Повтор. Комик, вперёд по их стопам!

Михаил Анпилогов
Комик, вперёд по их стопам!
Михаил Анпилогов.

riafan.ru.
12:05  21 Июля 2019

Посольство США обратилось к украинцам по случаю выборов

Киев, 21 июля. Американские власти рассчитывают, что выборы в Верховную раду Украины будут мирными и свободными. Об этом заявил временный поверенный в делах Соединенных Штатов в Киеве Уильям Тейлор, сообщается в Twitter-аккаунте американского посольства.

«Граждане Украины отправятся на избирательные участки, чтобы избрать своих представителей в Верховную раду — желаю им всего наилучшего в этом деле. Украинская демократия в действии вдохновляет!» — следует из сообщения.

Тейлор отметил, что Вашингтон вместе с народом Украины ожидает мирных, свободных и честных выборов.

Внеочередные выборы в украинский парламент начались в воскресенье в 08.00 (совпадает с московским временем). В гонке за голоса украинских избирателей участвуют 24 партии и 3220 кандидатов в одномандатных округах.

Согласно данным последних социологических опросов, наибольший рейтинг у партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа». Председателем Рады может стать руководитель партии Дмитрий Разумков.

Напомним, сразу после инаугурации президент Украины Владимир Зеленский распустил Верховную раду. В начале июня глава государства подчеркивал, что парламент страны своей работой на последней пленарной неделе доказал, что решение о его роспуске было правильным.


                Мои комментарии.

Селюки пробандеренные, к вам обратились международные гангстеры из Вашингтона. Вот временный поверенный в делах Соединенных Штатов в Киеве Уильям Тейлор в Твиттере: «Граждане Украины отправятся на избирательные участки, чтобы избрать своих представителей в Верховную раду — желаю им всего наилучшего в этом деле. Украинская демократия в действии вдохновляет!» — следует из сообщения".

США сделавшие окраину изгоем в государствах, своими марионетками, выкормившими коррупционеров окраины, выкормившими недобитков - гитлеровских холуёв - бандеровцев с их гитлеровскими атрибутикой и программой, устроившие военный госпереворот, поправшие Конституцию, поставившие управлять окраинцами своих откровенных холуёв, госпреступников, устроившие гражданскую войну между русскими, снабжающие оружием бандеровские банды и подонков из ВСУ, чтобы они убивали тех, кто восстал, имея на то полное право, с оружием в руках, против бандеровцев, против госпереворотчиков, против жидоколомойских, дающих деньги тем, кто пошёл убивать противников госпереворота, - именно США теперь заявляют, что желают наилучшего в выборах окраинцами своих депутатов, и, мол, демократия на окраине блещет действиями вдохновляющими. Лихо ж они разыграли издавна своего комика в головах дураков пробандеренных. Зе и зеевцы теперь лучшие слуги народа - в депутаты зеевцев! Был лучший слуга народа По, теперь Зе, который теперь самый лучший слуга народа, который посадит вот-вот преступника По, который таперича не луччий слуга, - как оказалось через пять лет воровства и крови гражданской войны. Рокировка заокеанскими гангстерами произведена! Демонкратия в действии! Зе и зеевцы теперь луччии холуи заокеанских гангстеров!

Я добавлю. Выборы, под вдохновляющим наблюдением бандеровских эсэсгестаповских банд, тех же Аваковцев, продажных СМИ, забивших головы громадян ложью и демагогией. Шило на мыло поменяли. Луччих холуёв США теперь обязательно выберут селюки пробандеренные, молодая скособоченная мозгами поросль окраинцев на окраине - моя хата с краю ничего незнаю! - знаю что Зе - луччий "Слуга народа" из пропагандистского фильма Госдепа США, ЦРУ. Зе!!! Ура! и славаславаслава!!!

Селюки пробандеренные, вы захвачены мёртвой хваткой гангстерами заокеанскими. Если По или Зе сунутся слегка против Вашингтонского обкома - будет запросто секирбошка им обоим. Зе, желаю тебе сберечь свою голову от бандеровцев, от кланов воровских незалэжных, от твоих хозяев из-за океанов. Исполняй теперь, комик-"слуга народа"-враг единства Русского Мира, теперь все их прихоти, не лезь против течения этих подонков - и, может быть, уцелеешь. Вот и вся твоя служба первая. А вторая служба твоя, успеть, как следующий слуга народа, нахапать в свой карман валюты для хорошего пропитания. Слуги народа - кролики и порошки потрошители - уже нахапали. Комик, вперёд по их стопам!

-=-=-=-
-=-=-=-
-=-=-=-

Теперь в 23 году совершенно понятно то, что следующий холуй США Зеленский фактически уничтожил задураченное госпереворотчиками пробандэренное молодое поколение окраины, воюя по приказу гангстеров США, Пентагона, НАТО - =до последнего окраинца против России=.

Смерть бандэровцам. Cудить высшей мерой киевских кровавых хунтистов госпереворотчиков - холуёв гангстеров США, Пентагона, НАТО - лютых врагов единства Руси, которые, устроив госпереворот, теперь у власти на окраине.

                31.10.2023.