Майя

Вазалия Валенсия
  Триллер на Хэллоуин. Слабонервным просьба удалиться!

  Одинокая женщина Майя зашла в магазин магических атрибутов, её взгляд приковала чашка с заварочным пакетиком.
- А что необычного в этой чашке?
- Подёргайте за ниточку!
   Едва женщина начала водить пакетиком её обуяли сексуальные ощущения. Она отшатнулась, озираясь по сторонам: "Кто меня трогает?!"
- Таково магическое свойство кружки! Вы только что вызвали мужчину из своих фантазий! - пояснила продавец.
- Заверните! - взволнованно произнесла Майя.
- Запомните: если вы захотите забеременеть, то нужно заварить чай и выбросить пакетик заварки! - предупредил продавец.
   Дома Майя поводила заваркой в кружке и спиной ощутила присутствие любовника обнимавшего за плечи. Он массировал груди, рыча в ухо, а раззадорившись, порвал кофточку, так что пуговицы стрельнули в потолок, а затем плавно щекотливым перебором пальцев зашагал по животу вниз, - О!!! Майя давно мечтала о любовнике угадывающем все желания!!! Вечер был умопомрачительным...
   Коллеги заприметили в глазах Майи алмазную чертовщинку: "Неужели влюбилась?.. Кто он?!..."
- Не скажу! - отворачивалась женщина и спешила домой в жаркие объятия любовника.
   За годы магических ритуалов мужчина сгустился в осязаемую форму и поселился у Майи. Однажды придя домой, наша героиня увидела, как он кипятит воду.
- Стой! В этой кружке твоя жизнь и смерть! Если опустить пакетик кипящую воду, то ты погибнешь, а я забеременею!
- Секс с беременной женщиной!.. -  любовник как всегда предугадал самые потаённые желания..
  Майя крепко задумалась о том, как бы забеременеть и в тоже время сохранить любовника. Наконец, она вскипятила чайник и влила кипяток в кружку с пакетиком лишь наполовину. Испив половину кружки, она ощутила странную перемену: тело затвердело, а её жизненная сила, отделившись от туловища, зависла под потолком в виде рыхлого облачка.
  Вечером любовник, как обычно, просунув голову между ног, уперся в нечто твёрдое. Майя не испытала былого наслаждения, поэтому сымитировала страсть, запрокинув голову. Пока любовник искусно вращал языком, пытаясь размягчить плоть, Майя не сводила глаз с потолка, куда прибилось рыхлое облачко со зреющим плодом. Сверху капнула кисельная жидкость. Любовник брезгливо отстранился.
- Стой, ты куда?! Я, жертвуя собой, сохранила тебе жизнь?!!!
- Всегда надо выбирать что-то одно! - разозлился мужик, массируя себе сточенный язык.
   Сожителя будто подменили: ласковый партнер вдруг превратился в неотёсанного мужлана.
- Не уходи! Я верну всё обратно и мы снова будем заниматься безумным сексом!
- Меня не возбуждают куклы! - выходя за порог, мужик грубо отпихнул несчастную женщину.
   Майя отчаянно замотала мокрым сморщенным пакетиком в кружке, желая вернуть любовника.
   Мужчина вынужденно подчинился и, вернувшись, обнял её холодными синими руками.
   Прошёл год. В разросшемся облаке паутины в углу потолка мерещился чахлый бледнолицый малыш, а на полу лежала Майя с холодным неживым сожителем под боком.