Жуткие прогнозы на будущие события

Борис Колосов-Гастев
Ну а навёл же жуткого шороху на евреев этот "израильский гражданин"! Голова трещит от его убийственных "разоблачений", кошмарных "прогнозов" и жутких конспирологических "предупреждений"... Но стоит лишь немного прочистить мозги, копнуть поглубже - и сразу же всё становится на свои места, делаясь ясным и прозрачным, как божий день...  Во первых, всякие еврейские погромы в России полностью исключены в будущем так же, как они исключены В НАШЕ ВРЕМЯ.. И дело здесь не в "симпатиях" Путина к евреям - а в стереотипном подходе власть имущих к проблеме "погромов". Путина уже давным-давно нет в живых, а Патрушев - стоящий за ширмой его многочисленных двойников, отнюдь не заинтересован в еврейских погромах - поскольку и сам, по-видимому - генеалогический представитель всё той же этнической общности. Во-вторых, в этом не заинтересована и самая активная, самая влиятельная и самая пропиаренная на ТВ львиная часть Думы, состоящая из людей той же сионистской закваски - включая и непосредственное окружение лже-Путина в лице мультимиллиардеров ГАЗПРОМА. В третьих - лже-Путиных хоронят уже несколько лет, особенно преуспел в этом агент Патрушева генерал ФСО по фамилии Валерий Соловей, а двойники Путина по-прежнему, как Ленин в Мавзолее - живее всех живых.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=0PxNaCy7jGI