Странный вопрос

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Вы абсолютно правы, молодой человек, мы все знакомимся! Все девушки знакомятся и все парни знакомятся! В психушке! Ыыыыыыы!
- Девушка, знакомятся везде!
- Это Вам так кажется, молодой человек!
- Если бы люди не знакомились, они бы не женились и мы бы вымерли!
- Ааааа! Ну Вы глобально мыслите! Только люди знакомятся не в метро, а в своей компании с теми, у кого общие интересы!
- А какие у Вас интересы, девушка?
- Секрет! Я первому встречному в метро о своих интересах не говорю.
И молодой человек пошел искать следующую девушку, на этот раз – по интересам.
- Девушка, какие у Вас интересы? – спросил он у девушки.
И попал в психушку.
Оказалось, такие вопросы никому не задают.
Он был сбит с толку и не понимал, почему его вопрос вызвал такую реакцию. Он решил поговорить с другими людьми, чтобы понять, что происходит.

Он подошел к старику, который сидел на скамейке в парке, и задал ему вопрос: "Дедушка, а какие у вас интересы?"

Старик улыбнулся и сказал: "Молодой человек, у меня много интересов! Я люблю читать книги, готовить, ходить на прогулки и разговаривать с людьми. А вы?"

Молодой человек был приятно удивлен таким ответом. Он понял, что каждый человек имеет свои уникальные интересы и стоит узнать о них.

Он продолжил свою прогулку по парку и обратил внимание на группу детей, играющих в футбол. Он подошел к ним и спросил: "Ребята, какие у вас интересы?"

Дети радостно рассказали ему о своих любимых играх, спорте и мечтах. Молодой человек улыбнулся и подумал, что интересы могут объединять людей и помогать им находить общий язык.

Он понял, что вопрос о интересах не так уж и странный, как ему показалось раньше. Он решил больше не бояться задавать такие вопросы и быть открытым к новым знакомствам.

Так он нашел девушку, которая разделяла его интересы и стала его подругой. Они проводили время вместе, обсуждали книги, готовили вместе и наслаждались общением.

Мораль этой истории заключается в том, что не стоит бояться задавать вопросы о интересах других людей. Это может помочь найти общие темы для обсуждения и создать прочные связи с новыми знакомыми.
(с) Юрий Тубольцев