Танцуют все

Тубольцев Юрий
Жила была девушка, которая никогда не танцевала в метро. И у нее был парень, который хотел ее перевоспитать.
- В метро все едут по своим делам, зачем там танцевать! – удивлялась она.
- А давай попробуем! – уговаривал ее парень.
И она согласилась.
Они вошли в вагон и… затанцевали.
Все стали давать им деньги.
- Но зачем нам деньги, Вы лучше тоже танцуйте! – сказали они.
И все стали тоже танцевать. Прежде танцевал весь вагон, потом – весь поезд, потом – весь вестибюль, потом – все метро!
- А на улице почему не танцуют? – спросили они.
- Почему? Мы тоже танцуем!
И вся улица стала танцевать. Потом весь район стал танцевать, а потом стал танцевать весь город.
Но на следующий день все об этом случае забыли.
- А помнишь, как все метро и весь город танцевали? – спросил парень у девушки.
- Не помню. Так не бывает.
И никто в городе больше об этом не помнил. Но скоро это опять повторится, потому что все хорошее – повторяется!
И так, девушка и парень решили повторить свою танцевальную акцию. Они снова вошли в метро и начали танцевать. На этот раз люди были несколько осторожнее, но вскоре несколько смелых душ стали присоединяться к ним.

С каждым новым присоединившимся человеком, танцующих становилось все больше и больше. Вскоре весь вагон заполнился танцующими людьми, и музыка заполнила весь вагон.

Передвигаясь по станциям, они продолжали танцевать и привлекать все больше внимания. Люди выходили из своих поездов, чтобы посмотреть на эту необычную и зажигательную сцену. Все были в восторге от такого необычного зрелища.

Танцы продолжались и на улице. Люди, которые видели это зрелище в метро, присоединялись к танцующей толпе на улицах города. Постепенно весь город превратился в огромную танцевальную площадку, где все веселились и наслаждались музыкой.

Это был незабываемый день, когда весь город танцевал. Люди забыли о своих заботах и проблемах, они просто наслаждались моментом и были единой танцевальной семьей.

Но как и в первый раз, на следующий день все вернулось к обычной жизни. Люди вспоминали о том, как весь город танцевал, но быстро впали в рутину и забыли о чудесном дне.

Однако, девушка и парень не забывали. Они продолжали танцевать в метро и на улицах города, несмотря на то, что их акции были временными. Они верили, что каждый миг танца - это возможность принести радость и счастье в жизни людей.

Их танцы стали известными по всему городу, и люди ждали с нетерпением новых выступлений. Девушка и парень стали символами свободы, радости и возможности преодолеть рутину и наслаждаться жизнью.

Таким образом, история о том, как все танцуют, показывает, что даже небольшие акции и инициативы могут изменить наше окружение и привнести радость в жизнь других людей. Мы должны помнить, что хорошее всегда повторяется, и каждый из нас имеет возможность создать что-то прекрасное и вдохновляющее.
(с) Юрий Тубольцев