Ода толерантности

Валерий Ярилов
 Тем, что касается формулы Бжезинского.
 Школа публичной аналитики, не институт Девятова, но делает свой анализ и приводит факты того, что в Кремле проводится политика по уничтожению РФ самой верхушкой по формуле Бжезинского.
По данному факту следует, что местные сионисты запустили смысловую диверсию в РФ, связанную со словом «толерантность». Человек есть смыслы, вот этими смыслами нас атакуют. Сперва нам его навязали из вне хозяева жизни религиозные и западные политики евреи. Потом его повторяет Волошин в думе, затем СМИ его тиражируют, как  31.10.23 Попов «60 минут» на канале «Россия 1» заявил: «У нас толерантная страна», по событиям во Франции где на десятке домов нарисовали звезду Давида. Из этих толерантных западных стран в нашу страну тянут ту же самую смысловую заразу. И мы такие толерантные собрались в РФ решать религиозные и межнациональные проблемы теми рецептами которые проталкивает сионизм и которые не заставили себя долго ждать. Кризис не за горами, т.к. не своим умом живем. Выступление в аэропорту Дагестана первые ласточки этой политики, которую проводит  власть. То от чего мы веками открещивались, теперь начинает править бал в нашей стране со своей толерантностью. Верхушка не может отказаться от плана переформатирования русских в евреев и вынуждена использовать технологии для реализации своих целей. Но мы то русские всегда жили с понятием «в чужой монастырь со своим уставом не ходят», вот и живы были до сих пор. Ограничение «не ходи» совсем другое нежели принять, понять сатанизм, гей браки с их толерантностью. Быть равнодушным, значит принять зло и не бороться с ним, вот это и есть толерантность. Запад сам себя развалил, теперь этот фокус прокручивают с нами.  Террор это и есть толерантность, скрытая агрессия и с ней вы никогда не достигните единства и согласия.
Фрагмент а какой финал политики, из РФ делают очередную Палестину, сионисты уже не скрывают своих намерений, в открытую раскачивают лодку. Им не нужен Мир на святой Земле в РФ.
Господа евреи не понимают, что Армагеддон  на Небе, а не на Земле  идет и Запад ее уже проиграл.
Вопрос к власти: У нас что Попов занимается идеологией, или само ведомство в Кремле готовит заговор против нашего народа.
РПЦ потеряла свою веру, т.к. пошла за евреями, их догмами. Символ веры утерян ей, святая Русь не там где проповедуют «любовь выше всего», отец Алексей на ТВ 29.10.23 «спас стрим», или др. конфессии проповедуют Армагеддон светлых и темных сил.
Древняя вера была правогласной и опиралась на учение о единстве мира, о связи реального и виртуального. Иисус Христос пришел в наш мир со старой верой и все его чудеса практика того старого до библейского мировоззрения. Что он сказал: «Я пришел исправить, но не судить вас». Что должны знать дети Бога, то что у евреев нет морального права присваивать себе учение Бога Всевышнего владыки Неба и Земли.
Когда Натаньяху говорит «Мы дети света, они дети тьмы, свет одолеет тьму», то он неуч сам темный человек. Свет и тьма есть два начала одного целого. Мера, в библии измеряется в день, как творение божьего промысла. «Будет день и будет пища». Все остальное ересь. Ты хочешь уничтожить, то сам будешь уничтожен. Философия до библейских времен. Поле битвы Богов никто не отменял, ключи от неба не у вас!