Нулевое время как естественное состояние

Елена Разумова 2
Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Что есть внешнее матричное время объяснять, полагаем, излишне, это понятно.Внешним временем "измеряются" события и состояния, связанные с загрузкой в "матричные"сценарные события. Это не плохо, не хорошо, так есть.

При желании человек может добавить к проживанию опыты проживания нулевого времени.

Нулевым временем, временем синхронизации с полями Творения, квантовыми полями проживаются ( не измеряются) внутренние состояния, события, процессы, в которых вы творите Нечто,  по зову и под курицей Души и вышестоящих Систем Разумности.

Нулевое время как энергия ресурсирует такие моменты творчества, делая их насыщенными, поднимая вибрации вашего существа, открывая новое  ВНУТРИ человека.

Вспомните самые яркие моменты своей жизни, ведь времени тогда как бы не было, в его внешнем проявлении?

Такие моменты есть моменты Творения в "нулевой точке", " точке наивысшей потенциальности", процесс со-творчества с Духом, назовите как удобно.

Переключая внимание ( экологично ) от внешнего мира  к внутреннему, творчески создавая нечто по зову Души ЕЖЕДНЕВНО , человек имеет все возможности "протоптать" себе дорожку на вибрационное соответствие с полями выше полей 3ей матрицы.

Для тех , кому это нужно и желательно,  мы светопрошиваем Пространство 24/7. Всё готово, сонастраивайтесь, переходите, творите, получайте радость каждого момента . Вместе.

Главы о Жизнетворении, создании собственной реальности есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством "книга  1 и 2.