Господи помоги

Александр Владимирович Клименко
Господи помоги…
30.10.2023

Господи помоги нам.
В мире разброд и шатание, смерть и кровь, предательство и жестокость, жадность и подлость. Война, война, война, конфликт, провокация.
Как стремительно разрушается наш мир, наша цивилизация.
Чем всё это закончится непонятно, хотя, думаю, что существует какой-то злобный центр, который считает, что он всё запланировал и конец известен.
Но пока есть надежда, планы могут быть сорваны…
Увы, все власти во всём мире этой надежды не имеют, наоборот они уверены в фатальном конце и отрабатывают задание, раболепски наплевав на свои народы, стараясь отправить своих подданных в тартары. Совсем не из жалости, как хозяин, что долго отрубал хвост собаке, процесс длится и длится. Они не хотят, чтобы процесс поднял загнанных в угол плебеев с колен и смёл их самих в кровавом хаосе. Поэтому каждый президентик в своей стране движется к цели осторожными шажками. Но тенденция везде одна и та же. Сначала уничтожается культура, обучение, медицина. Параллельно уничтожается глубинка. По всей Земле разбросаны пустые деревни с рассыпающимися от пустоты хатами. Основные силы и возможности человечества собираются в мегаполисы, в «лагеря», крупные агломерации. А местная промышленность уничтожается так, чтобы её невозможно было восстановить. Для этого станки и оборудование приводятся к разрушению и отправляются в утиль. Но к этому времени уже уничтожены местные специалисты, инженеры, классные работники. Уже уничтожены или сокращены до мизера ресурсы и возможности обучения новых профессионалов всех уровней.
Ещё в мире остались люди, которые помнят, как было раньше, но они уходят, а молодёжь пропитана жаждой наживы и славы, а путь к этому перевёрнут наоборот. Раньше нас толкали учиться, развиваться, добиваться успехов, становиться уважаемыми членами общества. И уже потом как награду за старания и труд получать желаемые повышенные блага. А теперь надо любой ценой заиметь деньги, даже преступлением (лишь бы не поймали), а с их помощью уже купить себе всё остальное, в том числе свирепое разнузданное гулянье по кабакам и курортам, а также безделье и прозябанье.
Ещё в прошлом веке в просвещённой Европе блуд, грехи кровосмешения, однополых отношений очень жестоко пресекались. Мужеложство было вне закона, а голубых и розовых помещали в психлечебницах и подвергали принудительной лоботомии. А теперь не только в той же Европе, но повсюду вся эта пакость выплеснулась не просто на улицы, но влезла в самую жизнь нормальных людей и вытесняет нас из нашей жизни. Каждому понятно, что все эти уроды не способны к продолжению рода, поэтому их везде проталкивают – тоже способ уничтожения людей.
И нет нигде в мире реальной силы, которая хотя бы пыталась противостоять, а для этого собирала и организовывала народный протест. Всякие там Хамасы и Талибаны, бандиты и террористы они организованы, но не борются против тенденции уничтожения человечества. Они способны только к убийству простых людей массово в междоусобице или лже-стремлении на религиозной или стяжательской основе.
Сейчас и Иисус был бы бессилен, потому что подставлял с радостью все свои щёки врагу и шёл покорно на заклание впереди стада. Но именно это – покорная исполнительность – нужна уничтожителям нашей цивилизации, поэтому сын Божий только помог бы врагу своими проповедями.
Практически нет надежды на сохранение нашей цивилизации в естественном виде. Ну, если только чудо свершится. А в другом случае нам не спастись, мы уже в клетке. Можете идти выбирать себе новых правителей, можете не ходить – разницы нет. Говоря словами Высоцкого: «Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружьё». За флажки мне не выбраться.
Господи, помоги нам.