Пародия как работа

Владислав Кобелев 19
Театр? Ага, налево и направо что бесит в людях. Между прочим кто то говорит и думает, не есть красиво. Просто человек зачем-то повторяет то, что может сделать ненароком.
Но когда пьесы и спектакли - своего рода откровение Иоанна, - это вообще клиника!

А уж песни тем более, лишь выговориться поскорее. Но когда учатся нотам, называется, вот - крик души. Видите ли семь нот для тех, чтобы орать на людей.

Мысли вообще запретить надо, чтобы не было повадно делиться мнением. Пусть засунут общественное мнение в одно место! То что общее - не применимо!

Психопаты - неправильное мнение. Клоуны! Английский тем в укор после такого! Чуть что, уже запретить. Что? Что именно запретить? Ваше действие в другой стране? А зачем копируете? Вы они, мы они? Будто это так важно, подражать и пародировать, - ну - ну, русские слова, поищем что это такое со стороны психотерапевта...

***
Пародия со стороны психотерапевта - это когда ничего не устраивает и надо делать в укор правильности той стороны, которая зачем-то открыто делает что угодно для того, чтобы политизировать действия головы. Зайдите к Бехтереву срочно. Говоря иначе, кто считается ненормальным,, справку пора выдавать, есть такая, пожизненная у Бехтерева, выдаётся на неограниченный срок для того, чтобы не устраивать перед всеми скандалы. Говоря иначе, психиатрия такая психиатрия, когда ваши мысли достали! Пародия на то пародия, чтобы заткнуть рот тем, кто мыслит при всех!

***
Писатели давно высмеяли то, чем занимаются люди. Достаточно вспомнить "Руслана с Людмилой", в той засилье психиатрии, так сказать, колыбель аномалии. А уж то, что случилось с Алисой, это пародия на доставшую викторианскую школу и в той занятия. Так же с аферистом Остапом Бендером.

Осмеивая любое слово, тот, кто это делает, на тематике высмеивает весь спектр дел. Ого, тогда любое кино и игра с книгой, давно в разделе пародия. Пошлость, грубость, в общем, кто то открыто обсуждает, сам ненароком признаётся, вот, я психоделик.

В отличие от слов, поведение психеделика не гарантирует успех и жизнь. Опыт нервозности заключается в скандале, руганиях, драках. Не обязательно убивать  людей, достаточно взять и написать известное слово из трёх букв и послать на то тех, кто собственно и достаёт мнением.

Именно психеделика и поставила на ноги компьютер, книги, игры и кино. Ясное дело, работать психбольным это - Призвание. В США. Ну да, копируют для того, чтобы скандалить, психовать и убивать, удивительный мир психиатрии, донимать человека  тем, что ты о том думаешь в плане непонимания его мира.

***
Некоторые личности напротив считают, что копировать увиденное - эталон качества. Таких уйма в творчестве. Далеко ходить не надо, sci fi, horror, gothic, - всё это то, что называется, это то, что может произойти, но когда идёт в угоду переписывания модности "упадочного", "припадочного" настроения тех, кто бестолочь, в целом-то ненормальный. Порой рождаются такие глупости как "Дракула", когда комара возомнили человеком...