Осознание молитвы Всевышнему! ч. 5

Василий Робакевич-Пестов
"Сердце должно быть освобождено от всего личностного и отдано Всевышнему. Во всех Учениях говорится: отдай сердце Богу своему, очисти сердце свое от всего мирского, ибо мирское оскверняет сердце. Держи сердце свое в святости, ибо оно есть жилище мудрости Божьей, милости Его и Благодати. Молись в сердце своем. Отдай сердце свое Богу и пути твои станут прямыми. В сердце своем говори: Бог Духом Своим во мне. Устремление к Богу даст все необходимое, чтобы достичь Цели. Воля человеческая свободна; и Бог принимает добрую волю, отдавая Себя отдающемуся Ему по доброй воле"  Яков Волга


"НЕТ СКОРБЕЙ, НЕТ И СПАСЕНИЯ" - Серафим Саровский

Напиши следующие слова мои не на бумаге, а на сердце:

1) учись умной, сердечной молитве, как учат св.отцы в Добротолюбии, ибо Иисусова молитва есть светильник стезям нашим и путеводная звезда к Нему;

2) к обыкновенной Иисусовой молитве прибавляй: "Богородица, помилуй мя!";

3) одна молитва внешняя недостаточна. Бог внемлет уму, а потому те монахи, кои не соединяют внешнюю молитву со внутренней, не монахи, а черные головешки;

4) бойся, как гееннского огня, галок намазанных (женщин), ибо они часто из воинов царских делают рабов сатаны;

5) помни, что истинная монашеская мантия есть радушное перенесение клеветы и напраслины: нет скорбей, нет и спасения;

6) все делай потихоньку-полегоньку, а не вдруг: добродетель не груша - её вдруг не съесть.


Здесь лишь кратко упомяну для верующих о неустанных происках тьмы. Не теряйте бдительность. Вот главная христианская молитва, растиражированная в миллионах библий. Сатанисты в рясах всего-то и изменили в этой главнейшей христианской молитве одну из наших просьб к Отцу Небесному - "И не оставь нас во искушении...", изменили на самое противное - "не введи нас во искушение!". Вот так нечестивые пытаются сделать, из ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ некого искусителя, толкающего своих детей на грех и преступления!

Вот оно явное и без малейшего стыда, печатно и вслух, деяние ряженых лже-учителей, - слуг тьмы в рясах и в мантиях, и которые без устали ищут способы - как бы и что нарушить в социуме, опустить его в негативные вибрации. А сколько таких вот вставок уже вброшено в библейские и иные духовные тексты?!

Спасибо священнику Леониду Лутковскому - помог разобраться с
главной молитвой, сделал её настоящий перевод с древнегреческого. Да только мало таких честных служителей в РПЦ. В основном лже-учителя маммонисты! И "Отче наш..." читают с сатанинской подменой - вставкой! Разумеется, что прекрасно знают, что делают и кому служат! А скольких уже отвели от церкви одной этой искаженной молитвой? Ещё святая Евфросинья Почаевская (им - попам) об этом говорила - ответят за каждую отведённую Душу!

Собственно в чём здесь дело? Многие вот читают (или слушают) эту искажённую молитву даже и не особо вдумываясь в её слова. А наш человеческий мозг устроен так, что он схватывает любую информацию и начинает её обрабатывать на уровне подсознания. И что получается - то? А получается, что интеллект человека мгновенно выстраивает защиту - уловив ложь, несоответствие в молитве! (Чистота у каждого в сердце от СОздателя и Душа-Дух человека мгновенно реагирует на негатив, на замаскированное зло, вброс!) Да, интеллект - если научно, дан человеку для выживания! И человек (сам не зная почему) больше не придёт в церковь. И вообще искать духовного пути. Соответственно и никакого ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ не будет! Многих людей отвели от служения сами же попы-маммонисты! Да, такой вот парадокс.

На уровне подсознания у многих людей, кто хоть раз слышал искаженую главную христианскую молитву - коллапс восприятия! О работе подсознания отдельный разговор. Если кратко - оно не выносит лжи! Вот Вам и почва для раздоров, революций и другое. Люди не просто забывают дорогу к храму, а вообще и на дух не принимают упоминание христианства. Получается сами же попы вброшенной ложью отводят людей от Веры в Создателя?! "Сами в Рай не хотят и других не пускают" - так это же пророческие слова Христа!

В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! И многие люди инстинктивно не с попами, не с лже-учителями. Инстинкт самосохранения много выше смычки с обманщиками! Повторю, что упомянутый вброс в главную христианскую молитву растиражирован в миллионах библий, изданых после 1968 года!!

Меня всегда смушало это некое несоответствие в молитве, (как и во многих других случаях), пока не встретил перевод священника Лутковского! (Можно посмотреть в поиске - священник Леонид Лутковский, НАСТОЯЩИЙ перевод евангелий с древнегреческого!) Хоть один честный священник нашёлся, чтобы выправить (и по логике и по смылу!) эту главную христианскую молитву, данную Христом в Нагорной проповеди! А сколько вообще явных вбросов в библию от тёмных, от сил ада, противоречащих духовной направленности Священного Писания?

(Я купил это евангелие в переводе о. Лутковского, отпечатанное в издательстве "Дружба народов", в Москве. http://www.libex.ru/detail/book509138.html Евангелие. Перевод священника Лутковского с древнегреческого.)

"Антихрист уже на пороге Москвы. Ему не дают войти в Москву только молитвы монахов и праведников. Для того, чтобы произошло это вхождение, молитву в храмах скоро будут изменять и когда это произойдёт в храмы уже ходить будет нельзя. Ни в храмы, ни на причастия." Серафим Саровский. Вот такое предупреждение!


Есть и такие штрихи к Умной молитве:

(Отце - Ч читается как Ц в руннице! Так молились предки.)

Отце Наш!
Иже Еси на Небъсех
И на Землях(!) Да СвятитъСя Имя Твое!
Да приидэт Царьствие Твое!
Да Бюдэт Воля Твоя Иако на Небеси - и на Земли!
ХЛеб наш насюхный
ДжДЬ нам Д Несть!
Й остави нам ДОл ГЫ наша -
- Иако же ИмЫ оставляем Дол Жником нашим!
И не введи нас в Ны паsть, Нои зъбави нас от Лук Аваго,
Иако Твое - Есть и Царьствие, и Сила, и Слава -
- И Ныне, и Прысено, и во Вэкы Вэком!
Оменъ, Омъень, Омень!

В Ны паsть - это не вернуться во времена Ноя...

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Предлагаем Вашему Вниманию Молитвы, восстановленные Объединением "ВсеЯСветная Грамота". И несколько важных советов для Умной молитвы из Наследия предков.

"Из песни Слова не выкинешь" - это высказывание известно почти всем Людям. Но почему даже те, кто называют себя "православными" молча соглашаются с "обрезанием" Молитв?! И это при Знании, что Имя Господа - Бог-Слово, что Словом СОтвОрён Мир!

Один из "ярких примеров" такого калеченья - sовременное прочтение молитвы "Отце Наш".

Братья и Сёстры!

Не просто sтыдно, но преsтупно по отношению к своей же Созданности по ОбРазу и Подобию Божьему беsдумно повторять Слова не осознавая Их Смысла. Известно изречение Святых Отцев: "Сколько раз беsдумно произнёс Молитву - столько раз sгрешил."

Напоминаем, что грамотно Молитвы пишутся без разрывов между Словами!!!, как бы Единым Словом, Обращённым к Высшим Силам! Ударения ставятся как на гласные, так и на согласные Буковы, в зависимости от вкладываемого смыслового акцента, при этом учитываются взаимные Влияния Буков. Если необходим Повтор Молитвы, то при новом прочтении должны быть другие ударения и интонации, иначе пропадает Смысл этого повтора!

Те же кто однообразно и монотонно повторяет, например, сорок раз одну и ту же Молитву, занимаются мантриsмом-онаниsмом, т.е. убивают себя же.!!!!!!!!!!!

Мы предлагаем различные варианты написания Молитв: с пробелами между слов - для начинающих; в одну строку - для тех кто уже знаком со ВсеЯСветной Грамотой.

Перед тем как приступить к знакомству с Грамотными Молитвами необходимо иметь Понимание, что означают сами Слова "МОЛИТИСЯ" и "МОЛИТВА".

МолитиСя
- Зажиганием Звезды, Сжигающей sло, Мышлением посредством Высшей Людской Святости дать Себя ЖизнеЛону, а так же Явить себя ЖизнеСтрою Звездой, Сжигающей sло, привлечением Обще Вселенской Апостольской Столпности.

МоЛитВА
-кратко: Звездой, Сжигающей sло, своим Людским Идти для:
а) Ведания Восхода;
б) Творцовой Звезды. Сжигающей sло, чтобы иметь Право Восхода к более Высшему;
в) Творцовой ВитоХороИдации Восхождения и т. д.

Да, действительно, МолитиСя - это вовсе не бить лбом пол пред иконой и не лиsать (-sогрешил если кто) икону, а после очищения Делами делать то, что описано в ИстъИнной расшифровке слов "Молитва" и "Молитися".

Бог в Помощь Вам в Познании Истинной Молитвенности Руси! СВЯТОЙ РУСИ!

Продолжение Ч.6 - http://proza.ru/2023/11/01/9