Европейский анекдот

Владислав Кобелев 19
"Германия признала свои ошибки со времён психбольного Адольфа, которого не смогли удержать в психушке".

Димка как и я хохотал над тем, как немецкая некая партия обозвала Гитлера - клоуном, который хотел истребить иудеев, но потом отказалась от своих слов, и добавила, надо было не уничтожать тех, а пустить туда, где не было мозгов и пусть дальше пудрят мозги тем, что надо есть! Потом немка перечислила глупости Библии и назвала то бредом сивой кобылы, и упомянула, что этот Иисус был выдумкой, для того, чтобы втирать дичь о том, как надо рассуждать о добре, зле, поступках, делах. Немка заявила, что это тупость и дурость попирать чьи-то ценности, и назвала иудеев...

В общем, настроились против тех, кто создал тем мир. Это явно опрокинулось за считанный вечер с ночью на Западную Европу так, что ополчились против всех верующих, и решили тех обложить штрафом на религию.

Мы не успевали смеяться над перлами Западной Европы, - всё что делали иудеи, не наша культура, они стёрли нам идентичность, мы любим пиво, мы любим женщин, а вон те что с Азии, против пива, против девчат, против работы, разрешили сношаться с кем попало!

Ну может быть так было в Германии, но вот во Франции явно с этим перегнули палку и назвали тех обормотов потакателями сексуальной мании, и призвали к осуждению религии в плане демагогии на несуществующие интересы, дальше критиковали выдумки Библии, и назвали всех верующих - выдумкой по стягиванию денег.

***
Спать надо, а в телевизоре перлы, вот выдумки, выдумали серебряную пулю против какого-то волка, вампиров, нежить, призраков и всюду пытались протолкнуть серебряную воду и крест, который якобы решит беды. И это с подачи иудеев, которые не соображали ничего в Европе. Тьфу. Бараны!

- кажется те что из Азии, сказками зарабатывают больше чем настоящим, - сказал мне Димка
- ага, выдуманная история, выдуманная нация, выдуманная религия, и вообще, обман зрения. то-то ненастоящее всё у тех.

Я вспомнил как у меня появилась Библия с персонажами того, на что натолкнули иудеи. С другом смотрим.
- вот это они создавали там, куда попадали. ну да, бестолковые. чуть что, истребить!
- напоминает любимую фразу королей тогда, - отрубите этому голову!