А у вас интеллект какого уровня???

Владислав Кобелев 19
На примере развивающихся племён можно проследить - развитие и формирование русской культуры. Может быть так оно и есть, чтобы появилась русская речь.

На примере народов, которые повлияли на нас, они и формировали то, что сейчас называется русской культурой.
В конце концов, любая русская культура - местный оттенок чьей-то культуры.

Всё то рядом и тут,  то, чем пользуются русские - чужие культуры. И что с чем связано, заложило основы культур, от книг до компьютерных технологий.

Всё то и оказалось - русской культурой, советской. И кто подхватывал то, становился частью популярной культуры.

Нечего и некого обвинять - мы есть носители многих культур. И считаем то своим время от времени. Чуть что, история.

Только по этой причине, русские, британцы и американцы - передовые, только эти люди могут брать и улучшать свои культуры.

На примере развивающихся племён можно проследить - развитие и формирование русской культуры. Может быть так оно и есть, чтобы появилась русская речь.

На примере народов, которые повлияли на нас, они и формировали то, что сейчас называется русской культурой.
В конце концов, любая русская культура - местный оттенок чьей-то культуры.

Всё то рядом и тут,  то, чем пользуются русские - чужие культуры. И что с чем связано, заложило основы культур, от книг до компьютерных технологий.

Всё то и оказалось - русской культурой, советской. И кто подхватывал то, становился частью популярной культуры.

Нечего и некого обвинять - мы есть носители многих культур. И считаем то своим время от времени. Чуть что, история.

***
По словам Димона, - те что нас окружают, вдохновляют. Другие создают. И мы, русские, копируем чтобы СОЗДАТЬ. На то смотрят, чё за дурь из головы? А КТО ТОЛКАЕТ НА ДУРЬ, НЕ ДУМАЛИ?

В общем, вдохновение такое вдохновение... Рядом нации, тем живут, мыслят, и перечат тому, что воплощается в предмет. Конечно будет противостояние интересов.

- ага, одни создали, устроили выдуманные баталии, и говорят, вот, работать надо, - Димка свистит ртом и крутит у виска, - кароче, те что в США живут, сами толкают на то, чем мы покрывались, кино, игры.

В целом, те что национально настроены - не потребители, а выдумщики! Чессговоря, тут справочка таким - а у вас шизофрения какой стадии??? Вы тем живёте? А вы случаем не сбегали ли из Кащенко и Бехтерева?

Как мы долго смеялись над теми, кто и есть причина такого творчества. М-да. А как начиналось, я верю в Бога, ну - ну, Бог, начинаем рисовать, и давать тому слова, придумывать сюжет.

Димон молчал - молчал, ляпнул, - ха, Египет, Греция, выдумщики, а что думать об арабах и иудеях?

ЗАНАВЕС.

***
Система игры про "героев" такова, основа героев под вид местности. На местности свои культуры. И каждый рвётся друг к другу за артефактами. В конце концов стало понятно, что игра — повод придраться к местным силам, и взять под контроль местные силы. Дело в том, что такой подход к игре быстро надоедает. Но когда в ход пошли перепалки монстров, это стало наскучивать тем, что у монстров нет мозгов. В конце концов нашлись герои с мощными артефактами, и применив те, уничтожили всю планету.


***
Димон крутит у виска со мной, - выдумали тот самый Конец Света и грохнули те самые цивилизации, которые и стали частью игры. Клоуны. Арабы. Славяне и тому подобные мифы. Друг друга достают сказочками. ТРАХ БА БАХ по миру той игры. Ясное дело, достали своими мифами и легендами. Туда тем дорога, кончилась игра, всего хорошего, было занятно, но проучительно.

И содержимое под стать, те самые болтуны своих стран. То-то культовой стала тогда. Легенды и мифы того времени. Достали и грохнули тех мир.

Подоспели новые части, что за дурь?

***
Юмор тех мифов:

Королева Эрахии сидит на троне, рядом стол со жратвой, взяла с тарелки мясо, откусила. Рядом подданные.
- предлагаю объявить войну варварам! они должны быть искоренены! (Азия)
На неё смотрит рыцарь, косо смотрит на монаха, - и это говорит женщина, на голове которой корона из тупорылых орков. Повернулся лицом к королеве.
- а королева не желает наведаться к Черному Дракону? (Китай)
Королева передёрнулась.
- помнится была у того, я потом не досчитала тысяч три рыцарей.
- а королева не хочет ли перемирия с элементалистами? (Индия)
Королева смотрит в окно, - да, дождь длится уже пять лет без конца.

***
Боги, монстры, призраки, ужасы - ну да, здравый ум, мозгов нет из настоящего мира делать то, что рядом в форме живого, и откуда брали. Ну да, так и поверят теперь, страны посещают ради предметов шизофрении.