О проблемах образования

Алекс Рязанский
 О проблемах системы образования





    


     18+












    ............


//////



...............






///////




    О проблемах системы образования РФ, накопившихся с 1945 года по 2023 г.







  Сразу скажу, что это мои предположения.


 Это почти фантастический рассказ.






  Возможно многое совершенно не так.





   Предположения:


   -  по окончании 2 мировой войны англичане, проживающие в Британии и в США,
внимательно проанализировав ход 2 мировой войны, сделали вывод о том, что система образования России (СССР)  очень хорошая.



     - был сделан вывод, что главной причиной удач СССР в войне было именно то, что советская образовательная система дала много грамотных и умных людей, а перевес в этой сфере (перевес по количеству умных) стал решающим фактором победы России.


     - было принято решение сосредоточиться на её развале.

    - был аккуратно и продуманно и хитро разработан план развала системы образования.

   Примерно в конце 60-х, в начале 70 -х этот план уже выполнялся.





План все время совершенствовался и дорабатывался.


  Подтверждением этих моих мыслей является то, что шла "охота" за результатами работы этой образовательной системы, умных людей всеми доступными путями выманивали за границу.., в основном в США и Израиль.

 Это знают многие.



   - предположение:

 за умными охотились уже примерно с 7 класса.

 Проводились, и сейчас проводятся в школах, всякие олимпиады. Результаты олимпиад, по логике вещей мин. просвещения должно секретить и доклады только в наше правительство.

 А так не делается. Англичане имеют доступ к этим данным.

 Они эти данные используют. 

 Умных школьников они берут на свой учет.

 Они потом долгие годы их отслеживают..., не только отслеживают .., но и ....




    ......






   //////





Они, через свою агентуру, делают так, чтобы страна не могла использовать умных и одаренных людей, этим людям подстраивают так, чтобы они не могли получить хорошее образование, их гнобят и чморят всеми способами, в том числе портят им личную жизнь и специально подстраивают так, чтобы они не сошлись в хорошие семейные пары и не дали хорошего потомства. Умным парням специально подсовывают полудурошных девиц. 



 А хорошим умным девицам подсовывают ребят наркоманов и полудурков.




  Качество людей в стране ухудшается от поколения к поколению...,
это результата работы агентуры англичан в РФ.





.....



...



  Один из способов развала советской школы, придуманный англичанами - следить за тем,
чтобы в школах РФ по возможности не было мужчин. Часть женщин педагогов они завербовали, женщины легко поддаются вербовке, а эти завербованные  пролезли на должности директоров школ и ректоров ВУЗов ..., а после приводят в исполнение все планы англичан.

  ////////////