Ченнелинг Золотого Велисия О продолжении жизни на

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Золотого Велисия “О продолжении жизни на планете Земля”

Всецелое принятие сознанием человека, что прошлое вернуть нельзя

“Всему потенциалу жизни на Земле приходит обновление. Пусть каждый, кто это понимает, на вооружение возьмёт и осознает, что в перспективе всё, в буквальном смысле, весь стержень внутренний свой преобразить и оживить в новом формате сможет. Нет никаких преград. Они лишь отмечены внутри всех вас и многое зависит от ваших принятых решений.”

Здравия и благоденствия всем людям планеты Земля! Мои приветствия вам, дорогие дети! Пришёл сегодня я не просто так, а привнести вам новые в сознание штрихи-пакеты. Надеюсь, многим это поможет и явит через ситуации в моментах свои чудеса.

Сейчас, в момент настоящего отрезка времени, вы много внутренних переживаний имеете в глубинах своего сознания. Накаляется общая атмосфера планеты, в вашем сознании возникают тревожные мысли иногда и беспокойство за жизнь свою и близких, а у кого-то за чужие сердца. Вы просто, милые, поверьте внутренне в себя и постарайтесь разложить все ситуации при жизни вашей по полочкам, да так, чтобы глубинно осознать весь пройденный свой опыт. Кому-то было несладко в жизни, ещё и много тяжести, на уровне психологическом кто-то без отдыха на размышления свою нагрузку нёс, имея внутренний порыв, через свои страдания суметь пытался себя превозмочь. Я знаю, у вас всё получится и осознание своих ошибочных взглядов придёт.

Я знаю многострадальную вашу Землю-Мать. Она внутри себя все ваши огрехи, в вопросах недопониманий о всей структуре жизни, что предназначена на её просторах вам, не просто принимала, оберегала вас и, как могла, в своём энергетическом статусе, поддерживала внутренний стержень, его потенциальный уровень для продолжения жизни вас в том состоянии энергетическом, что у вас сейчас. Но время, я подчёркиваю, дорогие, время требует изменений внутренних, в глубинах вашего сознания сейчас. Да, знаю, много разногласий в ваших умах в моменте настоящем. На протяжении нескольких десятков лет вам много информации давалось, но ум интерпретировал в своих вариациях и линии многих истинных знаний искажались, всё моментально разносилось в поле информации Земли. Для многих на основе знаний все ситуации происходили в виде игры, для кого-то это есть по сей день хобби и не было и нет должного внутреннего осознания, что жить в этой плоскости не имеет смысла, где будущее закрепляется в низких вибрациях, что это всё приведёт к разрушению. Процесс в такой вариации уже приближает ваш сознательный уровень сейчас. Но, недопустимо исчезновение планеты, живого потенциала на ней и повторять тот опыт, сценарий Армагеддонный не видится на перспективу жизни людей на этот раз.

Сейчас сохранность стержня Гайи и Душ, причастных к ней, будет в другом варианте. Я знаю, кто-то скажет: “Опять эксперимент”. Но, дорогие, вы сами извлечь ту мерзость, что столетиями передаётся из воплощения в воплощение вам, никак не можете. Всё проросло глубинно, где корни, их структурная часть требует извне помощи, чтобы досконально трансформировать, извлечь их навсегда. Вот-вот начнётся процесс в данном направлении. И я прошу вас, кто активен в этой теме сейчас, держать внутреннее спокойствие и, если есть желание и возможность, другим людям помогать, вносить в их поля энергии для равновесия.

Меняться будут все структурные части жизни, разумеется, поэтапно. И если вы осознанно будете свой Дом-пристанище на планетарном уровне, другими словами, всю Землю энергией Сострадания и искренней сердечной Любовью наполнять, с вашей стороны это будет, имеющий своё значение, прекрасный шаг, что явит в вашем сознании неожиданные всплески озарения.

Сниматься будут из сознания людского те отрицательного назначения штрихи, что в клетках памяти аккумулированы, все они в состояние глубинной трансформации войти должны. Не исключается, что будет сопровождаться с болью, значительным недомоганием. И чтобы как-то помочь себе, желательно благодарить за опыт и перенастраивать себя на чистоту сознания. Я отвечаю за свои слова, я знаю, вы ни в чём не виноваты, такая жизни была волна, да не одна, которая требует своего перевоплощения. Процесс такой, он не простой и требует не просто ювелирного назначения работы, но и помощи вашей для самих себя, где зло и гнев будут сниматься с планеты Земля.

Для многих будут полезны практики с дыханием, где в чётком варианте определяйте свою позицию для изменения своей структурной части стержня и не забудьте соединить связующую линию с планетой Гайей, где вы живёте сейчас. Для многих из вас это важный инструмент для восстановления линий, что отражают жизненную позицию.

Поймите, дорогие дети, что прошлого уже не будет никогда. Держите курс на обновление себя, на чистоту своего осознанного уровня. На этом я сегодня своё слово заканчиваю. Отмечу, ваша вера в себя принесёт плоды сочные для жизнебытия. Ну всё, благие герои настоящего времени земной жизни, до новой встречи. Золотой Велисий для вас вещал.

Приняла: Амадея-Амоумая.

02.11.2023г.

Источник: http://channelingvsem.com/