Бармен. часть 3

Юлия Резникова
Солнце расправив тонкие лучи предрассветного утра ,только только начинало набирать цвет от светло -желтого до оранжевого, чем темнее становился цвет солнечного диска тем теплей обещал быть новый день.Старенький, проржавевший УАЗИК переваливаясь с кочки на кочку осторожно приближался к берегу реки. Туман постепенно рассеивался, оставляя на высокой траве капельки россы.Удобно расположившись на пологом склоне, который плавно уходил к воде , рыбачили дед и внук. Егор молодой парень,нацепив нового червя, закинул удочку. Он с нетерпением стал ожидать улова. Дед в отличии от внука установив спиннинг , спокойно курил внимательно рассматривая местность. Обычно они рыбачили на ставке. Но Леонид Николаевич хозяин автолавки. Которая каждую среду приезжала к ним в деревню.Уверил что знает рыбное место, где рыба плывет прямо в руки. Егор заерепенился, хочу глянуть что там и как. Немного поортачившись Семен Тимофеевич согласился проверить новое место, что бы удостовериться в сказанном Леонидом Николаевичем.

Утро выдалось достаточно теплым. Поставив машину в кустах рядом с дорогой, дед с внуком не торопясь направились к речке. Где их встретила веселая песня лягушек да писк комаров. Егор нетерпеливо потирал руки. Надеясь на хороший улов.Но порыбачив с пол часа без толку парень сник.

-Дед я отойду на минутку.

-Иди. Выпустив дымок от самокрутки , старик даже бровью не повел.-Штаны не обоссы хохотнул дед.

Егор махнув рукой , мол-" сам не намочи",скрылся в кустах. Семен Тимофеевич слышал как трещат ветки и хрустят сломанные палки по ногами внука.Куда его черти понесли? Недовольно покачал головой старик. По. рать видно поперся. Он сосредоточил все свое внимание на зеленоватой глади воды. Время шло а Егор все не возвращался. Удивленный дед несколько раз позвал внука, прислушался,ни звука. Кряхтя старик двинулся по направлению хруста веток. Через три минуты он вышел на поляну , рядом с которой пролегала дорога в близ лежащую деревню через рощу вела прямая и довольно широкая тропа, по которой ходили пастухи и ездили велосипеды. От тропы расходились более узкие тропинки, уводящие в лес, по которым ходили грибники, но ошибиться и свернуть не туда, было просто невозможно. Дед замерев стал внимательно всматриваться в густые заросли, которые безмятежно шелестели листвой.

Егор, ты где?

В ответ тишина . Вздохнув старик полез в небольшой проем между кустарником дикой акации и сирени,матюкая внучка вместе с рыбалкой.Внезапно полуслепые глаза вы смотрели белое пятно которое по очертанием напоминало человеческое тело. Семен Тимофеевич онемев от ужаса почувствовал как пот прошиб все его щуплое тельце.На него смотрели безжизненные глаза , цвете неба. Старика стал бить озноб. Может у меня глюки решил он. Сделав пару шагов он ошарашенно открыл рот. Слова замерли внутри тела словно гвозди вбитые в доски,он не мог даже вскрикнуть. Подслеповато щурясь старик разглядел небольшую кучку веток. Густая запекшаяся кровь , красным пятном краснела возле белокурых волос девушке. Было видно что она очень молода. Голое тело скрючившись в дугу носило следы борьбы. Девушка явно сопротивлялась."Отойдя" от увиденного дед стал потихонечку пятится вниз по склону, споткнувшись старик упал, больно ударившись головой о землю, но даже не почувствовал боли. Тут же вскочив он побежал к машине.


Маша нервничала. Эдик не реагировал на знаки внимания, которые она явственно ему оказывала. Девушка от расстройства не знала что и думать. Она перепробовала все. Поменяла прическу, похудела, сменила стиль одежды , все в пустую.Зинка Егорова лучшая подруга, посмеивалась над ее увлечением"стариком".

-Завидуешь? Злилась Маша понимая что подруга троллит ее привязанности к парню. Она же считала что ее чувства самые чистые, верные и прекрасные и что Эдик обязательно должен ответить на ее любовь. Но пока влюблена была только Маша. Девушка задумчиво пила кофе сидя на кухни. Зина расположившись рядом, ела запеканку, запивая пепси.

-Слушай ,малолетка .

-От малолетки слышу!Обиделась Маша-Между прочим моя мама родила меня в шестнадцать лет. И ничего как видишь. Живем не тужим. Даже лучше некоторых живем!



Реклама
EXEED LX, 2023
Новый, 1.5 CVT (147 л.с.), бензиновый, передний привод, Кроссовер, состояние Новые
2 660 000 ;
;13%
3 060 000 ;
auto.ru
Перейти на сайт
-Не кипятись, я же пошутила. Так ты хочешь узнать про Людку Куприянову?Я тебе обещала рассказать про нее ещё неделю назад.

-Ну.

-Тогда слушай. Подружка придвинулась ближе -Люди судачат что тут не далеко есть заколдованное место. Перекресток двух дорог.Там растет огромный дуб . Но это не настоящий дуб , а душа молодой девушки в образе дуба. Когда то давным давно ,очень обеспеченная панночка повесилась на этом дереве от безответной любви. А когда душа покидала ее тело. Дуб ожил и трепеща листвой забрал грешную душу себе.После этого дерево переменилось. И самое удивительное. Зинка выжидающе замолчала.

-Ну? Маша была впечатлена услышанным.

-Дуб стоит зеленый и зимой и летом! Если в полнолуние стать посредине перекрестка, где растет дерево и прочитать заклинание на любовь то парень тут же прибежит к тебе как собачонка!

-Людка брехло. Верить ей нельзя.К тому же паны жили если я не ошибаюсь в Польше.

-Ошибаешься, на русси многие народы проживали. Пока революция не грянула. После чего они и пауезжали за границу.Но суть не в этом.Как она по твоему Яна к себе привязала? Ни кожи ни рожи. Конопатая вся. А он за ней бегает словно зомби.Пылинки с нее сдувает.

-Да это загадка. Подтвердила Маша.- Так где ты говоришь это место?

-Что передумала? Сейчас объясню. Только ты должна принести на то место вещь принадлежащую твоему Эдику.

-Какую вещь?

-Любую. Хоть носок. Лишь бы его был.

-Ясно. Маша зависла в телефоне.-Через три дня полнолуние. Нужно срочно что то предпринять.

-Во , думай . Откусывая большой кусок запеканки одобрила подруга.

Маша хмыкнув , улыбнулась.

-Кажется я знаю что делать. И ты мне в этом поможешь!

-То есть ? Зинка удивленно уставилась на подругу.

-Отвлечешь его . Пока я буду искать что из его вещей взять.

-Своруешь,будет точнее.

-Я потом все верну.Соглашайся!

-Шутишь? Конечно!Это же так увлекательно!

Радостно подхихикивая подружки стали строить план действий.



Жалейкин Гена был вором. При чем абсолютно хреновым. Его попытки украсть что то значимое тут же сводились на нет.Вырос Гена в достаточно обеспеченной семье, где отец работал в космической отрасли а мама бухгалтером на заводе. Каждое лето семья Жалейкиных выезжала на море. Где мальчик поправлял здоровье.Так же были походы в горы Алтая. Рыбалка на Байкале . Лечение водами в Кисловодске. Вопщем парень побывал во многих городах России. Папа и мама сюсюкались с ними да же когда мальчику исполнилось шестнадцать лет. Геннадий вырос статным, красивым парнем прям кровь с молоком. Но при этом хамоватым и жадным. Впервые его поймали на воровстве в девятнадцать лет. До этого ему как то удавалось выходить сухим из воды. А тут , он решил обокрасть своего одногруппника по институту. Причем Вася был из менее обеспеченной семьи но это Жалейкина  не остановило .Следователь который вел дело оказался хорошим человекам . Он даже сдружился с Жалейкиными и Геннадий иногда звонил ему что бы поболтать о жизни. В прочем парню удалось отделаться легким испугом. Родители приложив усилия замяли дело.В надежде что их мальчик остепениться. Но... шли годы а характер Геннадия не унимался . Он постоянно косячил где бы не жил. Поэтому ему приходилось менять паспорта очень часто. Теперь он звался Эдиком и работал в баре"Бегемот". А так же его знали под кличкой "Куцый"



Реклама
EXEED LX, 2023
Новый, 1.5 CVT (147 л.с.), бензиновый, передний привод, Кроссовер, состояние Новые
2 660 000 ;
;13%
3 060 000 ;
auto.ru
Перейти на сайт

Прежде чем залечь на дно, бармен решил навестить адвоката. По наводке "Пчелы"он узнал что именно тот сдал его м.. там. Прощать такое парень не собирался . Поэтому в Субботу в 15:45 Эдик нажал кнопку дверного звонка. Внутри квартиры послышались соловьиные трели. Бармен отошёл в сторонку, подальше от объёмного "глазка".Он не хотел светится заранее. Интересно откроет? Или Нет?

Но дверь легко приоткрылась и заспанная мордашка Михаила Геннадьевича Глазунова показалась в узком проеме. Дверь была крепкая, с красивыми завитками ,ниже дверного "глазка" сияла табличка:

Глазунов. Михаил Геннадьевич . Адвокат.

Золотые буковки поблёскивали даже в полутьме коридора.

Схватив пышную шевелюру, "Ротвейлера "" Куцый потянул упирающиеся тело адвоката в большой зал. Который был дорого и со вкусом обставлен.

-Мразь ,вот ты мне и попался! Живлаки на лице Эдика заходили ходуном.-Думаешь я не знаю кто сдал меня м. .там? Думал легко отделаться? Падаль последняя! Молись твоё время пришло!

Адвокат пал к ногам"Куцева".

-Умоляю вас, не убивайте. Я готов на все, только оставьте мне жизнь. Я как пес буду служить вам верой и правдой. Лишь бы жить. Только прикажите, все исполню.

-Псом, согласен быть, ради жизни?

-Даааа, размазывая по бабьи сопли хныкал Михаил Геннадьевич.

-Сядь. Предупреждаю одно неверное движение и ты труп.

-Понял, сажусь.

Михаил Геннадьевич раболепно выполнил поручения , примостив свою з. дницу на мягкое кресло.

.-Хочу знать , почему ты, падаль вонючая, сдал меня как последнюю ш. юху?

-Выбора не было!Повязали меня с "Лялькой". Там такие фото, в общем пришлась выложить все что знал ! Но поверьте я старался рассказывать как можно меньше!А иначе моей карьере пришел бы конец! Прижали меня! Прижали!

— Хорошо, что так кипятится? Успокойся и поведай мне что ты выболтал м. сарам? И смотри не ври а то сразу пулю в лоб!

-Понял. Адвокат панически сжал руки -Все расскажу, без утайки только не убивайте!

-Я теряю терпение.

-Значит, снял я номер в гостинице"Ривьера" ну и стали мы с "Лялькой" развлекаться. Только в раж вошли как два амбала ворвались к нам в спальню и стали запугивать ,мол у нас видео есть где вы ... Ну вы меня понимаете?Адвокат поник-Что мне оставалось делать? Я запаниковал.

-А где мне найти "Ляльку"?

-Так он охранником у Ветрова работает.

-Е мае "Лялька"это мужик?

-Ну. Видите как меня прижали! Сволочи!

Через пол часа Эдик вышел из подъезда и спокойно направился на автобусную остановку. В то время как мозги адвоката растекались по полу зала, пачкая шикарный турецкий ковер . Глазунов лежал на спине раскинув руки по обе стороны тела.Его безжизненные карии глаза были устремлены в потолок. Где мигала новомодная светомузыка.


"Пианист" он же Ярик Качинский начинал свою трудовую деятельность с подрезания "лопатников". В этом мастерстве он оказался виртуозом, за что и получил кличку "Пианист". Со временем парень остепенился , приобрел некий вес в блатных кругах. А в тридцать восемь стал держателем общака. Вот такая нехитрая биография была у Ярика Качинского, не считая двух сидок . Первая на пять лет . Вторая на семь. Выйдя по УДО "Пианист" потребовал у Ветрова свою долю в бандитском бизнесе. Но тот и не думал делится . Тогда бывший вор объявил сходняк , на котором в пух и прах разгромил главаря бандитской группировке.Бывалые воры в законе потребовали отдать часть доли "Пианисту" Ветер приказ выполнил. Но обиду запомнил, и выждав месяц нанял "Куцева "убрать слишком заносчивого "Пианиста". "Куцый", сперва пошел в отказ но поразмыслив что лишними деньги не бывают согласился . Сделал он это тихо без напряга. Утопив бедолагу в речке. И все бы ему могло сойти с рук если бы не " долбанутая " девчонка которая бегала за ним хвостом. Пришлось убрать и ее. Как свидетельницу убийства. Сделал он это без всяких эмоций. Потому что три года как разыскивался полицией. Его бородатая морда числилась под большим заголовком: -маньяка убийцы.

Конечно было рискованно убивать своих бывших одноклассников.Гена он же Эдик долго обдумывал план действий. Ненависть клокотала в нем как вулкан. Он вспоминал как Митька Зайцев частенько лупасил его на заднем дворе школы. Митьку он убил первым.Потом шла Петренко Зоя которая оболгала его в 9 классе назвав при всех  "импотентом". Третьим Стал Яшин Пашка жирный боров требовавший от Генки (в ту пору) денег за молчание иначе он обещал рассказать всем о том как Генка украл у математичке деньги. Пока та разлаживала инвентарь для, урока. Верку и Дашу сестер близнецов он грохнул с особой жестокостью. Потому что их мать крутила шашни с его отцом . Надеясь что тот бросит семью. Так он взял реванш убив их один за другим. И не кто бы не догадался объединить эти смерти в едино, потому что каждый из них жил в разных городах России , если бы не дотошный следователь решивший посмотреть школьный альбом одного из убитых. Он сразу заметил молодую девушку убитую пол года назад. Став раскручивать этот запутанный клубок .Следователь вышел на него. А благодаря адвокату менты узнали место его работы. Благо "Пчела" вовремя предупредила его об облаве а то бы кранты ему. За белый рученьки и на нары. А может и под вышку попал! Именно "Пчела" подсунула ему карту пик как предупреждение об опасности. А он натрындев "Ветру" о фэс... ках залег на дно. Да пофиг , пуст теперь покрутится без него. Эдик совершенно не уважал Ветрова. Но виду не подавал. "Ветер" как плохой актер, делал вид что не знает кто прячется за маской старика. А Эдик выполнял особые поручения "босса" без особого энтузиазма.Но время пришло сматывать удочки. Подхватив пару футболок Эдик улетел в Турцию.Где собирался обосноваться навсегда.В потайном кармане трусов лежали драгоценные камешки. На которые он и собирался безбедно существовать,хотя бы первое время.