Почему коммунисты не построили коммунизм

Николай Кладов
Да потому что они не знали, что это такое. Как они могли его построить?
Как можно построить дом, если нет проекта, нет архитектуры.
Как строить коммунизм большевыки не знали. Им никто не сказал и они это не умели потому что никогда не делали. Вот притеснять людей они умели и начали с этого.
Появилась диктатура и ЧК.
А коммунизм это предоставление свободы,а не камера с решеткой на окне.
Задай сегодня в 21-ом веке вопрос Гуглу что такое коммунизм?

"Общественный строй, основой производственных отношений к-рого является общественная собственность на средства производства, при к-ром отсутствует деление на классы, уничтожена противоположность между городом и деревней, между умственным и физическим трудом и осуществляется распределение по потребностям."

"Принцип коммунизма: от каждого — по его способностям, каждому — по его потребностям"

А с чего начали наши коммунисты?
С классвой борьбы! И они продолжают это до сих пор, хоят все давно стали капиталистами.

Есть  унас сегодня обшественная собственность на средства производлства? Нет.
Всю право собственности (по секретной программе Чубайса) поделили друзья одного физкультурника из кооператива "Озеро", а потом она тихо перекочевала за кордон.
И рузультаты победного года можно считать номинальными.

Как ты можешь построить коммунизм в стране если его у тебя нет в голове.

Вот в испанском городе Мариналеда постоили коммунизм. Легко -за одни выборы и без классовой борьбы и без митиногов и речей и генеральных секретарей.
Там просто жил один человек Санчеса Гордильо У которго коммунизм был в голове и он приходил в магазин и брал продуктов столько сколько ему нужно чтобы поесть.
И ни больше. И товаров столько сколько ему нужно чтобы прожить и не больше.
А именно это и есть коммунизм - от слова коммуна. Все общее. Все трудятся на общее благо и что произвели - делят между всеми свободно открыто и поровну.
Есть  у нас это сегодня?
Нет. Понастроили себе дворцов и резиденций со спортзадами и с бассейнами и живут там с молыдми женамив в свое удовольствие. А народ кормят речами и обещаниями.
Вот вам и все "народное единство". Вот вам "единая росссия".
Коммунзм невозможно построить за высокими стенами с охраной по периметру.
Коммунизам  он без охраны, полиции и заборов.
Зачем воровать, если можной пойти и взять бесплатно.

Вот я недавно стал ходить мимо церкви и вижу там раз в неделю стоит фургон и народ стоит - дают чего-то.
Посмотрел. Продукты. Люди спокоцно стоят в небольшой очереди и берут товары.
Никто не ругается, ни толкается. ни дерется. И полиции нет. Не нужна она оказалось.
А это церковь оказывается огранизвала гумманитарную момощь.
А вы подумайте только: церковь , притесняемая большевиками и коммунистами вплоть до Соловков, построила для нас коммунизм.
Почему такое стало возможно?
Потому что коммунизм начинается с духовности, оказывается, а не с трибун.
Коммунизм это не распределение должностей, а распределение товаров.
Есть товар- есть коммунизм. А наш советский коммунизм до чего докатился? До дефицита товаров. Потому, что все хотели речи говорить правильные и лозунги орать, а работать никто не хотел. НЕ умели с.  А чтобы товар был - работать надо, производить, а не пратбилеты вручать.
МЕжду прочим, именно по такому коммунистическому приципу, где все работают, и были простроены еврейские кибуцы, о которых я уже писал. Кибуцы на которые напалаи террористы хАМАС.
И по токому же принципу был построен Город Солнца, в Сибирской тайгей, на который однажды тоже напали...вооружзенные люди.
Вот и думайте кто мы и где.

На сегодня так. Население Земли, граждане стран настолько не готовы к комунистическому обществу, что построить его невозможно. Надо менять сознание людей. А это сделать должны они сами.