Долги

Нина Андрееваа
Женщина должна быть счастливой и больше она ничего никому не должна
Знакомый постулат, не правда ли?

А вот когда женщина счастлива - большой вопрос. Думаете, когда на неё кольцо надевают, стоя на одном колене, или когда в загсе все то же, но стоя на двух ногах? Ничего подобного! Тут она чувствует себя правильной, красивой в белом платье (это обязательно), волнуется, чтобы все прошло гладко, но не всегда счастье, даже редко.

Вот когда она, когда совершенно точно никто не видит, в лужу зашла в сапогах резиновых, и подпрыгнула, тогда да. Или когда пирожное любимое наисвежайшее привезли в магазин у дома, когда она за молоком зашла, тогда тоже да, особенно, если 2 взяла. А ещё когда шеф заболел, например, и можно свинтить с работы пораньше на пол часика, да по магазинам, потому что аванс выдать успели, тогда тоже. Или вот муж в ночную смену работает/рыбу ловит/с друзьями по пиву, а она может винишко с пирожными этими под сериальчик женский усидеть без вопросов со стороны, как раз.

А вот когда она с корзинкой для пикника в одной руке и с ребёнком в другой сквозь лес продирается, это не про счастье, это реклама хорошей жизни, как программировали.

Счастье, это когда твой любимый крем в магазине по акции, когда ты пешком домой идёшь, а погода отличная, когда на самолёте отдыхать летишь - это всегда в яблочко.