Ирония взаимоотношений

Кристина Артемьева
Базовые потребности мужчины, для удовлетворения которых он вступает в отношения с женщиной.
ТЕЛЕСНЫЕ:
Регулярный секс с красивой женщиной, по совместительству производительницей вдохновляющего пинка, стимулирующего физическую активность.
ДУХОВНЫЕ:
Своя личная нора, где можно расслабиться, в ней уборщица-невидимка и ненавязчивая женщина поблизости - кухарка, а в случае необходимости: сестра милосердия, психолог, няня для его детей, няня для него самого, всё понимающая и всё прощающая, которая примет в любое время и в любом состоянии, накормит и избавит от решения несущественных для мироздания бытовых задач, при необходимости выслушает что угодно и примет "на ура" любую безумную идею.

Базовые потребности женщины, удовлетворение которых подразумевается при наличии рядом мужчины.
ТЕЛЕСНЫЕ:
Финансовое обеспечение любых хотелок, красивый добротный дом (квартира) для вития гнезда, к нему (к ней) - мастер на все руки: техник, ремонтник-универсал, компьютерщик; машина, к ней - водитель (при необходимости), охранник, носильщик, грузчик.
При наличии детей: запасные руки, ноги, голова; детский интерактивный спортивный комплекс, в случае необходимости: дежурная няня, кухарка, уборщица, репетитор по школьным предметам, "злой полицейский".
ДУХОВНЫЕ:
Наличие тонкого ценителя её уникальности и самобытности, археолога-открывателя её скрытых от мира достоинств, поэта-песенника, воспевающего её неповторимую прелесть и красоту, любовника-романтика, способного угадывать без слов и стойко переносить любую "непогоду" в настроении подруги.
При наличии детей: опытный образец мужского поведения для сына, сравнительно-показательный образец мужчины для дочери.