Бежит времечко, спешит...

Владимир Мигалев
С наступлением ноября Зимушка-зима веселее побежала, осваивать начала сибирские просторы. По ночам морозец стал посещать градусов до десяти. Снежком порошить округу городскую стала.

По утру, когда выхожу на прогулку на улицу, внимательнее стал смотреть себе под ноги. Предполагаю о том, что скоро морозы первые "затрещат" градусов под тридцать. Тогда не очень-то разгуляешься. Ну а пока, пока вполне возможно и прогуляться и осмотреться вокруг.

В Сибири - то всё как обычно, или почти. Но вот в мире... Войны идут как в России нашей матушке, так и в Европе. Телевизор включать стало страшно.
В России-нашей матушке дела пошли на поправку. Скоро в наступление пойдут полки добровольцев наших и начнут вправлять мозги фашистам недобитым.

Но вот в израиле что будет? Даже предположить сложно. Евреи супротив себя настроили всех, которые проживают вокруг них. "Кошка скребёт на свой хребёт", - говаривали когда-то предки наши. А америкосы во вновь подливают маслице в огонь, что возгорается. Кипит уже вся европа. Да что европа, во всём мире уже проходят демонстрации супротив израильской оккупации земель арабов.

Что будет вскоре происходить - мало кто знает. Некоторые могут лишь предположить о том, что америкосы бросят их однажды, как бросали многих и многих союзников своих, и "израиль" может прекратить своё сосуществование. И побегут евреи во вновь по миру, как случалось это неоднократно в течение веков многих и многих...

Когда-же мир наступит на планете нашей? Предполагаю, иногда, лишь тогда,  когда прекратит существование своё страна под названием сша! Достали всех уже на всей планете. Население когда ВСЁ объединится однажды супротив этого супостата, тогда и прекратятся войны на планете!

Ну а пока идёт перестройка мироустройства. Строится многополярный мир. БРИКС увеличивается. Желающих вступить в то братство народов растёт в геометрической прогрессии. Пожелаем же всему мировому сообществу когда-либо жить в мире во всём мире. УДАЧИ!