Махачкала как аукнется, так и откликнется

Эдуард Островский
Эдуард Островский
вчера в 0:10 прокомментировал запись Юрий Подоляка | Мир Сегодня
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall-214879839_689526

     Результат отступления от борьбы с коррупцией в дагестане. Васильев в 2017- 19 посадил и уволил там всех воров - распило- откатных. 6 млрд конфисковал- сами принесли чтобы всех нн посадили...100 ярдов в 2018 дополнительно дагестан перечислил в бюджет налогов...После ареста " газовых братьев" в новый год в магнитогорске так взорвался газ в доме, что Васильева сразу отозвали в Москву, на хозяйство поставили " местного товарища"- видим результат- полная импотенция управления.

P.S.

Магомедов Муслим
Эдуард, тебя послушаешь одни коррупционеры у нас, их создали кто и кому они несут откаты. Субъекты управляемы с центра и исполняют их указы или покинь кресло.

Эдуард Островский ответил Магомедову
Магомедов, в принципе ты прав, но есть "нюванс". Приходить директору почты к себе в контору и выгребать деньги за подписку из кассы, получать деньги на строительство школы и полностью их присвоить, не приступив к сторительству, вот с чем и по какой причине прислали к Вам Васильева " главным генералом"...Потом, когда у вас начался массовый саботаж начальства, - забрали в Москву на кадры ядра, потом Бастрыкин по Кремлю бегал Арушуковых там ловил, а во время ковида у вас стали и лечение саботировать- республика дала "взрыв смертности", в общем 'интересная территория"...

Магомедов Муслим ответил Эдуарду
Эдуард, на счёт ковида в интернете я слушал учёных российских, зачем и почему она была запущена. Моего родственника сын забрал с больницы и дома быстро вылечил. Любая смерть писалось от ковида. Деньги ,деньги проклятие .......