Гагарин Юрий Алексеевич

Сергей Минкевич-Одровонж
             ГАГАРИН

Вот  сайт предателей Родины:  https://www.youtube.com/watch?v=8T2ba5RwLQQ
Любители жареных сенсации склоны на выдумки и беспардонную ложь. Уж очень хочется им оболгать наших героев. “ Чем примитивнее ложь, тем больше вероятность, что в нее больше людей поверит”,--говорил Й.Геббельс. Наткнулся как-то на “исторический” сайт . Автор, не хочу называть его имени, дабы не делать ему рекламы, напропалую врёт мешая правду с домыслами.   Идет борьба за космос.  Методом проб и ошибок  Сергей Павлович  Королев создаёт ракетную технику, способную вывести человека на околоземную орбиту. Ракеты взрываются на старте , но работа продолжается. Юрия Алексеевича Гагарина клеветник выставляет великим обманщиком. Дескать не было никакого полёта. Просто из крестьянского парня советская пропаганда сделала кумира, мол Родине нужны герои, так вот вам герой. Автор делает из Юрия Алексеевича Гагарина пьяницу и ловеласа. Жена один раз постучала в комнату в гостинице, где Юрий Алексеевич в пьяном виде развлекался  с любовницей. Почему мол советские СМИ сообщили о полёте Гагарина через два дня после его приземления. Здесь двух мнений не может быть. Гагарин был первооткрывателем космоса, никто не знал, что его ждёт. Это мог быть первый и последний полёт его в космос. Юрий Алексеевич знал о дате полёта, но даже жене Валентине и родителям не сообщил об этом. Провалы Советы не сообщали, за чем травмировать людей. Да была строгая цензура, но в целях безопасности государства. О полете в космос жена Валентина и родители Гагарина узнали по радио через два дня после его полёта в космос. Юрий Гагарин совершил высочайший подвиг, разумеется, должен был получить награды.  Из старших лейтенантов он стал сразу майором. Наградили медалью Золотая звезда и орденом Ленина, то есть званием Героя Советского Союза, знаком Летчик первого класса, тогда еще не было звания летчик-космонавт. Дали ему хорошее жилье и обставили хорошей мебелью и бытовой техникой, дали и "Волгу". Не обидели и родителей. Многие скажут за что такие почести? Да за честный труд и любовь к Советской Родине. Все решения принимались на уровне Правительства и высшего руководства Советского Союза.
      Я не знаю, сколько иудиных сребреников вам, подлым предателям Родины, платят за предательство,  Вы даже забыли, что вы русские, но стали колаборантами, то бишь предателями и Иудами.