организме и может привести к летальным последствиям. Роспотребнадзор то вводит запрет на прибалтийские шпроты, то отменяет его. А менее опасными они от этого не становятся.
6. Молочные продукты длительного срока хранения Мы уже успели забыть, как выглядит и каково на вкус молоко, которое портится мгновенно. Реалии нашей жизни таковы, что пастеризованное молоко хранится в холодильнике в открытом виде неделями, и альтернативы ему мы не видим. Специалисты утверждают: если молоко хранится до 2 недель, то это еще совместимо с жизнью, а если больше — значит в упаковке продукта есть антибиотики. Выводы делайте сами.
7. Арбузы Раньше арбузы появлялись на прилавках не раньше конца августа. Сегодня они доступны круглый год, и число отравлений, которые возникают по этому поводу, растет по мере того, как непонимающие потребители тешат себя надеждой не отравиться в январе выращенным на химии арбузом.
8. Куры Любите ли вы куриное мясо так, как любим его мы? А знали ли вы, что сегодня на прилавках представлено только мясо бройлеров, которых ну никак нельзя вырастить без гормонов роста? Несчастные цыплята получают огромное количество женских гормонов, включая прогестероновые, а потому их мясо становится очень опасным — особенно для мужчин.
9. Плавленые сырки Вроде бы культура питания так изменилась, что плавленные сырки кажутся пережитком прошлого, а статистика гласит, что российский потребитель переваривает тонны этого странного продукта, который, как говорят врачи, абсолютно не усваивается желудком!
10. Сладкие газированные напитки Ну сколько можно говорить о вреде кока-колы, скажете вы? Столько, сколько нужно! Сладкие газированные напитки — это микс сахара, химии и газов. Убийственный коктейль максимально быстро распределяет по организму вредные вещества и мгновенно вызывает отравление, которое мы не всегда можем диагностировать. Известный факт — кока-кола, например, избавляет от известковой накипи и ржавчины. Что она сделает с вашим желудком? Правильно — разъедает его стенки, а также содержит опасную для здоровья концентрацию сахара на каждые 100 мл. Впрочем, соки в пакетах не менее вредны. Натуральными их называют только производители, по случайности избежавшие наказания правосудия за бесцеремонное искажение факта «натуральности» — на самом деле это чистая химия.

30.03.

На сайте музея «Юбилейный» – 2000 – в 0:20. На сайте Анекдот – 2000 – в 1:14. На сайте банк информации – 2500 – в 1:31. На сайте ИВБ – 2500 – в 1:40. На сайте ПСС – 5000 – в 1:56.

В ваш дом, наконец-то, пришло настоящее счастье… Оно пришло вместе с нашей газетой.
Выбросьте газету, порвите её, заверните в неё рыбьи кишки, и СЧАСТЬЕ УЙДЁТ от вас… НАВСЕГДА!
Полюбите нашу газету, определите её на видное место в вашем доме, подпишитесь на неё, и с каждым новым номером нашей газеты СЧАСТЬЯ в вашем доме БУДЕТ становиться БОЛЬШЕ! (0:30)

Г.Ткаченко .. посвящаю Булату
еще любуюсь на рассвет
и на закат любуюсь
на белый яблоневый цвет
и с солнышком целуюсь ..
еще споют мне соловьи
еще влюблюсь я страстно,
еще не скоро отгорит
костер рябины красной..

31.03.

1.   dnevniki.ucoz.ua – 5346 – 6184
2.   1w.do.am – 4840
3.   pss.moy.su – 4749 – 5337
4.   city.ucoz.de – 4721 – 5600
5.   ss.ucoz.es – 4133 – 4581
6.   nk-zozh.ucoz.com – 4101 – 4563
7.   pp.ucoz.ro – 4010 – 4303
8.   ipr.ucoz.ru – 3970 – 5013
9.   if.ucoz.org – 3600 – 4400
10. dfi.do.am – 3518 – 4042
11. marl.ucoz.lv – 3514 – 3552
12. nk.ucoz.com – 3149 – 4558
13. izobreteno.ucoz.com.br – 3102 – 3495
14. pdrs.ucoz.hu – 2679 – 2901
15. nk2.ucoz.com – 2545 – 3032
16. vogos.ucoz.ru – 2456 – 2950
17. ivb.at.ua – 2299 – 2993
18. muztv.ucoz.org – 2144 – 2259
19. bii.clan.su – 2120 – 2796
20. patriot.3dn.ru – 2072 – 2419
21. bessmertie.my1.ru – 1929 – 2488
22. mlk.ucoz.pl – 1908 – 1937
23. ub.ucoz.org – 1900 – 2482
24. mdp.ucoz.ae – 1859 – 2451
25. anekdot.ucoz.pl – 1729 – 2211
26. br.do.am – 1688 – 1937
27. card.ucoz.co.uk – 1544 – 1611
28. vpp.do.am – 1531 – 1561
29. chess.ucoz.net – 1512 – 1700
30. memu.do.am – 998 – 1122
31. city.ucoz.ru – 864 – 1347

PatrickMl
РЕБЯТ ЭЛИТНЫЕ ДЕВУШКИ ТОЛЬКО 18+ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК http://vk.com/public89280703
10:09
ГАЛИНА
ПРИВЕТ ! ВАДИМУ И ВСЕМ . КТО ЗАХОДИТ НА ЕГО САЙТЫ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДООРОЬЯ .. И УДАЧИ .
03:38
Булатов
Рад, что Галина стала частым гостем этого сайта!
11:16
Галина
Добрый день!
18:09
Галина
ДВ, Вадим!
10:40
ГАЛИНА
ТО ЛИ ПРОЗАИК, ТО ЛИ ПОЭТ, ТО ЛИ ПРОСТО ПИШУЩИЙ И ДУМАЮЩИЙ, И АНАЛИЗИРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК - ДА ПРОСТО ЧЕЛОВЕК - РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?
10:27
ГАЛИНА
ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НЕ ПИШЕТ, ТОТ, КТО НЕ МЫСЛИТ, ТОТ, КТО ЖРЁТ И НАБИВАЕТ БРЮХО.
10:25
ГАЛИНА
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА. БЕЗ МЫСЛИ НЕТ ЧЕЛОВЕКА. БУЛАТОВ МЫСЛИТ. ДУМАЕТ. ЖИВЁТ. СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ. БЫЛО. И СЕЙЧАС. ПОЧТИ ВСЁ ТАК... А МОЖЕТ, И ПОХУЖЕ? СМОТРЯ С КЕМ И С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.
18:06
Вадим Булатов
На 1 декабря в МАРЛ – 500 человек.
20:08
Булатов
20 мая появилась игра «Волшебники города счастья» (vogos.ucoz.ru).
2.06.13.
23:34
Вадим Булатов
15 мая – численность МАРЛ – 39 человек.
21:35
Вадим Булатов
13 апреля 2013 года – начало IV (виртуального) Съезда МАРЛ – первого в истории человечества виртуального Форума на уровне международных общественных объединений граждан.
15.04.13.
13:54
Булатов
1 апреля 2013 года задуман Союз некурящих (СоНек).
8.04.13.
17:35
Булатов
1 апреля 2013 года - первый День грешного Вадима.
16.03.13.
16:36
Булатов
23 февраля - день рождения обновлённой Международной ассоциации русскоязычных литераторов.
28.02.13.
05:32
Вадим Булатов
Вчера, 1 февраля 2013 года - великий день!
17:24
Булатов
Милости прошу на новый сайт!
21.01.13.

1.   dnevniki.ucoz.ua – 5346 – 6184
2.   1w.do.am – 4840 – 6140
3.   city.ucoz.de – 4721 – 5600
4.   pss.moy.su – 4749 – 5337
5.   ipr.ucoz.ru – 3970 – 5013
6.   ss.ucoz.es – 4133 – 4581
7.   nk-zozh.ucoz.com – 4101 – 4563
8. nk.ucoz.com – 3149 – 3200
9.   if.ucoz.org – 3600 – 4400
10.   pp.ucoz.ro – 4010 – 4303
11. dfi.do.am – 3518 – 4042
12. marl.ucoz.lv – 3514 – 3552
13. izobreteno.ucoz.com.br – 3102 – 3495
14. nk2.ucoz.com – 2545 – 3032
15. ivb.at.ua – 2299 – 2993
16. vogos.ucoz.ru – 2456 – 2950
17. pdrs.ucoz.hu – 2679 – 2901
18. bii.clan.su – 2120 – 2796
19. bessmertie.my1.ru – 1929 – 2488
20. ub.ucoz.org – 1900 – 2482
21. mdp.ucoz.ae – 1859 – 2451
22. patriot.3dn.ru – 2072 – 2419
23. muztv.ucoz.org – 2144 – 2259
24. anekdot.ucoz.pl – 1729 – 2211
25. br.do.am – 1688 – 1937
26. mlk.ucoz.pl – 1908 – 1937
27. chess.ucoz.net – 1512 – 1700
28. card.ucoz.co.uk – 1544 – 1611
29. vpp.do.am – 1531 – 1561
30. city.ucoz.ru – 864 – 1347
31. memu.do.am – 998 – 1122

1.   Международная ассоциация русскоязычных литераторов – 619
2.   Талант и творчество – 415
3.   Международное движение «Счастливая семья» – 392
4.   Город счастья – 324
5.   Интеллектуальная партия Российской Федерации – 261
6.   Музей Вадима Булатова – 253
7.   Новый Ковчег – Здоровый Образ Жизни – 245
8.   Играем в индфутбол – 179
9.   «За свободную любовь!» (Международное движение) – 143
10. Интеллектуальный клуб «СЛОВА» – 134
11. Булатовская Русь – 104
12. Клуб будущих миллионеров – 52
13. Газета бесплатных объявлений «Одноклассники» – 50
14. Архивные жанры: булатовская поэзия – 42
15. Архивные жанры: хулиганская поэзия – 26
16. Архивные жанры: автобиография – 24
17. Доска бесплатных объявлений «Новый Ковчег» – 24
18. Архивные жанры: пародийная поэзия – 18
19. Клуб «ДУРАКОВ» – 4
Итого: 3309 (+200).

Жёлтый цвет общества. (23:31)

1.04.

МЛК – 29 посещений за месяц – с 22 места на 26-е.
МАРЛ – 28 посещений за месяц – с 11 места на 12-е.
Когда у некоторых сайтов даже 800-900 посещений накапало.
Но радио Новый Ковчег – 1409! – и подъём с 12-го на 8-е. Так держать, Галина Фадеевна, но почему забыли другие два сайта? (0:52)

НА  СМЕРТЬ  БУЛАТА  ЕГО  ВРАГАМ  (14:34)
/М.Лермонтов, Н.Огарёв, В.Булатов/
Погиб Булат... Как радостно смеются
Его враги теперь со всех сторон!
У всех у вас сияют рожи-блюдца:
Ведь вы так долго ждали похорон.
О, как вы долго ждали этой смерти:
Теперь никто не сможет вам мешать
Обогащаться в страшной круговерти,
Губить народ свой и безмерно лгать.
Столпились вы у дармовой кормушки,
Добра, свободы, правды палачи.
За вами смерть – ракеты, танки, пушки:
Боятся СМИ, История молчит.
И нет Суда над вами, паразиты:
Купили вы и Церковь, и Суды.
Вы миром правите: довольны, сыты…
Крепки! Крепки правления бразды!
Законом вы, что фиговым листочком
Прикрыли срам свой, волчью наготу.
А он… вёл бой… с волками… днём и ночью,
И брал за высотою высоту.
Но зверски вы ему вонзили в спину
Клинок цинизма, подлости и лжи.
Ему его теперь никак не вынуть:
И вот в объятьях смерти он лежит.
Но… он… воскреснет… И, века отмерив,
Он вам своё возмездье донесёт.
И над руинами тупых империй
Его святой продолжится полёт...
(Воронеж – Конь-Колодезь – Елец – Воронеж, 20.03, 14:14-1.04.15, 14:37.) (Правки 1.04, 22:15 и 2.04, 0:28.)
ОДИН  РАЗ  В  ГОД… (15:30)
– Папа, папа, в ванной трубу прорвало!
Папа, сорвавшись из-за компьютера, как угорелый, бежит перекрывать воду, чтобы не затопило соседей, чтобы сберечь отложенные деньги на качественную еду для дочери.
Но дочка и мама её смеются – 1 апреля…
А кто-нибудь задумывался о том, кто чаще всего обманывает?
Заглянул в интернет. А там лишь: «мужчины или женщины» да «при покупке квартиры».
Скудоумие…
А мне, как председателю всемирного клуба «Дураков» и председателю Интеллектуальной партии Российской Федерации, иногда думать надо.
Так вот, согласитесь вы со мной, или нет, но обманывают, как правило, люди… глупые. Интеллектуально неразвитые. Так, подсознательно, они, обманывая других, считают себя умными. И, чем «безмозглее» человек, тем больше лжи, неправды и обмана, как правило, в его словах. Некоторые и совсем ни слова правды сказать не могут. (Не понимая совершенно, что говорить правду, в подавляющем большинстве случаев, гораздо выгоднее, чем врать.)
Вот почему и дети, в особенности, любят разыгрывать друг друга (и радоваться, что им удалось…). Вот почему и торгаши всё время норовят объегорить покупателя… Но что с них взять, убогих? Там ведь ещё и материальная сторона вступает в дело…
А вот когда и материальная сторона вступает в дело, то тут уж врут почти все, невзирая на интеллект, образование и социальное положение. Всем (почти) хочется жить, как у Христа за пазухой. И ради жирного кусочка, пирожочка, маслица, икорочки, золотишка и брильянтиков соврут, пожалуй, многие.
А особенно те, кто за жирными кусочками следить поставлен. Ну и те, кто поставил тех, кто за жирными кусочками следить поставлен. Ну и те…
Впрочем, не для дураков же я это пишу, в самом деле? Поймёте, о чём я?
(15:28)

(20:32)
25-й  ДЕНЬ  ЛЮБВИ
В этот первый день апреля спешу всех поздравить с новым НАЦИОНАЛЬНЫМ праздником! И это несмотря на то, что отмечается он уже в юбилейный – 25-й раз.
Вот это новый! – воскликнете вы. Но на самом деле этому празднику сегодня исполняется 2 года. Только отмечается он каждый месяц. Первого числа.
И призывает этот праздник нас не к возлияниям, а к трезвости и спортивности, не к рубке леса, а к любви между мужчиной и женщиной (но раз уж женщин больше мужчин, то допускается и лесбийская любовь), да такой любви, чтобы у женщин отключалось сознание, чтобы их стоны и крики были слышны даже в соседних домах!
И называется новый праздник – Днём грешного Вадима.
Кто он такой, этот «грешный Вадим»?
Вадим этот даже больше несчастным был, чем грешным. Работал по 12-14 часов в день, практически без выходных, а уж об отпуске десятилетиями не задумывался: всё, чтобы семью прокормить, детей на ноги поставить. Сам одевался кое-как, ел лишь макароны да хлеб.
А жена Вадима была вхожа в компании богатых и влиятельных мужчин, где ей предлагали (за интимную связь) роскошные подарки. Но как принимать, допустим, сапоги, шубы, золотые украшения? Ведь их увидит муж и всё поймёт. (Кстати, чем было больше адюльтера, тем меньше выполнения супружеских обязанностей.)
Стала думать его жена думку коварную, детей против отца настраивать. И однажды выгнала эта женщина Вадима в тридцатиградусный мороз предновогодней ночью на улицу…
Бомжевал он и замёрз в одну из мартовских ночей в сугробе… Но это по одной легенде.
А по другой… Когда он остался один, ему помогли пристроиться в притоне алкашей и бывших уголовников, где пьяные оргии и драки были обычным ежедневным делом. Но он не спился вместе с ними, а занялся наукой и творчеством.
Им был основан современный интеллектуализм – философское учение о новой общественно-экономической формации, создана новая религия, придуманы несколько сотен различных игр, выведены общественные законы, выдвинуты гипотезы относительно времени и пространства, развития человеческого общества; он дал жизнь новому искусству, разработал уникальную систему жизнедеятельности, написал с десяток романов.
Ему хотелось, чтобы, хотя бы иногда, женщины по-особенному любили своих мужчин: мужей, любовников, сожителей и просто случайных встречных. Любили как никогда страстно и раскрепощённо, даже используя всевозможные специфические приспособления, в изысканном эротическом белье. Но так, чтобы эта любовь не была бы никому изменой, с одной стороны. А с другой – чтобы женщины в те минуты любви думали, что занимаются любовью с ним, далёким, одиноким и никому не нужным.
И мужчины, хорошо было бы, это тоже понимали: уходя мыслями раз в месяц к Вадиму, их женщины в реальности телом бы принадлежали им. А им оставалось хотя бы раз в месяц быть достойными того, кто отдал свою жизнь за справедливость в этом несправедливом мире, кто вёл аскетический образ существования ради будущих поколений людей.
Так давайте же и сегодня выдадим на-гора столько неразделённой, истомившейся по разнузданности, бурной фантазиями любви, чтобы стены ваших домов наполнились сладострастными вздохами и содрогнулись от необузданных криков удовлетворения!!!
1.04.15, 21:04.

Разъяснить значение групп.

22:00.

НА  СМЕРТЬ  БУЛАТА  ЕГО  ВРАГАМ – 2
/М.Лермонтов, Н.Огарёв, В.Булатов/
Погиб Булат... Как радостно сейчас смеются
Его враги: для них закончилась мигрень.
Как счастливо у них сияют рожи-блюдца:
Они так долго ждали этот чудный день.

Так долго ждали с верой и надеждой смерти
Того, кто никогда не сможет им мешать
Обогащаться впредь в жестокой круговерти,
Губить и грабить свой народ, безмерно лгать…

…Вы – жадная толпа, стоящая у трона,
Добра и совести, свободы палачи.
Укрылись вы за жирною спиной Закона
Пред вами СМИ, и Суд, и Правда: всё молчи!

Но нет у нас Суда над вами, паразиты:
Купили Думу вы и Церковь, и Суды.
Людьми и миром правите: довольны, сыты…
Не сокрушить! Крепки правления бразды!

Законом-шлюхой вы, как фиговым листочком
Прикрыли срам, уродство, волчью наготу.
А он… вёл смертный бой… с волками… днём и ночью,
И брал добром за высотою высоту…

…Но зверски подлецы ему вонзили в спину
Клинок цинизма, кровожадности и лжи.
Ему его теперь уже никак не вынуть:
И вот в объятьях смерти вечной он лежит.

Но… он… воскреснет… И века, как жизнь, отмерив,
Вам справедливое возмездье принесёт.
И над руинами чудовищных империй
Булат продолжит благородный свой полёт...
(Елец – Крутой Верх – Галкино – Воронеж, 23.03, 17:17 – 2.04.15, 0:26.)
(с оскалом зверски волчьим светскою подстилкой)

2.04.

(ок. 0:30)
О  РОЖДЕНИИ  ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ  ПОЭЗИИ
Наверняка, «такое» делали и до меня. Но до меня и «многое другое» делали тоже. И только я «осмеливался» «такому» давать своё имя. Дать своё имя какому-то явлению несложно. Сложно – это когда явление с твоим именем переживёт тебя на века.
Когда я начинал пописывать стишки, то брал за основу какую-нибудь популярную песню и заменял слова этой песни своими. Однажды даже списал из какой-то книжки стихотворение для юношей, заменив нерусские имена героев стихотворения имена своих одноклассников. Но в то, что это стихотворение создал я, никто из одноклассников не поверил. Уверен, что и сегодня они не поверят в то, что автором стихотворений «Погиб Булат…» является их бывший школьный товарищ.
Потом я на десятилетия отошёл от подобной практики. Но, как говорится, жизнь заставила. Нужно было написать что-то для новогоднего вечера нашему музыкальному коллективу. Алсу удачно выступила на Евровидении, вот на её популярную тогда музыку (бред сивой кобылы) ресторанные лабухи и попросили меня состряпать новую песенку.
Затем были песенки на школьные выпускные, на свадебные заключительные танцы молодожёнов, для «мёртвых» свадеб, для юбилеев и даже на проводы в армию. Ну а когда наши с музыкальным коллективом дорожки разошлись, я переделал несколько серьёзных, можно сказать, суровых текстов: «Священная война», «Варшавянка», стихотворения Пушкина и Лермонтова.
Зачем я это делал? Мне часто интересен эксперимент, часто любопытно попробовать что-то новое, особенно креативное. Но главное здесь даже не это. Мною любимые произведения, на поверку, оказывались или слабоватыми в интеллектуальном, или откровенно слабыми в художественном отношениях. К тому же ещё и малость устаревшими. Пришлось осовременивать.
Так появилась «заимствованная» поэзия, вошедшая в мои «архивные жанры».
А совсем недавно я осознал (в который уже раз), что после моей смерти никто не напишет ни некролог, ни стишок какой обо мне. А если и напишет, то не такой по силе, как, например Николая Огарёва или же Михаила Лермонтова.
Кстати, своё знаменитое стихотворение Михаил Юрьевич написал так (как в народе говорят), «как бык поссал»: размер строчек жутко «пляшет». Но я-то, дурашка, взял за основу будущего своего стихотворения следующие строчки: «Таитесь вы под сению закона, // Пред вами суд и правда – всё молчи!..». А когда дошёл до того, чтобы воскликнуть: «Вы, жадною толпой стоящие у трона // Свободы, Гения и Славы палачи!», обнаружил, что «размерчик» не тот.
Растерялся я сначала, не ожидал я, так скажем, от классика такого облажания. Но самое главное, что я не облажался! И, недолго раздумывая, начал сочинять другое стихотворение, с более длинными строчками. И произошло сие в славном городе воинской славы – Ельце! А дата тогда отсвечивала на календарях – 23 марта! Этот день давайте и будем считать днём рождения «параллельной поэзии», как я её окрестил.
Параллельная поэзия навряд ли будет принадлежать к архивным жанрам, скорее, станет самостоятельным разделом поэзии. Так лично я себе представляю. Но, а будет ли кто-то идти по моим следам, создавая параллельно два (три) схожих произведения, покажет время.
Но в чём плюс, на мой взгляд, двух практически одинаковых стихотворений. Иногда, бывает, приходит красивая фраза, ну очень красивая, но она не подходит под стихотворный размер, к которому ты привязан в данном стихотворении. И вот тут в самый раз нужно начинать новое и с новым стихотворным размером. (Грубо говоря, приведённые ниже примеры написаны пятистопным и шестистопным ямбом.)
Ну и не стоит забывать про новизну эксперимента и пр. А первые, так сказать, образцы новоиспечённой поэзии перед вами. И вы можете спокойно и вдумчиво их оценить.
С уважением Вадим Булатов. (2:15)
ПП – стихотворные произведения, создаваемые одним или несколькими авторами (можно одновременно, можно одно за другим и даже спустя длительные промежутки во времени между написанием произведений) на одну и ту же тему, с одними и теми же ключевыми словосочетаниями, но с разным стихотворным размером. (17:51)

В 17:54 на «Одноклассниках» была создана группа «Параллельная поэзия».

Жизнь прошла. Наступила смерть. В отличие от жизни она не кончится. (18:55)

В 19:20 зарегистрировался как Вадим Гордый на «общелит.ру стихи». vbvb – cю…

Как добиться успеха в системе Общелит?
Уважаемые пользователи, администрация сети Общелит ведет активную работу по повышению посещаемости сайтов. Каждый автор может оказать в этом посильную помощь, повысив при этом и посещаемость собственной странички. Один из важных инструментов индивидуального продвижения авторов и проведения редакторской политики - система баллов, специально разработанная для этих целей. Система баллов совмещает автоматическое начисление и ручную модерацию, что в значительной степени минимизировало пользу от различных способов искусственного повышения (накрутки) рейтинга, полностью исключить которые невозможно. Более подробно с системой баллов можно ознакомиться здесь. Но мы бы хотели обратить внимание на наиболее эффективные способы продвижения.
1. Ссылки на авторскую страницу и произведения. Каждый автор имеет возможность получать дополнительные баллы за устанавливаемые им ссылки с внешних ресурсов на свою страницу и произведения (до 10 ссылок). Каждая ссылка проходит модерацию и начисляемые бонусы зависят от качества ресурса - уникальность, индекс цитирования, PR, посещаемость. Более подробно о том, как и какие ссылки оцениваются, можно узнать здесь.
2. Другие ссылки. Даже если ссылки не оцениваются в баллах, они не бесполезны, так как за счет них можно привлечь читателей путем прямого перехода или через поисковики. Как правильно организовать ссылки, читайте в разделе «Помощь».
3. Участие в конкурсах. Наиболее значительные суммы баллов распределяются через редакторские и авторские конкурсы. Подробнее о конкурсах можно узнать здесь.
4. Приглашение новых авторов. Приглашая новых авторов, Вы формируете контент сайта и зарабатываете баллы. Причем их количество зависит и того, кого Вы приглашаете. Оценка модератора проходит по весьма формальным признакам: на каких сайтах и как давно новый автор публиковался, есть ли печатные издания, проводил ли авторские вечера и т.п. Поэтому, убедительно советуем, высылая ему код приглашения, попросите заполнить при регистрации поля ссылок. Иначе начисление бонусов будет минимальным.
5. Традиционные способы заработать баллы. С ними большинство авторов знакомы: принцип «читай других - прочтут тебя», привлечение «неизвестных читателей», написание и получение отзывов. В сети Общелит эта форма активности тоже оценивается, но её эффективность снижена за счет соотношения начисляемых сумм и различных ограничений, пресекающих искусственную накрутку. Более подробно ссистемой баллов можно ознакомиться здесь.
6. Реклама в сети Общелит. Баллы нужны не ради баллов, а чтобы тратить их на рекламу. А реклама - самый лучший способ привлечь новых читателей. Делайте анонсы, участвуйте в конкурсах, но самое главное, чтобы Вас не покидало вдохновение, и появлялись новые интересные стихи.
Администрация Международной литературной сети благодарит всех пользователей за помощь в развитии нашего проекта и желает авторам творческих успехов.

Не стоит выбрасывать ничего из того, что вам дорого. За вас это сделают другие. (19:55)
Ну не всё в этой жизни должно радовать, но главное, чтобы перед смертью было весело... (22:07)

3.04.

Правлю стихотворение: подбираю в рифму слово «смартфон». Смотрю на год написания стихотворения: становится смешно. «1978»! (2:18)

http://ok.ru/profile/519719686639/album/572928430575 - № 1
http://ok.ru/profile/519719686639/album/572930237423 - № 2
http://ok.ru/profile/519719686639/album/771658864879 - № 3.
Примерная постраничная тематика газеты «Город счастья»:
1. Фотография, реклама.
2. Эссе, фельетоны.
3. «Письма президенту» (эпистолярно-художественный жанр).
4. Рассказы.
5. Булатовская система жизнедеятельности. «Хозяйке на заметку».
6. Изобретения современности. Выходные данные газеты.
7. Заметки об интеллектуализме. Юмор (авторские анекдоты).
8. Статья. Очерк.
9. Стихи, пародии, реклама.
10. Байки, дневниковые записи, притчи, спичи, фольклор.
11. Mein Kampf Вадима Булатова.
12. Фотоальбом, реклама.
(15:49)

Чьи-то высказывания с моей фотографией!
Талант и творчество 16:32
Чтобы быть в центре внимания, надо стать мишенью.
Талант и творчество 16:29
Приятно стало ходить в магазин ... цены всё время свежие.
Талант и творчество 16:18
Яша, ты только посмотри, какая у неё тазобедренная композиция!
Талант и творчество 16:17
В отношениях, как в танце, должен вести мужчина.

Расстрелять легко, гораздо тяжелее научиться грамотно писать. А вот когда научишься писать, расстреливать станет тяжело. Поэтому люди делятся на две категории: одни – грамотно пишут, другие – расстреливают. (18:39)
О! Тех, кто грамотно пишет... (18:41)

Справедливость не должна быть гуманной. (19:22)

* Для будущей статьи. Они и не подозревают о своей грамотности. И далее выходит, что сознание определяет бытие. Закон БЧЧБ.

Елена Мущенко (Закирова)
18:35
Растрелять урода!

Вадим Булатов ответил Елене
18:39
Расстрелять легко, гораздо тяжелее научиться грамотно писать. А вот когда научишься писать, расстреливать станет тяжело. Поэтому люди делятся на две категории: одни – грамотно пишут, другие – расстреливают.
18:41
О! Тех, кто грамотно пишет...

Елена Мущенко (Закирова)
18:44
Я вроде сейчас не экзамен здаю.

Вадим Булатов ответил Елене
18:59
А Вы и не сдадите...

Елена Мущенко (Закирова)
19:04
А мне уже это и не нужно.

Наталья Созонова (Стенина)
20:00
Сука
*

Всем предлагать подписку на газеты.
Всем предлагать вступать в группы.

Добрый день! С днём рождения Вас. Долгих лет жизни, здоровья, мира и благополучия в семье, мирного неба над головой, процветания в карьере и бизнесе, успехов в творчестве, любви и счастья!
Хочу предложить Вам вступить в мои группы на «Одноклассниках». У меня их пока 20. Я расположил их в порядке популярности. Вступать во все необязательно. Даже если Вам приглянется только одна группа, будет уже хорошо.
1.   Международная ассоциация русскоязычных литераторов. (Литература, творчество.)
2.   Талант и творчество. (Любое творчество. Именно в этой группе ежедневно проходит больше всего информации.)
3.   Международное движение «Счастливая семья». (Сейчас эта группа находится в законсервированной стадии, но кто знает…)
4.   Город счастья. (Эту группу создал даже не я, но появилась она с началом выхода Всероссийской благотворительной газеты «Город счастья», издаваемой мной.)
5.   Интеллектуальная партия Российской Федерации. (Если вы умны, если вас не устраивает нынешняя экономическая формация, если вы хотите что-то изменить к лучшему для своих потомков…)
6.   Музей Вадима Булатова. (Видеоролики о кролике и собаке.)
7.   Новый Ковчег – Здоровый Образ Жизни. (Видеоролики о кошках.)
8.   Играем в индфутбол.
9.   «За свободную любовь!» (Международное движение). (Группа пока законсервирована.)
10. Интеллектуальный клуб «СЛОВА». (Группа пока законсервирована.)
11. Булатовская Русь. (Если у вас есть ненужный квадратный метр земли на далёком садовом участке, то вы можете подарить его чисто формально /без оформления каких-лиюо документов/ виртуальному государству и стать полноправным гражданином Булатовской Руси.)
12. Клуб будущих миллионеров. (Бизнес-идеи, которые рассматриваются участниками группы для достижения конкретной цели.)
13. Газета бесплатных объявлений «Одноклассники».
14. Архивные жанры: булатовская поэзия.
15. Архивные жанры: хулиганская поэзия.
16. Архивные жанры: автобиография. (В группе мои автобиографии, но можно размещать и свои.)
17. Доска бесплатных объявлений «Новый Ковчег».
18. Архивные жанры: пародийная поэзия.
19. Параллельная поэзия.
20. Клуб «ДУРАКОВ». (Здесь помнят поговорку о том, что дураки спасут мир. Лучшие из лучших вступают в этот клуб, чтобы ценой своей жизни подарить человечеству светлое будущее. Шутка, конечно, но если вы признаете себя д…, то значит, не всё ещё потеряно!)
(21:12) (Поздравление с днюхой – 4.04, 14:56)

РЕКЛАМНОЕ
– Завтрак! Всего за 199 рублей!
– Обед! Всего за 199 рублей!
– Ужин! Всего за 199 рублей!
– Работа на унитаз! Всего за 18 тысяч в месяц! При средней зарплате сто тысяч… в неделю – это ж сущие копейки! (21:36)
Какие-то две темы!!!!! В Диктофоне.

Я – ИНОПЛАНЕТЯНИН !
Подходит ко мне женщина и думает:
– В нём так много благородства… в нём через край порядочности… культурности… а ещё он жутко умный и талантливый. Я такого мужчину в жизни никогда не встречала. Да что там встречала… Даже близко никто не валялся. Нет, ну были и здоровые ого-го, и богатые ого-го, но по сравнению с этим… Таких мужчин не бывает… Да не то что мужчин, а и людей не бывает… Опаньки!.. Это ж, скорее всего, разведчик американский, или вообще – инопланетянин!!! Бежать! Срочно бежать от него! Срочно!!! =
И бежит… А за ней другая… третья… пятая… сто пятая…
Так и бегут женщины, как угорелые… от инопланетянина…
(23:37)

4.04.

Воскременье. (17:11) /Твёрдо стоящий член в воскресный день. 17:12/

Чем выше инеллект общества, тем меньше в нём верующих. /Таблица – 21:57./ (5-е число Булатова!)

5.04.

Ох, эти нежные прокладки,
От них приятно так порой:
То заползут они под пятки,
А то прикроют геморрой. (5.04, 11:46)

КАЗНИТЬ  НЕЛЬЗЯ  ПОМИЛОВАТЬ
Рекламе прокладок в нашей жизни уделяется много и места, и времени, которые, как известно, изменить никак нельзя. Женщины, правда, всё меняют: для любовника и место найдут подходящее, а от мужа постоянно отмахиваются этими самыми прокладками, дескать, видишь, ну и отваливай. А сами – к любовнику: уж для него, родного, ничто не сможет стать преградой. А если какой муж считает, что его жена не такая, то пусть так и считает. Дураков в нашей стране ещё предостаточно!
Кстати, о дураках. Услышал недавно из телевизора такой слоган: «Просыпаемся на подъёме будь чемпионом!». Ну так послышалось. Набрал в поисковике, выдало: «Просыпайся…». Пусть будет «просыпайся». Разница небольшая. Но, вот тут-то до меня и дошло, что я – дурак полный. Сколько ни думал, смысла понять не мог. Написал на бумаге. И задумался. Где же здесь поставить надобно запятые, помните: «Казнить нельзя помиловать»?
Первый вариант (начну пока с одной запятой):
«Просыпайся, на подъёме будь чемпионом!»
Обычно в армии команда «Подъём!» заставляет бойцов усиленно спешить подняться. Но чтобы на таком подъёме становились чемпионами, слышу впервые. Возможно, впереди женская эстафета по бегу или велоспорту? И там кого-то ждёт победа!? Но почему тогда на подъёме нужно стать чемпионом? Чемпионом становятся, достойно пройдя весь путь…
«Просыпайся на подъёме, будь чемпионом!»
«Просыпайся на подъёме», – поднимаешься куда-либо и вдруг… просыпаешься. И так жалеешь потом, что сон закончился на самом интересном месте.
«Просыпайся на, подъёме будь чемпионом!»
«Просыпайся на…», – так обычно жена будит выпивавшего накануне мужа на работу. Дальше же без запятой, как и без бутылки в таких случаях, ну никак не обойтись.
«Просыпайся, на подъёме будь, чемпионом!»
«На подъёме будь», – это утром для мужчин подойдёт. Но, возможно, я что-то такого не знаю о женщинах секретного? Тогда уж простите великодушно.
«Просыпайся, на, подъёме, будь чемпионом!»
Разозлился я, начал ставить эти запятые где ни попадя. Но вот, что интересно, почти получилось: «просыпайся», потом «на» (что-то всучили спросонок) и «будь чемпионом». Но, одиноко стоящее «подъёме» указывает на то, что какие-то нерусские пытались говорить на русском. Хотя современная реклама и такое видывала. Если же выделить запятыми «будь», то получится сокращённо от украинского тоста «Будьмо!». Но после нескольких тостов, вряд ли уже кто-то сможет стать чемпионом.
Так что, вариант не найден?.. А, подождите, ещё один… И выделим мы его не запятыми…
«Просыпайся! На подъёме? Будь чемпионом!!!»
Вот, найден заветный вариант! Но…
Причём же здесь прокладки? Неужели без них, как и без допинга, чемпионками не становятся?
20.03, 18:50 – 5.04.15, 11:42.
Ох, эти нежные прокладки,
От них приятно так порой:
То заползут они под пятки,
А то прикроют геморрой.
Рекламе прокладок в нашей жизни уделяется много и места, и времени, которые, как известно, изменить никак нельзя. Женщины, правда, всё меняют: для любовника и место найдут подходящее, а от мужа постоянно отмахиваются этими самыми прокладками, дескать, видишь, ну и отваливай. А сами – к любовнику: уж для него, родного, ничто не сможет стать преградой. А если какой муж считает, что его жена не такая, то пусть так и считает. Дураков в нашей стране ещё предостаточно!
Кстати, о дураках. Услышал недавно из телевизора такой слоган: «Просыпаемся на подъёме будь чемпионом!». Ну так послышалось. Набрал в поисковике, выдало: «Просыпайся…». Пусть будет «просыпайся». Разница небольшая. Но, вот тут-то до меня и дошло, что я – дурак полный. Сколько ни думал, смысла понять не мог. Написал на бумаге. И задумался. Где же здесь поставить надобно запятые, помните: «Казнить нельзя помиловать»?
Первый вариант (начну пока с одной запятой):
«Просыпайся, на подъёме будь чемпионом!»
Обычно в армии команда «Подъём!» заставляет бойцов усиленно спешить подняться. Но чтобы на таком подъёме становились чемпионами, слышу впервые. Возможно, впереди женская эстафета по бегу или велоспорту? И там кого-то ждёт победа!? Но почему тогда на подъёме нужно стать чемпионом?
Чемпионом становятся, достойно пройдя весь путь… Хотя...
«Просыпайся на подъёме, будь чемпионом!»
«Просыпайся на подъёме», – поднимаешься куда-либо и вдруг… просыпаешься. И так жалеешь потом, что сон закончился на самом интересном месте.
«Просыпайся на, подъёме будь чемпионом!»
«Просыпайся на…», – так обычно жена будит выпивавшего накануне мужа на работу. Дальше же без запятой, как и без бутылки в таких случаях, ну никак не обойтись.
«Просыпайся, на подъёме будь, чемпионом!»
«На подъёме будь», – это утром для мужчин подойдёт. Но, возможно, я что-то такого не знаю о женщинах секретного? Тогда уж простите великодушно.
«Просыпайся, на, подъёме, будь чемпионом!»
Разозлился я, начал ставить эти запятые где ни попадя. Но вот, что интересно, почти получилось: «просыпайся», потом «на» (что-то всучили спросонок) и «будь чемпионом». Но, одиноко стоящее «подъёме» указывает на то, что какие-то нерусские пытались говорить на русском. Хотя современная реклама и такое видывала. Если же выделить запятыми «будь», то получится сокращённо от украинского тоста «Будьмо!». Но после нескольких тостов, вряд ли уже кто-то сможет стать чемпионом.
Так что, вариант не найден?.. А, подождите, ещё один… И выделим мы его не запятыми…
«Просыпайся! На подъёме? Будь чемпионом!!!»
Вот, найден заветный вариант! Но…
Причём же здесь прокладки? Неужели без них, как и без допинга, чемпионками не становятся?
*
Примерная постраничная тематика газеты «Город счастья»:
1. Фотография, реклама.
2. Эссе, фельетоны.
3. «Письма президенту» (эпистолярно-художественный жанр).
4. Рассказы.
5. Булатовская система жизнедеятельности. «Хозяйке на заметку».
6. Изобретения современности. Выходные данные газеты.
7. Заметки об интеллектуализме. Юмор (авторские анекдоты).
8. Статья. Очерк.
9. Стихи, пародии, реклама.
10. Байки, дневниковые записи, притчи, спичи, фольклор.
11. Группы В.Б. на «О»: Клуб Дураков.
12. Фотоальбом, реклама.
(16:00)

Елена Хамраева(Архипова)
08:14
я вас добавляла в друзья думала что вы нормальный человек,но вы не нормальный у вас проблемы с головой точно всё время какую то блевотину вместо еды ставите,а теперь ещё и секс кошмар вы голову подлечите я от таких удаляюсь и не удивлюсь что вы потом каким нибудь маньяком окажетесь и вас по телевизору увижу...всего доброго...вам

Вадим Булатов ответил Елене
11:58
Я тоже надеюсь, что Вы меня по телевизору увидите! Но не как маньяка, а как... инопланетянина!
Я – ИНОПЛАНЕТЯНИН !
Подходит ко мне женщина и думает:
– В нём так много благородства… в нём через край порядочности… культурности… а ещё он жутко умный и талантливый. Я такого мужчину в жизни никогда не встречала. Да что там встречала… Даже близко никто не валялся. Нет, ну были и здоровые ого-го, и богатые ого-го, но по сравнению с этим… Таких мужчин не бывает… Да не то что мужчин, а и людей не бывает… Опаньки!.. Это ж, скорее всего, разведчик американский, или вообще – инопланетянин!!! Бежать! Срочно бежать от него! Срочно!!! =
И бежит… А за ней другая… третья… пятая… сто пятая…
Так и бегут женщины, как угорелые… от инопланетянина…

Предлагаю официально вступить в Клуб «Дураков» и быть опубликованным (имя, фамилия, город) в следующем номере моей всероссийской благотворительной газеты «Город счастья», которая должна выйти в конце апреля.
http://ok.ru/group/53456452255983 (16:20)

6.04.

Чтоб избежать нам плагиата,
Пишу стихи «На смерть Булата».

В БАНКЕ  ГОРОДА  СЧАСТЬЯ:

1. 2 гр платины (4193 руб.)
2. 70 гр серебра (2142 руб.)
3. 118 долларов (6401,5 руб.)
4. 15 евро (894,5 руб.)
5. 1 юань (6,5 руб.)
6. 960 белорусских рублей (3,5 руб.)
Итого: 13 641 рублей.

Наш паровоз вперёд лети,
Воронеж – остановка!
С флажком Булатов на пути ...
И значит – здесь парковка!
В.Королёва, 22:36.
Фото приезда поезда ЛДПР в Воронеж 6 апреля 2015 года.

Сделано за день:
1) родителям кружки, лекарство, тефтели;
2) фирма «Город счастья»;
3) покупка веника и совка в «Билифе»;
4) встреча с Дашей и передача изданий и фотографий;
5) неудачная поездка за загранпаспортом;
6) неудачный поход по магазинам в поисках пляжных тапок;
7) банк АВБ: покупка долларов, открытие нового пункта по бесплатной выдаче газеты;
8) Сбербанк: оплата кредита, алиментов, покупка серебра;
9) посещение бесплатного туалета;
10) вокзал: фотосессия приезда поезда ЛДПР; получение значка партии;
11) новые знакомства;
12) родители: ужин, стрижка, стиранные вещи, банка варенья;
13) размещение фото и видео дня на «Одноклассниках»;
14) переписка на «Одноклассниках»;
15) подведение итогов дня.
/6 апреля – день рождения моего брата, день похорон моей первой жены, но именно 6 апреля 2015 года на железнодорожном вокзале Воронеж-I, во время приезда делегации ЛДПР, я повстречал Валентину. Правда, даже не оставил по этому поводу никаких записей в дневнике (кроме «новых знакомств»), так как не придал тогда этой встрече особого значения. И признаться, мне больше понравилась её подружка (к сожалению, её уже нет в живых). Но что там «у них» произошло – для меня останется загадкой: только подружка та стала меня как бы избегать, а Валентина – вот – появилась на моём горизонте. О чём, кстати, я никогда не жалел и сильно благодарен судьбе за тот день и ту встречу. – В.Б., 30.10,23, 19:00./

7.04.

Профессии, которые причиняют наибольший вред людям в России:
1. Синоптики.
2. Полицейские.
3. Врачи.
4. Водители.
5. Лётчики.
6. Военные.
7. Журналисты.
8. Чиновники.
9. Политики.
10. Другие. (окончательно к 22:19)

– Я – Геннадий Малахов – ежедневно втираю в колени гель…
– Да ты себе в жопу и огурец засовывал… (15:03)

Начало про крысу: http://ok.ru/video/25552882267
Продолжение про крысу: http://ok.ru/video/25579752027

Диктофон 27.03, 14:30. ( ?)

8.04.

Ночью сделал макет газеты:
1. Фотография, реклама газеты.
2. «Казнить нельзя», «Жизнь есть смерть».
3. «Письма президенту» (эпистолярно-художественный жанр).
4. «Дорога–7».
5. Булатовская система жизнедеятельности. «Хозяйке на заметку».
6. Клуб «ДУРАКОВ».
7. Клуб «ДУРАКОВ».
8. О рождении параллельной поэзии. «На смерть Булата». Выходные данные газеты.
9. Заметки об интеллектуализме. Юмор (авторские анекдоты).
10. Изобретения современности. Подписчики.
11. Стихи, пародии, реклама.
12. Фотоальбом, реклама, Банк «Города счастья».
(12:00)

Потом немного перетасовал страницы:
1. Фотография, реклама газеты.
2. «Казнить нельзя», «Жизнь есть смерть».
3. Булатовская система жизнедеятельности. «Хозяйке на заметку».
4. Изобретения современности. Подписчики.
5. «Письма президенту» (эпистолярно-художественный жанр).
6. Клуб «ДУРАКОВ».
7. Клуб «ДУРАКОВ».
8. Стихи, пародии, реклама.
9. О рождении параллельной поэзии. «На смерть Булата». Выходные данные газеты.
10. Заметки об интеллектуализме. Юмор (авторские анекдоты).
11. «Дорога–7».
12. Фотоальбом, реклама, Банк «Города счастья».
(12:10)

А к вечеру и ещё раз:
1. Фотография, реклама газеты.
2. Булатовская система жизнедеятельности. «Хозяйке на заметку».
3. «Письма президенту» (эпистолярно-художественный жанр).
4. Изобретения современности. Подписчики.
5. Стихи, пародии, реклама.
6. Клуб «ДУРАКОВ».
7. Клуб «ДУРАКОВ».
8. «Казнить нельзя», «Жизнь есть смерть».
9. О рождении параллельной поэзии. «На смерть Булата». Выходные данные газеты.
10. Заметки об интеллектуализме. Юмор (авторские анекдоты).
11. «Дорога–7».
12. Фотоальбом, реклама, Банк «Города счастья».
(19:43)

Наши враги – это мы сами… (23:43)

9.04.

Клуб Дураков – Шекспир и Бэкон.

Подписка на газету для физических лиц (всё равно какой вариант: электронная версия /33 рубля/ или бумажная /99 рублей – эта цена на газету со временем может меняться/) с 4 номера – 87500 (выплаты от меня), с 5 номера – 85000, с 6 номера – 82500, с 7 номера – 80000 и т.д. не пропуская ни одного номера. Пропустил – всё сначала. Публикация на сайте.
Поэтому предлагаю альтернативную подписку.
850 рублей и 2600 – по 2022 год включительно (как для физ так и для юр, но деньги выплачивать только физическим лицам.
А для юридических лиц – публикация в газете названия фирмы, род занятий, адрес и телефон (возможно ФИО руководителя).
За вступление в каждую мою группу на «Одноклассниках» (любую, которая была организована мной; их сейчас 21, но в ближайший год планирую увеличить как минимум вдвое; вступление б/п и неограниченное: заходите и вступайте вместе со всеми родственниками) участникам моих групп после 1 ноября 2022 года будет выплачено по 200 рублей за каждую человеко/группу. Другими словами, если вы вступите в ближайшие годы в 50 моих групп, то вам будет выплачено 10 000 рублей. Удачи вам! (19:22)

9 апреля
Елена Прохорова(Маслова)
19:40
Какая глупость!  Подкупают, для того, чтобы вступили в эту группу.

Вадим Булатов ответил Елене
19:42
Группы - интересные, для хороших людей.

Елена Прохорова(Маслова) ответила Вадиму
19:44
Хорошие люди будут с Вами,  и без подкупки, если Вы будетете на правильном пути, вместе с народом.

Светлана Болдина (Коваленко)
19:45
Дурак ты Вадим Булатов. И не лечишься. Думаешь,люди за мир за деньги борются? По себе судишь?

Вадим Булатов ответил Елене
20:00
С народом вместе я не буду...

Вадим Булатов ответил Светлане
20:00
...как, впрочем, и с идиотами.
20:01
Народ – мычит и блеет. Я так не хочу.
10 апреля
Зинаида Омелина
00:36
Оно мне надо??????????????
9 апреля
Натали Натали
19:59
Ага,ищи дураков дальше в 2022 году

Елена Тертышникова (Спасённых)
20:14
Вот фотографии есть интересные, а на счёт выплат – думаю это не реально...
*
За вступление в каждую мою группу на «Одноклассниках» (любую, которая была организована мной; где указано что администратор – Вадим Булатов; их сейчас 21, вместе с группой «Город счастья», которую создал М.Трубицын, в честь издаваемой нами газеты, но в ближайший год планирую увеличить как минимум вдвое; вступление б/п и неограниченное: заходите и вступайте вместе со всеми родственниками) участникам моих групп после 1 ноября 2022 года будет выплачено по 200 рублей (если за это время произойдёт денежная реформа, то выплачиваемая сумма будет скорректирована с учётом курса национальной валюты) за каждую человеко-группу. Другими словами, если вы вступите в ближайшие годы в 50 моих групп, то вам будет выплачено 10 000 рублей.
До сих пор я всегда выполнял обещания и отдавал долги. Честь, Родина и мир во всём мире для меня превыше всего.
Удачи вам! (20:33; 21:30.)

Закрыли доступ к группам:
«КАРТА МИРА (MAP OF THE WORLD)» в 22:56  (но на следующий день в 9:40 – открыли) и «Андалусия на русском. Испания» в 23:28.

10.04.

К 3 часам сверстал 8-ю страницу газеты (1-ю из 12-и).

Закрыли доступ к группам: «РЕЦЕПТЫ» в 5:44 и «МЫ ЗА МИР» в 17:19.

За вступление в каждую мою группу на «Одноклассниках» (любую, которая была организована мной; где указано что администратор – Вадим Булатов; их сейчас 21, вместе с группой «Город счастья», которую создал М.Трубицын, в честь издаваемой нами газеты, но в ближайший год планирую увеличить как минимум вдвое; вступление б/п и неограниченное: заходите и вступайте вместе со всеми родственниками) участникам моих групп после 1 ноября 2022 года будет выплачено по 200 рублей (если за это время произойдёт денежная реформа, то выплачиваемая сумма будет скорректирована с учётом курса национальной валюты) за каждую человеко-группу. Другими словами, если вы вступите в ближайшие годы в 50 моих групп, то вам будет выплачено 10 000 рублей.
Группы создавались с учётом разных интересов граждан: творческие, литературные, поэтические, амурные, интеллектуальные, спортивные, политические, для объявлений, для бизнеса, семейные, географические, в общем, на любой вкус. Но в них нет склок, грызни, мата, оскорблений, а царят мир, дружба (жвачка), солидарность.
До сих пор я всегда выполнял обещания и отдавал долги. Честь, Родина и мир во всём мире для меня превыше всего.
Удачи вам! (4:12.)

За вступление в каждую мою группу на «Одноклассниках» (любую, которая была организована мной; где указано что администратор – Вадим Булатов; их сейчас 21, вместе с группой «Город счастья», которую создал М.Трубицын, в честь издаваемой нами газеты, но в ближайший год планирую увеличить как минимум вдвое; вступление б/п и неограниченное: заходите и вступайте вместе со всеми родственниками) участникам моих групп после 1 ноября 2022 года будет выплачено по 200 рублей (если за это время произойдёт денежная реформа, то выплачиваемая сумма будет скорректирована с учётом курса национальной валюты) за каждую человеко-группу. Другими словами, если вы вступите в ближайшие годы в 50 моих групп, то вам будет выплачено 10 000 рублей.
Группы создавались с учётом разных интересов граждан: творческие, литературные, поэтические, амурные, интеллектуальные, спортивные, политические, для объявлений, для бизнеса, семейные, географические, в общем, на любой вкус. Но в них нет склок, грызни, мата, оскорблений, а царят мир, дружба (жвачка), солидарность.
Конечно, с увеличением количества участников мат появится, но я предупреждаю хамов и хулиганов, что буду удалять их из групп.
Начиная с января 2016 года, я начну переводить свои группы из разряда открытых в разряд закрытых. Так что моё предложение имеет ограничения по времени.
До сих пор я всегда выполнял обещания и отдавал долги. Честь, Родина и мир во всём мире для меня превыше всего.
Удачи вам! (16:00) /В газету плюс о подписке./
Защита авторских прав. Депонирование объектов интеллектуальной собственности (произведений, изобретений и т.п.). Выдача свидетельств. Помощь в публикациях. iprf@list.ru.

Изготовление сайтов для школьников и пенсионеров (от 200 рублей). vbvb004@mail.ru.

Космонавт Гречко: перенаказали и недонаградили. О Королёве.

11.04.

За вступление в каждую мою группу на «Одноклассниках» (любую, которая была организована мной; где указано что администратор – Вадим Булатов; их сейчас 21, вместе с группой «Город счастья», которую создал М.Трубицын, в честь издаваемой нами газеты, но в ближайший год планирую увеличить как минимум вдвое; вступление б/п и неограниченное: заходите и вступайте вместе со всеми родственниками) участникам моих групп после 1 ноября 2022 года будет выплачено по 200 рублей (если за это время произойдёт денежная реформа, то выплачиваемая сумма будет скорректирована с учётом курса национальной валюты) за каждую человеко-группу. Другими словами, если вы вступите в ближайшие годы в 50 моих групп, то вам будет выплачено 10 000 рублей.
Группы создавались с учётом разных интересов граждан: творческие, литературные, поэтические, амурные, интеллектуальные, спортивные, политические, для объявлений, для бизнеса, семейные, географические, в общем, на любой вкус.
Начиная с января 2016 года, я начну переводить свои группы из разряда открытых в разряд закрытых. Так что моё предложение имеет ограничения по времени.
До сих пор я всегда выполнял обещания и отдавал долги. Честь, Родина и мир во всём мире для меня превыше всего.
Удачи вам!
С уважением В.Булатов. (23:36)

12.04.

Константин Васильевич Михнюк родился в феврале 1899 года в Воронеже.
С 1922 года он работает в редакции газеты «Воронежская коммуна» художником, рисует, вырезает клише на линолеуме. С появлением цинкографии становится и первым воронежским фоторепортёром.
Переехав в 1931 году в Москву, К.Михнюк работает в «Крестьянской газете» и других всероссийских газетах, оформляет первую ВДНХ.
В 1942 году Константина Васильевича призывают на фронт, где он – фотокор в прифронтовых газетах. Награждён медалями «За доблестный труд в ВОВ», «За победу над Германией».
Остаток жизни К.Михнюк проводит в посёлке Загорянский Щёлковского р-на Московской области. Он умер 25 августа 1979 года.
Но лишь в сентябре 1990 года Воронеж вспомнил о нём: с очерком вышла газета «Виктория» (опубликованы и некоторые снимки). Но в 90-х все снимки были утеряны. Совершенно случайно редакции «Города счастья» попала плёнка с репродукциями фотографий Константина Васильевича и неизвестный ранее фотоснимок Александра Николаевича Вертинского, сделанный К.Михнюком.
Большинство фотографий на этой странице публикуется впервые. (3:13)

Константин Васильевич Михнюк родился в феврале 1899 года в Воронеже.
С 1922 года он работает в редакции газеты «Воронежская коммуна» художником, рисует, вырезает клише на линолеуме. С появлением цинкографии становится и первым воронежским фоторепортёром.
Переехав в 1931 году в Москву, К.Михнюк работает в «Крестьянской газете» и других всероссийских изданиях, оформляет первую ВДНХ.
В 1942 году Константина Васильевича призывают на фронт, где он – фотокор в прифронтовых газетах. Награждён медалями «За доблестный труд в ВОВ», «За победу над Германией».
Остаток жизни К.Михнюк проводит в посёлке Загорянский Щёлковского р-на Московской области. Он умер 25 августа 1979 года.
Но лишь в сентябре 1990 года Воронеж вспомнил о нём: с очерком вышла газета «Виктория» (опубликованы и некоторые снимки). Но в 90-х все снимки были утеряны. Совершенно случайно редакции «Города счастья» попала плёнка с репродукциями фотографий Константина Васильевича и неизвестный ранее фотоснимок Александра Николаевича Вертинского, сделанный К.Михнюком.
Большинство фотографий на этой странице публикуется впервые. (3:23)

До великого всего лишь шаг, но никто не знает в какую сторону. (21:02)

Уродцы показывают на меня пальцем и смеются: «Гений!».
Если бы знали они, что я не просто гений, а – величайший из гениев! (21:05)
Я ухожу, - сказал мальчишка и сквозь грусть,
- Но ненадолго. Ты жди меня и я вернусь.
Ушел совсем, не встретив первую весну.
Пришел домой в солдатском цинковом гробу.

Рыдает мать и словно тень стоит отец
Он был для них, он был для них совсем юнец.
А сколько их, не сделав в жизни первый шаг,
Пришло домой в солдатских цинковых гробах.
А сколько их, не сделав в жизни первый шаг,
Пришло домой в солдатских цинковых гробах.

Быть может он, как ты, с девчонкою гулял,
Дарил цветы и на гитаре ей играл,
Но только он, когда на белый снег упал,
Он имя той девчонки кровью написал.

Развеет ветер после боя синий дым
Девчонка та идет по городу с другим,
Девчонка та, что обещала: Подожду.
Растаял снег - исчезли буквы на снегу.
Девчонка та, что обещала: Подожду.
Растаял снег - исчезли буквы на снегу.

Я ухожу, - сказал мальчишка и сквозь грусть,
- Но ненадолго. Ты жди меня и я вернусь.
Ушел совсем, не встретив первую весну.
Пришел домой в солдатском цинковом гробу.
Ушел совсем, не встретив первую весну.
Пришел домой в солдатском цинковом гробу. /Песня армейской юности./

13.04.

Журналист меняет профессию. Что знаю об этом. Я же – шпион (разведчик). А потом – инопланетянин.

Однажды, прочитав мои анекдоты, некто спросил:
– А когда смеяться можно?
На что я ответил: – Здесь не нужно смеяться. Это для умных. (0:52)
ПОДПИСЧИКИ  НА  БУМАЖНУЮ  ВЕРСИЮ  ГАЗЕТЫ

ЮРИДИЧЕСКИЕ  ЛИЦА:
Фирма «Город счастья», Воронеж, ул.Ленинский пр-т, 81.
Офис «Печати и штампы», Воронеж, пр-т Революции, 30.
Парикмахерская «Для всей семьи», Воронеж, ул.Сакко и Ванцетти, 69.
Типография «Новый взгляд», Воронеж, ул.Славы, 13а.
Фирма «Март» (награды, сувениры, нанесение логотипа), Воронеж, ул.Среднемосковская, 27.
Санкт-Петербургская школа телевидения, Воронеж, ул.Студенческая, 31.
ЧОП «Авангард», Воронеж, ул.Текстильщиков, 6.
Елецкий городской краеведческий музей, Елец Липецкой обл., ул.Ленина, 99.
Историко-культурный центр «Прожектор», Елец, ул.Лермонтова, 3.
Военно-исторический музей, Елец, ул.Октябрьская, 143.
Редакция газеты «Красное знамя», Елец, ул.Советская, 72.
Лискинская центральная районная библиотека, Лиски Воронежской обл., ул.Красных Зорь, 1б
Культурно-досуговый центр, пос.Давыдовка Лискинского р-на Воронежской обл., ул.Ленина, 34.

ФИЗИЧЕСКИЕ  ЛИЦА:
Виктория Вадимовна Вяхирева (Воронеж).
Борис Юрьевич Пилипенко (п.Заячья Поляна, Воронеж).
Татьяна Викторовна Кизюрина (с.Васильевка Аннинского р-на Воронежской обл.).
Снежана Витальевна Свистова (с.Николаевка Аннинского р-на Воронежской обл.).
Галина Фадеевна Ткаченко (Лиски Воронежской обл.).
Юрий Валентинович Решетняк (с.Рогачёвка Новоусманского р-на Воронежской обл.).
Николай Никанорович Воронцов (д.Ольховатка Рамонского р-на Воронежской обл.).
Валентина Николаевна Королёва (Инта, Коми).
Жанна Николаевна Ядрова (Буй Костромской обл.).
Эльза Самуиловна Пономарёва (Москва).
Радик Вилович Саитов (Москва).
Анатолий Алексеевич Кисляк (п.Лесной Исилькульского р-на Омской обл.).
4659 – глава о ПСС. !!!!!!!!!!!!!!!!
4661 – последние 5 минут где-то !!!!!!!!!!!!!!!!!
4663 – прослушать всю для романа и пр. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4664 – прослушать всю !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(18:18)
ЗАИМСТВОВАННАЯ  ПОЭЗИЯ.  РОЖДЕНИЕ  ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ  ПОЭЗИИ
Наверняка, «такое» делали и до меня. Но до меня и «многое другое» делали тоже. И только я «осмеливался» «такому» давать своё имя. Дать своё имя какому-то явлению несложно. Сложно – это когда явление с твоим именем переживёт тебя на века.
Когда я начинал пописывать стишки, то брал за основу какую-нибудь популярную песню и заменял слова этой песни своими. Однажды даже списал из какой-то книжки стихотворение для юношей, заменив нерусские имена героев стихотворения имена своих одноклассников. Но в то, что это стихотворение создал я, никто из одноклассников не поверил. Уверен, что и сегодня они не поверят в то, что автором стихотворений «Погиб Булат…» является их бывший школьный товарищ. Правда, публикуюсь я теперь под псевдонимом, а по сему они ни о чём не догадаются.
Потом я на десятилетия отошёл от подобной практики. Но, как говорится, жизнь заставила. Нужно было написать что-то для новогоднего вечера нашему музыкальному коллективу. Алсу удачно выступила на Евровидении, вот на её популярную тогда музыку (бред сивой кобылы) ресторанные лабухи и попросили меня состряпать новую композицию.
Затем были песенки на школьные выпускные, на свадебные заключительные танцы молодожёнов, для «мёртвых» свадеб, для юбилеев и даже на проводы в армию. Ну а когда наши с музыкальным коллективом дорожки разошлись, я переделал несколько серьёзных, можно сказать, «суровых» текстов: «Священная война», «Варшавянка», стихотворения Есенина, Пушкина, Лермонтова...
Зачем я это делал? Мне часто интересен эксперимент, часто любопытно попробовать что-то новое, особенно креативное. Но главное здесь даже не это. Мною любимые произведения, на поверку, порой оказывались или слабоватыми в интеллектуальном, или откровенно слабыми в художественном отношениях. К тому же ещё и малость устаревшими. Приходилось осовременивать.
Так появилась «заимствованная» поэзия, вошедшая в мои «архивные жанры».
«Переводы, чужие (взятые за основу) переделанные тексты песен и стихотворения. Допускаются произведения, созданные по мотивам другого произведения, или же в качестве лейтмотива используется одна или несколько строчек другого автора».
И вот начал я подбирать, какие бы ещё поэтические произведения наших классиков переделать. А мне ещё со школьной скамьи запала лермонтовская строчка «Вы, жадною толпой стоящие у трона…». «Смерть поэта». Вот только какому поэту посвящать подобное сегодня?.. А если не поэту?..
Я поделился своей идеей с тёзкой, редактором газеты Вадимом Булатовым, которого его знакомые и друзья зовут не иначе как Булат.
– Ну, что ж, – сказал он, то ли в шутку, то ли всерьёз, – наших-то почти всех убили уже, я, наверное, последним буду, а после моей смерти уж точно никто не напишет, даже некролога.
Вот и начал я потихонечку кропать.
Но почему-то взял за образец 3-ю и 4-ю строчки из легендарной строфы: «Таитесь вы под сению закона, // Пред вами суд и правда – всё молчи!..» А когда дошёл до того места, где нужно воскликнуть что-то вроде: «Вы, жадною толпой стоящие у трона // Свободы, Гения и Славы палачи!», обнаружил, что «размерчик» не тот. Строчки оказались длиннее.
Лермонтов молодой тогда был (кстати, нечто подобное писал и Огарёв, и из размера не выбивался, если мне память не изменяет, но…), да и современная русская литература была тогда ещё молодой: за нарушение стихотворного размера не придирались. Это сейчас такое за стихотворение в Союз писателей не приняли бы, а тогда… автору «Бородино» всё прощалось.
Растерялся я сначала, не ожидал я, так скажем, от классика такого... Но самое главное, что я вышел из этого положения! И, недолго раздумывая, начал сочинять другое стихотворение, с более длинными строчками. И произошло сие в славном городе воинской славы – Ельце! А дата тогда отсвечивала на календарях – 23 марта! Этот день давайте и будем считать днём рождения «параллельной поэзии», как я её окрестил.
Параллельная поэзия навряд ли будет принадлежать к архивным жанрам, скорее, станет самостоятельным разделом поэзии. Так лично я себе представляю. Но, а будет ли кто-то идти по моим следам, создавая параллельно два (три) схожих произведения, покажет время.
И… в чём плюс, на мой взгляд, двух практически одинаковых стихотворений. Иногда, бывает, приходит красивая фраза, ну очень красивая, но она не подходит под стихотворный размер, к которому ты привязан в данном стихотворении. И вот тут в самый раз нужно начинать новое и с новым стихотворным размером. (Грубо говоря, приведённые ниже примеры написаны пятистопным и шестистопным ямбом.)
Ну и не стоит забывать про новизну эксперимента и пр. А первые, так сказать, образцы новоиспечённой поэзии перед вами. И вы можете спокойно и вдумчиво их оценить.
С уважением Вадим Гордый. (22:02)

15.04.

Добрый день! Хочу сообщить Вам (для внесения на сайт) о новой газете, издаваемой в Воронеже, распространяемой пока в Воронежской и Липецкой областях. Вышло три номера, в конце апреля планируется выход четвёртого номера. Периодичность – 4 раза в год. Объём – 12 полос формата А 4. Полноцветная на плотной мелованной бумаге. Печатается в ОАО «Воронежская областная типография».
Газета «Город счастья» зарегистрирована в Роскомнадзоре, свидетельство ПИ № ФС77-53369.
Тематика многогранна: журналистика, публицистика, проза, поэзия, политика, юмор, изобретения современности, здоровый образ жизни, хозяйкам на заметку, знакомство с сайтами интернета, фотоальбом и пр.
8-960-134-24-89, 8-951-563-49-04, Булатов Вадим Анатольевич. (12:53)

Как подарок жизни день судьбой даётся.
Пусть и завтра для всех нас восходит солнце! (18:30)

«кагда я узнала что я на главной странице я была вшоке я чесно не ажедала спасибо мне очень приятно» (Комментарий на сайте газеты «ГС»).

Люди пишут, а время стирает ..
Все стирает . что может стереть
Но, скажи ,если слух умирает .
Разве может и звук умереть ?
Звук становится тише и тише ..
И сольется она с тишиной.
Но не слухом, а сердцем мы слышим
Этот смех, этот голос грудной... (Г.Ткаченко)

Вдалеке от больших городов
Я в плену разудалой метели ..
Я живу без хлопот и звонков ,
Под приглядом раскидистой ели .
Здесь танцуют огни за окном ..
Поздний вечер рождает тревоги ..
И сугроб с неокрепшим горбом
Притулился ничком у дороги ..
Здесь нахохлившись стынут дома ,
Крылья крыш прижимая уныло
И в рождественский вечер устало
Звездный бисер на снег набросало ... (Г.Ткаченко)

одиночество
............... когда одиночество _час словно век
Ко мне подходит сквозь щели  и трубы.
я знаю. что есть на земле человек
и он меня помнит  и он меня любит .
когда вдруг растает мечта, словно снег
когда предо мною закроются двери
Я знаю , что есть  на земле человек
и он меня любит и он в меня верит ..
Когда устаю и ни шагу наверх
не сделать
Я знаю . что есть на земле человек
И он в меня верит , и он меня помнит .. (Г.Ткаченко)

В БАНКЕ  ГОРОДА  СЧАСТЬЯ:
1. 2 гр платины (3724,5 руб.)
2. 120 гр серебра (3152,5 руб.)
3. 178 долларов (8642 руб.)
4. 15 евро (777,5 руб.)
5. 1 юань (8 руб.)
6. 960 белорусских рублей (3,5 руб.)
Итого: 16 308 рублей.

16.04.

*   *   *
Как тихо в моём сердце… и как пусто…
Что кажется, и вправду умерла.
И не тревожат смолкнувшие чувства
Надежду, догоревшую дотла.
И нет меня ни в том, ни в этом мире,
Как будто я и вовсе не жила.
Хозяйкой вьюга бродит по квартире,
И холод отражают зеркала.
(Мой вариант стихотворения Г.Ткаченко: 0:29.)

О  СЕБЕ
Были красные страницы
и в моём календаре:
то – мечта моя синицей
прилетала в январе.
Отогрелась, поклевала
хлеба белого из рук.
Улетела… Снова стало
всё черным черно вокруг.
Не виню я ту синицу,
не кляну и не корю…
А за красные страницы
и за боль – благодарю…
(Г.Ткаченко, не публиковалось)

А ведь за каждое вступление в мою группу я даю 200 рублей. Только что Вы отклонили 4000.

Как-то одна мадам написала, что Булатов обещает деньги за вступление в его группы, чтобы только люди вступали.
На что я ответил, что, конечно же, лучше в говно вступить и ходить вонять, чем в мои группы. (22:23)

17.04.

Если согласны, поставьте мне «класс» (за этот же комментарий) в группе Клуб «ДУРАКОВ».
В последнее время участники группы стали проявлять инициативу с желанием присуждать в Клубе звания. И моё предложение такое (на рассмотрение).
Давайте более обыденно подойдём к проблеме «воздачи» заслуг перед Клубом и обществом.
Учитель, старший апостол, апостол, подапостол – это иерархия от времени вступления в Клуб.
Студент, бакалавр, магистр, аспирант, кандидат, доктор – за «умные речи» и предложения в Клубе (присуждаются голосованием членов Клуба).
Доцент, профессор, академик – Учителю присуждаются голосованием членов Клуба, а Учитель присуждает членам Клуба за заслуги перед ним, Клубом и общим делом.
Как-то так... (16:31)

*   *   *
Как тихо в моём сердце… и как пусто…
Что кажется, и вправду умерла.
И не тревожат смолкнувшие чувства
Надежду, догоревшую дотла.
И нет меня ни в том, ни в этом мире,
Как будто я и вовсе не жила.
Хозяйкой вьюга бродит по квартире,
И холод отражают зеркала.

*   *   *
Последней спичкой растопив очаг,
Задумалась о жизни быстротечной.
Язык огня, как результат конечный,
Притягивает мысли, медля шаг.
(Переделанное Г.Ткаченко.)

18.04.

Из пожертвований наших читателей на строительство города счастья на 20 апреля 2015 года собрано: ... (1:46)

За вступление в каждую мою группу на «Одноклассниках» (любую, которая была организована мной; их сейчас 21, но в ближайший год планирую увеличить как минимум вдвое; почти во все мои группы вступление б/п и неограниченное: заходите и вступайте вместе со всеми родственниками) участникам моих групп после 1 ноября 2022 года будет выплачено по 200 рублей за каждую человеко-группу. Другими словами, если вы вступите в ближайшие годы в 50 моих групп, то вам будет выплачено 10 000 рублей. Удачи вам! (17:12)
За вступление в каждую мою группу на «Одноклассниках» (любую, которая была организована мной; где указано что администратор – Вадим Булатов, а большинство из них узнать можно по моим фотографиям; их сейчас 21, вместе с группой «Город счастья», которую создал М.Трубицын, в честь издаваемой нами газеты, но в ближайший год планирую увеличить как минимум вдвое; вступление почти во все мои группы б/п и неограниченное: заходите и вступайте вместе со всеми родственниками) участникам моих групп после 1 ноября 2022 года будет выплачено по 200 рублей (если за это время произойдёт денежная реформа, то выплачиваемая сумма будет скорректирована с учётом курса национальной валюты) за каждую человеко-группу. Другими словами, если вы вступите в ближайшие годы в 50 моих групп, то вам будет выплачено 10 000 рублей.
Группы создавались с учётом разных интересов граждан: творческие, литературные, поэтические, амурные, интеллектуальные, спортивные, политические, для объявлений, для бизнеса, семейные, географические, в общем, на любой вкус.
Начиная с января 2016 года, я начну переводить свои группы из разряда открытых в разряд закрытых. Так что моё предложение имеет ограничения по времени.
До сих пор я всегда выполнял обещания и отдавал долги. Честь, Родина и мир во всём мире для меня превыше всего.
Удачи вам!
С уважением В.Булатов. (17:42)

За вступление в каждую мою группу на «Одноклассниках» (любую, которая была организована мной; где указано что администратор – Вадим Булатов, а большинство из них узнать можно по моим фотографиям; их сейчас 21, вместе с группой «Город счастья», которую создал М.Трубицын, в честь издаваемой нами газеты, но в ближайший год планирую увеличить как минимум вдвое; вступление почти во все мои группы б/п и неограниченное: заходите и вступайте вместе со всеми родственниками) участникам моих групп после 1 ноября 2022 года будет выплачено по 200 рублей (если за это время произойдёт денежная реформа, то выплачиваемая сумма будет скорректирована с учётом курса национальной валюты) за каждую человеко-группу. Другими словами, если вы вступите в ближайшие годы в 50 моих групп, то вам будет выплачено 10 000 рублей.
Группы создавались с учётом разных интересов граждан: творческие, литературные, поэтические, амурные, интеллектуальные, спортивные, политические, для объявлений, для бизнеса, семейные, географические, в общем, на любой вкус.
Начиная с января 2016 года, я начну переводить свои группы из разряда открытых в разряд закрытых. Так что моё предложение имеет ограничения по времени.
А Честь, Родина и мир во всём мире для меня превыше всего.
Удачи вам!
С уважением В.Булатов. (21:19)

Дмитрий Я
17:25
И где тут собака порылась?

Вадим Булатов
17:28
В худшем случае я не смогу выплатить (всем). Но для меня это будет смерти подобно. Придётся застрелиться.

Дмитрий Я
17:35
И смысл какой смысл в таких заявлениях?

Вадим Булатов ответил Дмитрию
17:51
Таким образом привить свою культуру массам, ознакомить со своими идеями людей, найти единомышленников, сподвижников. Одна из целей - спасение человечества и построение города счастья. Сегодня я выпускаю газету, в которой также пропагандирую свои идеи, изобретения, рассказы и пр.

Дмитрий Я
17:59
Тьфу ты я думал такие идеи только в омериканьських фильмах. Прекратите работать на ВША.

Сергей Масёров ответил Вадиму
18:11
А чё ждать давай прям сейчас (застрелись)

Вадим Булатов ответил Сергею
18:18
Этого многим бы фашистам хотелось. Но сейчас они не дождутся. Я ещё повоюю за освобождение России от них.

Сергей Масёров ответил Вадиму
18:21
Извини я не так тебя понял   

Вадим Булатов
18:23
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С чиновниками тёмными,
С проклятою ордой.
Мы ярость благородную
Поднимем на волну,
Начнём войну народную,
Священную войну!
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С буржуйской силой тёмною,
С проклятою ордой.
Мы ярость благородную
Поднимем на волну,
Начнём войну народную,
Священную войну!

Ну и так далее, у России ещё много врагов.

Николай Милованов
18:25
ку-ку?

19.04.

Приглашаю на весенние шашлыки в Воронеж. Щедрый жест даёт газета «Город счастья». Приглашаются все работники газеты, авторы, читатели её и просто желающие приобщиться к духовному (мясу).
25 апреля в 13:00 сбор на остановке «Экспоцентр» (ул.Ломоносова) между остановками «СХИ» и «ЛТИ».
Автобусы: 9ка, 9кс, 16в, 19, 23к, 33к, 34, 44н.
Маршрутные такси: 3, 25а, 36, 47, 50. (15:26)

На весенние шашлыки в Воронеж приглашает всероссийская благотворительная газета «Город счастья». Ждём всех: работников газеты, её авторов, читателей и просто желающих приобщиться к духовному (мясу).
25 апреля (суббота) в 13:00 сбор на остановке «Экспоцентр»
(ул.Ломоносова) между остановками «СХИ» и «ЛТИ».
Автобусы: 9ка, 9кс, 16в, 19, 23к, 33к, 34, 44н.
Маршрутные такси: 3, 25а, 36, 47, 50. (15:30)

Есть газеты важные: в основном, продажные. (15:42)

Последний вариант, опубликованный в газете:

«За вступление в каждую мою группу на «Одноклассниках» (любую, которая была организована мной; где указано что администратор – Вадим Булатов, а большинство из них узнать можно по моим фотографиям; их сейчас 21, вместе с группой «Город счастья», которую создал Михаил Трубицын, в честь издаваемой нами газеты, но в ближайший год планирую увеличить как минимум вдвое; вступление почти во все мои группы б/п и неограниченное: заходите и вступайте вместе со всеми родственниками) участникам моих групп после 1 ноября 2022 года будет выплачено по 200 рублей (если за это время произойдёт денежная реформа, то выплачиваемая сумма будет скорректирована с учётом курса национальной валюты) за каждую человеко-группу. Другими словами, если вы вступите в ближайшие годы в 50 моих групп, то вам будет выплачено 10 000 (десять тысяч) рублей (если не будет реформы).
Группы создавались с учётом разных интересов граждан: творческие, литературные, поэтические, амурные, интеллектуальные, спортивные, политические, для объявлений, для бизнеса, семейные, географические, в общем, на любой вкус.
Начиная с января 2016 года, я начну переводить свои группы из разряда открытых в разряд закрытых. Так что моё предложение имеет ограничения по времени.
А Честь, Родина и мир во всём мире для меня превыше всего.
Удачи вам!
С уважением Вадим Анатольевич Булатов».

20.04.

Подписка на пятый номер газеты «Город счастья» для физических и юридических лиц России стоит: электронная версия – 27 рублей; бумажная (с учётом доставки газеты почтой) – 80 рублей. Если вы подпишетесь на этот номер (не зависимо от газетной версии), а потом не пропустите с оплатой ни одного номера «ГС» вплоть до 2023 года, то вам в 2023 году наша газета обязуется выплатить 70 000 российских рублей.
Наш счёт: 67619600 0347642895; сохраняйте банковскую квитанцию; на адрес электронной почты vbvb007@mail.ru высылайте сообщение с указанием: ФИО, места (область, город, район, село) проживания, номера квитанции, суммы и даты отправки денег. (4:56)

На весенние шашлыки в Воронеж приглашает всероссийская благотворительная газета «Город счастья». Ждём всех: работников газеты, её авторов, читателей и просто желающих приобщиться к духовному (мясу).
25 апреля (суббота) в 13:00 сбор на остановке «Экспоцентр»
(ул.Ломоносова) между остановками «СХИ» и «ЛТИ».
Автобусы: 9ка, 9кс, 16в, 19, 23к, 33к, 34, 44н.
Маршрутные такси: 3, 25а, 36, 47, 50.
Тел. 8-951-563-49-04. (13:03)

Добрый день! В фотоальбомах я могу перетасовывать свои фотографии. А вот при раздаче подарков разместить, как мне хочется, фотографии тех, кому я каждый день дарю подарки - нет. Раньше они хоть сами как-то передвигались. А сейчас этого не происходит. Пусть будут впереди меняться лица тех, у кого днюха, но хотя бы самых близких своих я могу собрать в кучу? А то у меня впереди стоят лица, с которыми я давно прекратил переписку, а новых друзей и нет в помине: их постоянно приходится набирать в поисковике – неудобно. Спасибо за внимание! (17:31)

Второе послание на «Одноклассники» в 17:36.

Файл 4734 – записать, прослушать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файл 4738 – прослушать, начать статью !!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ у нас не прекрасный, не добрый и не единый, и сам теперь с мечом ходит по планете. (21:30)

Сайт ИВБ – 3000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.04.

Подписка на пятый номер газеты «Город счастья» для физических и юридических лиц России стоит: электронная версия – 27 рублей (для иностранцев – сумма, эквивалентная $0,5); бумажная (с учётом доставки газеты почтой) – 80 рублей (для зарубежных читателей: простым письмом – $2; заказным – $3). Если вы подпишетесь на этот номер (не зависимо от газетной версии), а потом не пропустите с оплатой ни одного номера «ГС» в течение 8 лет, то в 2023 году наша газета обязуется выплатить вам 70 000 российских рублей. Наш счёт: 676196000347642895 (для валютных переводов: 40817810613001294655); сохраняйте банковскую квитанцию; на адрес электронной почты vbvb007@mail.ru высылайте сообщение с указанием: Ф И О, номера газеты, почтового адреса с индексом, номера квитанции, суммы и даты отправки денег.

20-21 я изменил почти все тексты в газете. Так что они будут отличаться от оригинала. (Сличить как-нибудь.)

Проснулся в 8 по будильнику, но ещё минут двадцать лежал и начал вставать, как позвонил Николай и сказал, что придёт через 15 минут, т.е. на 40 минут раньше обговоренного.
Поехал в типографию, так как родители ушли в поликлинику. Там оказалось, что то, что я привёз, не хватает для вывода pdf.
Вернулся назад, позавтракал, ужал материалы на архиваторе, но не смог переслать по электронке, начал переписывать на флешку, но фотографии вошли все, кроме одной. Надо было ужать некоторые из них, но я не знал, что дело в фотографиях, и не догадался. Повёз ноутбук. Но заехал к родителям и закинул плёнку, бельё для стирки, лекарства.
Потом почта: узнал расценки на письма в Украину. Зашёл на выставку, пофотографировал и сфотографировался с тамошними волонтёршами. Сбербанк: валютный счёт, завещание – невозможно, но детали я узнал, узнал и состояние баланса на карточке. ЗАГС: но там чуть опоздал. Рынок: обманули с мясом: вместо мякоти продали сало с костью.
Потом сел в маршрутку без тормозов (водитель перед этим имел ДТП с женщиной за рулём), я же рассказывал пассажирам, как я ехал в Брестскую крепость, а потом дошёл до польской границы. Кинул лозунг, когда водитель сказал, что женщин не сажает: «Только для белых!»
Не выводилась pdf и в типографии. Только когда Лена-училка догадалась ужать фотографии, всё получилось: я сохранил версию на флешку, и ноутбук сдох, т.к. я зарядные провода оставил на работе. Потом поехал на другую почту, чтобы получить письмо для мамы. Там не поверили, что она не ходит, письма не дали, а я порвал у них на глазах извещение.
Потом аптека, а потом родители. У них вкусно поел и ещё захватил охотничьи сосиски. По дороге купил хлеб. А потом весь вечер и часть ночи снова вычитывал газету, снова правил (даже состав клуба «Дураков» изменился). Сделал новую печатную версию и отослал её в типографию с сопроводительным письмом. Получил и письмо с сайта, где размещаются предприятия Воронежа.

Выставка «Свидетель эпохи…» 21 апреля 2015 года в Воронеже.