О дружбе народов

Вадим Пятницкий
Вокруг — толпа ослов. У каждого, увы,
Бездумный барабан на месте головы.
                Омар Хайям



 Намедни по горам Северного Кавказа пронёсся слух, будто бы Моисей ведёт народ свой прямо в Кармадонское ущелье, чтобы запилить там Третий Храм, памятник Иуде, Иго иудейское и ждать прихода Мойши Аха.

 Местные пейзане решили проект Хазарский Каганат задушить в зародыше, и с криком Максима Галкина "Алла, я в бар!" рванули штурмовать аэропорт Махачкалы, куда, по их мнению, должен был прибыть Моисей с компанией.

 Двумя годами ранее эти же гражданские активисты в Дагестане массово пилили вышки 5G, что свидетельствует о грандиозных успехах Партии и Правительства в образовании глубинного народа.

 Собравшись маленькой группой в пару тысяч человек и пары сотен заниженных "Приор" у забора аэропорта, глубинный народ потребовал смерти якудзам. В Японии напряглись и прислали ноту протеста. На святое покусились — на япону мафию, блеать!

 Якудзы наа “стрелку” не явились, зассали. Где даги — там напряги!

 Тогда толпа пошла на штурм,в поисках врагов народа. Штурмовали весело и с огоньком — сломали забор и прорвались на летное поле, где и выяснилось, что якудзы в Японии, а якуды с Моисеем ещё в воздусях. И вообще, оказывается якуды — это всего лишь евреи.

 Так как борцухи евреев в жизни не видали, они массово решили, что искомые враги прилетели на самолете с ридной Израиловки. Спасибо, Кэп!

 Однако, в Дагестане несколько столетий живут горские евреи — таты, суровые бородатые мужики с вилами и топорами, ставшие основой ЦАХАЛ в своё время. Местная гопота очканула топоров и вил, и побежала искать евреев попроще, в очках и со скрипками.  Толпы мамбетов осадили воздушную гавань и начали шмонать ментов в поисках евреев.Не было ли евреев среди ментов — непонятно, но на всякий случай нескольким полицаям проломили головы.

 Вы любите палестинцев? — тогда они идут к вам!

 Вместо евреев мамбеты поймали кандидата медицинских наук, смоленского узбека.

 “Больно морда умная, у тебя, тилиген, — решили протестующие — значит, еврей!" А еще очки надел! (с)

 Полиция и Росгвардия долго мяли титьки — перед ними не субтильные либерашки, а братухи-борцухи, может и в запотевшее забрало прилететь, и уже прилетело,  но ближе к полуночи разговелись. До первой звезды нельзя — Гойда!

 “Машина с евреями”, наконец-то, совершила вынужденную посадку. Мамбеты полезли выяснять, почему летает самолет — по воле Аллаха или по законам аэродинамики. На всякий случай засунули голову в движок — а вдруг в шайтан- машине еврей, объевшись гороха, создает горизонтальную тягу?

 “Якуды” и им сочувствующие члены экипажа взирали на праздник жизни сквозь иллюминаторы. В полном афуе, помолясь.

 Как выяснилось впоследствии, ни одного якуда на борту не было — прилетели родственники глубинного народа с излечения.

 В знак протеста против действий Израиля в Палестине добрые “мусульмане” разгромили и разграбили собственный аэропорт, угрожали убийством соотечественникам и погубили туризм, попутно выписав песды местным ментам, то есть своим же.  Интересная логика! Збс погуляли.

 Молитву нашего народа: "О, боже, выколи мне глаз, только соседу выколи оба!", Аллах не услышал, аэропорт Бен Гурион не пострадал.

“Я не знаю, кто такая Анджела Дэвис, но я в знак протеста на работу не выйду!” — кричал еще в СССР сантехник Вася с местного ЖЭК, протестуя против оккупации израильской военщиной острова Свободы.

 Центр Э, ФСБ, отдел К, и прочее эМ и Жо, способные разглядеть экстремизм даже в голой бабской жопе, в упор не увидели призывов к погромам, которые два дня гуляли по всем дагестанским пабликам.

 Следственный комитет смотрел на происходящее за лупой, выясняя, кому возбуждать такой геморрой — ГУ СК по СКФО или сразу забрать уголовное дело в Москву.

 Доблестная пропаганда, в отличие от ментов так и не разосралась, не понимая за что топить, то ли за закон и порядок, то ли за чувства верующих.

 С недавних пор в России эти понятия друг друга исключают.

  “События в Дагестане не повлияют на праздник народного единства! — погнали пургу из Кремля. — Бухай народ, не забивай голову, мамбет и якудза — братья навек!”.

 Традиционно оказались виноватым иностранное вмешательство, а именно: германский Генштаб, Ленин бомбит, англичанка гадит, Пономарев призывает, Нубиру блестит, Навальный сидит.

 Эвоно как, при живом Путине такой ***ни не было!

 Благородный Дон молчит, дон, показывая издаля кулак Земле Обетованной. Герой всех мусульман тем временем предвкушает медальку “За нехуй делать”.

 Задержанных в аэропорту Махач-калы этапируют в Еврейскую автономную область за махач с ментами и еврейский погром. Сын главного ребе Берл Лазара уже вылетел в СИЗО Биробиджана для получения медали "Праведник мира", с пересадкой в Татарстане. Там мини-хан еще орден обещал, Героя-всех -Якудз.

 ****

 ПыСы: на самом деле не смешно ни хрена, я настолько олд, что помню с чего начался развал Союза — с межнациональных конфликтов. Если где-то вам втирают  в уши про духовность, скрепыЪ, традиции, возрождение религии, особый путь и возвращение к истокам — значит скоро на заборе повиснут чьи-то кишки. Не факт, что не ваши.

 Проверено.



 #котПятницкого #за_житуху