Свободная страна

Лина Ранецкая
1.В этой стране особая земля свободы, ты можешь строить дворцы или курятники, где хочешь, если у тебя есть деньги заплатить за аренду земли или выкупить ее у собственника и если есть деньги, чтобы построить конструкцию.
2.В этой стране особые деньги свободы, ты можешь их свободно взять в банке, с условием возврата сверх выданной суммы на долгое время.
3. В этой стране особое свободное время. Ты можешь его тратить на все, что хочешь, хоть на еду, хоть на зрелища, главное, чтобы работал пункт 2.
4. В этой стране особая свободная еда из свободных ингредиентов по свободным рецептам. И эта еда дает организму свободу заболеть или умереть.
5. В этой стране особые свободные зрелища всего внешнего и внутреннего, вывернутого наизнанку. И эти зрелища дают организму свободу полного духовного растления.

Впечатляют перспективы?

Но в любой свободной стране есть и запреты.

1.В этой стране мужчина может заниматься сексом с с мужчиной, но ему запрещено разговаривать на языке своей матери.
2.В этой стране ты не можешь не только говорить на языке своей матери, но и говорить хоть что-то, что несет угрозу свободным правителям этой страны, иначе ты будешь подвергнут существенному наказанию вплоть до лишения жизни..
3.В этой стране свободные правители свободно правят тобой и твоей жизнью и смертью, чтобы сохранить себя.

Как видите, запретов меньше, чем свобод. Вам хочется жить в этой стране?