Великая американская Сказка

Автор Шут
               ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ СКАЗКА.

             СКАЗ ПРО ТО, БЫЛИ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ.

                ЧАСТЬ 3.



   И в заключение. Ещё одна версия, или взгляд на всё это эпохальное событие.

   Некоторые считают, что астронавты НАСА действительно высаживались на Луну, побегали там, попрыгали, поснимали, всё это дело. Себя, великолепных. И вообще.
   Но по прибытии на Землю... Оказалось что видео не того. И не совсем. Надобно, доработать.
   И НАСА обратилось как раз к этому Стенли Кубрику. Чтобы он доработал съёмку. Сделал необходимые кадры. И всё такое прочее. Что нужно.
   И режиссёр, всё это для них и выполнил.
   И затем, НАСА всем эту запись и показало, и продемонстрировало.
   
   Известный советский космонавт А. Леонов, тоже считал именно так.

   И вообще. Ничего такого удивительного, и предосудительного, в этом как бы нет. И не должно быть.
   Многие известные события, делают, и дорабатывают, доснимают именно так.
   Обычное, явление. И практика.

   И потому, технарь из кино, Стенли Кубрик, засучив рукава, сделал для НАСА, всю необходимую работу. Какая требовалась.
   То есть, привёл всю запись вернувшихся астронавтов, скажем так, в божеский вид. И в удобоваримый вариант. Для просмотра. Ну и для гордости, за американских астронавтов из НАСА. Ура.
   Ничего такого. Обычная практика.

   Так что. И такое могло быть. Во всей этой истории.

   Хотя я, более склонен полагать, что все нужные кадры всё таки снимали во время работы над фильмом-киношкой, "2001.Космическая одиссея".
   Поскольку, тогда всё это было можно сделать и эффективнее, и незаметнее со стороны, да и просто, разнообразнее. Для понту.
   Как они там, бегают, резвятся.
   А заодно, и отсечь все разные трудности, и накладки. Обзовём их так. Которые потом смогут привести с собой астронавты. Вернувшись на Землю. Со своей этой, оригинальной съёмкой. И плёнкой.
   Там потом, столько всего, может оказаться... Лишнего. Да и просто нежелательного для НАСА. А работать с этим, потом придётся. Стирать, это всё. Заретушёвывать. Переснимать. И так далее. А так, --- у тебя уже всё готово. И в самом лучшем виде.
   Пальчики, оближешь.
   Так что.

   Ну и ещё. Совсем, напоследок.
   Просто, про Луну.
   Как объект.
   Очень много, да просто прорва материалов, и данных, кричат говорят шепчут, намекают нам, да и просто вопиют. Что Луна, собака такая, --- гигантский искусственный объект. И полый внутри. И очень даже, заселённый. Вернее, управляемый. Изнутри. Как огромный космический корабль, или станция. Или объект.
   Цели, этого гигантского объекта. Называют самые разные. От контроля за бестолковым и вспыльчивым человечеством, до перевалочной и скрытой базы для пришельцев. Или, надсмотрщиков над человечеством.
   Но. Среди них, попадаются порой. Очень и очень мудрые, и толковые, стоящие утверждения. Вернее, гипотезы. Версии.
   И вот одну из таких, хотелось бы здесь озвучить. И хоть немного обозначить. Для вас всех.
   Просто, чтоб вы знали. И начинали смекать, что к чему. В нашем этом, огромном мире. Включающем, не только Землю.
   Просто, для кучи.

   Так вот. Есть в интернете данные, или утверждение, или просто наблюдение. Что Луна, как близкий и гигантский объект, постоянно оказывает гравитационное воздействие на нашу планету Земля. И, --- тормозит её, как бы. То есть, постоянно притормаживает скорость её оборота вокруг своей оси.
   Из чего, в свою очередь, сделали вывод, что Луна рано или поздно, но уменьшит скорость оборота Земли настолько. Что, земные сутки растянутся на несколько дополнительных часов. В сутках станет не 24 нынешних часа. А гораздо больше.
   Да и гравитация как таковая, наверное изменится. Если планета станет вращаться медленнее, вокруг самой себя. Вокруг своей так называемой оси.
   И, таким образом, всё на Земле изменится. Или многое.
   Может. Кроме Матецкого.
   Этот. Я так думаю, останется в веках.
   Ну так вот. Хорошо это, будет для Земли, или нет, пока типа не известно. Но, опасность такая, вполне себе существует. Потому как, Луна медленно но неумолимо, продолжает тормозить скорость вращения Земли.
   Уже, и это подсчитали. И заметили.

   Но. Опять таки. Спешу донести до вашего сведения. Что если Луна и впрямь тормозит скорость оборота Земли, --- сделано это, именно с этой целью. Чтобы стабилизировать эту скорость. И постепенно гасить её. Притормаживать. Возвращая Землю, в её привычное русло. Скажем так.
   
   Щас, поясню.
   Если приплести сюда, теорию с глобальной катастрофой, случившейся 10-12 тысяч лет назад. Когда планета Земля как раз и получила по морде... Или по башке...
   Вернее, не так. Не совсем так.
   За весь период своей жизни, и нахождения здесь, на своей орбите вокруг центральной звезды Солнца. Планета Земля претерпевала уже четыре удара. Назовём их так. Или, обновления. И после каждого обновления, перезагрузки, на планете появлялась новая нация. Вернее, новый вид и форма обитателей Земли.
   Сначала, это говорят, были просто гигантские аморфные какие-то существа. Ещё только в виде духа. Не плотного. Бестелесного.
   Затем, на смену им, пришёл новый вид. Типа, Лемурийцы. Или как они там тогда назывались.
   Потом. После очередного обновления, или даже апгрейда, им на смену явились ещё кто-то. Щас уже и не помню. Забыл. Давно, это было.
   Затем. Уже в четвёртом периоде, появились те самые гиганты Атланты. Это был, их период. И их время. Именно тогда, говорят и строили Пирамиды. И многие каменные гигантские объекты. По всей Земле.
   Но это всё, --- конечно же, отдельная тема. И вообще.
   Но тем не менее, в результате того последнего удара, и обновления, раса Атлантов была как бы прекращена. Стёрта. Уничтожена. С планеты Земля.
   Чтобы потом, уступить главное место --- нам. Ублюдкам. Людям. Современного вида. 
   Так вот. Многие данные, говорят за то, что в результате того последнего удара, наезда на планету, Земля так сильно крутанулась... Что и земные сутки, сразу же резко сократились, и приняли нынешний 24-ти часовой формат. И вариант. Скажем так. А значит, и гравитация изменилась. И уже не могла выносить гигантов, в несколько метров высотой. Ранее, свободно и легко, ходивших и передвигавшихся по планете. Но зато, теперь, очень удобная для нас. Для человека нового вида. Более измельчённого. В прямом, хотя, для многих, и в переносном смыслах.
   Все крупные животные, вымерли. Гиганты Атланты, тоже. На смену им, вышел в свет, новый вид. И человек. Человек, современный.
   (Вот, Матецкий. Этот, никогда не вымрет.
    Это уж, точно...)
   То есть, мы сейчас, --- уже пятый период. От создания жизни на этой Земле.
   Так вот. Когда долбануло по нашей Земле, --- скорость её вращения возросла. Со всеми, последствиями. И для предыдущих, и для последующих.
   Ранее, говорят, земные сутки длились 36 часов. Земля как планета, двигалась, и вращалась вокруг себя, более равномерно. И точно по своим магнитным полюсам. Не как щас. С отклонением. В те самые, 24 градуса. 24 градуса, земной так называемой прецессии.
   Атмосфера. Сила тяготения. Флора и фауна. Всё, говорят, было другим. И даже, цвет воздуха. Атмосферы. Она была, красноватого оттенка.
   Это только потом, мир поголубел.
   Хотя. Пока ещё не все.
   Матецкий. К примеру.
   Так вот. К чему я это всё.
   Раз планета изменила ход и скорость своего вращения, вокруг себя. То почему бы и не предположить, что Луну, как огромный искусственный объект, и причём стабилизирующий объект, целенаправленно поставили сюда. И на чётко рассчитанную орбиту и расстояние от Земли, матки. Чтобы, стабилизировать её вращение. Постепенно гасить, его. Для всеобщего и удобного блага, на Земле. И для всех. Сразу для всех.
   А иначе...
   И тем самым, Луна --- действительно оказывает тормозящий эффект, и воздействие. На вращение матки Земли. Но...
   С благими целями. Для стабильного, и более менее ровного и спокойного её вращения.
   А вовсе не для того, чтобы вообще её затормозить. И тем самым, навредить ей. И всему живому, что есть на ней.

   Как видите. И здесь, очень многое совпадает. И не может, не совпасть.

   При этом. Луна может служить и как огромный командный, наблюдательный, перевалочный, и какой-угодно другой пункт. И объект. Или центр.
   Почему нет?
   Когда давно уже, да.

   И причём. Без нашего ведома.

   И без нашего участия.

   Может они. Наркотики, через неё, переправляют?..

   Откуда, мы знаем?

   Так что. Вполне возможно. Что кроме своей главной и основной функции, и предназначения, по стабилизации скорости вращения Земли. Луна трудяга, выполняет и многие другие задачи и функции.
   Мы же не знаем, что у неё там внутри.

   3474 км. В диаметре. Якобы.
   Нет. Больше, такой в природе...
   Нет больше, подобный гигантских спутников, в нашей системе. Солнечной системе.

   Есть. Правда, ещё один такой гигантский объект.
   Вернее, пельмень.
   Под названием, Матецкий.
   Но он...
   Всё таки, не космический пока объект.
   А человек.
   
   Матецкий, --- пельмень. Кстати.

   Так что, судя по всему. Луна трудяга, оказывает на скорость вращения Земли матки, не отрицательное влияние. Для её скорейшей погибели. На глазах у всех. А положительное. Стабилизирующее.
   Иначе...
   
   И повёрнута к Земле матке, всегда только одной своей стороной. Одним, своим рылом. И харей. 

   Нет, больше такой, в природе!..

   Ну. Опять таки. Кроме Матецкого.

   Так что. Всё это надо как бы понимать. Прежде чем туда лезть.
   
   Естественно, многие сейчас скажут, --- и это вот этот человек, который убеждал нас, что именно Сталин, устроил нападение Германии на СССР, и всю ту страшную войну... так вот, этот же автор, рассказывает тут нам, про инопланетян!
   И про полую Луну...
   Совсем, пипец!

   Таки. Думайте, что хотите.
   Уже, не маленькие. 
   Давно уже, пора приучаться думать своим мозгом. И интеллектом. Учитывая все факты и данные. Пусть, даже и на уровне слухов, и гипотез.
   А не тупо, и с самого рождения, слушать только государство.
   Надсмотрщика своего.
   
   Есть тут, один.
   Щас, я вам всем, его обозначу. Так. Для кучи.
   Зовут его, --- Иван Иванов 232. Здесь, на сайте ПРОЗА.РУ.
   Работал, типа, на Байконуре. И всё такое прочее.
   А у самого, за душой...
   Почти пусто.
   Понаписал мне тут. Да и всем. Про обезьян в скафандрах.
   Да про то, что бедное сраное НАСА, всё никак не могли высадить, или просто обкатать этих обезьян на орбитах Луны. Да и не только на орбитах.
   Скафандры для тех астронавтов, у НАСА, --- полное говно! По его мнению.
   От радиации, и от рентгена не спасают. Ни от чего, вообще не спасают. Просто, --- тряпка. Прям так и написал.
   Делали шили эти скафандры, --- на каких-то там американских фабриках по производству трусов, и другого нижнего белья.
   Техника, --- ни к чёрту... И вообще.
   В общем. По его мнению, НАСА никак не могла осуществить тот полёт. И высадку на Луну. Совсем, никак.
   И никак, совсем.
   Но самое главное. Он, --- обезьян в скафандрах, постоянно считает.
   Как идиот...

   Постоянно, товарищ, считает этих погибших и не долетевших обезьян. Да ещё и в скафандрах.

   И раз у него, вернее у НАСА, --- ни одна обезьяна не выжила. И с работой не справилась. И не долетела. Значит...

   А я. Сюда, вам всем, для кучи. Могу привести такой пример.
   Допустим. Запустим, вместо советских солдат на фронте, и в окопы, обычных этих обезьян. Млекопитающих.
   И, будем потом смотреть. Как они справятся с заданием. Вместо человека.
   Как отвоюют. Там, в окопах. Под пулями немцев. В холоде, в голоде. Под постоянными пинками, приказами, и унижениями командиров, и офицеров. Под пристальным оком политруков. Сталинских там, прямых надзирателей. И так далее.
   И вот, я вам задаю вопрос. Прямой вопрос.
   И надолго ли, обезьяны там задержатся?
   В таких окопах.
   И в таких вот, условиях.
   Да они все... такого оттуда дёру дадут!..
   И не долго думая, причём.
   Что их потом, по всему фронту не соберёшь.

   Но по степени готовности этого Ивана Иванова 232, --- обезьяны не справились.
   С работой, --- они не справились. И однозначно!
   И значит...
   Весь это участок фронта, все эти окопы. Никак не могут быть сдержаны, обычными людьми.
   Всё. Теория --- доказана. На обезьянах, причём.
   И значит людям там, --- уже и не место. Как бы. Не справятся. Никак, не справятся.
   На обезьянах же, обкатано.
 
   Но. Жизнь, и сама история. Показывает всем нам. Что --- там, где порой не справляются обезьяны. Человек. Русский солдат, в тех окопах. И на том участке фронта. Выстоял!
   И не просто выстоял там. В этих страшных окопах. Из которых кстати, обезьяны сразу же дали стрекоча. Но ещё и выжил. Сделал работу. Победил врага. Фашиста.
   И под пулями. И под пинками от начальства. И под стукачеством. И под надзором. И при морозе. И при тотальном и постоянном недоедании. И недосыпании.
   И вообще.

   Русский солдат, и боец. Там как раз таки, --- выстоял!
   А вот обезьяны, --- как раз таки, разбежались.

   А вот твои ненаглядные обезьяны. Которых ты всё считаешь. Разбежались. В тех условиях.
   И все наверное, как один. Как одна.

   Но мудрый опытный писун, писатель, знающий всю тему. Продолжает доказывать всем, что коли обезьяны --- никак не могут справиться там на орбитах с возложенными на них задачами, или надеждами. Или даже дохнут, все как одна. Там. Значит... И людям, --- там не место. Уже не место.
   Значит, и люди, там тоже подохнут. И все как один.

   Вот такая вот, у него логика. И образ мысли.

   И. Постоянно. И почти всегда. Считает обезьян в скафандрах.

   Сколько их там. Попередохло. В этих самых скафандрах. Сколько, не долетело. Сколько, перелетело. И так далее.
   Кроме моих, шуточек.

   Хотел было, воспринимать его серьёзно. 182 статьи, здесь понаписал. И все, на тему космоса. На Байконуре, в своё время работал. Но... Как вот такого, серьёзно воспринимать?
   Специалиста. По обезьянам в скафандрах.
   Только их, и считает. Подсчитывает.

   Я с тем же успехом, мог бы докладывать товарищу Сталину, что вот на таком вот участке фронта, уж никак... не смогут простоять советские бойцы.
   Да не в жизнь!.. Товарищ Сталин.
   Обезьяны же, --- все разбежались...

   А человек. В данном случае солдат. Приходит туда, на этот участок фронта. И в этот страшный окоп. И делает, эту работу! Вот так.
   Потому что. Справиться с ней, --- может только он.
   Не обезьяна, никакая!

   И никакая, обезьяна. С этой работой не справится.

   Только, человек.

   Вот так же, и там. На орбитах, на высотах, в скафандрах, без скафандров. В кораблях, снаружи. При высадке, при старте вверх. И так далее.

   Но. Специалист. И крупный, судя по всему, по всем мыслимым обезьянам в скафандрах. Почему то, всё ещё считает по другому.

   Его. Проблема.
   Его, кстати, проблема. Не наша.

   Не моя. И не ваша.

   Мы то, все с вами. Должны чётко понимать, что --- ТАМ, ГДЕ МОЖЕТ ВЫЖИТЬ, СДЕЛАТЬ РАБОТУ, И СПРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! НЕТ МЕСТА, ОБЕЗЬЯНЕ. НЕ СПРАВИТСЯ, ОНА. ВСЁ ИЛИ ЗАПОРЕТ. ИЛИ ТАМ ЖЕ, ОБОСРЁТСЯ, СО СТРАХУ. ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО.
   ОБЕЗЬЯНА НИКОГДА НЕ СПРАВИТСЯ ТАМ, --- ГДЕ СПРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК!!!

   Я лично, так считаю.
   И буду, считать.

   Даже, где-то назло, этому историку по загубленным обезьянам в скафандрах.

   Только их, и считает.
   Как заведённый.
   Как оболдуй.

   Поэтому. Я считаю, что это тут, --- вообще не аргумент. В пользу того, что организация НАСА --- дерьмо. Ничего делать не умеет. Даже костюмы для своих астронавтов пошить... В смысле, --- скафандры, эти.
   Подопытные обезьянки, --- все как одна, попередохла. Там, на неведомых высотах. И на бездонной высоте.
   В тесных кабинах, и условиях, наверное сидеть не могут. Срут, постоянно. Дохнут, как мухи... И даже если их всех, в скафандры засунуть.
   И вообще.
   С космосом, кранты. Для НАСА.
   Судя по всему.

   Таких вот, специалистов или историков наслушаешься.
   Блевать, после таких сразу же захочется.

   Матецкий. Так кстати, делает с балкона.
   Когда напьётся.

   И прямо, на ничего не подозревающих московских прохожих.
   Я воль.

   Или, аминь...

   И потом, как можно вообще сравнивать человека, в этих обстоятельствах, и обычную обезьяну? Из леса. Или, из дикой природы. Позаимствованную НАСА. Для своих испытаний.
   Это всё равно, что --- испытывать взрослого хорошо подготовленного спецназовца, и недоразвитого подроста.
   Спрашивается, --- кто из них, из этих двоих, пройдёт тесты, и более менее, останется жив? Да и просто, справится с работой, с заданием.
   Ясно же, --- что спецназовец. А тот подросток... Может и вообще, не выжить.
   Вот так же, и здесь.
   КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТУТ СРАВНИВАТЬ, --- ПОДГОТОВЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА АСТРОНАВТА. С ОБЫЧНЫМ ЖИВОТНЫМ? ПУСТЬ, ДАЖЕ И МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЁННОМУ ПО МНОГИМ ПАРАМЕТРАМ К ЧЕЛОВЕКУ.
   Согласитесь. Потом, когда уже будут происходить все эти полёты и высадки, в кабинах кораблей и модулей --- будут находиться  САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ИЗБРАННЫЕ, ОТОБРАННЫЕ ВОЕННЫЕ ЛЁТЧИКИ, СТАВШИЕ АСТРОНАВТАМИ НАСА. СО СТОПРОЦЕНТНЫМ ЗДОРОВЬЕМ. С НАИЛУЧШИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ. СРЕДИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ. С ЛУЧШИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, РЕАКЦИЮ, КОНЦЕНТРАЦИЮ ВНИМАНИЯ, И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.
   С ЖЕЛЕЗНЫМИ ЛЁГКИМИ. СЕРДЦЕМ. И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
   И вот таких людей. Что? Надо как-то сравнивать с обезьянами?!

   Получается, --- если обычные звери млекопитающие обезьяны, в чём-то там не справляются, или даже все как одна дохнут в скафандрах. Значит, --- и вот эти отборные люди Земли, тоже... Начнут там дохнуть? Загибаться?

   Только сравните.
   Вот такие вот, отборные люди с Земли. Астронавты НАСА. Бывшие военные лётчики. Прошедшие всё и вся. В процессе подготовки, к полётам.
   И... Мать то твою. Обычные обезьяны.

   Тут. Как говорил один персонаж из фильма. Даже смешно торговаться...

   Это даже --- смешно сравнивать. Вообще.

   Но по логике вещей этого спеца Ивана Иванова 232, --- раз в тех условиях не справились обычные обезьяны, значит, не справится потом, и человек.
   Причём, судя по всему, каким бы он там ни был. Да хоть, Супермен. Из комиксов.

   Вот такой вот, это специалист. Бывший банконуровец. Иван Иванов 232.

   Говорит, сам лично был в музее космонавтики США, и видел тот костюм астронавтов. Так и есть. Пошит, из тряпки. Из обычного тряпья.
   Лохи. Одним словом.

   А вот в других источниках, в интернете. Сказано указано, что те скафандры для астронавтов, изготавливала специальная компания. Которая уже всеми этими делами занималась. И прекрасно знала, что к чему. И скафандр состоял из 25-ти слоёв. Если щас чё не путаю. И все эти слои так или иначе поглощали или отражали и ультрафиолет, и рентген, и радиацию, пусть и в ограниченном количестве, и всё такое прочее.
   И в итоге весил такой скафандр, --- 80 кг. По земным меркам.
   Там, на Луне, естественно, для заряженного в него человека-астронавта, он уже стал значительно как бы легче. Раз они там, в нём бегали прыгали, и кувыркались.

   Но вот этот Ванёк-специалист, через стекло музея, и спустя много лет, --- смело так, и без зазрения совести, сразу утверждает всем, что это --- тряпка.
   Обычная, тряпка!
   И не более того.

   Интересно, правда?

   И ведь сколько таких Ваньков, специалистов? И в интернете и вообще.
   
   Да. Может, просто на макет, или точную копию тех самых скафандров через стекло в музее посмотрел. И точно для себя определил, что это есть --- тряпка.
   Аз есьм.

   Ведь иногда, в музеях так делают?
   Вместо настоящих оригиналов, или экспонатов, по каким-то причинам размещают под стеклом, --- точные копии. Или макеты.

   Примерно, как и все эти скелеты динозавров. В музеях естественной истории.
   Я по такой вот логике, тоже могу заявиться в любой такой музей. Хоть американский хоть какой. И на полном своём серьёзе, сразу же заявить всем, --- что вот это, есть подделка. Вернее, фуфел. А ещё вернее, не настоящее всё это... А так. Поделка такая-то. Из дерева. Или из пластмассы.
   И значит. По этой простой логике. По простой такой. Как две копейки, по-советски. Все те древние динозавры, --- вообще никак не могли ни ходить, ни передвигаться, ни вообще, жить!
   Они же, --- были из пластмассы! Или из дерева.
   Все их кости. И конечности.
   Да и зубы, тоже.
   И как, они ими ели? Кого-нибудь.

   Примерно то же самое, --- и здесь.
   Наверняка, в музее просто разместили точную копию. Макет. Вот и всё.
   И на вид. Да и на ощупь. Это тогда и будет, тряпка.
   А ты как, хотел?

   Вот такие вот Ваньки...
   Делают из нас, дураков.
   Стараются, сделать.

   Лучше бы он, только одних обезьян считал.
   В скафандрах.

   Сколько их, не долетело.
   Сколько, перелетело.
   И вообще...

   Матецкий, в скафандре...
   Это, круто.
   Скажу я вам.

   Да и вообще.
   Сталину значит, вы приписываете Победу, над фашизмом. Ни хрена, при этом не понимая, и не принимая тот факт, что это он как раз и организовал нападение Германии на СССР. И всю эту войну.
   В инопланетян не верите...

   Совсем, оборзели.

   Ну вы блин, даёте...   
   

   С другой стороны, как можно сразу же, и не отходя от кассы, поверить мне?
   Я тут, накидал, всё в кучу.
   И типа, довольный такой. Что всё объяснил. Всю эту, тему.

   Но. Верить мне, или не верить. Это уже, --- ваша забота.
   Не моя.
   
   В конце концов. Это дело, хозяйское.

   
   Аминь.