Происхождение и смысл левизны

Александра Савинцева
Многие наверное удивляются происходящему в мире и в Европе. Совершенно неожиданная и нелепая поддержка палестинских в буквальном смысле головорезов...

А еще еще раньше в Европу напустили миллионы черных мигрантов и начали их кормить за счет основного народа.

Потом в США негры вдруг стали очень хорошими и всеми любимыми... Что творится, в чем тут дело - важнейший для мыслителей вопрос?

О причинах этого массового помешательства я уже писала , удивительно только - неужели на Западе нет специалистов в этих разделах психологии? Как можно было допускать такой позор?

Болезнь эта называется левизна, точнее приступ массовой шизофрении в форме левизны, левых политических настроений.

И возникло это все лет 300 назад, это когда разные Вольтеры начали просмеивать и раскачивать христианство. Ну и раскачали - к концу 19 века Европу охватил массовый психоз коммунизма - призрак коммунизма.

Разных дворянских и интеллигентских выродков вдруг обуяла любовь к простому народу. Причем не к реальному дикому и грязному , а к некоему идеальному, виртуальному.

Уже это должно было насторожить , как признаки шизофрении , но не насторожило. Я уже писала, что человечество носит в себе религиозный невроз - психика нуждается и находит себе объект поклонения. Суть невроза - младенческая память о всесильной матери и более общие следы древнего вожака стаи.Главная же беда в том, что невроз поклонения непобедим - люди постоянно подсознательно живут в парадигме поклонения.

Объектом поклонения может быть человекоподобный Бог, а в случае нужды, отсутствия такого цивильного Бога, всплывает древний тотемизм - поклонение Природе вообще.
В анализе этот процесс называется редукцией- это возвращение к более раннему состоянию.

 Вот сейчас и видим - от Иисуса избавились, думали все будет хорошо - полный научный коммунизм. Ан нет - тут же всплыло поклонение (совершенно вроде необъяснимое) животным , а также людям вообще , а конкретно громадным массам темных бедняков.

Внешне это выглядит как политическая вроде деятельность , но энергетика тут религиозная, фактически левизна это всемирная религиозная секта.

И поделать с этим ничего нельзя - с религиозным безумием бороться бесполезно! Это древний невроз в форме импринтинга.Это архетип.

И очень объяснимо почему левый психоз охватил именно Запад - там наибольший уровень развития цивилизации и высокий уровень научного атеизма. Вот и получите левый психоз , которого вы так добивались!

А вот в странах победившей левизны в форме коммунизма картина другая . Первоначальный левый тотемизм , культ бедных и коммунизма , там быстро теряет актуальность - устанавливается откровенная фашистская диктатура местного коммунистического фюрера и его номенклатуры. Это во всех "социализмах" так происходило и происходит.

Надо понимать, что фюрер это живой бог и поэтому тотемизм отмирает и восстанавливается старое доброе язычество.

Характерно , что в России левизны сейчас не заметно - разве что некоторый культ "домашних питомцев" да и то среди местных шизофреников. Коммунизм в России почил видимо окончательно...

Чёрных в России откровенно не любят в отличие от тотемной Европы. Действующая религия в России это культ живого Бога, откровенное язычество.

Особенно пострадал от левизны Израиль. Именно леваки извратили всю политику еврейского государства, метастазы левизны поразили весь гос-механизм. Тут и отдача земель арапам и нелепые проарапские административные порядки.

В результате черные почуяли слабость Израиля и соблазнились... Самым чудовищным образом! И сейчас от Израиля фактически зависит будущее мировой политики - сможет ли еврейский народ подавить внутреннюю левизну?