Ах, Александр Герцевич...

Эдуард Островский
Юрий Подоляка | Мир Сегодня

Кто такие евреи и почему они воюют с арабами!
Небольшой, но очень познавательный рассказ про евреев и арабо-израильский конфликт.

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall-214879839_688883

Юра Ружинский
КЛАСС!!!


Эдуард Островский
Юра, Согласен! Но и на солнце бывают пятна. Сравнивать "доисторическое" не действующее сегодня право, и современное международное- бессмысленно.
Евреи получили государство по причине Холокоста, а не только потому что сионисты " сильно хотели".Европейцы какбы заглаживали вину, уничтожив половину не в древности, а в современности. Поскольку арабы евреям ничего не должны- они сопротивляются, допуская средневековую жестокость.^ людей ножами режете, а это бандитизьм". Международное право это право силы. Это доказали и США, и СССР, и Россия, а вот теперь и Израиль. Главное, что за силой стоит, какие цели у народов применяющих, а главное, как они это делают. У Трумэна, Гитлера, Сталина, Хрущева и Брежнева были разные цели и соответственно-средства. То же и у Путина...Прежде чем уничтожать Газу Израиль активно их покупал- не получилось.( арабы в Израиле более социально защищены чем евреи)
По нобелевским лауреатам- еврейских только несколько от Израиля, остальные от культур и государств где они жили (Пастернак- русский поэт...)

Юра Ружинский ответил Эдуарду
Эдуард, мне возразить нечем! ; Кстати, посмотрел частоту вибраций государства Израиль - 15 Гц! Хуже - только у Украины - 10 Гц. Критический уровень частоты (за которым следует неминуемый развал государства) - это 30 Гц.

Эдуард Островский ответил Юре
Юра, что это за измерение?

Юра Ружинский ответил Эдуарду
Эдуард, ну... это одна из производных эзотерических знаний. Посмотрите "резонанс Шумана". Сейчас планета Земля резонирует на 38 Гц. После Нового года будет уже 42 Гц. Частота того или иного объекта определяется радиэстезическим методом по соответствующей диаграмме. У Вас например, она составляет (на данный момент времени) 32 Гц - очень хороший, высокий показатель (с чем Вас и поздравляю).

Эдуард Островский ответил Юре
Юра, занятно. Изотерика? И без этого понятно, что если ваши соседи желают час убить, у вас "с герцами" будет не все хорошо.

В заголовке строка из стихотворения Осипа Мандельштама "Жил Александр Герцович…"
исполнении Аллы Пугачевой https://www.youtube.com/watch?v=QSY3GsVdrWY... Она исполнила один из не опубликованных вариантов текста.