Где корень зла...

Валентина Корнилова
Почему Бог всемогущий  допустил происхождение зла?

В нас это – раздвоенность, существование добра и зла, как борьба внутри нас.

В этой внутренней у каждого раздвоенности противоположностей и происходит Осознавание..

Так устроен Мир..
Бог допустил возможность существования зла.

В нас Своей Божественной Частицей Он Осознает Силу Свою.

Эта Игра Его для Самого Себя в наших телах, в которых во что бы то ни стало мы стремимся, пробираемся к Нему, через все препятствия возлагаемые нам в судьбе.

В нас Он — Могущественной Частицей, возложенной   Любовью Его, энергией Женской Богини- Матери (Кундалини!), устремленной Дух наш Возносим к Нему!

Да, Бог "Играет" по настоящему для Своего Осознания и Значимости..
Настоящие наши страдания...

Побеждающая зло в нас — Любовь, Созданная Им доказывает Любя Его, что Он Всемогущ Любовью!

В нас в конце концов побеждает Любовь..!

А те, что отсеются – "пустые семена" в природе вероятные тем, что не произрастают..

Так  некоторые люди возможно окажутся в этой жизни не пробужденными...

Достаточно 1/3 населения, чтобы Земля вибрациями их Любви перешла в другое измерение — Пробуждения и вошла в Царство Небесное.

Перед Переходом великие потрясения умов...
Пробуждение тех, кто должен проснуться..., кто "семенем" спал..

Великие идут потрясения...,  невозможно готовым Услышать остаться равнодушным..


***

Только что с экрана:
"Где корень зла, где тот паук... ")