Афоризмы и размышления о примерах - 2

Федор Радецкий
Не сделал сам, пример другому.

Зачем ты носишь сушенную воблу?  -  Как экспонат, во что можно превратиться, если не пить!

Для воспитания важны не советы, а примеры.

Зло, порождает зло?  -  Тебе мало примера, что твою стерву, породила твоя тёща?!

Я его не этому учил?  -  А, чем учил, советом или собственным примером?

Перенимая от мужчины всё: от вредных привычек до причёсок, женщина тем самым хочет уподобиться Богу, так как тот «лепил» мужчину по своему подобию!

Не принц показатель, а его конь!

Тебя родителями деньгами обеспечивают?  -  Нет, только личным примером.

Всему своё время и место!  -  Например, гиря считает себя главной на весах.

Наш мэр о своих родителях тоже заботится!  -  Например, свою маму он пристроил, уборщицей, в свой муниципалитет.

При чём здесь дети?  -  Если нет примеров для подражания?

А миг, это много или мало?  -  Если взять, к примеру жизнь, то тянется годами.

Для чего нужны чужие примеры?  -  Чтобы объяснять свои «косяки».

Кого ты ставишь в пример?  -  Разумных, которые во всём согласны со мной.

Не подавай пример!  -  А ты не бери.

Чего хочет женщина - того хочет Бог?!  -  Чушь, пример с яблоком, когда с она с Адамом, с треском, были изгнаны из Рая. Где поддержка?

Люблю экстрим! Например, секс при свечах!  -  В церкви, что ли?

Всё познаваемо!  -  С поколениями знания переходят на рефлекторный уровень сознания. И не удивительно, что через поколения будут рождаться дети со знанием, таблицы умножения, то, что ребёнок быстро овладевает компьютером яркий тому пример

Истерите чаще, ибо не смех продлевает жизнь!  -  Пример тому женщины.

Из настоящих романтиков получаются показательные алкоголики.

В чём проблемы современных детей?  -  Примеры для подражания стали хуже.

Женщины любите мужчин!  -  Берите с них пример.

Дорогие женщины! Берите пример с куриц, они убегают от петуха, спотыкаясь!

Не мучайте жену своим примерным поведением.

Я был бы образцовым лентяем!  -  Если бы не боялся пролежней.

На опытные образцы не дают гарантий.

Для чего зло?  -  Для образца, для понимания добра.

Что для тебя чужой пример?  -  Не мой «размер».

Грешнику проще стать святым, писание и житие святых это на примерах показывает.

Что для инопланетян, человечество?  -  Пример у разумного, отсутствие разума.

Счастье покупается?  -  Пример. Она конечно же меня не любит, но за деньги «одаривает», счастьем.

Что такое «чёрный юмор»?  -  Например, «смешная зарплата».

Чего нужны ветераны?  -  Пропаганда до сих пор считает, что они могут служить примером.

Брать пример?  -  Сначала примерь.

Какой тебе нужен мужик?  -  Чтобы брать с него не только пример, но и деньги.

Дурной пример? Показать?  -  Не показывал, а так хочется!

Милиция и полиция! Различие?  -  Милиция защищала народ, полиция – преступников. Россия наглядный тому пример.

Чужой пример, выявляет собственные ошибки.

Не учи меня жизни!  -  Твоя жизнь не пример для подражания!

Где нет секса, есть рождаемость.  -  Пример СССР.

Искусство требует жертв!  -  Военное, тому яркий пример.

И непослушание делает пиар!  -  Икар тому пример.

Кто для путинской эпохи Остап Бендер?  -  Пример для подражания. А говорите, что нет у Путина идеологии! Чубаис и другие его друзья тому пример.

Что такое реинкарнация?  -  Пример: была свинья, стала колбасой.

Дать пример?  -  Лучше деньгами! Без них могут не взять.

Каждый, свет гасит по-своему!  -  Например: муха загаживает плафон.

Почему Пример?  -  Учимся на его ошибках.

Примеряя вещи, не забывала «примерять» на себя и мужчин!  -  Нашла примерного.

Он не просто пример!  -  Наглядное пособие!

Какой тебе нужен муж?  -  Чтобы брать с него пример и деньги.

Вошёл в историю, стал её позорным уроком.

Если бы Гитлер так люто не ненавидел евреев, то они бы занимали главенствующие посты в рейхе и его партии!  -  Незалежная яркий тому пример!

Пример межвидового сосуществования?   -  Зелёный змей и белочка.

И у зависти есть место подвигу! Например, поздравить соседа с приобретением нового автомобиля! Сглазив его.