Плохая

Олег Разумовский
Сука
Я тупая ****ая сука. Я сделала первое тату, когда мне было 12 лет. Я курю и подкуриваю, много пью и дерусь. Я не знаю, как закончила школу. Много прогуливала, училась на одни двойки. Была оторвой и давала всем в классе. Я  в банде с 16 лет и остаюсь в ней до сих пор. Я психопатка. Хочу покинуть эту мафию и не могу. Люблю видеть, как страдают люди. Я сука. Я убила отца и отравила мать. Надо было выбирать между семьёй и бандой. Сейчас я правая рука босса. Скоро стану во главе группировки. Все началось в детстве. Когда мне было одиннадцать лет и моё тело стало развиваться.  Я не носила лифчик, а трусики были очень маленькие. Мужчины стали поглядывать на меня, но я не обращала на них внимания. Однако, я заметила, что водитель автобуса, на котором нас возили в школу, смотрит на меня как-то особенно. Однажды он пропустил мою остановку, сказал, что доедет до гаража, а потом отвезёт меня домой. Но когда он закончил свои дела, он не повёз меня домой. Он привёл меня в свой дом. Он снял с меня всю одежду и заставил спать на полу. Уборная у него была во дворе, но он не выпускал меня из дома. Мне пришлось ссать и срать в ведро, и   я должна была  снимать всё это на камеру. Мне нужно было встречаться с его друзьями онлайн и танцевать перед ними голой. Они дрочили на меня. А потом он заставил меня сосать ***. И, наконец, он выебал меня перед камерой. Потом он отпустил меня. Я сказала родителям, что убежала из дома. Через пару лет мне понравилась одна девушка из нашего класса. Когда я думала о ней, я очень возбуждалась. Я кончала пять раз, представляя её. Как кусаю её губки… Я обожала смотреть на неё, когда она говорила со мной. Но я не могла встречаться с ней.  Я боялась, что не смогу  быть с парнями, если начну с ней. Однако я постоянно думала о ней. Мне хотелось кусать соски её маленькой грудки. Я очень привязалась к ней. Я конченная сука. Однажды она мне приснилась. Это был классный сон.
Она была в чёрном коротком платье. Я тоже. У неё были немного видны сиськи. Я сказала ей, чтоб она их не показывала, пусть она и думает, что они привлекательные.
Она извинилась и хотела уйти, но я не могла её отпустить. Я привлекла её к себе и начала целовать. Она приподняла моё платье, опустилась на пол и стала нежно лизать мой клитор. Тут я уже не сдержалась и принялась ****ь её пальцем. Она так классно стонала, что я чуть не кончила. Потом она сжала мои груди. Тут сон кончился.
Когда мне было 14 отец пришёл ко мне в комнату и сказал, что хочет научить меня кое чему. Короче, он меня трахнул. На следующий день он привёл своего брата. Отец вставил мне в рот свой разбухший член, а дядя трахнул меня в жопу. Было больно. Потом они стали ****ь меня по очереди. Я боялась залететь. Но пронесло. За это они дарили мне всякие вещи. Я всё рассказала маме. Сначала она не поверила. Потом сама стала приставать ко мне. Она тоже дарила мне вещи. Я такая ****ь ****ая сука.
Виноватая
Я чувствую себя такой виноватой и грязной. Я расстроена и сбита с толку. Дело в том, что я переспала с незнакомым человеком. Нет, я не девственница. Я уже потрахалась на скороту с одним чуваком, стоя. Но на этот раз мы трахались голые в постели. Я чувствую себя такой виноватой. Просто теряюсь и не знаю, что мне делать. Никому даже не хочу об этом рассказывать. Я верующая православная и совершила большой грех. Итак, я поехала в отпуск к морю. Этот мужик работал в моём отеле. Он сказал, что я могу пользоваться бассейном в любое время суток. Я пошла в бассейн, а потом решила поехать на горячие источники. Он вызвался подвезти меня на мотоцикле. Я согласилась. Не надо тратить деньги на маршрутку. Мужик отвёз меня туда и, когда мы вошли в источники, стал делать мне массаж. Сначала массажировал руки и ноги, потом плечи и шею. В итоге он посадил меня на колени в воде. Люди могли подумать, что мы женатая пара. Чел массажировал, и я вдруг почувствовала его стояк. Он массажировал и поглаживал мой живот, а когда закончил, попробовал поцеловать меня. Я уклонилась. Он настаивал. Тогда я сказала, что у меня есть друг, только чтобы он отстал. Когда мы вернулись в гостиницу, он стал показывать мне свои фоты в инста и между делом трепал меня по щеке. Потом предложил принять  душ у него, так как в моём номере не было горячей воды. Я отказалась. Но в итоге я, сама не знаю почему, вошла в его комнату. Там он сразу же начал приставать и попытался поцеловать меня. Я уклонялась. Он ведь даже не закрыл дверь. Я сказала ему, что секса не будет. Он согласился, но настаивал на поцелуях. Он целовал моё лицо и шею, и я обняла его одной рукой. Но мне совсем не нравилось целоваться с ним. Он весь пропах куревом. А потом он дотронулся до моей жопы и стал трогать ****у через трусы. Мы легли на кровать, и я велела ему закрыть дверь. Он закрыл. Чел снял с себя всю одежду и стал стягивать с меня трусики. Он теребил мою мокрую ****у. Тогда я, ****ь, прикоснулась к его хую. Мужик снял с меня кофту и лифчик и начал целовать грудь. Мы оба были голые. Я сказала ему, что проникновения не будет. Он согласился, но потом достал презерватив, надел его и вошёл в меня. До этого я поебалась только один раз стоя в прошлом году.  Вот почему я чувствовала себя такой виноватой. Он вынул член из меня, снял гондон и кончил мне на живот. Спермы было очень много. Мы пошли в душ. Там чувак попросил меня отсосать. И я согласилась. *****, я такая виноватая. Мы же посторонние люди. После душа я вдруг спросила его, не поеабаться ли нам ещё раз. Не знаю, почему я это сделала, может быть, потому, что в первый раз я так и не кончила. Он согласился, но велел мне отсосать у него ***, чтобы он встал. Я это сделала. И он выебал меня гораздо жёстче чем в первый раз. Я даже позволила этому мудаку закинуть ноги ему на плечи. И тут он кончил. Спермы теперь было не очень много, и она вся оставалась внутри гондона. Мужик лежал какое-то время с приспущенным гондоном на хую. Потом сдёрнул его и отбросил в сторону. А я чувствовала себя такой виноватой, *****. Просто не могу. Клянусь, я не испытывала к нему никаких чувств. Мне всё это казалось бессмысленным и пошлым. Я не получила никакого удовольствия и ненавидела себя за то что сделала. Я не хотела целоваться с ним и уклонялась от его поцелуев. Я жалела, что отсосала у него и поебалась с ним. 
Мы ведь долго еблись голые в постели в разных позициях. Я уступала ему во всём и стонала от боли, потому что у меня очень тугая ****а. Я чувствовала, ****ь, что он использует меня, а я так и не кончила. Ведь до этого я никогда не еблась в постели. Только один раз за всю жизнь – стоя на скороту. И тот парень не умел толком ****ься и кончил очень быстро. И вот теперь я сношалась в постели с незнакомым парнем. Просто невероятно. Мне так стыдно, *****. Мы были совсем голые  и пробовали всякие позы. Какая пошлость! И я даже сосала у него. Совсем одурела, *****. Я же верующая православная, к тому же недавно умерла моя мама. Я поступила очень плохо. Вот теперь я горюю и смотрю порно видео, чтобы смягчить мою боль. И вспоминаю того парня, с которым поебалась стоя. Мы сначала переписывались в чатах, а потом он пригласил меня к себе. Но я отказалась. Он хотел от меня ребёнка, но я не повелась. Как я, *****, могла отдаться первому встречному мудаку, которому наплевать на меня. И лечь с ним в кровать. По крайней мере с тем  парнем, с которым мы перепихнулись стоя, у нас были какие-то чувства, и он жалел меня потому что я потеряла маму.  Я так сожалею о своём последнем ****ском поступке и клянусь, что больше такого не повторится никогда. Никакого секса, никаких порно видео, никакой мастурбации.
 

Плохая
****ь, я такая плохая. Я раз спала с отцом, а, когда проснулась, почувствовала, что его *** упёрся мне в жопу. Но у меня не хватило смелости прикоснуться к нему. Зато, когда отец раз отрубился, его друг трахал меня пальцем, и я трогала его член. Отец всегда выходил голый из ванной, и я  насмотрелась на его большой ***. Когда я спала рядом с ним, я трогала себя. Сильно возбудилась, конечно. Я думала, что будет, если я прикоснусь к его члену. В следующий раз я лягу к нему совсем голая. Стояла жара, и это можно было легко объяснить. *****, какая я всё-таки плохая сучка. Впервые я почувствовала его хуй, когда от нас ушла моя мать. Мне было 14 лет. Я спала с ним, проснулась и поняла, что он трётся хуем о мою жопу. Не поняла тогда, спал он или нет. Но хуй был очень твёрдый.  В тот момент я могла бы отсосать у него, хотя и не знала толком, как это делается. Да и сейчас не знаю. Да, я очень плохая. Но мне хотелось, чтобы отец трахнул меня наконец. Я бы хотела, чтобы он нагнул меня, сдёрнул с меня трусики и воткнул в меня свой большой член. А его друг пусть в это время дрочит на нас. Какая ж я всё-таки плохая. *****!
Нимфоманка
Я хочу, чтобы ты **** меня и кончал со мной. Вставь в меня, засади мне по самые помидоры. Выеби меня как сидорову козу. Растяни мою ****у, чтобы я могла принимать коней и быков после тебя. Натяни меня, раздолбай моё влагалище в смятку. Наполни мою ****у своей спермой. Я так возбудилась. Бляяяядь. Сейчас кончу. Кончи в меня. Бляяяять. Аааааааааааааа. Хочу сосать ***. Хочу глотать сперму. Ааааааааааааа. Бляяяяяяяяяяять. Задыхаюсь с ***м во рту. Оооо. Буду без конца сосать твой хуй. Еби меня еби сильно и жёстко. Бляяять. Я кончаю. Давай ещё. Оооооо. Ааааааааа.
Дура
Я такая дура. Я влюбилась в своего препода и испытываю чувство вины. Мне стыдно. Я не собираюсь его соблазнять и даже давать ему понять, что влюбилена. Но не могу не фантазировать. Я представляю, что мы вдвоём в его кабинете. Все остальные ушли домой. Он стоит рядом со мной. Он хвалит меня за мои успехи и говорит, что я его лучшая студентка. Потом он обнимает меня, и я полностью подчиняюсь ему, потому что хочу быть лучшей во всём. Я такая, ****ь, дура. Ведь у него жена и дети. Он ласкает меня, гладит по голове и говорит, что я самая лучшая. Он очень любит мой нежный голос. И я его самая любимая студентка в группе и даже на курсе. Только я должна делать всё точно, что ему требуется. И заставляет меня взять у него в рот. Дура  я дура. Он хвалит меня и говорит, что я делаю минет очень классно. Иногда он наклоняет меня над столом, тянет меня за волосы и требует чтобы я кричала. Он так любит мой нежный голосок. Он **** меня в жопу. Потом поворачивает меня лицом к себе, смотрит мне прямо в глаза и тогда я схожу с ума. Он говорит, что я его  единственная любимая студентка. Какая же я после этого  дурёха. Он терзает мою душу, заставляет меня смотреть ему прямо в глаза и ****  очень жёстко стоя. Он притом крепко держит меня за жопу и  всё время повторяет, что я его самая лучшая и любимая студентка… Тут я уже просто взрываюсь в экстазе, бурно кончаю и ору во весь голос. Вот такая, *****, я дура. Это всё моё ****ское воображение, но я хочу, чтобы такое случилось на самом деле, потому что я конченная дура.
Похотливая
Представь себе, что мы лежим на кровати и начинаем целоваться. Я тянусь рукой к твоему ремню и начинаю расстёгивать его. Потом снимаю с тебя штаны и провожу рукой по твоему члену.
Потом запускаю руку тебе в трусы. А ты снимаешь рубашку и расстегиваешь мой лифчик. Потом трогаешь мою грудь. А я снимаю с тебя трусы. Ты полностью раздеваешь меня. Я сажусь на тебя верхом и вставляю в себя твой член, медленно наклоняясь к твоей груди. Целую её и спускаюсь всё ниже к твоему члену. Сначала лижу головку, а потом начинаю сосать ***. Ты тянешь меня за волосы. Я сосу всё сильнее. А потом вставляю твой *** в ****у. Я медленно поднимаюсь и опускаюсь. Потом увеличиваю темп и начинаю стонать. Двигаюсь всё быстрее и громко кричу. А потом бурно кончаю. Ну как. У тебя стоит?
Мразь
Дочь: Мама, где ты? Чем занимаешься?
Мама: Я здесь. Ебусь.
Д: С кем ты, мама?
М: С каким-то уродом.
Д: Мама, приходи домой. Я скучаю.
М: Не могу. Я сосу член.
Д: Когда ты придёшь?
M: Не знаю. У меня во рту член.
Д: Мама, возвращайся поскорей. Можно я за тобой заеду? Я тебя люблю.
М: Я тебя тоже люблю, дорогая. Конечно приезжай.
Д: А где ты находишься?
М: Я не знаю, где я сейчас. Здесь очень темно.
Д: Но ты приедешь, мама?
М: Конечно, дочка, если только этот урод не заебёт меня насмерть.
 
Шлюха
Хочу быть твоей шлюхой. Можешь пользовать меня как хочешь.  ;
Заставь меня сосать твой ***. Я заглочу его глубоко и упрусь носом в твою волосню. Выеби меня за всю ***ню. Еби так чтоб я орала как ****утая.  Еби меня долго и больною Растяни мою ****у так, чтобы после тебя я могла ****ься с конями и быками. Еби меня сильнее во все дырки. Дааа!Бляяять!
Я твоя личная шлюха. Делай со мной что хочешь. Я  буду сосать и глотать твою сперму. Я хочу кусать твои яйцы.
Мазохистка
 Я фантазирую. Вижу себя с повязкой на глазах в моей комнате в общаге. Ты приходишь и делаешь со мной всё что хочешь. Ты кончаешь в меня и уходишь. Я так и не увидела твоего лица.


 


Извращенка
Итак, завтра он придёт ко мне и кончит в меня. Я хочу забеременить от него. Хочу чтобы у нас родился монстр. Если у него есть друзья, пусть он приведет их. Я поебусь со всеми, чтобы было наверняка. Хочу родить монстра. Они все должны кончить в меня. Если у него есть собака, пусть приведёт её. Хочу бля монстра. Когда он подрастёт, я буду ****ься с ним. И рожу другого монстра.