Издать книжку 33

Антон Данилец
Мятеж и последствия (продолжение).
Не знаю даже, что говорить об этих известиях и мы с Дарьей по дороге на дачу, пытались дать собственные трактовки наступивших событий. Одновременно, пытаюсь уйти от обсуждения этих вопросов. Мы пытались достигнуть этого чуть ли не принудительно, поочерёдно заявляя друг другу, о том, что непроверенные пока известия не следует обсуждать. Такими усилиями нам вроде как удалось остановить нахлынувшую волну переживаний. Только после 10 утра мы услышали заявление Президента РФ В.В. Путина о военном мятеже, начатым хозяином и командующим Частной военной компании «Вагнер». Теперь обсуждения получили совершенно реальную основу и фактологическую базу. Странное впечатление, при полном отсутствии положительных решений.
Наше особое мнение, все ведёт к улучшению изменений.
И что-то нам подсказало, все будет с добром и красиво.
Веруем, знаем и видим, приходит наш случай, благой и счастливый.
Вот так бывает, происходящее не соответствует нашим видениям.
Все совершает Творец, в Его Руках дорога с благим осуществлением.
Веруем, действуем, идём и мечтаем, с искренними намерениями.
Спасибо Творец, за веру в мечтах с настоящими исполнениями.
                Август Свободин