Экстрасенс КГБ рассказал, что...

Виктор Шушарин 2
История Х
84,1K подписчиков

Подписаться
«Элита Запада находится под контролем у неизвестных существ»: Экстрасенс КГБ рассказал, что выяснил "Слипер"
Сегодня
9K прочитали
Нетрадиционные методы получения информации – когда мы слышим подобное словосочетание, на ум приходят самые страшные картины. Но существуют и менее очевидные способы, к которым прибегают спецслужбы. И об одной такой процедуре, недавно рассказал высокопоставленный офицер. И то, чем он поделился, может объяснить большинство мировых событий..
Изображение взято из открытого источника
Всем привет. Долгое время генерал-майор КГБ Георгий Рогозин был одной из самых засекреченных персон в СССР.

И такая секретность вокруг его личности появилась не просто так. Ведь он и его команда поймали множество преступников с помощью паранормальных способностей человека.

Они читали мысли, искали шпионов, а главное – манипулировать людьми.

Их спецподразделение разработало технологию, которая позволяет подключаться к сознанию любого человека. Причем неважно, рядовой гражданин это или лидер государства.

Но не все так гладко, как кажется. Ведь за этими техниками таится множество опасностей. И одна из них проявила себя в полной мере..

В их подразделение входили так называемые "Слиперы" они же "спящие". Эти люди в состоянии транса получают запрашиваемую информацию и с его же помощью они манипулируют людьми.

Причем эта техника далеко не новая. Ее использовали люди с давних времен.

Так вот. Спустя года министерство усовершенствовало методику, и теперь спящие пророки могут внушать свои мысли. И вот как это делается

Изображение взято из открытого источника
Слипер погружается в гипноз. Ему силой открывают и фиксируют глаза. Затем перед ним вешают фотографию. В таком состоянии он может просидеть часами, пока человек на снимке на ляжет спать. Когда это происходит, слипер воплощается в человека на снимке, после чего с этой личностью можно вести диалог. Сам же человек со снимка тоже видит все происходящее, но воспринимает все как сон. В это время вокруг слипера стоят множество психологов и дознавателей. Они ищут подходящие слова, чтобы расколоть допрашиваемого.

С помощью этой техники Рогозину удалось неоднократно предотвращать различные преступления и срывать планы недружественных стран.

Но недавно один из подчинённых поделился очень странной информацией.

Он рассказал, что примерно 2 года назад ему поступил приказ узнать планы армии США и залезть в голову Ллойда Остина, министра обороны.

По началу все шло по плану. Но стоило слиперу воплотится в Ллойда, произошло немыслимое. Он встал и стал разгуливать по кабинету. Осматривался и задавал вопросы. Словно дознавателем был именно он.

Подробностей их беседы не раскрыли. Однако слипер не мог вернутся в свое тело несколько часов. А когда ему удалось это сделать, он стал рассказывать, что был в очень жутком месте, и не час, а несколько недель.

Изображение взято из открытого источника
В этом месте он видел различных и очень страшных существ. Настоящие демоны. Они смеялись над ним и говорили, что Земля уже в их руках и что никто их не остановит.

Ему казалось, что они отрывали от его души целые куски. И только когда от нее почти ничего не осталось, ему удалось вернуться в тело. После чего он напрочь отказался принимать участие в операциях, в которых фигурировало высшее руководство. Он уверен, что их всех уже заменило нечто...

Он также добавил, что незадолго, как Рогозина не стало, ему также приказали достать информацию у кого-то из администрации Обамы.

Такие дела

Что думаете вы об этом?