В чем Ленин был не прав

Самый Совершенный Продукт
                На крыше сидели две девочки и
                кидали камни в прохожих.Злая попала
                3 раза, а добрая 5.Ведь добро
                всегда побеждает.


                - Разрешите зайти?!А поскольку издалека заходить не хочется, то я, вкратце: Фильм " Троцкий " снят на деньги продюсЕ**ров и,возможно, так называемого, министерства культуры. Как говаривал Задорнов: В слове продюсер скрыта вся мерзопакосность и корыстолюбие, так называемой, человеческой натуры. " Чиновник от культуры ", " чиновник культуры ", " чиновник в культуре " звучит , как оксюморон, как словосочетание "культурный чиновник ". Что эти творцы бабла могут знать, и главное - понимать, в человеке по фамилии - Троцкий?!
                Эти существа столь далеки от понятия Сострадание, от понятия Самопожертвование, им столь близко понятие - "личное благополучие ", то что, собственно, кроме своих искаженных представлений они могут выплеснуть на экран? Что, кроме помоев?! Ленин назвал интеллигенцию " говном ". Тут он был в корне не прав, эта субстанция настолько парфюмнее и благороднее всяких хабенских,стычкиных, гармашей и прочей сволочи, что и обсуждать тут нечего, разве что консистенцию личного благополучия?!I*ll be back...


                О чем хлопотали всякие Ахеджаковы,высоцкие,вознесенские...вся эта шваль мерзопакостная. Актеры,художники, скульпторы, певцы, артисты балета..?! Кто кричал, что США - замечательная страна, полная демократии. А страна эта - США - полна не то что говна, а той бесчеловечной и звериной субстанции, которой забавно убивать детей, разрушать регионы и континенты...
                Что все эти борцы с советской властью не видели, что голову тираннозавра рекса еле -еле прикрывает сорванная хищником голова трицератопса?! Конечно видели!Просто они сами в разной степени - хищники( генетические уроды). Ахеджакова может и не стала бы сама стрелять в рабочих и крестьян, зато, могла патетически воззвать к другим: "...мужчины в зале есть??!!" Неприязень к себе подобным,нежелание добра другим выползают наружу...и требуют своего..,вплоть до права " белого человека ", как заявил господин Сытин в " Точке зрения ". Желание быть господином или госпожой по отношению к другим..- оно дорого стоит другим. А если вы не хотите, то мы вас...( не , не, не плеткой) битой, да так, чтобы череп расколоть и мозги ваши неправильные -ВОННН!!!!!!

                А теперь бандиты, что американские, что еврейские, что присоединившиеся к ним Шелепины - Англия, франция, Германия, могут вспомнить на практике свое колониальное прошлое- Убить, с позволения ахеджаковых и сытиных, и пр. и пр. и пр... десятки тысяч палестинских детей, а потом высасывать кровь у покоренной территории.

                Теперь голову  и манеры тираннозавра рекса, и его подручного - шакала Цахала видно не прикрыто. И занимаются они собственно тем, чем всегда и хотели - убивать. Прекраснодушные вознесенские, растроповичи и иосифы бродские, а также незабвенная вишневская, всего этого не предполагали??!! Конечно знали, но эти существа чтут законы Хаммурапи, табель о рангах и "право белого человека !"

                Советский Союз не позволил бы истреблять палестинских детей, тот же Троцкий, не говоря уже о Ленине и Свердлове...Но "питерские борцы и дзюдоисты " разрушили его, ради  " права белого человека ", и теперь, и тираннозавр, и шакал Цахал, могут бесчинствовать во всю ! В них изначально ничего человеческого не было. Но бомонд фантазировал и фонтанировал вовсю. И теперь : "...ничто не привлекает меня, ни еда, ни сон, ни питье.., так как война, как вид пронзенных оружием тел, вид разбегающихся стад и пейзан..."

                А российское ТВ, такое же, как его пахан Путин: "...надо войти в положение Израиля..." Да , действительно, давайте войдем в положение бандита, который шлялся неизвестно где, безмерно долгое время...Потом решил изгнать коренное население... через 2 тысячи лет.., а теперь убивает всех вокруг, потому что ему мешают убивать, насиловать и грабить...
                Входите!

                Маг Рун,Шурховецкий Петр.01.11.2023 г. после Великой Октяьрьской Социалистической революции.