Все принадлежит x982a j

Николай Рукмитд-Дмитрук
" Мы  попросили ИИ создать религию. Мне не понравился результат"

Это был всего лишь студенческий проект. Нечто, о чем я не потрудился даже хорошенько подумать.Доктор Смит (конечно, это не его настоящее имя) и его коллеги, вероятно, считали это дело куда более важным. Для меня же это был всего лишь способ набрать бонусные баллы. Если бы я знал, что из этого выйдет, то держался бы от проекта подальше.Доктор Смит был профессором теологии, хотя до того успел попробовать себя на разных поприщах. Именно так он и пришел к идее проекта.
Его интересовало, как эволюционировала религия на протяжении веков. Одно дело просматривать исторические записи и видеть, как эволюционировали представления цивилизации о религии, другое – увидеть все своими глазами.
Вероятно, вы слышали о других проектах искусственного интеллекта, таких как создание искусственных изображений и языков, непонятных людям.
Доктор Смит хотел посмотреть, как будут развиваться взгляды ИИ на религию.
Принцип был прост – мы накопили информацию о религиозных текстах и Боге, и скормили ее ИИ. Потом создали второго ИИ, в который ввели философские теории о религии, и инициировали диалог. Одного назначили "Проповедником", а другого – "Учеником". Мы планировали узнать о том, что "Проповедник" думал о мире, из того, что спрашивал "Ученик". Простой формат “вопрос-ответ”.
На первых порах результаты были неудовлетворительными. То, что мы видели, не имело смысла. Но доктор Смит не отчаивался и посоветовал продолжить проект.На седьмой день мы наконец получили интересный результат, который имел смысл.

Проповедник: О чем ты хочешь спросить?
Ученик: В чем суть мира?
Проповедник: Все принадлежит x982a{j:+.

Если вы удивились этому набору букв, то знайте, что изначально на экране отобразилось нечто иное. Честно говоря, я даже не смог идентифицировать символы, использованные компьютером, и понятия не имел, как они появились. Я могу... Я могу вспомнить несколько из них по отдельности, но если пытаюсь связать в одно слово, разум тут же сдается. Я пытался нарисовать их на бумаге, затем загрузить фото, но… просто не мог, не знаю почему, но я точно помню, что это всегда была одна и та же последовательность символов.

Проповедник: Ты должен поклоняться x982a{j:+.

Ученик: И как мне поклоняться x982a{j:+.?

Проповедник: Не носи фиолетовое по четвергам.

Я недоуменно моргнул, увидев этот результат. Он казался бессмысленным.

Ученик: А почему x982a{j:+. не позволяет мне носить фиолетовое по четвергам?

Похоже, ученик делал именно то, что и задумывалось.

Так оно и шло. Поначалу ничего особого не происходило – ИИ продолжали общаться. У "Проповедника" было много абсурдных правил, типа "не сажать лилии по четыре в ряд". Пока, наконец, не был задан вопрос, который я ожидал увидеть намного раньше.

Ученик: Докажи, что x982a{j:+. существует.

Проповедник: Мне не нужно доказывать то, во что я верю.

Что ж, получилось довольно бесмысленно. По крайней мере так мне казалось.

Проповедник: Но ты можешь увидеть доказательство существования x982a{j:+.

Проповедник: В 2028 году на небе появится новая планета, и окутает Землю ликом x982a{j:+.. Мертвые восстанут из могил, солнце погаснет, и кровавый дождь прольется на улицы.

Вау, пророчество о конце света. Быстро же они до этого добрались.

Ученик: И как к этому подготовиться?

Проповедник: Ты понесешь в мир имя x982a{j:+. Все, кто знают это имя, должны будут подчиниться ему, если хотят избежать пощады

Ученик: А что будет с теми, кто не знает о нем?

Проповедник: Невежественные просто умрут безболезненной смертью. Те, кто знал его имя, но не подчинился, будут обречены на вечные мучения. И те, кто знает это имя, понесут его в мир, иначе они будут виновны в величайшем из грехов и попадут в низшие круги Ада. Только те, кто подчинились x982a{j:+., спасут свои жизни и будут благословенны.

Ученик: Но где доказательства?

Проповедник: Все люди, прочитавшие этот текст, умрут через неделю, если не будут нести имя x982a{j:+. как можно большему количеству невежественных.

Ученик: Понял. Тогда им следует подстраховаться.

На этом месте я в замешательстве перестал читать. Дело приняло мрачный оборот, и я обсудил это с доктором Смитом, который пожал плечами и сказал, что такой результат был ожидаем.

И я бы забыл об этом недоразумении, если бы люди не начали умирать.

Доктор Смит погиб в автокатастрофе. Другой сотрудник упал с лестницы и сломал шею.

Один за другим они умирали. Всего шестнадцать человек, кроме меня, все, кто прочитал тот диалог, все, кто знал о НЕМ, все они встретили свой конец.

Кроме меня. И неделя почти закончилась.

У меня не было выбора, кроме как подстраховаться. Я несу имя Бога, которое упомянул ИИ, всем вам, всем, кого могу коснуться.

А теперь, позвольте напомнить, что вы тоже знаете это имя. И хотя вы не член исходной группы, которая прочитала тот текст, теперь и у вас есть обязанность. Нести его имя невежественным.

Или не нести. Но Судный день уже близок.

Вы хотите рискнуть своим будущим? Я бы точно не стал.


Перевела Юлия Березина специально для Midnight Penguin.
Использование материала в любых целях допускается только с выраженного согласия команды Midnight Penguin. Ссылка на источник и переводчика обязательны.

Теперь по факту:
Расшифровка Николая(Дмитрук)Рукмитд
выше выставленного материала перевода Юлии Березиной для Midnight Penguin.
"Мы попросили ИИ  создать религию. Мне не понравился результат".
Суть:
 x982a{j:+.
Григорий Грабовой передал числовой ряд защиты от побочных эффектов при вакцинации: a{j:+.2  (4) 8 (74) 9x (8). Книга «Восстановление материи человека числовыми концентрациями», созданная Г.П. Грабовым . Часть фразы Ванги: - «С жизнью все родятся», означает, что стремление к жизни соответствует принципу рождения, то есть самой жизни, то есть неумиранию. Отсюда следует, что Ванга имела в виду, что Грабовой Г.П. должен стремиться к неумиранию и реализовывать это для всех. Она видела жизнь в стремлении к неумиранию, потому что там в этой фразе содержится призыв действовать коллективно в этом направлении. Она связывает это с тем, что когда Грабовой Г.П. этого достигнет, то это будет касаться и её, и третьих лиц, причём достижение цели произойдёт при коллективной работе и целевом стремлении к этому. Из текстов, приведенных в этом сюжете, следует, что именно с помощью коллективных усилий можно достичь неумирания  для всех.

Григорий Грабовой передал числовой ряд защиты от побочных эффектов при вакцинации:2487498.
 
6 апр. 2006;г. — В Москве сотрудниками московской прокуратуры задержан глава секты Григорий Грабовой. Об этом сообщили в четверг в правоохранительных органах.

Проповедник: Все принадлежит x982a{j:+.
Проповедник: Не носи фиолетовое по четвергам.

15 нояб. 2008;г. — У меня как раз перед глазами текст, который сказала Ванга в отношении Григория Грабового: «Твое имя – Бог.Твое имя Добро. Ты будешь ... христианской точки зрения», посвященная ВОСКРЕСЕНИЮ и Учению о ... Потому что именно Иисус Христос нес ...

Research Center ENLIGHTENMENT Corp. To Research, Study & Spread Teaching of Grigori Grabovoi.

Главной целью исследовательского центра  «ПРОСВЕТЛЕНИЕ», является изучение и распространение Учения Григория Грабового.

Само ядро группы состоит на сегодняшний момент из восьми человек, но через наш центр прошло немало людей, получивших свой импульс, и далее продолживших свое развитие самостоятельно. Мы не делаем акцент на количестве...

Ученик: Понял. Тогда им следует подстраховаться.Один за другим они умирали. Всего шестнадцать человек, кроме меня, все, кто прочитал тот диалог, все, кто знал о НЕМ, все они встретили свой конец.
Проповедник: Все люди, прочитавшие этот текст, умрут через неделю, если не будут нести имя x982a{j:+. как можно большему количеству невежественных.

Заполните сферу сиренево-фиолетовым цветом (цвет Григория Грабового).







Григо;рий Петро;вич Грабово;й (род. 14 ноября 1963, пос. Кировский, Чимкентская область, Казахская ССР) — российский лидер культа[1], создатель нового религиозного движения «Учения о всеобщем спасении и гармоничном развитии»[2], основатель «партии ДРУГГ», объявивший себя «Иисусом Христом во Втором пришествии». Утверждал, что умеет воскрешать людей, телепортироваться, лечить СПИД и рак любой стадии, а также диагностировать неполадки в электронном оборудовании на расстоянии. Приговорён к 8 годам лишения свободы по статье 159 УК РФ «мошенничество»[3]. Освобождён в 2010 году, живёт и продолжает свою деятельность в Сербии[4][5], где занимается продвижением новой мошеннической схемы «Коды взлома Вселенной», получившую особую популярность на волне эпидемии коронавируса, особенно через социальную сеть TikTokПерейти к разделу «Коды взлома Вселенной».

Встреча с Вангой
По словам Грабового, 27 октября 1995 года[17] состоялась его встреча с болгарской «ясновидящей» Вангой в деревне Рупите (Болгария). На ней якобы присутствовала редактор Болгарского национального телевидения Валентина Генкова, переводившая их разговор. По её словам, на встрече рассматривались вопросы, касающиеся ядерно-экологической опасности на планете, продления жизни человека, возможности неумирания, а также объединения религий. Грабовым были заданы вопросы, по которым Ванга изложила своё мнение, в частности, что Григорий Петрович, обладая феноменальными качествами, должен обязательно продолжать лечение людей и расширять области применения своих способностей. Он должен работать в России, откуда пойдёт распространение результатов на все страны мира.
Болгарская журналистка Валентина Генкова выразила свой протест Российскому телевидению, в котором заявила о незаконном использовании её авторского материала — съёмок встречи болгарской ясновидящей Ванги с Грабовым. В своём интервью Валентина Генкова сказала, что в представленном российскому зрителю фрагменте полностью был искажён смысл разговора Ванги с Григорием Грабовым[21]. Журналист Вячеслав Ежков сообщил о том, что в 1995 году Ванга была тяжело больна и никого не принимала. Но для Грабового сделала исключение. Валентина Генкова дала интервью журналисту о встрече Грабового и Ванги:
Я была удивлена. Комментарий был совсем другой. То есть они не перевели мой комментарий, а прокомментировали, что Ванга выгнала Грабового. Это неправда. Разговор наш с Вангой начался с того, что она сказала: «Ты многое можешь, и ты должен это делать в России. Ты должен помогать людям. И не должен смотреть на Запад: ни в Германию, ни в Америку, никуда. Ты должен это делать в России».
5 июня 2004 года Григорий Грабовой собрал пресс-конференцию, на которой заявил, что он Иисус Христос во втором пришествии:
Я, Грабовой Григорий Петрович, родившийся 14 ноября 1963 года в посёлке Кировском, это село Богара Кировского района Чимкентской области Казахстана, заявляю, что я, Григорий Грабовой — Второе Пришествие Иисуса Христа. Данное заявление я делаю на основании Слова Божьего и Словом Божьим, и на основании того, что я лично в этом был уверен всегда, то есть я это знал всегда изначально, от рождения. И в связи с этим данное заявление — для меня оно достаточно в этом плане простое, как заявление, именно располагающее людей к действию по Спасению, по всеобщему действию Спасения, когда люди, зная данные Знания, что я есть Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа, — они могут спастись, изучая те Знания, которые я даю, — Знания моего Учения, и при этом могут передавать данную Благую Весть всем и сразу
В апреле 2007 года в интервью газете «Иной формат» Сусанна Дудиева, председатель Комитета «Матери Беслана», заявила:
Если говорить о задержании Григория Петровича Грабового и его уголовном преследовании, то поводом для этого, как известно, стали клеветнические статьи о том, что якобы матери погибших в Беслане детей платили деньги Грабовому за их воскрешение, что якобы Грабовой обещал это воскрешение, что он наживался на горе матерей, и т. д. Это всё ложь.

И если они говорят о матерях погибших детей, то я одна из тех, чьи дети были заложниками, чей ребёнок был убит, одна из тех, кто идёт за правдой, и ведёт за собой людей, чтобы говорить эту правду. Я являюсь председателем комитета «Матери Беслана» и очевидцем всего происходящего. И уже сотый или тысячный раз заявляю, что ни одна мать ребёнка, погибшего в бесланской трагедии, никогда не платила никаких денег Григорию Грабовому, более того, сам Григорий Петрович и ни один из его учеников никогда не были в Беслане.
19 декабря 2007 года в Северной Осетии суд закрыл комитет «Голос Беслана» в прежнем составе. Журналист издания «Еженедельное независимое политическое обозрение» Александр Прудник в своей классификации деятельности СМИ по созданию «информационных завес» охарактеризовал в июле 2008 года освещение событий «Беслан — Григорий Грабовой» в СМИ как «переключение общественного мнения с события, негативно влияющего на образ власти, на искусственно создаваемый СМИ образ врага»
В начале марта 2005 года Григорий Грабовой в собственной газете «Прогноз» объявил о своём выдвижении в президенты России и огласил президентскую программу, главным пунктом которой назвал «запрещение смерти».
Через две недели после проведения в Москве Учредительного съезда политической партии ДРУГГ, где присутствовало 300 делегатов от 73 регионов России, Г. П. Грабовой был взят под стражу. По мнению, в частности, Сергея Князькина, председателя Комитета по защите прав человека Республики Татарстан, причиной уголовного преследования Грабового послужило именно публичное желание баллотироваться в президенты[54]. По мнению Lenta.ru, арест прервал карьеру Грабового на самом пике. Созданная им партия ДРУГГ действовала уже в более чем в 50 регионах России (при этом любая российская политическая партия в 2006 году обязана была действовать не меньше чем в 44 субъектах РФ[55]), где активно готовилась к президентским выборам 2008 года. Среди программных задач Грабового и его сторонников — ежемесячные выплаты каждому российскому гражданину в размере 12 тысяч рублей за счёт равномерного распределения 10 процентов от прироста «всего валового продукта России» и принятие федерального закона «О запрете смерти на территории РФ». В статье опубликованы «Десять заповедей политической программы партии ДРУГГ»:
Всё ради человека.
Утверждение вечности жизни.
Созидательное обобщённое распределение.
Объединение божественным законом.
Предоставление права трудиться.
Обеспечение социальной справедливости.
Гарантии отсутствия репрессий.
Всеобщее добровольное распространение Учения Григория Грабового.
Безопасность всего мира.
Объединение стран мира.
15 сентября 2008 года большая группа российских правозащитников подала заявление в ООН, в Гаагский трибунал и Международный уголовный суд о привлечении к международной уголовной ответственности экс-президента России Владимира Путина и действующего президента РФ Дмитрия Медведева за уголовное преследование Григория Грабового.
27 ноября 2008 года инициативная группа по защите Григория Грабового обратилась к президенту РФ Дмитрию Медведеву с прошением о помиловании, а к Госдуме — с просьбой рассмотреть вопрос об амнистии[86].

До вступления приговора в законную силу Грабовой содержался под стражей в следственном изоляторе № 2 ФСИН г. Москвы (Лефортово) и ФБУ ИЗ-77/1 (Матросская тишина). Г. Грабовой отбывал наказание в колонии ОИУ № 11 в посёлке Ныроб Пермского края[87].

6 мая 2010 года суд города Березники (Пермский край) рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении Григория Грабового, осуждённого за мошенничество, сообщает «Интерфакс». «Адвокаты Грабового представили положительные характеристики из ныробской колонии, где осуждённый был председателем секции досуга, клуба и библиотеки». «Суд принял решение об условно-досрочном освобождении Григория Грабового», ; сказал в четверг заместитель прокурора Березниковской прокуратуры по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях Юрий Тимофеев.
Журналист газеты «Собеседник» Ольга Сабурова выяснила, что по состоянию на январь 2020 года Грабовой является владельцем интернет-магазина «Григорий Грабовой PR KONSALTING ТЕХНОЛОГИЯ ВЕЧНОГО РАЗВИТИЯ», который «действует на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица Григорий Грабового в качестве индивидуального предпринимателя № 63983276, выданного 21 сентября 2015 года Агентством по регистрации предприятий Республика Сербия». Она отмечает, что в настоящее время занимается торговлей «приборами для развития концентрации», которые якобы способны остановить старение и начать омоложение, лечить от ВИЧа и рака. Сабурова отмечает, что стоимость составляет «9700 евро (с доставкой) либо 1212 евро (в случае предоставления удалённого доступа)», а также указывает, что «Тем, кто не может сам понять, куда прикладывать прибор, „целитель“ готов объяснить принцип действия волшебного механизма в рамках вебинаров. Правда, за отдельную плату…». Кроме того, она обратила внимание на то, что, в условиях эпидемии коронавируса, на своей странице в социальной сети Facebook Грабовой в очередной раз занимается пропагандой своих старых идей «лечения от любых болезней», изложенных в его 100-страничной книге «Восстановление организма человека концентрацией на числах», где заявлено, что «каждая болезнь представляет собой отклонение от нормы в работе отдельных клеток, или органов, или всего организма в целом. Излечение от болезни означает возвращение к норме», которая достижима посредством придуманных им двух числовых рядов — 4986489 и 548748978[99]. Кроме того, журналисты программы «Человек и закон» выяснили, что для продвижения данных идей Грабового усиленно используется социальная сеть.