Цыганская Беларусь

Мария Тюшкевич
Как ступень и степень преображения, перехода в форму Государства.
В единое волновое поле божественного разумного мышления.
Где импульс квантового мышления перекрывает и вскрывает негатив, незрелость обусловленного ума мышление, сознательный криминальный замысел.

Шокировал ролик на тему: "Чем опасен новый штамм ковида. Кому стоит делать прививки."
Поскольку имела обьяснения духовным уроком, но не знала с какой стороны и в какой форме проявятся эти действия.
Шокировал перечень подлежащих вакцинации, как откровенный, открытый замысел отсева нетрудоспособного по разным причинам населения, населения пользующегося разными льготами.
Такое придумать мог только Гитлер.
Так высевается криминальная карма госчиновника режима от обусловленного высшего под названием "Президент" и до самого малого - "депутат".

                Цыганская Беларусь.
Как ступень перехода ко форме Государства.
Род Человеческий формой Государства.
Род Человеческий под названием Беларусь.
Что это за род-народ-нация.

И почему Цыганская.
Беларусь ныне переживает степень кристаллизации духовного опыта государственных деятелей.
Есть ступень и степень государственных деятелей,( здесь нет качеств ни одного депутата, как и самих никому не нужных депутатов, упразднение), обладающих определенным духовным опытом, как суть предназначения, в обусловленности.
Степень квантового импульса, перехода, преображения общества.
По сути это степень мужества, как степень и предел пребывания в обусловленности.
Беларусь ныне именно в таком Равновесии.
Как этап перехода, моментом правленческого разминовывания.

Между П.Латушко, как кармически чистый духовный опыт государственного деятеля, не как в статусе обусловленного чиновника, а как необусловленного государственного деятеля, высокий чин.
Как восходящие в форму Государства из обусловленности режима и ее демонической государственности.
И между Ал.Лукашенко, как простой, материально обусловленной личностью, хотя стать личностью еще надобно заслужить.

Большой кармический политический момент для человеческого общества Беларуси, как и самой Державы.
Кармическая суть: Цыганская Беларусь.
Вылезает карма Ал.Лукашенко, как инфоцыган, манипулятор и лжец пропагандой.

Государство, Государственные деятели, есть Разума деятели, есть суть единой волновой структуры общества, из суммы гармоничных соединений из рас, из родов, из национальностей, из гаммы лучей цивилизаций, образующих эту божественную волновую систему МЫШЛЕНИЯ, именно, в основе--опыт духовного мышления.
Не есть культ чьего то эго умствования.

Цыганская культура, цыганское общество Беларуси, как разумно дополняющий луч цивилизации-воплощения,  в так называемом Отчем начале этой народности, и которого называют "Барон".
В свое время будет верно гармонироваться с украинской народностью.

Ал.Лукашенко этими качествами не обладает, как не обладает и духовным опытом государственного деятеля в должности "Президент".
Для него это большой камень преткновения.
На этом этапе для него конец всему.

Цыганская магия, Цыганское Таро всю правду расскажет.
Поскольку на этом этапе конкретная трансформа криминальной политики Ал.Лукашенко, трансформа мозгов, а это проживания трагических, криминальных, жестоких убийств живых государственных деятелей, государственного разума обусловленного общества.
Так кого ныне хочет подставить режим Лукашенко, как и сам Лукашенко, и опрокинуть в повторную инвольтацию.

Космический кармический процесс ПЕРЕЗАГРУЗКИ ныне проходит и переживается непосредственно самим физическим телом, самой физической ПРИ-РОДОЙ.
Прежде рождается сама ПРИ--РОДА.
Ложное вмешательство и политиков, и той же медицины--криминал демонической науки.

ПЕРЕЗАГРУЗКА--когда по стволам деревьев радостно побежит новый состав сока, видимо обновляющий крону-лист.
Когда лед расстает новым составом воды, исцеляющим.
Когда в теле человека образуется новая лимфа, исцеляющая, видимо изменяющая.

Поскольку подвижнические пути на карме саркофагов пройдены.
Далее речь о смерти, о смертном переходе  Ал.Лукашенко, как само выбор, на основе карм смертей правителей и чиновников, под ложным видом царей-правителей, всяких двойников.
Как демонических переходах.
Одну из версий для Лукашенко излагала.
А значит, навсегда остаться на дне и глубине своих бункеров.
Которые уже никогда не поднимутся на поверхность.
И которые уже никогда более не воскреснут в должность Президентов.



                ...........................