С женой

Олег Сафронов
Живём 20 лет. Знаем друг друга? Нет!
- СОГЛАСНА отчасти. Мы знаем другу друга, и до сих пор вместе тем не менее! Потому что каждый раз открывается что-то новое и к этому как раз не готовы оба.

Научились с пониманием принимать друг друга? Нет.
- НЕ СОГЛАСНА. МЫ ПРИНИМАЕМ, НО УЖЕ ПОСЛЕ СИТУАЦИИ, после личной одиночной проработки. А КТО, скажи, вообще МОЖЕТ понять что-то во время драки или войны? Просто не доводить до драки. Это работа уже личная над взаимностью, над отношениями, не пускать их на самотек, не забывать, что мы вместе живем, а не по-отдельности. Не быть просто такими  "как природа создала", а считаться с тем, за кого поручился и с кем в СОЮЗЕ находишься. И соотносить каждый шаг. Это ТОЖЕ РАБОТА!

Хотим уступать друг другу? Нет.
- Вообще не согласна! Это нежелание уступать проявляется в конфликтах только. А в остальное время мы живем согласно уступкам. И это ОЧЕВИДНО. Жаль, что пока любви не хватает, и это тоже очевидно. Но в этом и молитва!


Будем продолжать это действо? Да!
- СОГЛАСНА!

Будем учиться от всего и делать выводы? Да.
- СОГЛАСНА!

Придём в этой жизни к хорошим результатам? - ПРИХОДИМ!
Во власти небес - НЕ СОГЛАСНА! Не только во власти Небес. На то и родились, чтобы изменять мир.