Верующие и атеисты

Попов Игорь Анатольевич
Всё верующие в Бога люди, когда то были атеистами(ками) и не верили в Бога, пока мирская жизнь в виде сильных помех в судьбе и опасностей не привели этих людей к поиску помощи и эту помощь им начал оказывать Бог через молитвы. А те люди которые до сих пор являются атеистами, их жизнь не настолько сильно била как ставших верующих в Бога людей. Атеисты(ки) надеются на самих себя, не молятся Богу и святым, поэтому Бог им не помогает. Они живут сами по себе в материалистическом мировоззрении как стадо баранов в поле пасущихся. Им не нужна любовь к ближним. Они эгоисты(ки). Но если у атеистов(ок) есть любовь к ближним людям, значит в душе своей они верят в Бога, но не признаются себе в этом как будто чего то бояться.
Многие из атеистов(ок) чего-то не поняли в вере в Бога или имели негативный пример веры из за фарисейских слов и действий плохих верующих в Бога людей. В любом случае атеисты сами себя лишают благодати Божией отказываясь от веры в Бога, боясь, что над ними будут смеяться их ближние. Это самое страшное, потерять свою душу при физической жизни, значит быть мёртвыми, да ещё и агрессивными когда им правду в лицо говорят верующие в Бога люди. Это исполнение главы 10 Евангелия от Матфея Нового Завета Православной Библии.
Жаль людей, что не поняли истинный смысл веры в Бога. Столько людей погибнут уже при жизни физической исполняя Теологический смысл главы 16 Откровения Иоанна Богослова. А они даже не читали о будущей своей смерти, как это всё произойдёт с ними в 2034-2035 году после исполнения третьего пророчества Фатимы. Фатима это девочка к которой трижды приходила Богородица Дева Мария. Почитай в интернете о третьем пророчестве Фатимы и возможно у тебя появится вера после страха перед смертью.
Учение Агнца подробно объясняет смысл веры в Бога. 1/3 человечества уверуют в Бога изучая учение Агнца, который открыл смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова и расшифровал очерёдность чтения чаш и труб Ангелов, привязав их к определённым годам. Это важно знать всему человечеству, в том числе атеистам(кам).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!