Гл. 17. строфа 18

Олег Грязнов
    ***     ****   *

Свадьба , Свадьбой , а

-Бизнес превыше всего !

                БАРОНЕССА ВАЙЛИ ЭБЕЛЬБАХ ДЭ ГРЕЙ   и её ( теперь) родственница
                -так как они выходили Замуж за братьев.
                И то же БАРОНЕССА АЛЛА ОЛЬХОВСКА ДЭ ГРЕЙ
                ПРОВЕРЯЯ СВОИ  уже 5-ть парикмахерских ( в которых распоряжались , приглашённые с  планеты Земля  2-е девушки ;
-Светлана Мартилова и её помощница - Евгения Шаматова, они уже полностью командовали здесь. Их  все  заведения, уже приносили 122 000 серебром. В месяц.
 -Из которых :
-из 100 000 серебром 50 % шли Пани Ольховской и 50% Пани ВАЙЛИ ЭБЕЛЬБАХ.
-Остальные  шли - ИМ. И их помощницам !
-( когда , как я писал- средний рабочий получает 2- е серебряные монеты .)
- Неплохо , однако.

   ***

-Подруги отдали БАРОНЕССАМ их доли. Это происходило не регулярно.
( Передача денег).
 Потом - сели попить кафу , с печеньками .
- БАРОНЕССА ВАЙЛИ ДЭ ГРЕЙ , неожиданно пригласила всех служащих Парикмахерской , за стол к ним. Это было невместно - те подошли и встали у стола.
:-" Госпожа , мы потом попьём... ! "
           Это потому , что Мы БАРОНЕССЫ ?- Не глупите, мы стали то БАРОНЕССАМИ - вчера, только, садитесь с нами, без всяких...
-Те присели на краешки стульев.
           Госпожа  , оборот уже большой , а будет ещё больше...
-И ?
-Кроме выделенной вами охраны , мы  хотели бы пригласить к нам -Казначея ( с Земли ).В Германии она называется - бухгалтер.
-Пусть и с нашей доли. У нас есть подруга НАТАША ВАЛОВАТОВА - она бухгалтер и наша подруга.
*
-Разрешите нам её пригласить ?
-Если вы её знаете и ручаетесь за неё - ТО ДОБРО !
И ...мы не против если оплата пойдёт со всех нас.
 -Уже прошло 6-ть месяцев - как вы девочки здесь...И мы вот только вчера ( с наших долей ) смогли выкупить офис 2-й мастерской , где работаю уже ваши ученицы...
-Это не критично , мы будем продолжать расширяться и деньги у нас есть.
        Но существуют законы -Бизнеса ...Мы должны не останавливаться и расширяться.
-Вы согласны ?
-Конечно.
  *
-Пусть ваша подруга приезжает, мы посмотрим на неё ( что умеет , мы ж в Америке работали ...знаем кое что и знаем кто такой- бухгалтер )........и 1-е 3-и месяца буде на испытательном сроке.
     Конечно , конечно , БАРОНЕССЫ- как вы скажите , так мы и сделаем. Но вы не думайте, она серьёзная женщина ...да...Она нам ответила , что должна там закончить кое какие дела :- ну там доли вытащить ...раз она за границу уезжает. Она то думает , что в Россию. Мы же можем её написать , что на другую Планету.
-Ведь так ?
-Конечно, не можете ,это невместно. И запрещено...
-Ну мы скажем кому надо- всё будет нормально.

   *** *
        Меж тем события стали развиваться немного не по их сценарию.
К дочке Канцлера, ГЕЦОГИНЕ ,   приехала погостить её подруга , та самая МАРКИЗА ДЭ КУШНИР.
-Очень молодая девушка, удивляюсь - как её родители отпускают одну и на такой огромной машине.
-При встрече они как подруги стали обниматься и поцеловались.
-Наверное та...сообщила о своём приезде.